2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党の武井俊輔衆院議員(46)】<車検切れで当て逃げ事故≠容認?>党内からも「離党すべき」の声 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/06/09(水) 23:45:24.43 ID:x9Z/1pcS9.net
自民党の武井俊輔衆院議員(46)の秘書が運転する乗用車が、東京都港区・六本木の路上で当て逃げ事故≠起こしていた。

 捜査関係者によると、事故が起きたのは8日午後6時すぎ。武井氏の60代男性秘書が運転する乗用車が六本木交差点を左折する際、50代男性の自転車に衝突。武井氏も同乗していた車はその場を立ち去ったが、自転車の男性が追いかけて車を止めたという。また、車の車検は切れ、自賠責保険にも入っていなかった。

 警視庁は道路交通法違反の疑いで捜査を開始。武井氏をめぐっては、2年前に都内で20代の男性私設秘書が飲酒運転で、警察車両に追突する事故が報じられたこともあった。

「車検切れは公人として大問題です。当て逃げして、その場を立ち去るよう男性秘書に告げていたのならば、離党すべきだとの声が上がります」と自民党関係者も困惑を隠さない。

 インターネット上では「武井議員は同乗していたのなら、運転手に停止を指示しなければならなかった」「自転車の男性が診断書を警察に提出すれば、ひき逃げ容疑で交通犯となる」と問題視する声が相次いでいる。

6/9(水) 22:25 東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/21009316e690d332c065de6129c62b4b50de8537

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:46:00.47 ID:sG4I4pWH0.net
日経平均が聖書で預言された通りに動いている
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1623128402/
126

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:46:55.05 ID:Cl1hoAFW0.net
>>2
ねーよばか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:47:52.77 ID:aHFP4Kfm0.net
離党で済む問題か?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:47:54.56 ID:cYRjCPNl0.net
車検切れのみ
6ヵ月以下の懲役
または30万円以下の罰金 6点 30日間の免許停止

自賠責保険切れのみ
1年以下の懲役
または50万円以下の罰金 6点 30日間の免許停止

車検切れ・自賠責保険切れ
1年6ヵ月以下の懲役
または80万円以下の罰金 6点 90日間の免許停止

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:48:02.34 ID:chWO1ZOD0.net
無車検運行を許すな!ナンバー読み取り装置で街頭検査
https://youtu.be/AfDOKCxzk60

車検切れの自家用車を運転 岡山西警察署の元警部補に罰金35万円の略式命令
https://youtu.be/lLGpAdoLB-c

依頼退職

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:48:08.50 ID:0Jvp5ops0.net
自民党って本当に日本の政党?
ネトサポって本当に日本人?
車検切れで当て逃げ
中国人??

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:48:15.57 ID:JPlSupXu0.net
武井は反社かなんかなのか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:49:08.35 ID:As0RLUS90.net
団塊ジュニアの「成功者」は群を抜いてクズだらけ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:49:36.82 ID:C9aPp79b0.net
離党すれば許されるのかよ、自民党の議員共は

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:49:50.94 ID:SbSsVAPS0.net
>また、車の車検は切れ、自賠責保険にも入っていなかった。

すげーな、こういう奴は1発実刑でどんどん刑務所に入れろよ、甘いんだよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:50:05.02 ID:OMObhLn00.net
秘書が自殺するのかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:50:44.15 ID:cr8l8iiE0.net
犯罪のデパート移民党

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:50:55.77 ID:FiPHZMxA0.net
終わったな 笑笑
宮崎にも戻ってくるなよ
どや顔野郎が
笑笑

メシ美味い!!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:50:56.50 ID:P+GiHH7O0.net
>>1
立憲民主党議員が淫行を推奨した発言は本人の思想がおかしいから辞職すべきだとは思うけど、

これは、秘書がやったことで本人は関係ないから。  

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:51:04.51 ID:unXl1dJp0.net
居眠りしていたって乗り切るしかないか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:51:50.25 ID:O10KokdF0.net
>>1
ハゲが死んで詫びるべき不祥事

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:52:01.23 ID:iCp7nFk40.net
伊藤健太郎が可愛く思えるレベル

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:52:17.31 ID:3ERMUrWo0.net
犯罪だからな
議員辞職すべき事案だろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:53:24.76 ID:QZ1WwZw10.net
今の40代ぐらいの政治家って半グレみたいのばっかりじゃね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:53:53.15 ID:HsPqi+vF0.net
こいつ議員辞職は当然(仮に辞めなくても次の選挙で当選したら宮崎土民を心から軽蔑する)として
こんなクズじゃまともな職もないだろ
反社入り?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:54:16.42 ID:3mzoaj/50.net
>1
選挙活動の時、道端で「清き私に一票をー」ってやるのって、
乞食が道端で「哀れな乞食にお恵みをー」ってやるのと一緒じゃん
お前らそんな浅ましい真似が出来るか?
それが出来るメンタリティの奴しか政治家にはなれないんだよなぁ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:54:23.44 ID:c7yhnpH20.net
また氷河期か

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:54:35.40 ID:As0RLUS90.net
三重県のあいつもこんな感じだった。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:55:35.09 ID:W0+s5IPs0.net
とんでもない奴等がこの国を仕切ってるんだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:55:52.13 ID:aPPnQs3R0.net
こいつが行けって言ったんだろどうせ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:56:46.82 ID:zqTc3Jsi0.net
>>1
政府が中国人の入国制限しなくて、店主が自衛したら、晒しものにした上級国民様
この店でクラスターが起きて、日本国民が亡くなっても中国人の人権が第一ですか?


武井俊輔(自民党 宏池会) @syunsuke_takei
昨日の「中国人お断り」の対応についてのツイートに多くの意見が。
科学的根拠に基づかない不適切な対応=風評です。わが国も風評に苦しんでいます。
自らに置き換えて考えなければ。国の対応が甘いとの理由を口実として過剰な対応を肯定するのは関東大震災で
自警団が朝鮮人虐殺した論理と変わらない。

https://twitter.com/syunsuke_takei/status/1220126666833321985
(deleted an unsolicited ad)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:57:30.43 ID:XhRSxDMY0.net
自民としては議員辞職勧告だね。従わなければ除籍
ロリを擁護した立憲民主との差を出すなら
身内にも厳しいという自民党、身内に甘い立憲民主党ってアピールできるから

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:58:13.97 ID:tC5V3chu0.net
経理部部長の死亡そらしの当て逃げかな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:58:18.81 ID:3mzoaj/50.net
政治家は下賤の職業

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:58:25.10 ID:zXmzOzVS0.net
>>1
離島どころの話では無い!!!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:58:30.33 ID:W0+s5IPs0.net
宮崎県民の仕業か

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:58:43.05 ID:+eGrcJ2I0.net
>>26
ドラレコの流出に期待w

