2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東国原英】<東京五輪観客数1万人の決定に憤り!>「ふざけてる」「だったら、飲食店・旅行・夏祭り全て解禁だな」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/06/22(火) 06:03:56.13 ID:bgzYcLEP9.net
東国原英夫・前宮崎県知事(63)が21日、自身のツイッターに新規投稿。「東京オリパラ5者協議。予想通り、有観客収容人数50%・1万人以下。開会式に別枠(1万人)という報道もある。

本当ならふざけてるな。だったら、飲食店・都県を跨ぐ移動や旅行・夏祭り・花火大会・海水浴等々、全て解禁だな」と、東京五輪の有観客開催に憤りをにじませた。

 このツイートにはフォロワーも次々に反応。「私もそう思います。すべて解禁にして下さい。できないだろうけど。そんな決断できる人いないだろう」「勝手に解禁になると思いますよw土曜日辺りからどこも人出ヤバヤバwww」

「その通りですね。民間はNG、行政はOKというのは理解不能」「1番やばいのはスポーツバー観戦とサッカーの後の渋谷でしょうね。DJポリスじゃあ無理だな」などのコメントが寄せられた。

6/21(月) 23:10 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/24332dfa04ec54430bb7a4d10197ffdde40f75c9

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210621-00000087-chuspo-000-2-view.jpg

2 :Egg ★:2021/06/22(火) 06:04:36.16 ID:bgzYcLEP9.net
>>1

スレタイ訂正

【東国原英夫】<東京五輪観客数1万人の決定に憤り!>「ふざけてる」「だったら、飲食店・旅行・夏祭り全て解禁だな」 [Egg★]

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:04:43.30 ID:2iVMeSoz0.net
カレー祭りを会場でやってくれ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:05:49.84 ID:kGd9V4nN0.net

でづね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:05:50.72 ID:jIFMmvQBO.net
こくばってるね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:06:23.08 ID:kjyXQPur0.net
事実上の解禁でしょ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:06:25.80 ID:gVvFIEYp0.net
これならPVも禁止にする必要なかったな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:06:37.40 ID:UjpRbdAQ0.net
死にたいならどんどんやれ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:06:51.29 ID:ya5WMRsD0.net
もう好きにしろよ
自粛なんか応じなくていい。日本政府がここまでアホで卑怯卑劣でクズの集まりだと思わなかった
良心の欠片もない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:07:10.58 ID:lMQTS/lt0.net
安倍菅二階と電通と竹中パソナに対する憤り

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:07:30.65 ID:W0ByOg7X0.net
他のスポーツはみんな解禁されてますけど(´・ω・`)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:07:35.26 ID:9rgBVEN6O.net
でも前科あるから国政にうって出れない
そんなに不満なら日本を変える立場にいけばいいのに

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:08:07.68 ID:5Bx2IIrL0.net
DJぽりすもふざけてる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:08:42.61 ID:kiVkD5zw0.net
解禁で問題ない

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:09:10.37 ID:lcz9TdvE0.net
そりゃそうなるわな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:09:42.33 ID:KAmPHxEf0.net
既に誰も言う事聞いてないよ
平常運転

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:11:12.19 ID:oNMUDo5J0.net
NFL、放映権で11兆4500億円の契約
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-03-19/QQ6RG7DWRGG501
五輪、放映権は1兆2700億円(10大会の合計)
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/200638

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:11:37.60 ID:2VIzSjbE0.net
自民党完全終了のお知らせ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:12:36.36 ID:CNF0bYZr0.net
>>11
これ
情弱な奴だよな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:13:03.09 ID:QAkOz7gM0.net
望まれていないコロナ運動会で
秋以降の景気悪化が約束されたようなもの

