2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロか】「警察に相談」冷蔵庫の電源入っておらずワクチン廃棄 同じ場所で同じことが2度発生 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/06/11(金) 17:53:29.33 ID:x4q2KhkM9.net
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20210610/GE00038722.shtml
“警察に相談”冷蔵庫の電源入っておらずワクチン廃棄…同じ場所で同じことが2度発生

大阪府堺市は、集団接種会場の「ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺」で保管していた新型コロナウイルスのワクチン456回分を廃棄したと発表しました。冷蔵庫の電源が入っていなかったということです。

 (堺市の担当者 6月10日)
 「非常に貴重なワクチンを廃棄することになり、本当に申し訳ございませんでした」

 堺市によりますと、6月10日に担当者が冷蔵庫の電源に使用していた非常用電源のスイッチがオフになっていることに気が付きました。ワクチンは保管温度を超えていて廃棄したということです。

 (堺市の担当者 6月10日)
 「会場内の冷蔵庫が置いてあるところには基本的には入れない。施錠して誰も入れない状態にしている。警察と相談する方向で調整をしています」

 ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺では、6月1日にも冷蔵庫の電源が入っておらず、保管されていたファイザー社製ワクチン210回分を廃棄しています。

更新:2021/06/10 19:38
MBS

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:54:17.84 ID:Fiyf7ZCa0.net
反ワクチンのキチガイの仕業やな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:54:18.00 ID:yQA3W7uR0.net
それ多分妖怪かなんか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:54:24.30 ID:7lifTX6C0.net
これは確信犯

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:54:44.73 ID:WWYSIRdG0.net
グッダグダ菅政権

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:54:47.30 ID:OsjGt3nZ0.net
実行犯は反ワクチン派に調教されたネズミじゃないか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:54:49.60 ID:EpLD142g0.net
内部犯行

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:54:55.47 ID:TCer5mFd0.net
はい、みんな目をつぶってください。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:55:20.92 ID:kD7yKJaF0.net
冷蔵庫壊れてるね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:55:30.31 ID:ff6lmh8E0.net
防犯カメラ設置しろ
セコムはやめとけ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:55:34.88 ID:bhtDUJtZ0.net
警察に相談をする方向で、何の調整がいるの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:55:36.19 ID:JYhwRV790.net
ぐちぐち言ってきたら脅しとけ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:55:44.10 ID:ydRkcSED0.net
反ワクチン派の内部犯行か

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:56:16.02 ID:1f1Phuur0.net
>>1 やっぱ大阪ってクソだわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:56:27.03 ID:i0/SEDcJ0.net
第二のマスパセか。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:56:41.18 ID:B+ZbCtP90.net
>>11
顧問弁護士と相談して告訴状の作文
議会への説明準備

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:56:44.17 ID:P+acDkXv0.net
こんなヤツおるからな
https://twitter.com/alo3677/status/1400028966463819780
(deleted an unsolicited ad)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:56:53.13 ID:MbtX7ehi0.net
1回なら誤射かもしれないが
2回やらかせばホテル自体がクソとしか思えない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:56:55.83 ID:OoGq3XZJ0.net
反ワクチンな奴の犯行って思っちゃうよな
打ちたくなけりゃ打たなきゃいいだろ
人に迷惑掛けるなよ
早く犯人捕まえて素性を開かせ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:57:16.43 ID:fo6WWd5q0.net
内部に反ワクチン派いるやんやばいな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:57:22.67 ID:i0/SEDcJ0.net
施錠してるなら犯人の目星はついてるんだろうな。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:57:47.78 ID:NfMLGcrk0.net
>>2
在日が多いことと関係あるのかな?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:57:52.74 ID:r42RmGVn0.net
横流ししてるんだろ
廃棄する前にちゃんとロット番号確認しろよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:58:06.00 ID:oqEUSLPb0.net
いっけね(ペロッ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:58:10.78 ID:TCer5mFd0.net
実はもう動画確保してあるんだろうな。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:58:11.22 ID:Bj/dhrGw0.net
漏電じゃないの

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:58:51.46 ID:TfbZjZts0.net
掃除のおばちゃんです

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:59:07.41 ID:BF5ae7U40.net
わかってたやん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:59:16.80 ID:PWnQKsMw0.net
不思議な事件ニダ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:59:27.22 ID:+abT9LGx0.net
防犯カメラで一発

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:59:37.30 ID:MOnHqSl60.net
掃除のおばちゃん凄え

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:00:08.61 ID:KSDOe9Yk0.net
電気罠付けろ
さぞかしでかいゴキブリがいるんだろうな
日本人が嫌いなゴキブリが

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:00:23.18 ID:IkLPW/Pe0.net
ワクチンを無駄にさせるために接種予約してドタキャンするパヨクジジイがいるからな
現場が迷惑してる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:01:00.43 ID:JMdeXWsM0.net
警備員つけとかないかんてことか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:01:05.82 ID:IkLPW/Pe0.net
犯人見つけて晒し出せ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:01:15.31 ID:ri+4B8RN0.net
堺は在日特区だからな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:01:36.98 ID:qkEQVqOm0.net
エラ共産主義者に注意

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:01:48.47 ID:RJHmJqus0.net
工作員いるの?w
なんのために

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:02:04.57 ID:TCer5mFd0.net
トムクルーズが天井からぶらさがって電源オフってるんじゃないの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:02:11.82 ID:1lQTgsXV0.net
一般人が出入りできるスペースなのか?

でないなら、身内の犯行だね。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:02:34.58 ID:ePRb5pry0.net
監視カメラくらい設置しろアホ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:02:49.67 ID:SfKh8oxo0.net
嫉妬に狂った朝鮮人の犯行だろうな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:03:08.20 ID:DLIY7LDx0.net
こりゃあ、維新と警察のメンツにかけて全力で犯人を作り出すぞ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:03:20.82 ID:+olIfadi0.net
大阪人がやってんだろ

そりゃぁーあるある^^

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:03:31.41 ID:2j+yBRgb0.net
放火好きな奴って、冷蔵庫のコンセント抜くにも好きなはず

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:04:02.59 ID:d/pxp8O90.net
反ワクチンカルトのキチガイだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:04:28.58 ID:+4aGzwCA0.net
捕まえたら中華ワクチン打ってやれ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:04:43.85 ID:+ToaP+j80.net
こことかのワクチンスレで必死にワクチン反対してる頭おかしい奴らの中のひとりだろうな
スレ最後の方とか夜中になってくると目玉グルグルにしてそうなくらいガンギマリになっちゃってる
自分が打つかどうかは好きにすりゃいいが打ちたいって言ってるやつの邪魔をするのは頭おかしい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:04:51.73 ID:uSSLpew90.net
アメリカでも反ワクチン活動家の薬剤師がいて、ワクチンをわざと常温放置して使えなくしたやつが禁固刑くらってたな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:05:10.10 ID:TCer5mFd0.net
最近の冷蔵庫って移動した後もすぐ電源入れていいんですよって
ヨドバシの兄ちゃんが言ってた。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:05:52.71 ID:EjFgudP+0.net
スイッチが切れたりコンセントが外れたらブザーも鳴らんのか?どこの国の冷蔵庫よ?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:06:01.29 ID:cE22/GA60.net
俺なんか一元化して母数上げての客寄せレクチャーしたから
BFで無職テロ組織クラン作っても空爆すらされないわ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:06:13.36 ID:qblKKwh60.net
なにやってんだか
普段から適当に仕事してっからだろう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:06:24.54 ID:2pWgrnd30.net
内部犯行でしょ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:06:54.30 ID:X1P2QP+e0.net
嫌がらせってこと?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:06:57.61 ID:NjdZbUH80.net
いいじゃねーか。
心筋炎引き起こすって騒ぎになってるし。

cdcの会議がどーなるのっかなー?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:07:11.48 ID:ZkapJ34/0.net
>>1
そもそも冷蔵庫にスイッチ要らんやろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:07:32.30 ID:AypFeCIa0.net
賠償金にするといくらぐらい払わされんの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:07:38.03 ID:RT0FnRJa0.net
・反ワクチンテロ
・半島向け密輸