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 23:59:04.57 ID:Ft9bTYGs0.net
自民党は自浄作用があるからまだいい
立憲民主は自浄作用どころか、都合が悪いことには黙り込む

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:00:15.55 ID:IIOV9uMX0.net
>>15
車は武井の名義だぞ
武井が車検切れの無保険の車を秘書に運転させていた

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:00:50.15 ID:C511FtHS0.net
>>34
河合夫妻
あべちゃん
甘利
はい論破

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:00:56.41 ID:SPCANnDj0.net
野党だって同じような事してるんだろ?
マスゴミが報道しないだけなんだよなアホらし

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:01:23.52 ID:JDQADOMb0.net
>>35
車の管理も秘書の仕事だろうけどな
その件に関しては秘書のせいにしても俺は叩かない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:02:06.45 ID:Xy7Winzp0.net
>>34
安倍ちゃんの虚偽答弁は自浄作用が働きましたかね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:02:39.62 ID:C511FtHS0.net
あとガースー
下村、カニメロン
自浄作用はよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:03:24.31 ID:gkbtSMjl0.net
>>37
日本人ならヤクザでも車検切れで事故を起こす馬鹿はしない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:05:02.42 ID:IIOV9uMX0.net
>>38
自分の名義の車でその言い訳は通用しない
車検なんてフロントガラス見れば分かるだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:06:23.64 ID:2OVfkALC0.net
議員とかいう前に人としておかしい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:07:07.70 ID:9Tm5oDrW0.net
まぁ車検切れはうっかりのある事ではある
轢き逃げは1ミリも擁護出来んが

逃げたのにチャリに追われて止まるってえらい中途半端だな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:07:48.83 ID:JDQADOMb0.net
>>42
お前はタクシーに乗る時にも、そんなの一々確認するのか?
タイヤの空気圧も確認しないだろ?w

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:09:05.05 ID:sT/Syq450.net
これはなんで逮捕されんの?
当て逃げの証拠がないからか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:09:12.78 ID:RElBhVq80.net
飯塚「クズだな」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:10:13.91 ID:3qHTRCY10.net
道交法的にもこいつら上級はお咎めなしとかになったら
もう日本という国の根幹がゆるぎだすぞ

運転手と検切れ自動車の持ち主は身柄確保して実刑受けさせろよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:11:39.33 ID:mIn3zD5M0.net
これがスガノミクス

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:11:49.38 ID:8UzdBwQs0.net
なんで逮捕しないんだよ
この国の警察はどうなってんだ?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:13:40.88 ID:/fOBaUxd0.net
車検切れは
自動車税も収めてない
ということではないか?

だ*つ*ぜ*い タケイ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:14:18.27 ID:NfCehQrB0.net
犯罪者 甘利 安倍が逮捕されてないからね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:14:55.62 ID:5gWae3mn0.net
当て逃げより圧倒的に車検切れのがやばいだろまあ車検切れしてたから逃げたんだろうけど

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:15:04.41 ID:/fOBaUxd0.net
X=だっせい タケイ

●=ダツゼイ タケイ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:15:57.01 ID:K6tqPySH0.net
車検切れても、仮ナンバー付けてたら走れるだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:16:17.33 ID:Cy3iy2s60.net
今時の車検シールは従来より年月大きく表示されているでしょ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:16:25.65 ID:EZJBbHBB0.net
車検切れ
自賠責無しは議員が云々じゃなくて人としてアウト

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:18:09.58 ID:GUMOw/VP0.net
コイツ別に重要ポストでもないだろうし
自民党的にはポイってするだけだろ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:18:32.10 ID:/fOBaUxd0.net
>>45
確認するに決まってんだろ
車検マークじゃなくて営業許可書
ヤクザだと別の人が乗ってる
タイヤの空気圧は乗ればわかる

くるまもってない貧乏爺書くな
車検マークは罰則ないから貼ってない場合ある

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:18:56.09 ID:UlntpHDH0.net
車検、強制保険切れなんてありえるのか?
事故ももちろんだが事後の対応が…
逃げるなんて最悪の行動だろ
非常時対応できない奴

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:20:01.00 ID:LckxfXks0.net
バカな議員

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:20:56.39 ID:/fOBaUxd0.net
毎日仮ナンバーで走るのかよ
じゃ発行市の首長も逮捕

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:21:26.56 ID:gkbtSMjl0.net
>>44
数ヶ月車検切れはうっかりではないw
中国人なら分からんけど

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:21:37.12 ID:1MjHVkOW0.net
チャリンカスに当たったくらいで
無車検なら俺だったらチャリンカスぶん殴る

道路税もはらってないのに何いちびってんだかチャリンカスめ

無車検でも大したことない堂々とチャリンカスぶん殴れ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:21:46.47 ID:dtz4my1o0.net
上級だから 無車検無保険とかでも 警察も見逃してくれるんじゃないの?

「ワシは国会議員やで? よろしく!」で何とでもなるんじゃないの?

だから無車検の車を普通に平気で使ってたんやろ? 一般人なら怖くて無車検の車なんか乗れんよね?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:21:51.41 ID:H8V3CnqN0.net
>>1
離党?

議員辞職の間違いだろ?

舐めてんのか。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:22:39.33 ID:LckxfXks0.net
田舎はみんな逃げても大丈夫なの?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:22:40.75 ID:P6rPyNcJ0.net
秘書ガー秘書ガー
みっともない事この上ない
永久に政界から消えろ半グレ議員

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:23:08.89 ID:H8V3CnqN0.net
>>51
あwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:23:34.20 ID:yDTkWP880.net
中抜きで金ありあまってる癖になんで車検ぐらい受けないの?
代車だって腐るほどあるだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:23:55.48 ID:PSgGzw390.net
電車を忘れさせる良い機会だ。
思い切り盛り上げろ!w

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:23:59.80 ID:3dkmqhNI0.net
なんで逮捕されんの?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:24:33.47 ID:UlntpHDH0.net
車検切れということはどういうことかと言うと重量税という税金を払ってないということなんですよ

範を示す立場の人がそれじゃねぇ…

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:27:01.54 ID:wVligtjY0.net
自分達が守れない車の税金を見直すべき

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:27:47.83 ID:vmOVS+rG0.net
政党助成金でカネもらって
無車検でとおしたつわもの

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:29:26.31 ID:GtPeKsby0.net
>>39

安倍・甘利・下村・・・ 自民党に自浄能力なんか皆無だよねw こいつらはあれだけ

真っ黒い疑惑を抱えながら一切責任を取らずにドヤ顔で政治屋続けてるからな。

こういうクズどもがのさばってるから末端の平議員まで猿真似するんだよね。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:30:18.27 ID:xksmvgbn0.net
オレも事故したけど
お店の敷地内だったので
後で車検して申請して
許してもらった
故意じゃなければ考慮してくれるよ
車検切れて半年以上だと
故意と見られるとネットで見たな
助かったわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:31:07.11 ID:mveoYw+L0.net
ロリコン党だったら擁護してくれるけど自民だから離党かもな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:32:22.67 ID:7Ew4eXEy0.net
自民党は起訴された奴だけでも秋元、河井夫妻、吉川、菅原と犯罪の総合商社だな
岡下も近々という噂もあるし