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:13:11.92 ID:9k7YPK9x0.net
👨‍🦲ふさけてる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:13:46.55 ID:GxWzmyhb0.net
ワクチン打った爺婆ばっかり文句言ってるな
反政府活動に五輪を利用したいだけ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:14:05.67 ID:4bZ8VU4/0.net
あえてなんだろうけど視野の狭い意見をどうもありがとう 好きにしてください

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:14:26.45 ID:Q65xtFjB0.net
政府はもう建前で話すのやめて
「一度決まった五輪を中止する事は国が滅んでも出来ない」
「国家主権より重い責務なのだ」
「国民の命よりチケットや五輪利権者優先」とハッキリ言って貰った方が清々しいんちゃうか
そして五輪とはそういうものだと世界に向けて発信して貰いたいね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:14:37.98 ID:7m6zkwkl0.net
とりあえず選挙前に解除しとけば

支持率爆上げよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:15:24.72 ID:k5jR8A4V0.net
政治家になって実行すればいいのに

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:15:32.93 ID:2VIzSjbE0.net
今日から飲食も閉店まで酒提供やな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:15:55.29 ID:wIFZgOmj0.net
線引は必要だろ
田舎の小さいイベントと国際的な金かけまくりの
イベント一緒にしたらいかんわ
G7もリモートでやれって批判したのか?
お前の仕事は全部リモートでやってんのか?
国益や公共性の優先順位くらい考えろ

29 :はぐれメタルさん:2021/06/22(火) 06:16:02.20 ID:9k7YPK9x0.net
https://youtu.be/hSv7o52o4mM
🇭🇺🤘👱🤘ミンデン👀

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:16:02.41 ID:UcfaQQ620.net
次々とあぶりだされるアル中たち

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:16:47.92 ID:QS8iwo5u0.net
7月には団塊までワクチン2回目が終わるからな
あいつら元気だから祭りとかやれって言い出すよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:17:12.78 ID:zaxtI6p60.net
>>1
花火に浴衣に団扇
いいよね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:18:42.04 ID:FoZUIaXF0.net
ざーんねん!また騙されたwww?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:20:09.27 ID:gPUhxL8+0.net
オリンピックに興味ないけど、オリンピックとそこらの飲食店は別物

35 :【五輪強行の裏に菅の思惑】『政権延命のために五輪を利用したい!』:2021/06/22(火) 06:20:15.23 ID:5tTItYM50.net
>>1



 【五輪危険】国内外で噴出『変異種の一大感染イベントになりかねない』
  www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-05-09/2021050901_01_1.html
.
尾身会長『パンデミック中の五輪開催は普通でない、何のためにやるのか?』
jp.reuters.com/article/omi-comment-idJPKCN2DE0WG
.
.
.
★五輪強行の裏に菅首相の思惑『五輪成功したら自分の手柄にしたい!』★
news.yahoo.co.jp/articles/781f090b61429a615c12ce021d1737ba805d7f34


【菅激怒】『尾身を黙らせろ、専門家の分際で首相にでもなったつもりか!』
 dot.asahi.com/dot/2021060400050.html?page=2
.
.
.
【田原総一朗】菅首相は五輪中止が内閣の打ち切りになると思い込んでいる
  dot.asahi.com/wa/2021060100051.html?page=2


> 菅首相は世論がどんなに反対しようと東京五輪の開催を強行する気です
> 「やりさえすれば、支持率は挽回できる」と信じている、その胆力たるや凄い
> 中止は全く考えていない、緊急事態宣言下であろうが、突っ走るでしょう
 【「自民党の閣僚経験者談」より : 『AERA dot.』 2021.5.28.付】w2



『菅の権力への執着』>>>>>>>>>>>>>>>>>>『国民の命』



政府試算でも五輪で感染は数万人増えるとされているにも拘らず、菅首相は、
実は既に「観客を多く入れ五輪を開催する」と心に決めている、そうしなければ
政権を延命できないからで、国民の命より権力を選ぶ総理というのは恐ろしい
【「国民を殺してオリンピック開催」の暗黒ニッポン『週刊ポスト』6/18号】
.
.
.
【五輪時接種率3割】感染拡大を抑える効果期待できない【1日100万回試算】
 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA113V90R10C21A6000000/


