2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】厚労省発表、ファイザー製ワクチン関連死はゼロ 全件評価できないため [haru★]

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 13:36:26.16 ID:m6mAGv8p0.net
mRNAやDNA型のワクチンは嫌だと言う人が少なからず居て
ワクチン接種拒否派となっている。中にはナノチップ埋め込みで
ビルゲイツがコントロール@なんて陰謀論洗脳人も出る。

しかしビルゲイツの実娘が予防接種してるよ。プーチン娘もしてるし
英国首相や日本の首相も接種済じゃないか。医者の下っ端偏向者だが
香山リカでもやった。皆元気だ。多少の副反応は出た人もいるけども

ワクチンは合成だから嫌だと言うが抗生物質など普段飲む薬だって合成品
だらけじゃないの。漢方自然療法じゃないし。そんな漢方でも成分が合成
化学薬品と化学式が一緒のものがある。ワクチンも製造に時間がかかる
以前からある不活性化ワクチン方式もあるが、それで副反応が出ないと言う
事も無い。弱毒不活性化インフル予防ワクチンでも毎年体調でそれなりな
重篤副作用や死亡者じゃ一定割合出ている。感染力も上がる変異株も生まれ
中々しつこく自然消滅などしないコロナSARS-CoV-2を安全効率的に駆逐するには
やはりしっかりして効き目も高く安全性も十分な予防接種で確実に抗体獲得
集団免疫環境にするしかないでしょう? どしても嫌だ俺は感染発症したら
アビガンイベルメクチン早期投与でーとか言うのも一理あるが、感染後発症しない
人や発症まで時間かかる場合は、社会でずっとウイルススプレッダーになってしまう
予防接種無しで抗体無しや基礎疾患ありな人などに感染症を拡大してしまう

総レス数 1006
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★