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:33:09.86 ID:vgMSLIsN0.net
ロリコンとかひき逃げとか議員も忙しいな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:33:49.47 ID:a/NSJNxv0.net
これを機に車検制度なくせ!!バカ政府なくせバカ政府

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:33:49.87 ID:1MjHVkOW0.net
まあ自賠責も切れてたら アホとしかいいようがない

自賠責は車検日よりも一ヶ月くらい猶予があるので自賠責が切れるまでは車検が切れても仮ナンバーで一週間くらいは乗れる

自賠責が切れると日割の保険で結構高くつくから、自賠責は切らさないようにすんのが一般的

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:34:05.60 ID:/fOBaUxd0.net
なんかレベル低いやついる
車検切れで確か2減点と罰金5マンされる
今回は当て逃げで 免停じゃ済まない 罰金と交通刑務所

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:35:41.52 ID:9/1rjR0k0.net
こんなのすぐ逮捕だろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:35:46.06 ID:vmOVS+rG0.net
車検しないと車検時重量税とられないので
お得と思った

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:36:01.80 ID:/fOBaUxd0.net
最近の馬鹿でミックモヲタアズの話聞けよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:36:44.26 ID:JpEnCo+E0.net
遵法精神の無い奴に議員は無理

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:37:16.46 ID:/fOBaUxd0.net
当て逃げは同乗者も罰せられるよ

しかもタケイ名義だろ 離党じゃ済まない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:37:43.92 ID:NfCehQrB0.net
>>78
自民党 武藤の事か

奴隷だよ 大丈夫
だかちゃんだ望むなら・・
それも含めて私の許可制

凄い逸材だった

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:38:26.30 ID:DKGJmGcz0.net
>5
当て逃げの罰則は?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:38:42.34 ID:5YyBUcCX0.net
>>28
悪質なひき逃げと切り取られ失言を同レベルで扱うウヨ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:38:57.46 ID:/fOBaUxd0.net
>>64
ネトウヨ役 かってでたならとことんやれ

ほれ 張り切れ 腹切れ 切腹

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:39:21.95 ID:900Uwlkz0.net
離党じゃなくて逮捕しろよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:39:56.61 ID:ztMO47C+0.net
>>70
お金もったいないとか
事故っても何とかなるって思ってるのかな?
理解不能だわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:40:00.52 ID:nqOII0/e0.net
議員辞職じゃなくて離党すべきってのが笑えるよなw
どんだけ常識から逸脱してるのか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:40:00.95 ID:vmOVS+rG0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/69/97496a2f101f1e325403ee1280559f84.jpg
ホモ売春でないのか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:40:43.55 ID:/fOBaUxd0.net
>>77
大昔の話しだ
お前の免許大型1種や自動二輪付いてんだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:41:57.10 ID:P6rPyNcJ0.net
○○発言とか○○疑惑とかじゃなくて
明白な重大犯罪だからね
辞職じゃ済まない
一般企業なら間違いなく懲戒免職

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:42:05.83 ID:hND0vIkU0.net
野党に倣って党名に「立件」を入れろやw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:43:12.49 ID:GUZiJMmB0.net
Yenショップ、武富士
会長、武井保雄
親戚か?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:43:13.65 ID:phgyaiiZ0.net
>>1
離党じゃなくて議員辞職勧告だろ?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:43:58.56 ID:/fOBaUxd0.net
運転手は 交通刑務所
タケイは 刑務所

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:45:03.01 ID:auxtP8QK0.net
>>94
ケチなんだろうな

怪我もしてないようだし、普通に示談できただろうに

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:45:12.70 ID:g/NPOSc+0.net
下々の者は泣きながら車検費用と同時に税を支払っているというのに、
上級はそのコストをスキップできるのか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:46:06.28 ID:zw3fBddg0.net
轢き逃げ教唆だろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:46:40.92 ID:MLujw9Z/0.net
ネコを轢いたってすげ〜音だぜ
自転車と接触して気付かない訳ないから
最低だなこの代議士

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:46:46.65 ID:1MjHVkOW0.net
秘書が免停なるだけだからこの議員さんはなんの問題もないな

六本木でチャリンコなんてダンボール集めの乞食やろ ぶん殴っとけ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:47:08.83 ID:VuaiXG+w0.net
なんで逮捕せんの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:47:10.20 ID:NfCehQrB0.net
>>96
自民党の伝統ですから
ひき逃げで書類送検されてたw
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/54698.html

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:47:21.01 ID:/fOBaUxd0.net
運転手「何かにあたったが気が付かなかった」

タケイ「急いでいる早く行きなさい」

アウト!


立派な犯罪 ひき逃げ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:47:39.63 ID:H1XVQrfh0.net
こんなゴミを先生先生と言って奉る世の中・

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:47:44.93 ID:LZ070ZyD0.net
こんなのが議員なのか…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:47:50.30 ID:y97QcD670.net
こいつ日韓議連だから叩き出して一般人にしてしまえ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:48:27.56 ID:n9vr6OIc0.net
当て逃げはギリギリ秘書がトチ狂ったと強弁可能だけど、車検切れはもうあかんわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:48:32.40 ID:auxtP8QK0.net
韓国人に温かいおもてなし
https://nice-plus.com/wp-content/uploads/2020/07/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-6.jpg

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:48:53.87 ID:jLQup7iR0.net
>>16
車検切れたときから?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:49:19.83 ID:oyjaS7XT0.net
車検や自賠責を払うのは下級国民の義務だと改めて思い知らされたな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:49:26.59 ID:0Mplru/T0.net
離党だけで済ませるな
実刑くらわせろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:49:35.96 ID:0Mplru/T0.net
>>1
相変わらず
ネトサポは
不都合なスレは伸ばしませんなー
(´・ω・`)


>>15
死ねよ、純潔カルト
(´・ω・`)

てめーは
祖国の北朝鮮に帰れや

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:51:27.36 ID:M8ILSRUA0.net
この人、顔面神経痛?
笑顔が胡散臭すぎる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:53:05.04 ID:dtz4my1o0.net
>>104
上級だもの   みつを

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:53:31.29 ID:/fOBaUxd0.net
当て逃げされた相手が K札に訴えたんだから
運転手は一発免停

当て逃げで自転車が倒れてたら 交通刑務所
自転車が壊れたら 損害賠償と示談金 車の傷は弁償する必要はない

運転手「何かにあたったようなんです」
タケイ「急いでる早く行きなさい」=>教唆 刑事罰

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:54:07.45 ID:vmOVS+rG0.net
https://moneytalk.tokyo/moneytalk/3408

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:56:57.42 ID:zXTYYfSd0.net
>>55
仮ナンバー借りるにも理由というものが要る

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:56:58.98 ID:Jt+wBt0G0.net
普通こういう自動車ってディーラーに全て任せるよな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:58:00.22 ID:0Mplru/T0.net
>>46
>>48
たまたま、報道されただけで、
今までこういう車検逃しは
山ほどあったと思われ
(´・ω・`)


だって、
今でも、選挙の当選者を
身体検査する制度なんか
ほぼ皆無やろ?