日本の予防接種は低迷しているので五輪が内外に悪影響を及ぼす可能性があり
来日した接種必須でない10万人近い関係者が帰国後に新たな流行を引き起こす
【世界で最も評価の高い査読制の医学雑誌『ランセット』2021/6/12付】
.
https://o.5ch.net/1tt6a.png

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:20:34.96 ID:A14TpdAO0.net
おう、そうしろそうしろ
俺もなんか馬鹿らしくなったから自粛やめるわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:20:35.00 ID:B2BRK0E20.net
行政の長やってたとは思えない
無責任なイきりっぷりw
中学生かよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:20:39.00 ID:jdpajzPS0.net
じゃあ五輪は中止で

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:21:46.49 ID:cry9tM8S0.net
だからTBSはじめテレビ新聞はオリンピック中継や報道するなって

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:22:12.81 ID:kjyXQPur0.net
上級老人にワクチンが行き渡ったからもういいんだよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:22:46.25 ID:3t5kjbkC0.net
オリンピック見ない!!!
決めた。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:22:53.89 ID:Q65xtFjB0.net
どれだけ国民無視して馬鹿にして搾取してもおまえら黙ってるだけで
報復しに行かないからそりゃ上級はノーリスクだよな

竹中平蔵さん「二・二六事件の頃と違って、今は何をやっても非難されるだけで殺されることはない。恵まれてますよ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622788756/

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:23:11.31 ID:VT99phIi0.net
子供の大会は応援も観るのも禁止
マスクして外から何とか写真を撮ろうとしてた
親も皆んな帰らされてた
オリンピックは特別なんですね。お金が動くから?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:23:31.14 ID:Hlsoh6mG0.net
みんな気づいてないけど
こいつも上級だぞ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:23:43.64 ID:z2WX0RNx0.net
だから、RIZINとか、ものすごい密でやっとったやん。
あれに比べれば制限付きなだけまだオリンピックの方がマシやん。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:24:11.13 ID:31MSicP/0.net
そのまんま正論

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:24:26.66 ID:XsKSVMSN0.net
なんだかんだ森元の方がバランスが取れてたというねw
橋本丸川は引くことを知らない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:24:44.93 ID:QAkOz7gM0.net
菅はコロナで落ち込んだ経済を回復させる気がゼロ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:25:08.01 ID:lN6GmgUc0.net
俺は隠れてるから勝手にやっててくれ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:25:12.54 ID:ao9C0mUn0.net
野球もサッカーもラグビーもバスケもこの前の格闘技も
みんな観客入れてるだろうが。
いつまでくだらねー五輪ネガキャンやってんだよ。
一般人もみんな普通に出歩いてんじゃん。
飲食店も再開しろよ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:25:24.08 ID:f+pk++9T0.net
>>3
ネトウヨがヒ素を混ぜるまでがセットか。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:25:45.37 ID:G+6BJwDp0.net
大切な所ではダンマリ、御身かわいいのな
大根揃いの政権劇場

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:25:54.40 ID:P17bUECz0.net
>>1こういう感情的コメントは元知事としては悲しい。選手を応援する時に酒飲んだり観戦せずに酒飲んだり異性口説いてい人いますか?一生に一度の晴れ舞台に無観客は酷だよ。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:25:57.68 ID:+k0GOz9H0.net
政府が機能してない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:26:24.52 ID:hq8Z8aGs0.net
>>43   :
  :  :.   __
   :.   /  ̄\__
     /    ,   \
   /.     ./|     ヽ
  /  ∠_/ |.     }
  {   / ヽ      ̄ヽ  |      あ ・ た ・ り ・ ま ・ え 
  \//●) | (●\ V ノ
  (|  ̄  |   ̄  |)
  ∩、   ヽ_ノ    /∩
  ∪∧  ヽーノ  / ∪
    レ\   ̄  /
     .. ヽ_/   ∩_.ノ)
     / レ(_ノ)) \  |  ノ
    / >|V /| < V ̄/
   | ヽ  |んイ |@// /
   | |ヽ | |_| /\_/