一挙両得か。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:07:48.44 ID:eY9lLdHx0.net
部屋に鍵かけても
配線元のブレーカー切られたら終わりだな
完成図書見て配線経路調べて警備員置くしかないな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:07:52.15 ID:dKPg5hoQ0.net
怪人ワクチンガーの仕業

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:08:01.17 ID:TCer5mFd0.net
川崎で看護士が大量殺人してた事件を思い出した。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:08:28.89 ID:xy6dDmcB0.net
パヨクって陰険な事をするんだね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:09:13.99 ID:B+2lLwnz0.net
冷蔵庫の電源抜くって信じられない、気持ち悪い
打ちたくなかったら、自分だけ打たんかったらいいやん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:09:24.00 ID:qblKKwh60.net
>>27
そうだよな、掃除のおばちゃんが掃除機使うため
冷蔵庫のコンセント抜いて、掃除終えた後コンセント戻すの忘れたんだろうな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:09:58.66 ID:kZ1M0xpE0.net
10倍金額で弁償
名前出し、公開処刑

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:10:33.89 ID:rHYlJ2+J0.net
左翼の犯罪だろ
追い詰められた左翼が極端な行動するのは昔からだ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:10:54.13 ID:fm+v+wIU0.net
大阪のチョン全員逮捕で

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:10:54.54 ID:iRHlhGUn0.net
テ(ヘペ)ロだろ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:11:12.84 ID:twAMfez90.net
これ二度なら確信犯だろ
徹底して調べた方がいいぞ
こんなのがあちこちに隠れてたらまともなワクチン打ってもらえるのかどうか
黙ってる所もあるかもしれないし

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:11:40.45 ID:rHYlJ2+J0.net
五輪反対派か野党の支持者かってとこだろうな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:11:53.02 ID:nOAH7dAf0.net
>大阪府堺市

これは確実に
反維新のキチガイ自民党の仕業ww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:12:08.49 ID:KPmuqmSs0.net
前にブレーカー落として破棄やらかしたところ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:12:36.16 ID:rdHlwId10.net
>>69
初めて見たw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:12:44.40 ID:LJRu2LeA0.net
まさかワクチンで警備会社特需来る?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:12:50.32 ID:twkx/qsf0.net
給与を頭割りで国庫返納しろ!!
1本3000円程度だから666本なら約200万円程度だし余裕だろ?
その位やらんとまたやるぞ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:13:33.16 ID:quGJKh0g0.net
妖怪スイッチ切りか
おかしいなワクチン保管用の冷凍庫の何が彼らを惹き付けるのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:15:21.64 ID:UUDvZTXd0.net
耳を疑う話だが低年齢へのワクチン接種を検討で慌てて頑張り出した連中が居る位だからな・・・

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:17:21.49 ID:XIz5kPPo0.net
通報ってことは本当に訳がわからないのかもな

( ´_ゝ`)機械の不具合か内部にワクチン接種反対派が紛れてるか、担当がミスを言えずにいるのか…

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:17:27.55 ID:8//8V5l60.net
このバカチンが

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:17:28.02 ID:CZFjeZM70.net
そりゃあ中抜きで底辺バイト雇ったらこういうこともあるさ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:17:28.06 ID:a0LBUhAh0.net
>>1
監視カメラを付けろバカが
損失分をホテルが支払え
なんでいつもコンセント抜くバカが
沸いてくんだよ。横流しか破壊工作だろ
犯人を捕まえろ糞バカが

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:17:41.92 ID:CcuTfYMw0.net
ワクチンは有り難く貰っていくニダ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:17:44.08 ID:g6KY6xa40.net
>>64
善意なんだよ

打ちたいって人は正しい知識がない騙されている人だから実力行使で助ける

そんな発想なんだろう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:17:58.87 ID:udnvPzbzO.net
早く捕まりますように

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:18:07.55 ID:oEd5QgO40.net
目星がついてるな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:18:28.83 ID:F/h+q8yA0.net
ホテル ランジェリー ?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:19:01.99 ID:mM9YMiPL0.net
在日枠採用者の犯行

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:19:25.50 ID:5+40aYlE0.net
反対派の工作員ですかな 接種したくないなら自分だけ接種しなければいいのに

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:19:39.21 ID:bnisRiu+0.net
アンチワクチンの過激派か

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:19:48.68 ID:eFo9uQo40.net
ストレスが相当溜まってる奴の嫌がらせとかじゃないの?
犯人がいるとしたら身内だろうな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:19:52.04 ID:CQzpYlaH0.net
カメラないんか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:20:21.88 ID:TCer5mFd0.net
で犯人捕まったらコロナ関係ない痴情のもつれとかだったりするんだろ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:20:25.71 ID:m44opizb0.net
非常用電源スイッチってブレーカーのことだろ?
節電とかいって普段から使ってないところオフにしてて
ちゃんと情報共有してないからそれを知らない人が当番の時に閉め作業でオフにされてるだけだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:20:51.79 ID:nvtU+A9C0.net
犯人はパク

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:21:23.24 ID:00kN94U60.net
>>2
テロリストやな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:21:50.24 ID:2S1NfdayO.net
ホテルなら防犯カメラがあるから早く犯人逮捕じゃねぇ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:22:49.44 ID:BD90NUpr0.net
>>59
立憲民主党・森ゆうこ「ワクチン余ってるなら北朝鮮に提供するぐらいの本気度を見せろ」と発言
更新日: 2021年06月11日

ムムっ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:23:08.88 ID:rrmB1dYV0.net
パティシエ大会で冷蔵庫開けっぱで邪魔してきた糞喰いのゴミ屑思い出すな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:24:04.08 ID:7rCH86lz0.net
なんでホテルで保管してんだアホか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:24:48.66 ID:qkEQVqOm0.net
>>98

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:25:10.84 ID:7tc4WrrE0.net
俺最初の時そうじゃないかと思ったんだよ
なんかクサいなって
まず在日朝鮮人を調べたほうがいい

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:25:27.90 ID:mxoDjUIl0.net
外部から侵入は考えにくい
なら内部犯行に決まりじゃない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:26:29.12 ID:05qoBg1H0.net
わざと

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:26:35.89 ID:ERDrswXg0.net
かえりだからってブレーカー落とすなんておかしいと思ったわ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:26:43.84 ID:Sg9wcd5I0.net
反ワクチンのキチガイだろ
捕まえて死刑にしろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:26:49.48 ID:NOjl/BSr0.net
雇ってるコリアンやろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:27:37.48 ID:Kx9TzLxr0.net
<丶`∀´>酷い話

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:27:47.32 ID:LRpilCLB0.net
マイナス70℃クラスの冷蔵庫がこんなこと起こらんだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:29:42.41 ID:Qs7Ava4E0.net
反ワクチン派か…

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:31:09.64 ID:Rh4WR3QQ0.net
反ワクチンテロかよ
スンナ派こぇー

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:31:44.47 ID:BNtmrvDP0.net
東電福島第一の事故復旧現場でも、たびたび汚染水の処理機(ALPS)の配管が何故か
外れてて、汚染水が漏洩って事故が、稼働当初たびたび起こった。