(若干、税金や社会保険を
 書類審査する程度で)


大阪の松井に至っては、
学生時代に刺した前科が
ネットの政談では常識やしな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:58:04.11 ID:FY51MbDi0.net
このドクズ 顔がマスク付けててもマスクごとひん曲がってやがるw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:58:21.25 ID:R6rjoZxn0.net
本当に秘書なの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:58:38.88 ID:/fOBaUxd0.net
これは 当て逃げで逃げた

示談は怪我の部分
運転手免停 タケイ送検だろ
当て逃げ教唆を判断するのは検察

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 00:59:26.43 ID:le/35e0W0.net
宮崎県か
地方議員のおごりか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:00:10.86 ID:0Mplru/T0.net
>>78
純潔カルト、死ねよ
(´・ω・`)

小学生でさえ
リア充がパコパコやっとるわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:00:16.45 ID:1MjHVkOW0.net
この馬鹿、国会議員なのに韓国人に竹島から出てけと命令しないの?

政党助成金も給料も全額弁償しろ

韓国人をもてなしたらその場で倭寇になって身ぐるみ剥がせ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:01:25.04 ID:/fOBaUxd0.net
自民党の即座仲間はずれは

おなじことやってて

知識があるからだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:01:51.09 ID:LRMMAB480.net
>>83
そもそも行政罰は加点制度
車検切れは6点で一発30日免停

刑事罰は道交法違反じゃないので反則経度無し
起訴されれば裁判でございます

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:02:17.58 ID:nbx4JDbV0.net
>>45
自分で管理しないのはバカのすること出来ないならまともな秘書雇えなかった自分の馬鹿さを恨め

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:04:24.21 ID:/fOBaUxd0.net
田舎議員が車で六本木!
これだけで不自然

布団たたきで頭叩いていいぞ
ボロボロアクが出る

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:04:34.10 ID:zZOc2yLV0.net
自民党一斉車検検査しろ
薬物検査とIQテストもしろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:05:21.36 ID:vmOVS+rG0.net
コロナで車検猶予期間あるので故意だろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:05:32.53 ID:47mi+SXG0.net
武井さんは寝てて気づかなかった可能性もある
或いは運転手には産まれたばかりの可愛い娘がいて
その将来を守るために運転手を逃がそうとしたとも考えらる
結果は当て逃げになってしまったが
自民党の政治家らしい思いやりが裏目に出る場合だってあると言う事だ
今われわれが無駄に秘書を責め上げて、彼とその家族の幸福な生活を破壊して良いのか?
それが日本人の心か?

君たち、ここは一つ穏やかな気持ちになって司法の判断を待ち
世間が忘れた頃になって、それでもまだ憎く思うなら
その時に改めて彼を責めても良いのではないか?
そう言う、一市民の小さな幸福を守る判断が求められていると思わないかね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:05:46.74 ID:2CYnUTPM0.net
車検切れの車なんぞ
議員のクセに
黙認して走らせて
当て逃げとは
もう議員ごと辞めろ!

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:08:02.55 ID:26epbUlF0.net
無保険なんだろうな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:09:15.23 ID:/fOBaUxd0.net
何だよ泣き落としのネトウヨかよ
切磋琢磨が足らない 面白くないぞ

もっと必死になれ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:10:41.29 ID:BdWMQyfJ0.net
当て逃げって人間のクズのやること。
自民党は甘いよなぁ、身内なら何しても許すのか。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:10:52.93 ID:/fOBaUxd0.net
昔コロナっていうかっこ悪い車があった


くらい書け ネトウヨ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:11:32.22 ID:Tcvy8Eat0.net
車検切れのまま乗ってたって役所の公用車でたまにあるな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:11:52.74 ID:g/NPOSc+0.net
>>134
上級はね、そのリスクを回避するためにドライバーを雇うんだよ
志村けんもそうだっただろ
自分でハンドル握って爆死するのは単なる成りあがりだ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:13:13.77 ID:0Mplru/T0.net
>>139
そんなインチキ「日本の心」なんざ、
腐敗の温床でしかないわ
(´・ω・`)

てか、
即切腹こそ、
日本の伝統な??


自害待ったなしな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:15:23.28 ID:Tpsl96jJ0.net
まあ今の自民はシッポ切りがエゲツナイから速攻離党だろう

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:16:34.90 ID:/fOBaUxd0.net
普通だぜ
イギリスなんて94歳のエリザベスが 時々気晴らしに
自分のバンデンプラス載ってんだぜ
もちろん公道には出ないけど (夫が道路出て事故起こし免許返上)

パワーアシストなしクラッチ車ハンドルラックピニオンだよ お前ら運転できないだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:17:24.01 ID:Tiy9o51g0.net
なんでこんな社会的常識のない議員がいるの?


自由民主党www自由過ぎるだろwwwクズ政党www

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:18:22.69 ID:U5mhx6o00.net
自転車のほうがぶつかってきたような気がする。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:19:07.29 ID:g/NPOSc+0.net
>>149
昭和天皇の愛車のインテグラもMT車だったな
おまえらにはまともに運転できないやつだw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:19:14.21 ID:Uu6fFjjB0.net
>>150
だよな
50歳が14歳とセックスするのは自由とかいい出す始末だもんな自民党ってw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:19:54.07 ID:/fOBaUxd0.net
これ 犯罪教唆っぽいな タケイ アウト

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:19:57.35 ID:7Ew4eXEy0.net
>>122
軽症でも怪我してたら救護義務違反(轢き逃げ)で一発免取だよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:20:15.77 ID:++GDMfLc0.net
立件なら問題なしで済むけど自民ならアウトだな
マスコミが全力で支持する政党は無敵
ネトウヨざまあwww

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:20:58.27 ID:Xy7Winzp0.net
>>156
アウトってことは辞職するんですね
これは朗報