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:26:25.91 ID:V96gzX7D0.net
もともと、現代オリンピックは国際的な貴族の運動会としてクーベルタン「男爵」が開始したもの。庶民と違う特権階級のルールが適用される、雲の上の行事です。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:27:52.13 ID:rdrAa3yS0.net
>>11
飲食店も路上飲みも全部解禁でいいな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:27:56.95 ID:Q65xtFjB0.net
竹中も堀江も激動の時代なら100%無惨に殺されてる人だからな。
今は良い時代だよ。確かに言いたい放題やりたい放題、金になるなら何をしても許される。
竹中の言うことは事実。オリンピックでコロナすごいことなって何万人死んだりしても
誰も元凶の政治家とか関係者狙いにいくやつなんていない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:28:06.10 ID:4+gTZofz0.net
反五輪の連中ってコロナとかほんとはどうでもよくて政権批判したいだけってのが見え見えだからな
高田みたいなやつとかw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:28:12.92 ID:cfsDOWLY0.net
>>42
#血盟団でヘイト増にレスつけたれや

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:28:18.96 ID:FW1AOG8J0.net
当然だろ居酒屋解禁にしろ、嫌なら五輪無観客だろ糞政府
尾身さん観客入れるなら中止を提言してください

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:28:39.41 ID:cfsDOWLY0.net
>>47
女だからなw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:28:51.34 ID:P17bUECz0.net
>>50飲食店と試合観戦のリスクは違う。飲食店でマスクして黙食しているやつはほとんどいないよ。トイレも頻繁に行くからリスクはべらぼうに高い。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:28:57.74 ID:ytE8S9RG0.net
自民党に投票した自己責任

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:29:04.11 ID:2Xvy4d0k0.net
つーか
プロ野球サッカーコンサートとっくに解禁してんじゃん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:29:11.32 ID:xaioIEbF0.net
>>47
え?橋本と丸川はただの弾除けでしょ?
森元が裏で院政開いてるだけじゃない
橋本と丸川にはなんの力もない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:29:21.12 ID:nDBV5o1V0.net
>>39
TBS「報道したい自由はありまぁす」

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:29:38.31 ID:ofIhqFs+0.net
コロナ感染者およびワクチン2回接種者は解禁で良いやろ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:29:54.88 ID:W7nBF6S20.net
丸出し権威主義

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:30:06.24 ID:rdrAa3yS0.net
>>63
試合観戦してて黙って酒飲むんだ「マスクして」
自民応援団って馬鹿ばっかだな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:31:05.15 ID:UC2vZXqx0.net
しかも酒の提供okとか、この後に緊急事態出しても誰も聞かんよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:31:26.73 ID:svIodxK40.net
オリンピックという最大な祭りをやるのに
観客無しでPV無しで街で盛り上がりなしでと言うほうがおかしいわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:31:52.19 ID:YDdkNlsG0.net
いやいや、観客なんて普通に入れて満員にしろよ

何が人類がコロナに打ち勝った証だよ馬鹿野郎
これじゃ負けっぱなしじゃねーか

74 :はぐれメタルさん:2021/06/22(火) 06:32:22.72 ID:9k7YPK9x0.net
なんで、要らないのにカメラ付けるの??
📸←←←←←👀🤔?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:32:26.26 ID:jHOTV5tU0.net
スガ「科学、数学大嫌いだけどギャンブル大好き」
スガ「賭けるのは人類の命」

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:33:16.00 ID:PJcnnlX10.net
緊急事態宣言下の6月6日の首都圏、プロ野球・東京ドーム1万6千人、神宮球場1万4千人、横浜球場1万6千人、J2リーグ・千葉4千人、JRA・東京競馬場5千人、プロレス・さいたまスーパーアリーナ5千人と計6万人の観客動員があったけど、あなた批判した? 