明らかに、福島第一内に、反原発放射脳のパヨクのテロ集団が作業員の中に紛れ込んで
作業妨害を繰り広げていた訳よw 途中から全くそういう事故は起こらなくなった。
恐らく作業員の身分照会を厳正に行うようになったんだろうなw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:32:09.80 ID:+6JsWUZF0.net
エクストリーム

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:32:43.10 ID:GcliEu5V0.net
ワクチン反対派なのか!?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:33:06.49 ID:JZkve+Vm0.net
コンセントに警備員を配置させておく知恵は無いのか?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:33:19.56 ID:EjFgudP+0.net
>>66
国が契約を理由に頑なに購入金額を明かさないからそれは無理だなあ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:34:18.93 ID:QAh+llIp0.net
>>116
知りたくてw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:34:24.88 ID:UqHVKAru0.net
またスマホ充電したアホの仕業か

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:34:54.94 ID:HzSxBoR60.net
>>27
ファミコンにひかれてやってくるよな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:35:14.45 ID:ncOatqEJ0.net
自動OFF機能付きのコンセントだったりして

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:36:16.30 ID:ZcQXcnMF0.net
念の為確認したいんだけど、まわりが熱くなるとスイッチ切れる安全装置
とかはついてないんだよね?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:36:49.75 ID:Brof9pl30.net
手動で作業しないと切れないようなスイッチが切れてたわけか
隠しカメラ設置して反ワクチンの陰謀論者を器物損壊・業務妨害でとっ捕まえてから発表してほしかった。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:37:14.79 ID:xAS+/8KC0.net
ほんとうですかあ、2度も
どっかに売ってんじゃとかないですよね
半島のカリアゲとかほしそうじゃん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:37:34.21 ID:8iAs5zbk0.net
ありとあらゆるところにカメラ必要な世の中よね(;´Д`)

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:38:26.20 ID:k9/21WG60.net
掃除のおばちゃんだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:38:29.84 ID:MKvxuiU70.net
おわかりいただけただろうか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:39:21.15 ID:cAE+aDeA0.net
ワクチン反対派が使命感でやってるんじゃねーの?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:39:21.17 ID:f/F610T40.net
業者の支那人かもな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:43:04.23 ID:9tTJdYEb0.net
>>19
接種率を落として倒閣運動に発展させたいんだろ
パヨチョン犯罪は捕まらないよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:43:52.23 ID:rsvtKCmM0.net
不要な役人って一杯居るんだから、
24時間、交代で誰か張り付けておけよ。
10分おきに電源と冷蔵庫温度の記録を作成させろ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:44:20.89 ID:3ESHmWbG0.net
確かに故意だな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:44:57.23 ID:MOqwjKOP0.net
お母さんを守りたい!ガシャン

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:45:01.18 ID:BihfaBVk0.net
監視カメラ付けとけよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:45:29.77 ID:Cb8hFvaw0.net
掃除のおばちゃんか戸締まり確認して電源落として回る警備員のどちらかだろうなあ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:45:44.83 ID:7zkDs36w0.net
うちの近所にも家の壁面に殺人ワクチンがどうのこうのって張り紙しまくってる気狂居るわ
そういう勢力があるんでしょ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:46:42.69 ID:LRpilCLB0.net
このクラスだと三相200V盤直付けっしょ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:47:56.76 ID:xM7YEur10.net
ワクチン打った奴らに不具合が出たり
変なことになったらおもしろいなw
俺は打たない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:48:34.34 ID:Cb8hFvaw0.net
ホテルなどの見回り警備員はヒトがいない=電源を落としていいという考えで電源切ってまわるので
サーバーや通信設備があっても容赦なく主電源を落とされる。無人設備が電気を使うという発想がないようだ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:49:36.71 ID:of1pBol40.net
防犯カメラセットしたりホテルのシフトを確認したりしているんだろうな
これとか電凸呼びかけてるバカとか逮捕されてほしいわ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:49:38.47 ID:tHwuetfs0.net
反ワクチン派のテロだな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:50:14.90 ID:of1pBol40.net
>>138
それなら勤務している警備員をチェックすればわかるだろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:50:21.33 ID:LUskbpMP0.net
大阪だとすりかえて西成あたりで売りさばかれててもおかしくない。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:50:43.97 ID:9OI5XUmS0.net
ブレーカー落とした奴が犯人じゃないんか
最初のやつもウッカリじゃなかったと

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:52:57.12 ID:cG9OFd2D0.net
>>2
共産党員を洗い出せ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:53:25.32 ID:2tMerz//0.net
掃除のおばちゃん「いつもつこてるコンセント最近誰かが使いっぱなしやねん、ほんま邪魔やわー」

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:54:12.37 ID:cG9OFd2D0.net
>>18
頭悪いな
どう考えてもワザとやってる奴がいるだろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:56:05.12 ID:Q9tB+2Gm0.net
すり替えた偽物が使われないように配慮したんだろ
良心的な泥棒だ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:57:12.43 ID:ZEezcSxt0.net
冷静な判断ができればそもそも反ワクチンになんかならないわけだし
そういう意味では何だってやる連中ではあるわな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:57:21.09 ID:iKS7VLH70.net
コード踏んづけてしまったんじゃねえの?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:57:34.93 ID:Apy1xjqM0.net
国籍条項は必須

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:58:07.10 ID:3JlNenuL0.net
>>146
鍵持ってるホテル関係者じゃないの?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:58:58.14 ID:iZqyvMgr0.net
安心安全を善意に頼りすぎてる。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:59:12.71 ID:MbtX7ehi0.net
>>146
そのワザとを防げないホテルをクソだと思わないの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:59:31.00 ID:3JlNenuL0.net
>>138
それなら毎日切られてないとおかしい

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:59:43.49 ID:HmUAyg6K0.net
非常用電源ってUPSだったら職員死刑w

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:59:54.36 ID:uKe9WGQW0.net
横流したとか?
言い訳を後から追加すればいい
不良品分は市議会議員が接種しなければOK

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:03:39.30 ID:fAe1PM1r0.net
嫌がらせが大好きな人たちっているよねー

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:05:11.80 ID:iCK/ROV90.net
ホテルとしては信用問題になるからな
きっちりカメラ映像を提出して犯人をあばけ

159 :名無しさん@13周年:2021/06/11(金) 19:08:07.65 ID:BLk36V96H
堺市だからアレじゃないの?

160 :名無しさん@13周年:2021/06/11(金) 19:09:58.47 ID:+7wTWD63z
インターネットカメラで監視しとけよ
俺が見ててやる

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:10:20.12 ID:rcAqbfzF0.net
>>138
1回目がそれだから2回目は無いやろ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:15:03.69 ID:avIjY7PU0.net
ポカをそうやってテロのせいにする気だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:15:59.74 ID:X2tjT0e+0.net
電源が抜けるとか意図的だろ
テレビカメラの前で謝罪して終わり
関係者に責任取らせないからやりたい放題だろ
おかしいと思ったら警察に告発すればいい

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:16:51.04 ID:pgfw7T2u0.net
鍵掛かってるなら内部犯だろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:21:37.04 ID:isVDzl/F0.net
大体朝鮮人の仕業

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:22:12.91 ID:O5ol5nzy0.net
>>1
初めから非常用電源使うなよ
そもそも予備電源だろ
コンセント抜けてたとか配線長すぎて電圧低下したとかグダグダだな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:23:44.10 ID:wbsunwTW0.net
こんな怪しいもん打たない方がいいよ

緊急メッセージ 新型コロナワクチンについて キャリー・マデイ医師
https://www.bitchute.com/video/LtCCDsuGz0sG/
これは新型コロナワクチンではない 女性の生理周期に何が起きているのか?
https://www.bitchute.com/video/xfhMhPYsDxtD/

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:25:36.70 ID:/7HI58Px0.net
>>17
うっわあああ

こんな頭のおかしい奴のテロか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:27:16.19 ID:KPaC+xHh0.net
なんで医療機関でもない会場に保管するの?
たいした量でもないのに

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:28:21.95 ID:cG9OFd2D0.net
>>151
関係者の可能性は十分あるな
だがなぜ犯人の前にホテルを叩くんだよ
>>153
クソなのはまず犯人な
 
こういう時に共産主義者や在日なんかが埋伏の毒になるんだよな
だからこそ最低でも国籍ぐらいは誰もが確認できるように法改正しないと

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:31:28.34 ID:cG9OFd2D0.net
>>17
うわ!
電源プラグ抜きをコッソリやるだけじゃなく全国に呼びかけてる!!

