2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ジェンダー研究家「日本の少子化は女性が性別による固定的な役割を押し付けられ、結婚と出産を避けるようになったからだ」 ★3 [ボラえもん★]

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 14:44:04.12 ID:0ujpLf950.net
>>564
あーなるほど男性が女性の扶養控除に入るのでも
成立はするけど今の独身女性達や若者達がしてたか?
って話で
金を手にした途端に独身男性達を見捨てだしたろ?
独身男性達は見捨てだしたのに平等や差別の協力は求めるだろ?
そして独身男性達には
チャンスを与えず再就職させず年収も所得も上げず
だから独身男性達には特に嫌われる。

独身女性達や若者達は
恋愛出来ない。
結婚したくない。
子供は産またくない。
仕事はしたい。
金は稼ぎたい。
だってよ。
出来るわけ無いんだよ。
早い話女性達は良くて独身男性達はダメってのがダメ。
独身女性達や若者達の欲やワガママの為に女性の社会進出に独身男性達は目を瞑ったんじゃないから。
そこら辺分かって無いよね。

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★