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:22:21.06 ID:/fOBaUxd0.net
これ 江戸幕府なら
運転手は 磔獄門
タケイは 火炙り
親分の安倍が切腹申し付け候かな?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:22:40.09 ID:47mi+SXG0.net
>>147
切腹なんて時代錯誤も甚だしい
全く、アンチ自民は野蛮だね
こんな輩に執拗に絡まれる事を恐れたために
判断を誤ってしまったのかもね
秘書に責が無いとは言わないが
敵の悪質性を考える時に、同情心が芽生えることを禁じ得ないね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:22:49.35 ID:U5mhx6o00.net
秘書のやったことでいちいち辞職してたら、国政が進まない。
コロナとオリンピッグの大変な時なのに。
せめて任期が終わるまでは、責任もって議員を務めてほしい。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:24:20.27 ID:U5mhx6o00.net
途中で投げ出すのは責任を取ったことにならない。
議員の責任の取り方は、国民のために働くことではないか。
辞職という安易なやり方は良くないと思います。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:24:24.49 ID:0Mplru/T0.net
>>159
時代錯誤はオマエ
(´・ω・`)


車検法を破る大義名分など無し

さ、おまえも
一緒に切腹しろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:24:28.12 ID:CkS9kl9J0.net
自民党の若手にはゴミしかいないな
少し議席数が減った方がいい

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:25:24.04 ID:yDTkWP880.net
自民党議員は人を轢いても無罪と

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:25:42.43 ID:0Mplru/T0.net
>>160
>>161
バーカ
(´・ω・`)

天皇カルトなど、
日本に必要なし

とっとと切腹しろ

天皇の先祖は朝鮮人なり

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:25:48.11 ID:SYSIBAi/0.net
>>45
遵法意識の欠片もないだらしない野郎だな。
こんなやつ立法府から早急に追い出せよ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:26:01.43 ID:Tpsl96jJ0.net
>>139
中々難しい縦読みだね

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:26:06.80 ID:U5mhx6o00.net
せめてコロナが終わるまでは、責任をもって国民のために働いてほしい。
それが国会議員として誠意ある責任の取り方ではないだろうか。
途中で投げ出すのは責任を取ったことにならないと思います。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:27:13.82 ID:j8BmWnsX0.net
飲んでる可能性

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:27:14.30 ID:WGlkTnVj0.net
一般人なら即逮捕案件
上級はいいよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:27:28.89 ID:0Mplru/T0.net
>>163
いやいや、
先祖が朝鮮人の天皇家を神格化している時点で
自民も維新も枝野も
キチガイでしかないですわ
(´・ω・`)


古代史論でまともなのは
共産党だけ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:28:10.56 ID:U5mhx6o00.net
>>171
日本には創価学会という優秀な政党があります。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:28:59.71 ID:++GDMfLc0.net
>>157
当然だろw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:30:05.66 ID:f52pTKIp0.net
>>7
ネトウヨとネトサポは日本転覆を願う朝鮮人だよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:30:23.19 ID:2GP4PPyE0.net
辞職じゃなくて逮捕しろよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:32:23.78 ID:U5mhx6o00.net
責任を取って辞職すると言えばカッコよく聞こえますが、投票によって国民の代表となった議員の責任の取り方ではありません。
最後まで国民のために働くことこそ、議員の責任の取りかたです。
辛い道ではありますが、最後まで頑張ってください。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:33:51.88 ID:BdWMQyfJ0.net
>>172
宗教団体は勘弁してくれ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:33:52.09 ID:gkwnktMq0.net
いや何で離党!?議員辞職だろうが?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:34:21.58 ID:tm34/59V0.net
>>176
https://i.imgur.com/fJHxEK5.jpg

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:35:55.40 ID:T0aFPXbV0.net
車検切れって、そんなに金ネーの?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:36:03.44 ID:47mi+SXG0.net
>>162
こらこら、私は法を破っても良いなどと主張していないぞ
よく読みたまえ
ただ、声を揃えて秘書を責め上げて
その先にどの様な未来があると言うのか
少し冷静になって考えてみよう、そう言ってるだけだよ

二言目には切腹だの何だのと
その様な物騒な議論は日本という國に相応しくないよ
控えたまえ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:36:18.26 ID:wLZ2NToe0.net
車検切れって話にならないな。人として信用なくなるわ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:38:36.77 ID:DzUysZcq0.net
逮捕だろボケ反社自民党

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:43:00.58 ID:OnZZRizh0.net
>>1
( ^∀^)「純然たる犯罪者」

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:44:06.34 ID:ppE6elGl0.net
>>1
ナニwコイツの車が車検切れ?w

オマエがそもそも悪いだろwww

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:44:46.00 ID:ot7aQjTx0.net
>>160
本人も車検切れと無保険やらかしているのでアウトやろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:45:12.49 ID:tOZlGQnz0.net
早く逮捕しろや!!!!!!!!!!!!!
いいかげんにしろよ自民党!!!!!!!!!!!!!!!!!

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:46:45.51 ID:c/eFDoXH0.net
逮捕されてないってことは逃亡中ってこと?
警察は犯人捜索してんの?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:53:22.79 ID:NVxFGfar0.net
放置国家

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:55:40.02 ID:gN1j0zuW0.net
前に私設秘書が
飲酒運転してたらしいじゃない

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 01:58:53.34 ID:Bh25F1L70.net
これはかなり悪質でちょっと騙して逃げ切るのは難しそう
軽くて離党、普通は議員辞職+刑務所だわ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 02:03:19.88 ID:hXfmDuXU0.net
秘書が運転時点から怪しい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 02:06:00.08 ID:LoS0Gabn0.net
>>45
他人所有で他人運転の車と自分所有で自分の秘書運転の車が同列に見えるの?
これは皮肉じゃなくて真面目に答えが聞きたいので答えてください

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 02:12:41.00 ID:eDSWQ3Sl0.net
こいつバス会社とか運輸・旅行関係の仕事してた経歴あるのにこれはちょっとダメすぎ。
離党で済ましていいレベルじゃないだろ。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 02:30:58.93 ID:A4tKVimP0.net
ロリコン騒ぎを有耶無耶にさせるための立憲の陰謀だぞ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:05:36.36 ID:lkco3I360.net
頭隠して尻隠さず
飛んで火に入る夏の虫
身から出た錆び

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:07:55.82 ID:AleyTHLi0.net
>>4
同乗者の責任とは?
後部座席に座ってる人にも責任はあるの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:14:07.83 ID:AleyTHLi0.net
>>41
今は暴対法が厳しいから、ガサ入れの口実にされないよう、細心の注意でクルマの運行をしているねヤクザは。
むしろ、自分の前と後がヤクザの車だととても安全運転なので、安心できる。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:17:02.80 ID:wQmyWpFn0.net
>>174
よく知ってんなwパヨチンがネトウヨ装ってんだもんた

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:17:43.37 ID:26zsitP/0.net
重罪じゃん
ロリコンミンスはやってないしwww