こいつ元N国の奴だよな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:32:09.95 ID:/7HI58Px0.net
>>167
なんじゃこれオカルトじゃん
科学的でないし、ただの都市伝説の類。
ダメダメ、こんなものを見ているようじゃw
あほ丸出し

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:33:47.98 ID:LJRu2LeA0.net
わざとダミー電源置いといておびき寄せろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:39:42.78 ID:OX/RhQNh0.net
>>2
または横流し狙いだな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:39:44.75 ID:HmJWL5ZE0.net
コンドームに穴をあけるようなやつだな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:45:16.97 ID:8Phwq1QV0.net
>>135
複数ある
共産系のグループ、保守系団体、反ワクチン医師の信者、カルト宗教団体、カルト政治団体など
議員やマスコミ関係者も結構いて複数団体にまたがって活動してる大物も何人かいる
今まで一切表舞台には出てきてなかったがそろそろ明るみに引きずり出す必要があると思う
完全にテロリスト化してきてるので

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:57:55.90 ID:4SHp1bti0.net
ここだけではないのだろう

もしかすると我々の知らないところで、今、日本全土で恐ろしいことが起きているのではないか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:58:59.04 ID:AlaG7FtZ0.net
反ワク工作員の仕業だろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:04:31.53 ID:hnxB/NcV0.net
反ワクチンのしわさ?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:33:06.04 ID:AL3dHixD0.net
>>1
だと思うよ
掃除人か職員か知らんけど、
ご丁寧に退所時に確認したのに、鍵持ってて
なおかつ配置知ってないと。
非常用電源装置の電源を落とすが、コンセントは抜いてないってあたり、
巡回されること知ってそうだし。

アンチワクチンの仕業だと思う
と最初のスレにも書いた

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:33:19.95 ID:xirZBxFa0.net
工作員入りこんでるんだろうな
実はもう監視カメラこっそり設置されてて撮られてたりして

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:35:40.53 ID:m10ZycpU0.net
担当者を蹴落としたい者の犯行だな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:37:39.99 ID:EgzxWM940.net
犯人見つけたら廃棄するワクチン全部打ってやれよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:37:59.05 ID:Tn+nzAJx0.net
神社の神木に毒を注入して枯らしたり、日本の伝統文化財に傷をつけて嫌がらせをしたり、日本人向けのワクチンを廃棄させて日本に迷惑をかけて悦に入るのは当然つり目のやつしかおらんな。

つり目とはいっても中国人は基本金にならない事はしないから、となると一体どこのやつらだ・・・

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:40:54.41 ID:ydaO8fqJ0.net
12モンキーズで世界を救おうとしたブルースウィリスもこんな目で見られてたぞ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:53:07.10 ID:AL3dHixD0.net
>>167
まず上はワクチン打つと人間がトランスフォーム、
変態するって言ってんだけど、
トランスフォーム・ヒューマニズムって言ってんのがおかしいのね?
フマニタスでしょ?人間主義という意味だよ
近代ルネサンスでは人文主義

人間性とか個性をささない
なんでそんな言い方するかって言うと、人格変化するって明言したらアウトだから。

下、mRNAで「人体でスパイクタンパク質を作る」のが間違い
正解はレセプター

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:53:45.01 ID:AL3dHixD0.net
>>184
関西人だね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:54:11.59 ID:dY2gX19v0.net
>>2
堺市は在日と生ポ天国だからね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:57:06.65 ID:yRMhVBSk0.net
非マスク&コロナにかかって周囲に感染させる運動をしている国民【主権】党員の仕業だよ。
国民【民主】党をパクって党名間違えるアホを取り込んでる。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:06:30.95 ID:vs4dEeef0.net
>>1
ワクチンが廃棄されて接種業務が滞ると誰が得をするか考えれば捜査しやすくなるよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:34:58.03 ID:iiDxwPDj0.net
スゲーな、マジモンのキチガイだわ
https://twitter.com/aiko_s_ICHIKAWA
(deleted an unsolicited ad)

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:43:26.61 ID:C/1G3+6k0.net
なぜ1回目の時に防犯暗視カメラ付けないのか不思議だわ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:52:32.78 ID:0iIRpcpT0.net
ファイザー丸儲けでウィンウィンじゃん?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:55:20.85 ID:TFTIp7aV0.net
ミスとかいう次元じゃないだろ。
こんなの1回でもやらかしたらどんな職場でも責任取らされてクビだぞ?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:01:26.62 ID:XpkGnKk10.net
これは死刑だな
人の生死を弄ぶ犯罪

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:10:24.96 ID:kNm9k7UX0.net
テロに決まってる
何の対策もしていない責任を問うべき

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:27:00.34 ID:TF+dKfxZ0.net
グッチー!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:36:41.32 ID:1NSLQ0Br0.net
反ワクチン派がやってんの?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:46:08.61 ID:f9uWfc/n0.net
カメラなり警備つけるなりしないとやばいよね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:46:49.63 ID:7CUOdswe0.net
施錠した場所で2回とはキナ臭くなってきたな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:46:57.21 ID:f9uWfc/n0.net
>>194
内部にわざと抜いてるひとがいるって話になってるんだが

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:48:11.13 ID:f9uWfc/n0.net
>>192
性善説に偏りすぎてるよね
妨害してる人らがいる

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:48:23.60 ID:jJ5WMpQY0.net
氷河期おやじだな
こいつらは世の中に混乱しててほしいと思っている

204 :名無しさん@13周年:2021/06/11(金) 22:55:07.50 ID:NUMsRz4fn
俺も反ワクチン派の仕業だと思う。同じ場所で2度目って怪し過ぎる。

205 :名無しさん@13周年:2021/06/11(金) 23:30:25.63 ID:2p1Bs5Scd
隠蔽仕事拒否なのでは?辞職だと悪評だけどいい加減増員すれよ!って
サインなら有効でしょ管理責任を上にさせるとか

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:50:07.91 ID:f9uWfc/n0.net
ワクチン接種が増えないように妨害されてる思う

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:53:58.88 ID:4r+NHGRz0.net
>>194
一回でクビとかあんまり無いだろ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:55:14.23 ID:TG7ZWSJR0.net
大阪近郊の支那肺炎共産党員のアリバイを全員調べないと・・・・

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:55:30.04 ID:kDbX3TBB0.net
ワクチン反対派が電源抜けとかネットで騒いでたがマジで抜いてんのかな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:59:20.62 ID:Vyt/eH/w0.net
そらまー半ワクチン派の仕業だろ流石にwしかし電源もアッサリ抜かれるザルシステムが悪いゾ♡

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:00:57.97 ID:x3tSSbXi0.net
暴力革命か

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:01:52.81 ID:YNTxZHGY0.net
レジスタンスを制圧する前にワクチン会場作るな!