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:33:29.00 ID:OWNEKusb0.net
だから要請とか守る方がアホだと何度言えば分かるんだよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:33:35.95 ID:jHOTV5tU0.net
>>72
選手にしてみりゃ記録が出ればいいんだけど、スポーツ大会を勘違いしてるだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:35:30.40 ID:6UaWrS8TO.net
日本政府のせいで、
オリパラはゴミみたいな大会にされてしまったな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:35:43.22 ID:Ju0doOxu0.net
いや、いいんだぞ?

全員ワクチン接種してりゃ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:35:58.04 ID:fsqeO+2g0.net
オリンピック会場で酒まで販売を認めるとか
頭おかしいで

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:36:12.44 ID:CYYAhHYP0.net
>>63
同じことだよw大声出せないから
顎マスクになるし、トイレも行く
観戦客が聖人君子みたいな頭の
悪い人ですか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:37:11.12 ID:m3rORG440.net
EUROガー

夏祭りってどこから出てきたんだ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:37:13.31 ID:8tHLXQYgO.net
日本国民の犠牲者が出ていることに憤らない者は売国奴なのだろう
ということとして警戒するしかない?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:37:25.23 ID:nZKjNhSp0.net
飲食旅行禁止とかなってないけど?
夏祭り?駄目だろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:37:57.57 ID:T3GQTEQ/0.net
ワクチン打った人限定だろ?
世界中のカメラに映る無言の老人だけの観客……

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:38:16.67 ID:CYYAhHYP0.net
>>85
五輪も祭りだが?他とどう違うの?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:38:17.39 ID:ejZQqVTK0.net
選手村では試合に勝って
酒盛りが行き過ぎたチームに必死で
「マスクしてください!騒ぐのはやめてください」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:38:26.43 ID:Cq1e7Eak0.net
え?アホ政治家を選んだ国民のせいでしょ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:38:48.50 ID:6nB6D0f50.net
こういう扇動はマイナスにしかならんだろ
テレビの力でマンゴー売ってたからよかったのに批判のために騒ぎたいやつらを焚き付けたら終わりだよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:38:55.78 ID:vT+v3TIP0.net
>>1
>「だったら、飲食店・旅行・夏祭り全て解禁だな」

当ったりマエダのピーナッツ!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:39:06.35 ID:jGTHICdM0.net
>>1
だったらほかも解禁って思考もどうかと思うよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:39:09.73 ID:yPyfVSvW0.net
アホらしくて自粛止めるのは勝手だけど、コロナに罹って死ぬのはお前らだからどうでもいいわ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:39:42.46 ID:OHE2iNeb0.net
【五輪】約40分間の5者協議は “茶番” 「無観客」を拒否したのはIOCでなく日本側だった 最も望んでいたのは菅義偉首相(72)?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624309508/

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:41:06.87 ID:TsESsryl0.net
中央政府への納税やめてその分地方自治体に納めた方がマシだな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:41:27.45 ID:pdb7m/EH0.net
コミケ再開しないの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:41:37.13 ID:SWyipI3D0.net
ええよ

何なら満員でやれよw
せっかく黒歴史の既定路線一直線なんだからさ、今さら止めるなw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:42:02.50 ID:w19pXAPh0.net
五輪会場での酒類販売を容認へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396646
ワロタ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:42:10.12 ID:0z0K4KbG0.net
創価学会さーん。

飲食店を休業しなかったのなぜ。wwwwwwwwww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 06:42:10.98 ID:wi/k3SIe0.net
野球、サッカーもファンクラブやサポーターは関係者だから観客制限の数の外だな

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★