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:18:15.35 ID:30uJtRu20.net
カッコつけてもダメ。

https://youtu.be/6efxAEjquJY

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:19:43.73 ID:26zsitP/0.net
「どうしますか?」
「この子が同乗していたのはまずい 行け!どうにでもなる」

という会話がなされていた可能性

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:20:37.07 ID:dBnAL1vB0.net
>>1
離党つーかお前ら移民党員は永久追放だから

立場が分かってねえこいつら

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:20:46.20 ID:fOaXDCGI0.net
移民党のパチョンコ議員

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:20:53.07 ID:PoyViRJ20.net
ロリコン本多との対比になって面白いなw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:22:21.23 ID:fOaXDCGI0.net
>>205
移民党も移民主党も目糞鼻糞てか同胞じゃんw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:24:43.11 ID:GCwWpXGl0.net
最近、特に自民党議員ってひどくない。
犯罪者ばっかりじゃないか。

二階は新人教育だれに任せているんだよ?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:32:53.26 ID:30uJtRu20.net
四畳半。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:35:27.27 ID:sRhAom1V0.net
自分が出会った宮崎出の奴

人の物壊しておきながらものが悪いと屁理屈言って誤魔化し弁償しないで逃げる

自分が貸した金は一円でも忘れ無いが
借りた金は忘れるし返さない
そして話しを誤魔化す

先輩風吹かすくせにドケチで決して奢る事をせず割り勘で端数は払わない

責任負えないのに、それくらい大丈夫と無責任な事を平気言うくせに
いざ自分の事になると安牌を選び危険を回避する

そして共通してるのが総じて図々しく
何かと人に頼りに縋るくせに何故か偉そうな態度で
俺様姿勢を崩さない

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:38:10.09 ID:KcyF9a2y0.net
芸能人を報道して国会議員は報道しないあほ国
優先順位は国会議員の方が上だろうが

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:38:47.11 ID:0fCFinaO0.net
安全のためにも車検は受けとけよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:39:22.02 ID:fOaXDCGI0.net
>>207
こいつ岸田派の宏池会だぞw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:39:40.78 ID:0fCFinaO0.net
>>199
ネットが普及する前の右翼も典型的な朝鮮人だからね。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:42:22.58 ID:8zQ7nsYu0.net
ならず者しかおらんのか(^^♪

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:43:17.65 ID:1dEy7yVR0.net
本当に秘書が運転してたのか

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:44:01.44 ID:mvYoVkLa0.net
ひき逃げ&車検切れのダブル犯罪者の国会議員て・・
こんな悪質なの一発懲戒免職だろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:44:21.90 ID:fOaXDCGI0.net
>>213
今もそうだろ

そもそも朝鮮人がウヨとか論理的に破綻してるんだよ

ここは日本だし日本人はそんな団体はウヨとは認めない

だからパヨクとか言ってる移民党の朝鮮人も認めないんだわw

てかこいつら中韓同和系グローバル売国新自由主義ネオリベだろ

マスゴミもこいつらの一味でウヨサヨ二元化工作してるんだろ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:45:41.50 ID:yvBZh3Sy0.net
私は逃げないと菅総理が言ってました

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:46:39.45 ID:28YdGgbL0.net
離党じゃねえよ
議員辞職しろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:50:23.43 ID:lhCvyTX60.net
>>82
車検が切れたら自賠責も切れてるのが普通

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:50:43.68 ID:lhCvyTX60.net
>>91
ブーメラン

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 03:54:59.62 ID:jBMKC2Yp0.net
自民党幹部は次期選挙を睨んでいるから、最近の処分は厳しいな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:01:12.67 ID:62o9VOkM0.net
自民党議員てガチの犯罪者ばっかじゃん

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:01:32.22 ID:4DZxKDr60.net
>離党すべき www
法的処罰は必要だが離党させてどうすんのよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:15:26.88 ID:BzHAhcl90.net
離党に行くならハ・ト・ヤ・マ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:29:49.79 ID:HiN402JE0.net
なんで逮捕されんの? 

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:33:08.71 ID:mAyWcK320.net
逃げるってのはなー
このレベルは立法府にいるのがおかしい
資格無し
離党とか寝言言ってんじゃねぇ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:34:57.65 ID:gKuZATUO0.net
>>4
すまないよな
フツーにただの犯罪w

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:35:19.38 ID:ZanVed/B0.net
>>10
立憲だと離党も議員辞職もせず執行部がかばうぞ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:35:35.10 ID:gKuZATUO0.net
 


猿B層「パヨクガー」




 

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:36:32.22 ID:gKuZATUO0.net
>>207
自民党に限らない
日本人全部そんな感じ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:47:14.54 ID:lMjvmaU50.net
車検切れは相当ヤバイな
犯罪者が車検切れの車に乗ってたってのは聞いたことあるが議員の秘書ってさ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:53:49.56 ID:0fCFinaO0.net
>>232
法律を作る側の人間の秘書が法律を犯すんだから話にならないわな。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 04:59:01.35 ID:mVyLWSdZ0.net
離党で許させるわけないわけで。。
これも洗脳

税金でたらふく贅沢してきてたアホ
処刑で

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 05:03:40.35 ID:bhWpl+1T0.net
>>1
ミンスだったら不問

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 05:09:35.03 ID:09sBkO/80.net
>>235
ミンスガーミンスモーヤトゥガーヤトゥモー

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 05:11:09.30 ID:/UZPxU9d0.net
こいつ、もともと左派人脈じゃん。
辞職していいよ。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 05:38:43.62 ID:KrCNBGvK0.net
選挙近くて自分たちに火の粉がかからないように厳しく言ってるだけだろw
除名にして当選後の復党も認めないくらいの覚悟で言うならともかく

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 05:52:26.18 ID:CEj454sI0.net
身内に甘い自民党

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 05:55:13.42 ID:CEj454sI0.net
自民の犯罪にはダンマリの百田門田

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 05:56:44.90 ID:sMjbhYcb0.net
ロリコンと違ってこっちは明らかな犯罪

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:01:36.92 ID:TfjTXucy0.net
うわー車検切れとか最悪やん

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:03:24.84 ID:d6CW0IEw0.net
自民党は犯罪者ばかりだからね

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:08:58.19 ID:Zc/uNdLH0.net
選挙あるんだから離党しないとね
すぐじゃないとダメだよ
犯罪なんだから

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:09:18.97 ID:DzUysZcq0.net
売国スパイ党にまともな日本人はおらんわな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:12:50.89 ID:qYOlHGff0.net
今の移民党はみんな左だろ 今までやってきたことを見る限り

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:13:54.88 ID:DzUysZcq0.net
>>246
右でも左でもねえ売国だろ
頭悪いなおまえ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:14:19.60 ID:yakkkevJ0.net
これ、同乗者も交通違反で減点くらうよね

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:14:28.33 ID:d6CW0IEw0.net
>>246
国賊党だよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:14:33.06 ID:hF0jDgYQ0.net
>>104
調べない捕まえない自由

