2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気質が同じだから? 中国人がこれほど「大阪」を愛してやまない理由 [ベクトル空間★]

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 15:44:33.93 ID:giy1fYrm0.net
>>1
この駄文書いた人って、中国在住の自称ジャーナリストやろ? 向こうから金もらってんじゃねえの?
中国人が大阪に親しみを感じる、なんてのは後付けの理由で、中国が日本に浸透するために大阪に狙いを付けたのは、日本に対して邪な思想を秘かに抱いてる「維新の会」が地域で政権取った為や

これは10年近く前に上山信一が書いた文章だが、去年の住民投票の直前まで維新のサイトに載ってたから、今でも基本思想は変わらん
http://shinichi-ueyama.com/DOC/ueyama-osaka/ishin/osaka_9.pdf
〜〜〜
(5)都構想は大阪維新の一手段に過ぎない。大阪維新は行政組織の統廃合や合併自体を最終目的
としない。国からの独立(軍事、外交、金融などを除く)を目指す地域の革命運動なのである。権力を
巡る戦いだから、敵と味方ははっきりしている。敵は霞が関と永田町、そして大阪市役所である。味
方は全国各地の地域政党、そして分権自治を目指す良識ある市民たちである。
(6)大阪維新の会は独立のための戦いを選挙という手段で進める。勝敗は住民が決めるべきだ。だ
がもし100年前なら内戦や武力革命になっていてもおかしくない。


国からの独立(軍事、外交、金融などを除く)を目指す地域の革命運動、ってどう思います?
日本からは独立したいが、軍事などは除く、てww
この文章読んだ中国が、「維新は大阪を日本から独立させたいんですね? でも軍事は除く? じゃあ、ウチ(中国)が軍事やってあげましょうか?」
ってな話でめちゃくちゃ危険な考え方

あれだけ中国人観光客が大量に居たのも、中国が他国に浸透する時にまずする事は「その地域の政治家を喜ばす」こと。それが中国のサイレント・インベージョン
観光客があれだけ金落として、維新を喜ばせたのな

総レス数 1009
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★