2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いじめを通して人は強くなれる」「将来のために耐えろ」なんて…『生き残った人』の言葉だけに耳を傾けてはいけない2 [ベクトル空間★]

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/19(土) 13:37:34.97 ID:iLHMSTgO0.net
でも俺の回りで陰湿イジメをやってきた奴って結構な確率でブーメランきてるんだよな
中学時代にイジメの主犯だった男は結婚出来たものの、何故か嫁の親の養子になって跡継ぎにさせられてこき使われてるとか、イジメ主犯の女は結婚すら出来ず孤独死に怯え終活中だったり、イジメ主犯の取り巻きは一目見たら誰でも解るほどの奇形児を産んだりと、まだまだあるけどイジメられた方は憎しみがあるから二度と関わりたくないし考えたくないから現実を知らない部分があるだけで、結構過酷な天罰食らってるやつらがいる
奇形産んだやつは子供共々いじめられてるそうなw
20代で産んだのにな

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★