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:03:35.39 ID:wr0hLjTK0.net
>>1
普通は横流しを疑う筈だがな?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:03:36.92 ID:KEuphcnN0.net
防犯カメラあるからバレバレだろう

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:05:07.56 ID:JCq9XK1q0.net
>>138
翌日の厨房は阿鼻叫喚やなwって、そんなわけあるかい

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:05:31.89 ID:OMlKxEsT0.net
ホテル関係の従業員もアホが多いから
変なのが紛れ込んでる確率は高いだろうな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:06:25.73 ID:A0thCuno0.net
>>1
どうせ朝鮮にでも送ってるんだろ。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:07:32.61 ID:cZEZP1690.net
反ワクチン活動家の連中だろ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:09:17.54 ID:f9uWfc/n0.net
アラーム鳴って知らせるシステムつけないとね

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:10:52.93 ID:rchWHqxS0.net
カメラないのか?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:10:52.94 ID:0HcnbxMH0.net
>>1
あっこれもうオカシイわ…2回もミス。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:23:00.49 ID:dQ66SMkY0.net
>>2
ほんと、パヨクってクズ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:25:38.06 ID:UqObbZXJ0.net
冷蔵庫の電源など人為的じゃないと抜けることはあり得ないのに、2度となると完全にテロ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:33:07.71 ID:QIR5iu9m0.net
反ワクチンって天然痘の頃からいるらしいからな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:39:03.83 ID:Lgo2mb1i0.net
冷蔵庫の電源落とすとか普通ありえる?
家の冷蔵庫のコンセントいちいち引っこ抜く?
というか普通冷蔵庫開けた瞬間
中の電気がつくよね
あきらかにわざとですよねこれ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:42:37.40 ID:++D8G5lb0.net
神戸の会場も怪しい

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:53:19.51 ID:EyfwPqCS0.net
鍵はどういう管理してたんだよ
誰でも鍵にアクセスできたら意味ねーだろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:56:37.14 ID:Gr2cTOlo0.net
95%も中抜きしてるから警備会社と契約する予算が無いんだ。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:00:02.15 ID:0x4ujbO00.net
>>8
先生〜! 田中君が目をつむってません〜

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:01:51.96 ID:sMTvr4+o0.net
頭Qなワクチン反対派がいるんか?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:02:17.16 ID:8Vszlf2x0.net
ちゃんと管理しろよ
官吏だけにな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:06:26.65 ID:TIxhjObt0.net
反ワクチンのパヨク「#プラグを抜こう」 ワクチン冷凍庫のコンセントを抜こうと呼びかけ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623419841/

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:10:54.57 ID:TIxhjObt0.net
【逆効果】やりすぎたせいで世論は反ワクチン厨=頭のおかしい人扱いに!接種ますます加速へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623365731/

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:10:55.15 ID:fRU6YzW00.net
裏で使ったのを誤魔化すための行為じゃね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:18:23.94 ID:lb5nfa4f0.net
管理ミスで廃棄したということにすれば誰も処罰されないからな
前回で味を占めてまた上級国民に横流ししたな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:23:55.82 ID:puHQ2JRh0.net
>>1
アンチワクチン派の仕業

237 :名無しさん@13周年:2021/06/12(土) 00:39:50.14 ID:zs9/zqOLF
スパイクタンパクが人体に非常に有害であるという事実は確立され、腕だけにあるとされた(アホらし)mRNAと
それに付随してできるスパイクタンパクは体中をめぐってる証明は日本政府研究機関が既に発表済みで
血栓でまず死ぬ、傷害が起きることは確実。
で、
この毒接種を毒と呼んでそれを反ワクチン派というなら、彼らがコンセントなど抜くはずない。
というのは、何故こんな毒挿入する、どうなろうが基本知ったこっちゃない大バカ他人のために、そんな無意味なことしなきゃならない?

これは接種推進派が、毒性が米国、欧州で完全にバレてんので焦って
彼らのいう反ワクチン派に罪をなすりつけようとしてるんだろ。

どうせ毒入れてバンバン人が死ぬし、何人死のうが知ったこっちゃない。
電源は絶対抜けない様にできるだろう。ドンドンバカに打ちまくれ。

238 :名無しさん@13周年:2021/06/12(土) 00:55:11.73 ID:zs9/zqOLF
ここにいる接種推進派の大半は接種後人口減を計り、日本列島乗っ取り、なりすましを目指す集団。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 00:46:56.23 ID:tVW1oAW40.net
反ワクチンのしわざだな。
あいつらマジで行動力のあるアホだもの。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 01:12:51.88 ID:R977gnbz0.net
さすがに1回はうっかりで済まされるが
2回は意図的だろうね
3回目は逮捕確定

241 :名無しさん@13周年:2021/06/12(土) 05:03:35.18 ID:dH0rafSCO
どうせまたチョンだろ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 05:37:26.89 ID:H4Jp+yAc0.net
>>232
これ威力業務妨害で捕まえた方がいいんでないの

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 06:09:54.11 ID:L3iGMDuF0.net
>>29
|ω・ิ)ジー

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 06:11:29.61 ID:X0YPadd/0.net
>>17
近い将来にこの周囲やフォロワーから事情聴取されそうだね
頭のおかしいジェイアノンだろうね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:03:45.27 ID:RMlST5dKO.net
>>232
全会場怪しいな
必ず逮捕しないと

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:49:12.13 ID:Ky71zci40.net
ワクチンは日本に必要だろ
コロナは死ぬまで時間がかかりすぎる
ワクチンのスピード感見習え

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 09:03:58.27 ID:gtQXVlrc0.net
>>109
どうせ低温ストッカーだろ
ただのコンセントだから悪意あったら電源なんかいくらでも切れる

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 10:03:12.35 ID:E82OAtwO0.net
>>232
見つけ次第殺せ

249 :名無しさん@13周年:2021/06/12(土) 11:06:41.81 ID:SIEMgvR2e
潜在敵性国家シナチョンの犯行も視野に入れるのが正しい判断

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 12:21:47.15 ID:pxSxZ3DK0.net
>>232
これもう公安が動いても良いレベルじゃないのか

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 12:25:15.06 ID:2qGG8v5+0.net
ようこんな事やるわ これはテロと一緒やで

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 12:25:27.55 ID:6kQr6DhK0.net
コンセント抜いて回ってるのがいるってマジなのか
ネットのネタだと思ってたぞ

253 :(。・_・。)ノ :2021/06/12(土) 12:28:00.81 ID:JTsRkWYs0.net
反ワクチンのヤツらはカルト教団と同じアレだよね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 12:38:31.27 ID:pOMzuVDP0.net
ホテルの従業員に、反日反ワクチンの工作員が紛れ込んでいるんだろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 12:44:17.28 ID:fFnnx0Dj0.net
ホテルに潜入した北朝鮮工作員が朝鮮総連と協力し
電源スイッチを切った。
日本の警察は素人集団だ。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 12:46:19.74 ID:M7ewF3Xq0.net
平塚支持者じゃないのか?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 13:10:32.64 ID:DU7Htlwn0.net
なんだよ反ワクチンって
ただのオリンピック絡みの破壊工作なのに、変な勢力が存在するみたいに言うな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 14:51:01.70 ID:P5tcL5HE0.net
施錠エリアの更に非常用電源付きのスイッチ切ってるから故意の犯行だわな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 17:22:39.08 ID:DO9QQS0A0.net
ほぼテロリストでしょう

