2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭】 「もっと稼ぎのいい嫁がよかった!」モラハラ夫の罵倒&トンデモ発言、子どものために耐えた妻の決断 [ベクトル空間★]

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 10:45:48.93 ID:m0UMiVUf0.net
>>93
俺も子供側の人間
父は小さい頃から母や子供の前で平気で
「女はバカだから」「国を支えてるのは男」
「何の競技でも男が一番になるもんなw」
「女は大学卒業して3年ぐらいで専業主婦になるのがいいんだよ」
ってねらーの感覚そのものを言う男だった

自分が強制的に専業主婦にしている母に対しては
「働いて無いくせに偉そうに」

後年妻から離婚を切り出されて発狂してたけど経済DVで繋ぎ止めてるわ
かーちゃんストレスで精神的におかしくなってる
姉はさっさと家を出て実家に全く顔を見せない

正しいと思ってようが一緒に暮らしてる相手の尊厳奪ったらいかんわ

総レス数 509
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★