まあ当然自動車税も払ってはなさそうだが

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:15:28.65 ID:16nnVOQZ0.net
モーニングショーに出てたけどものすごく上から目線で玉川とやり合ってたな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:16:01.68 ID:TAqlcVkO0.net
>>244
運転も車検も秘書に一任していた
当日は疲労困憊で後部座席で熟睡していたので本件は私の預かり知らぬところで起きたもの
よって刑法的責任は一切ございません

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:16:16.28 ID:d6CW0IEw0.net
犯罪の総合商社のトップは安倍晋三だからな  下っ端はこんなんばかりだからね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:20:11.19 ID:ZPQyRwvH0.net
自ら辞めるか、辞職勧告決議案で辞めるか
自民党は当然追放するんだろうな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:25:30.20 ID:XdJbc2o50.net
自賠責と車検切れってさ自賠責は車検より一月長いのでに一月以上車検切れで乗ってたって事だぜ
明らかな確信犯

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:31:14.56 ID:e30CbDug0.net
>>6
>依頼退職


教育を受けていないか、あるいは本当に馬鹿なんだな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:34:48.39 ID:d6CW0IEw0.net
>>255
確信犯では無くて、故意犯だよ

使い方間違えてる

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:36:30.41 ID:emmvouvk0.net
>>11
そこまでクズなのに、任意は入っていたかのような書き方だよな。
真相は?と言いたいよね。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:37:36.30 ID:d6CW0IEw0.net
役マンだな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 06:39:04.01 ID:HA1NiD490.net
バイキングでやれよこれ

261 :名無しさん@13周年:2021/06/10(木) 07:16:36.25 ID:iIr3G/ASv
実費で損害賠償出来るのであれば保険なんて入る必要ないよな(笑)

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:07:23.68 ID:jwPwu69Q0.net
国土交通省と警察は車検切れの取り締まりを強化するべきだ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:13:20.39 ID:CXAkFZdT0.net
>>197
車検切れ程度なら知らなかったで済むけど当て逃げは言い逃れできないよねwww

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:17:48.97 ID:CXAkFZdT0.net
>>15
特別職国家公務員たる国会議員が当て逃げを止めなかったのに???

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:18:15.54 ID:dtz4my1o0.net
>>169
ああ 仮に飲酒もあったら ロイヤルストレートフラッシュに近づくな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:20:11.04 ID:0z1+8+FW0.net
議員の刑事罰は国民の2倍で良いと思う
優遇されてるの分かってて調子にのってるし

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:22:13.85 ID:J+BnfHv40.net
自転車が悪い。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:33:31.30 ID:P2bXv+9U0.net
>>10
自民の議員だと逮捕とかできないから、そういう特権剥奪するんだろ。そうすればあとは警察がやってくれる。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:35:04.92 ID:xkUHyy/+0.net
離党じゃなく、議員辞職だろうがよ、糞が!!

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:39:08.29 ID:rItnofvx0.net
>>5
片方ってことあるのか

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:39:38.05 ID:HbjYAxHR0.net
ロリコン議員は辞職しなくてもいい
野党議員の事故は全くスルー
パヨクのダブスタが酷すぎる

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:40:02.89 ID:c10nuEUJ0.net
当然、任意保険も有効でないんだろうな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:41:35.13 ID:+Krkk7Md0.net
どの位の車検切れ期間があったのかはまだ情報無し?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:46:18.18 ID:AZVURBiN0.net
辞職だろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:47:37.48 ID:AZVURBiN0.net
>>272
車検切れてなくても当て逃げの時点で無効だよね

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:16:00.99 ID:q2U0aRfhT
本多・枝野・蓮舫・福山・辻元他いつもの面々「議員辞職を!!!」

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 07:57:22.79 ID:8gboXG0w0.net
>>275
保険会社は当て逃げ轢き逃げ推奨だろうな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:04:17.43 ID:GkIbdK1F0.net
離党?
生ぬるい、議員辞職もんだろ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:19:48.27 ID:nbx4JDbV0.net
車検なんて毎回更新おハガキ来るのに切らす事なんてあるのか?おかしいだろ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:41:29.80 ID:biZL6GIm0.net
悪人の巣窟

それが、自民党

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:42:15.45 ID:GETk8O1Z0.net
>>1
たしか、二階派なんだよね。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:46:30.67 ID:kQIXrvgI0.net
車検切れで自賠責保険も入っていない車に乗っている議員

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:47:20.47 ID:0XbyDhyk0.net
離党じゃなくて辞職だろボケ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:48:59.68 ID:4GIhm6Im0.net
こりゃあ謎の体調不良で入院するかもな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:49:19.43 ID:kQIXrvgI0.net
当て逃げ秘書の前の秘書は飲酒運転で捕まっている

秘書運はない議員だ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:50:02.97 ID:LIGYVLfH0.net
秘書が刑務所に入れば済むこと

議員が車検切れを知っていたのなら議員も辞職だろ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:51:02.33 ID:8gboXG0w0.net
>>284
この日も体調がすぐれず車内で仮眠をしており
接触には気付かなかった
と違和感ないストーリーになるしね

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:52:50.28 ID:phgyaiiZ0.net
>>286
車検代をケチった議員本人の指示だよな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:59:40.27 ID:bSQOy8bj0.net
これにより野党は五輪やワクチンへの横槍ではなく武井というトカゲの尻尾への攻撃に専念する
自らの人生を犠牲にして国家事業遂行を助けた今回の行為は特攻になぞらえるべき

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 08:59:49.63 ID:v1sCg1sL0.net
車検近づいてくると整備工場から連絡くるよね

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:06:03.26 ID:LAvj819/0.net
>>4 車検利権を脅かしたから除名

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:08:21.89 ID:ItFqWRM30.net
さすがに自民党は自浄能力があるな。
立件は炉理を容認しているが。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:12:50.94 ID:+hNC151+0.net
殺人、傷害、公金横領、詐欺、偽造、脅迫、収賄、わいせつ、ひき逃げ
犯罪の総合商社ガチ反社組織自民党

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:19:29.13 ID:5ZieazRz0.net
全然ニュースで見ないけどこれで自民はマスコミと戦ってるとか頭おかしいんか?
会食しまくりだったりズブズブの癒着関係やん