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:12:02.08 ID:YK4kQY5SO.net
氷河期をバイトで雇えよ

261 :巫山戯為奴 :2021/06/12(土) 19:13:27.38 ID:wEVvAOk60.net
防犯カメラ付けとけよwww

262 :巫山戯為奴 :2021/06/12(土) 19:14:29.07 ID:wEVvAOk60.net
つーかバイトで電源担当を1人付けとけw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:15:03.80 ID:oKmg94yf0.net
twitterでは反ワクチン派のテロだなんて言ってるけど
そいつらネトウヨなんだよなあ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:15:26.72 ID:T7CFNcgK0.net
防犯カメラくらいつければいいのに

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:16:49.59 ID:/MZ4YLL00.net
これに関しては五輪開催を推している中共ではない
別の誰か

266 :巫山戯為奴 :2021/06/12(土) 19:19:47.50 ID:wEVvAOk60.net
単に反ワクチン派が糖質寄りで頭が可笑しいんだと思うよ、コロナに成ったら死ななくても
体にダメージは残るし遺伝子だって変化するんだし。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:22:07.39 ID:oKmg94yf0.net
ワクチン教も十分頭おかしいけどね

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:23:09.81 ID:DU7Htlwn0.net
まー、普通に威力業務妨害とか公妨なのに
警察に相談だけとか甘すぎるんだが
すいませんでした〜って一般市民に向けて公表してるようでも、実際は市側も犯人わかってて
「次やったら警察に突き出すよ」てことだろうな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:30:03.43 ID:W/Rygk1o0.net
>>2
これやん
子供にワクチン打つな!って1日中毎秒電話してくるキチガイとかもいるし

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:30:20.87 ID:/3OLF2vX0.net
>>267
お、困ったときのどっちもどっち論。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:35:31.07 ID:CQnnc8zS0.net
元ファイザー副社長
https://karyukai.jp/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6612.mov
マーク・ザッカーバーグ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2501873.mp4

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:37:01.92 ID:zGCShw450.net
あなたはワクチンが使えないこと知っていた
それがわかるのはあなたしかいないんだ、あなたが電源を切ったんです!

とか刑事コロンボのネタにありそう

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:37:25.03 ID:VE7kOF8g0.net
バカ過ぎるんだが・・・終わってるな 地方自治体のバカさ加減にはウンザリするんだが

一回ならまだわかるが 2度も同じようなミスを繰り返すとか マジで担当は誰だよ アホじゃねーか

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:37:36.05 ID:hn23mVzv0.net
高齢者がコロナにかかって死んだらそいつのせいだな
これから何人か死んだら死刑じゃね

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:38:58.88 ID:WzpwitBj0.net
大阪府堺市だから自称正義マン大声恫喝タダシの仕業かもよ。
昭和脳頑固一徹のクソジジイから昭和脳正義を叩きこまれたタダシならやりかねない。
タダシは名前の通り、自分は正しくて他人は悪いとイキるクソガキ。
エレベター通路に落とされて殺されると良いのにな。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:41:55.66 ID:3lDl4JTC0.net
まーたパヨクか

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:43:36.06 ID:xxtfesdL0.net
よくやった

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:46:06.37 ID:bfVIQDV90.net
だと思った
わざわざ抜かないと抜けないよ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:49:36.37 ID:LZsIUk9Q0.net
二度もミスするとはアホや

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:51:29.40 ID:/MZ4YLL00.net
電源テロ、全国でやってそう

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:51:44.55 ID:UDQxE5KZ0.net
鍵持ってる常駐メンテナンスのおっさんが気を利かせて電源落としてるんじゃね?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:52:27.72 ID:ghmwLpwp0.net
ここまで掃除のおばちゃん説なしは異常や

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:53:18.55 ID:NhPAhqVb0.net
>>1
これ、真剣に調べて犯人捕まえろよ
そんなに範囲広げる必要ない
身内にいるにきまってる
自分が打たないのはいいけど、他人の邪魔するとか許されんよ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:53:25.57 ID:6HwCRvDW0.net
二度とも同じ日に当直をしていたホテル関係者が居たら、とても怪しいい

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:54:25.42 ID:dq93NFTu0.net
反ワクチン派か反日派のテロだろJK

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:54:39.54 ID:4VMZbSQQ0.net
在日のテロかな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:54:47.74 ID:SgGtbvl+0.net
>>1

ケチなホテルが、ブレーカー落とすよう徹底させてたとか?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:55:59.18 ID:0Yfu7k7t0.net
さすがにまた堺市てことはと思ったらそのまさかだた

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 19:59:32.85 ID:ZcEDpQtZ0.net
「二度の偶然はないっ!!」(『ゴルゴ13』第122巻より引用)

290 :朝鮮漬 :2021/06/12(土) 20:00:30.92 ID:WYe4g3E10.net
横流し闇打ち(^。^)y-.。o○

台湾チャンコロへ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:01:59.64 ID:eGt1KFK50.net
警察に行ったの?
誰かが故意でやった可能性もあるかもしれないって事なのかな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:02:37.24 ID:Vd5Tv1lX0.net
とりあえず、そのホテルを接種会場に使うのは止めて会場変更したらどうだろうか
どうせなら警察署でやってみては

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:03:13.10 ID:0Yfu7k7t0.net
>6月10日に担当者が冷蔵庫の電源に使用していた非常用電源のスイッチがオフになっていることに気が付きました。

こないだので懲りずに電源確認の見回りしなかったん?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:03:55.89 ID:2oI6r9IRO.net
>>1
↓関係あるの?

反ワクチンのパヨク「#プラグを抜こう」 ワクチン冷凍庫のコンセントを抜こうと呼びかけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623419841/

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:05:19.35 ID:CQnnc8zS0.net
お前らまだマスコミ信じてるの?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38504371
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38661299

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:06:03.97 ID:XfJcSbUa0.net
神戸でも何度かあったよな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:07:38.48 ID:ykVgTZSh0.net
ほほう面白い事になりそうだな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:07:42.05 ID:fZUWTIRg0.net
監視カメラ設置しときゃいいのに

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:08:36.47 ID:CQnnc8zS0.net
一生懸命ワクチン打たせようとしてるのは、パソナ社員?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2500513.mp4
https://www.bitchute.com/video/LtCCDsuGz0sG/

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:08:44.93 ID:xnxbhgWU0.net
コンセントもブレーカーも直結しとけよ

無能ガ!

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:11:22.72 ID:CQnnc8zS0.net
ワクチン推進派こそ反日、売国奴だよ
https://www.bitchute.com/video/xfhMhPYsDxtD/
https://www.bitchute.com/video/jhulQYnQPurX/

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:15:49.61 ID:CNI/rMqm0.net
おまえら電源切るのやめろよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:16:12.49 ID:C0gJ+9V30.net
これ、夕方確認したのが翌日外れたりと、内部犯に意図的にコンセントや電源切られてるってずっと話は出てたからなぁ。
多分、反ワクチン派のヤツが業務妨害の意図でやってる可能性が高い。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:17:00.89 ID:LH4yDsVq0.net
殺人人工生物兵器メッセンジャーRNA新薬で5年以内に人類をぽあする派
VS正義の味方の戦いが始まったな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:17:21.24 ID:9/fQQL5W0.net
>>2
出入りする奴良く調べた方が良い

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:17:39.12 ID:iWYJWAPh0.net
>>301
誰も読まねえもの延々と張りつけて楽しいかwwww

