2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井デジタル相「国民目線ということで強い口調に、非常にラフな表現になった」「野党からの指摘もあったので」 「脅し」発言の経緯説明 [上級国民★]

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 06:20:30.53 ID:Qw9nw23x0.net
>>1
同和内閣の菅政権、同和政党の維新

政財界は人間の感情が欠け人の心も常識もない同和・在日(帰化人)に汚染されすぎやろ


平井は議員を辞めて香川県の村へ帰って二度と村から出るな

菅首相は議員を辞めて秋田県の村へ帰って二度と村から出るな

二階は議員を辞めて和歌山県の村へ帰って二度と村から出るな

橋本聖子は議員を辞めて北海道の村へ帰って二度と村から出るな

イソジン吉村は議員を辞めて親の村へ帰って二度と村から出るな

雨ガッパ松井は議員を辞めて朝鮮○落のある八尾市に帰って仲間の在日と遊んで二度と八尾市から出るな

あっ! 竹中平蔵も和歌山に帰れ

総レス数 1004
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★