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:19:30.98 ID:rI0CQjRM0.net
やっぱこういう事例って事件性があるんだな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:19:52.81 ID:VH4RYyip0.net
内部に反ワクチン過激派でもいるんだろ
さっさと捕まえてその手の連中牽制の為にも厳罰に処すべき

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:20:34.18 ID:0AR5Qx7Z0.net
>>1
非常用電源が設置されたことを知る立場の人がからんでいることは間違いないわけですか
候補者は10人もいないでしょうから、すぐに捕まりそうなものですが

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:26:24.90 ID:iRzSF8lR0.net
だから最初からテロだと言ってるだろヴォケめ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:26:51.00 ID:CQnnc8zS0.net
>>306
レスありがとうございます
動画だから見てね〜♪
元ファイザー副社長
https://karyukai.jp/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6612.mov
マーク・ザッカーバーグ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2501873.mp4

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:27:42.23 ID:+5eGPp+50.net
間抜けってレベルじゃねぇーな
死んで詫びろ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:29:34.17 ID:zR/nR7H70.net
職員がスマホ充電してたんだ…

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:30:17.56 ID:morg2ugs0.net
使用済みの容器に水を入れます
運搬用の保冷庫を用意します
冷凍庫の中身と入れ替えます
電源を落とします

これで横流しできるかな?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:30:28.17 ID:x2OjRdNp0.net
ホテル従業員全員にワクチン注射してやれ
嫌がった奴が犯人だ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:32:21.25 ID:DB3AsXoc0.net
共産党とその仲間たち テヨンも

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:34:30.82 ID:Y6e0OXIc0.net
>>1
当然に、極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人の犯行

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:35:09.49 ID:6pM3GN670.net
もしもし?ポリスメン?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:40:48.98 ID:XjuKiCVA0.net
コルセンにテロ仕掛けてたヤツらの仕業臭いな。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:45:12.85 ID:gQA4PfrZ0.net
令和の石川五右衛門だな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:46:29.69 ID:gQA4PfrZ0.net
>>315
全員かも知れんぞ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:47:17.02 ID:im6C5S0J0.net
どこぞの自治体に子供へのワクチン摂取に対する苦情の電話を入れまくってる奴等の仕業か(笑)

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:48:01.34 ID:QEzTVs0f0.net
やっぱりワザとやってる奴がいるよな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:50:39.71 ID:0Yfu7k7t0.net
ホテルにもコンビニのクソバイトみたいなやついるんか

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:01:17.52 ID:PdQ5OCKQ0.net
>>27
その昔、UPSに掃除機繋げたやつ知ってる。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:02:27.07 ID:tNwbxvut0.net
声を大にして言いたいのは「副反応が怖いから個人的にワクチン打たない」派と
ワクチンは陰謀だー、5Gがうんちゃらかんちゃら〜言ってる反ワクチン派は別物だということ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:04:11.85 ID:3t6qJqUI0.net
枠珍界隈「これで456人の命を救った事になる」
こう思ってるだろ。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:10:27.02 ID:p6lG3V+30.net
どうせアホビルメンがめんどくさいからブレーカ落としたんだろwwww

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:11:06.03 ID:fW0K2MQT0.net
同じ掃除のおばちゃん

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:12:43.82 ID:iWYJWAPh0.net
>>311
キチガイ死ねや

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:15:17.94 ID:eC7Nkcrs0.net
堺市職員「節電節電、あ!こんなところで無駄な電気使ってる!プラグ抜きっと、あースッキリした」

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:17:50.35 ID:EY6I1VpM0.net
>>294
反ワクチンはパヨクじゃなく

トランプ支持・陰謀ネトウヨじゃん

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:33:05.89 ID:Vy4kjqRs0.net
電源にカバーみたいなのつけれない?
プラグもロックかけれるようにできたらもっといいけど

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:35:48.41 ID:X2eLS6F80.net
破棄した写真は?ないの?
報告する上で写真必要ではないの?

ところで幾らで売れたの?
どこに流れたの?

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:19.21 ID:haLrO4sN0.net
>>326
大差ねーよ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:07.04 ID:Qw9nw23x0.net
>>1
元維新のチョン橋下:「元気な人はみんなかかればいい」
維新信者(同和・在日):「高齢者は死んでいい」


維新信者(同和、在日)のテロだな


.

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:08.13 ID:ifL7C+uJ0.net
市長、なにしてんの?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:59:43.89 ID:RFBv+Acy0.net
>>335
降りかかる火の粉を避けるのと、火の粉自体を振り撒くやつとは別物だろ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 23:21:38.03 ID:kwxFDML70.net



340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 23:23:26.30 ID:vQABWcQM0.net
ただの偶然ニダ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 00:00:21.35 ID:1Cz9gdwX0.net
ああ、不審極まりない胡散臭いミスが全国で発生してたしな。やはり破壊工作か。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 00:36:10.91 ID:75UzWwl/0.net
>>1
またパヨクかよ。まじで社会のゴミだな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 00:37:07.18 ID:75UzWwl/0.net
>>332
パヨ界隈のハッシュタグなんだが。パヨはほんと頭おかしいな。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 00:37:39.42 ID:00iK82BM0.net
わざとワクチンを台無しにした奴がいる・・・

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 00:39:31.30 ID:Fk3N39Zk0.net
冷蔵庫に入っていた「ワクチン」は空瓶に生理食塩水を入れた物で
本物のワクチンは北の黒電話に献上というシナリオ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 00:45:53.49 ID:NvGV1JKG0.net
一見地味な嫌がらせのようであっても
半導体工場や造船所で火災が連続発生したのと根底は一緒
こういうのは別に特別なことではなく、反日工作本来の姿だってことを
日本人はよく覚えておかねばならない

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:00:28.07 ID:P8e2F9eT0.net
カメラくらい入れとけよ馬鹿なのかな何度も何度も

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:10:21.74 ID:oZLI6rg50.net
>>49
そんな事件があったのか。直接的な被害はないとしても、怖ろしい話だな

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:28:00.89 ID:+fx5lWdg0.net
>>348
アメリカは反ワクチンの総本山だからなぁ。1月にこんなニュースがあった。

https://www.nbcnews.com/news/us-news/wisconsin-pharmacist-who-tried-destroy-covid-vaccine-conspiracy-theorist-authorities-n1252770
ワクチンは安全じゃないと信じる陰謀論者の薬剤師が、ワクチンを冷凍庫から出して12時間放置してダメにした、と。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:32:31.12 ID:uti3Lj9b0.net
パヨクはほんと社会のゴミ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:33:11.75 ID:LSr63+eL0.net
>>2
警察はちゃんと調べるべき

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:34:19.05 ID:ItwL8NJU0.net
これ被害は数じゃなくて金額も言えよ
とんでもねー額になってるぞ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:35:49.60 ID:1IWB+csc0.net
>>2
単純ミスを2回もやらかして誤魔化してるだけだろ
大阪らしい卑怯なやり方

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 02:10:03.38 ID:xqLqcr4/r
コロナウイルスもワクチン妨害も、みんなチョンのテロだろ
どれも、チョンのやりたいことばかり、都合が良すぎる
大昔からテロと言えばチョンだった

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:49:00.06 ID:MCWlU+DQ0.net
普通に内部テロじゃねw

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 01:58:59.94 ID:fNKceYGP0.net
陰謀論者は本当に何するかわからない連中だから警戒して損はない

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 03:27:24.28 ID:0yZ+u3XH0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da8edbd41636307ef21aafc76a2577a50789637

1箱1170回分のワクチンを冷凍せず、すべて廃棄に…市長「確認ミスが原因」

埼玉県桶川市は11日、新型コロナウイルスワクチン1箱(1170回分)を誤って冷凍庫で保管せず、使用できなくなったと発表した。市は、すべて廃棄処分にするという。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 03:32:45.12 ID:F1j9x0lR0.net
>>229
おまえ、後で職員室なwww

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 03:36:46.40 ID:SgbPttQPO.net
>>326
打ちたいけど現状ではコロナワクチンには慎重にならざるを得ない人と
ワクチン全体に対して元々懐疑的で、コロナワクチンへの人々の不安に乗じてあることないこと
触れ回っている勢力は別だよな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 04:18:28.00 ID:fOR+7BeG0.net
>>1

反政府の労組が絡んでいるだろ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 04:41:13.61 ID:fNfaLZOp0.net
>>321
オリエント急行の殺人かな?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 05:23:55.95 ID:Z4yAMMnw0.net
マイナス70℃の設備は、マイナス40℃の設備と技術レベルが違うよ。実際に機種選定してみると分かるけど

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 07:58:12.60 ID:7XHNRq1i0.net
共産党職員とかがわざとやってたら

犯罪


死刑

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 07:58:46.51 ID:Z6ZAYd390.net
テロだな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 08:25:22.46 ID:pVkbKwGl0.net
当然監視カメラぐらい付けてんだろーな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 08:49:40.84 ID:SJCaepEd0.net
警備のおぢいちゃんにやり方変えてと伝えても無理

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 08:55:50.40 ID:fHIiIIio0.net
掃除のおばちゃんの仕業じゃないの?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 10:00:57.44 ID:t4K5Updy0.net
>>2
でしょうな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 10:27:01.07 ID:F2dYHhYu0.net
コピペのだと掃除の人が電源抜いてまた挿してたけど、大阪の原因はなんなんだろうね
悪意だったらやだね

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 10:29:57.01 ID:m0qtQRuR0.net
たこあし配線は止めなさい。
普通にブレーカー飛ぶぞ。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 10:33:23.77 ID:971A3MVx0.net
反ワクチン同盟の仕業だよ。
製薬会社の世界支配に抵抗している。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 10:36:30.31 ID:mtnAdXlK0.net
>>65
普通は管理者が「絶対抜くな」と通達するからそれを怠ったとなれば管理者の責任

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 10:56:50.92 ID:O5P0YA7L0.net
関係ないけど堺市って共産党が多い地域ですね

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 15:40:54.30 ID:7XHNRq1i0.net
確信犯


逮捕を

嫌がらせ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 18:16:59.15 ID:KZ7phuZb0.net
民度が低い大阪〜

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 18:53:30.53 ID:D4UMutzt0.net
駄目になったワクチンをわざと電源落とした奴に原液で全部打ち込んでやろう

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:21:27.21 ID:7XHNRq1i0.net
反日テロ

はやく

犯人つかまえろ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:21:58.24 ID:7XHNRq1i0.net
>>376
死刑でいいよ


こんなの


わざとバレバレ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:22:18.99 ID:7XHNRq1i0.net
監視カメラあるだろ

すぐに逮捕を

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:25:12.87 ID:apg8NNth0.net
なにも知らされてない警備会社が切ってんだろw

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:35:24.84 ID:nA7Pq46W0.net
どうせ立憲民主でしょ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:38:09.07 ID:N8bXk7Zd0.net
堺市は市長が維新だったな 

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:40:55.45 ID:N8bXk7Zd0.net
同じ事が色々な自治体で発生しているよね。
防衛省のところでは発生していない。
何かありそうな臭いがプンプンする。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 21:05:55.13 ID:8cHNDZn80.net
山ほど防犯カメラ付けとけ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 22:10:00.96 ID:sLedSNS70.net
Linux生みの親リーナス・トーバルズが反ワクチン派の主張に激怒、「予防接種を受けろ。反ワクチンの嘘を信じるのは止めろ」

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 22:45:43.14 ID:zTk/U40M0.net
ツカマエロや

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 00:57:13.70 ID:H+1EpIOS0.net
つかまろ

ってなんだっけ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 05:55:20.11 ID:8Qwt4Xt+0.net
犯罪

逮捕まち

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 06:05:45.69 ID:pexytFyf0.net
>>10
ヒラメ稚魚の二の舞になるしな。

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 07:28:36.59 ID:Upbv/LnL0.net
冷凍庫のプラグを抜く市民運動がある
こいつらだろ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/821ac20875efed173beefc4b543f65bb68dc7c14

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 13:56:01.26 ID:piTLkXD/0.net
何か廃棄分と称してワクチンの横流しが横行してるんじゃないかな?
バイキングでベンチャー企業が2万人分の廃棄分を確保したから希望者には有償になりますがお分けしますよと言ってるの見てそう思ってしまった

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 13:57:27.00 ID:RZt+c/BP0.net
器物損壊罪では罪軽すぎるな。もっと他の重罪を課さなければ愉快犯なくならないよ。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 13:58:27.07 ID:dBs/UgYP0.net
反ワクチン団体

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 13:58:27.30 ID:LM+rWEI+0.net
堺市か

察し

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 14:11:07.81 ID:6Wk0lFrI0.net
なんで非常用電源なのか?
常用と独立した電源なのか、通常使わないコンセントへの
電源だから非常用としているのか?

たぶん、電灯盤内のブレーカーに非常用と書いてあって
「何で非常用がONになってるんだ?ポチッOFF」
が原因では無いかと。通達ミスかなぁ。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 14:11:12.82 ID:GoJFB+IE0.net
こんなの発表しないで、間抜け面したまま監視カメラ仕掛けろよ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 16:36:59.71 ID:R04PujU/G
なぜ逮捕しないの?
なぜ逮捕できないの?
在日だから?

398 :名無しさん@13周年:2021/06/14(月) 16:58:45.07 ID:8doR1YHK5
警察って、不倫相談所の事かな?

399 :名無しさん@13周年:2021/06/14(月) 17:09:05.84 ID:FTI8s+XQc
俺はワクチン余分に買わせたい奴がやってると思ってる

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 17:50:50.69 ID:8Qwt4Xt+0.net
また




テレビ朝日小松


これはかくしたので

犯罪認識?

逮捕を

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 18:10:30.38 ID:RnUz0X2Z0.net
<ヽ`∀´> ウェーハハハ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 18:12:57.22 ID:YCIJdhCX0.net
>>3
妖怪電源落としの仕業かも

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 19:27:57.72 ID:4wBF4iJ50.net
そもそも危ないと思ったら警備員を常駐させるか監視カメラを設置しろよ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 07:51:15.02 ID:sm+2OqJo0.net
わざと

犯罪

逮捕へ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 07:55:40.34 ID:KCIOndUQ0.net
>>41
ほんこれ。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 07:56:52.80 ID:1ujI/3w10.net
パヨが組織的にやってるんだってね

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 07:57:34.04 ID:nnSGhx+F0.net
内部者の犯行の可能性があるな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 08:02:31.98 ID:CYBgUICG0.net
カメラしかけないと三回目起こりそう

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 08:06:59.10 ID:5rJodp4v0.net
通電してないとか温度が上がったとかのときに自動で警告が発せられるようにしろよ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 08:14:57.51 ID:AMB7+fzr0.net
>>1
もし犯人逮捕されたら廃棄されたワクチン費用弁償させろ。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 10:04:36.26 ID:XYQidJ6z0.net
<丶`∀´><阪人(はんにん)の国籍分かっちゃったニダw

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 10:19:16.71 ID:sm+2OqJo0.net
はやく

逮捕


氏名国籍は開示を

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 10:42:46.05 ID:WZKY6Se50.net
>>229
おまw

総レス数 413
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200