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:21:19.34 ID:JUR/MDv80.net
>>1
いや離党じゃなくて出頭だろ。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:25:25.85 ID:Yt6MRT1I0.net
>>252
ぶつかったあと逃亡を容認させたのに
普通はすぐ車を停止させるだろ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:27:45.74 ID:hKDwRGzP0.net
>>5
刑事訴訟法が邪魔で2点合算しない。
普通は自賠責保険の方で送検
免停パスされる。
初犯の場合ね。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:30:18.31 ID:LAvj819/0.net
>>292 車検制度なんて既得権益を守ってるんだから自浄能力ゼロだよ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:39:48.65 ID:NFlr2MGw0.net
自民党は立憲の件で甘く見れないからな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:43:56.61 ID:hKDwRGzP0.net
>>82
仮ナンバー  表示義務
仮ナンバー 目的 継続車検のための運行
仮ナンバー 貸出  走行ルート申請
仮ナンバー 最大4日間 それもなんで4日も?って聞かれる。
お前借りたことないだろ。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:46:51.92 ID:LjoFug/l0.net
>>4
離党してくれたらあとは個人の問題
党は関知しませんという考え方

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:50:05.62 ID:nOxmqEIQ0.net
離党したら自民党から政党助成金を財源とする選挙資金が貰えなくなるんだよね
しかも公認されないから比例ゾンビも出来ない

選挙区で無所属で出馬して当選したら追加公認してもらうしかない

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 09:51:21.44 ID:a56zA2700.net
>>300
実際は旧車のりのクソどもがイベントに自走で行くのに悪用してばっかりいたので、扱いがキツくなった

車ごと崖から転落して死ねばいいのに

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:00:34.00 ID:WYqnTR4e0.net
>>270
自賠責保険の有効期限は車検期間を超える必要がある
新車登録時は37ヶ月
車検無し中古でも25ヶ月
継続検査の時は自賠責の期限が切れてなければ24ヶ月
車検切れてから1ヶ月以内なら可能性がある

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:06:04.00 ID:JNVS//XQ0.net
車検切れ無保険とは、盗難車かな?
ヤクザが金融流れの車に乗ってたりするけどそれ?

自民党は反社会的勢力だからな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:32:48.97 ID:sUYfpY+C0.net
いつもの蓮舫コメントはまだー?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:45:17.17 ID:62HvNX8y0.net
無保険車を公然と運転できるなんて俺には無理。
秘書は当て逃げ気づかなかったと言ってるらしいが、車検切れと無保険がバレると思って逃げたんじゃねえの

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:46:49.69 ID:YWyrDl8U0.net
>>305
”町田市のポスター”じゃあるまいしwww

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:47:53.28 ID:RFaU3QwA0.net
こうの変な帽子w糞カルトwアビズ〜 05/16(日)16:05 ID:0(679/712) AAS
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スプ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:39 ID:WjTVS04/4) AAS
ほんとユヤワクチンの事となると
工作員がすぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:49:31.78 ID:9qfrUXYg0.net
おいおい、男性が被害届を出すとっていつから交通違反は申告制になったんだ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:51:39.59 ID:8gboXG0w0.net
>>310
どこに被害届なんて書いてあるの?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 10:54:47.87 ID:9qfrUXYg0.net
あ、診断書だった

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 11:03:37.31 ID:IJUvD+5v0.net
>議員が後部座席に乗車していましたが運転していた秘書は
>被害者から指摘されるまで事故には気が付きませんでした
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210609/k10013077031000.html

左折巻き込み事故やっといてこの言い訳か〜い

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 11:05:53.04 ID:2t5ZgPSl0.net
大ニュースじゃないの?マスコミ報道少ないね。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 11:34:27.94 ID:s783/ui90.net
車検が切れてたってのは把握してたのかな? 前面窓の上のとこに貼ってあるけどさ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 11:46:20.69 ID:mep21/fz0.net
これは、火つかないよ、

だって

坂上忍バイキングが乗ってこないもん、伊藤いるから

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 11:47:37.84 ID:pbIqnfJl0.net
>>9
>>20
氷河期世代でコネ持ちボンボンしかマトモな就職出来なかったしw
成功てより元からコネチート持ちで本当に努力して成りがれたのは殆ど居ない
生まれやコネの基本スタート位置が全てだったからね

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 11:48:39.92 ID:pbIqnfJl0.net
氷河期世代は自動車税 車検免除して欲しいわ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 11:49:27.69 ID:CIWkiWig0.net
武井の歳が違っている昭和50年生まれ 少しは調べて書き込めてくれ
やはり 秘書に責任全部負わせた糞国会議員だ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 11:49:37.53 ID:4LJNGktu0.net
一般人でも車検は重要イベントで忘れる人間は居ないですね

国費で使ってるクルマで車検無視は辞職ものだと思う

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 13:05:25.89 ID:JK/bpSyL0.net
六本木ねぇ・・・
飲みに行こうとして事故ったろ?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 13:42:52.37 ID:AprcSOGL0.net
まだ辞任せんの?
この犯罪者

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 14:32:37.85 ID:zwoa7OzjO.net
この人のウィキ見たら元楽天社員で、
立候補休職制度で宮崎県議に当選→衆院議員なのね
当て逃げより無車検無保険がヤバいわな
楽天の前はバス会社勤務というのも皮肉だわ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 16:23:01.72 ID:h6wxzOLq0.net
上念の後輩だっけ?(´・ω・`)

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 16:50:18.86 ID:wmrgPsQV0.net
宮崎の自民党 公募しろ 

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 16:52:20.81 ID:wmrgPsQV0.net
>>142
 武井の普段の言動を知っているネトウヨは擁護しないよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 16:53:21.72 ID:wuGuKi8z0.net
議員辞職では済まない!・・・・・と立憲民主党が言わなきゃね

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 18:08:30.20 ID:Tlc3fzSK0.net
>>27
こいつの日本人下げは酷えんだよね

さっさと消えろ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 18:09:17.59 ID:Tlc3fzSK0.net
>>38
道交法では100%所有者の責任になります

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 18:32:03.75 ID:Tiy9o51g0.net
また自民党から犯罪者www

人材豊富ですねえ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 19:49:36.48 ID:vmOVS+rG0.net
時計泥棒 パンツ泥棒 税金泥棒も安倍ブレーン

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 21:41:04.51 ID:LAT/IX+q0.net
議員は辞めて下さい!普通ならば首だろ。
刑事罰にすべしだろ!
当て逃げに無保険無車検とは、何を考えているのだろか?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 22:03:47.76 ID:6AxRBG590.net
「どげんとせんといかん」
元宮崎県知事
そのまんま

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/10(木) 22:12:44.17 ID:EoyQRCVX0.net
腐れ政党の日常

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 00:19:55.59 ID:o07HJQc40.net
>>217
破綻どころかむしろ
一致している
(´・ω・`)


天皇王朝
ヤマト王権の先祖は朝鮮人だからね

韓国では常識やで

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 00:42:03.05 ID:Q89x079r0.net
死んで詫びろ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 02:56:04.52 ID:XVCYeHxJ0.net
車検切れなんてだらしない
車検切れ放置するような人は他のこともだらしなく適当にごまかしてるだろ
政治資金とか管理できてないんでないの

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 08:58:27.46 ID:ojead31l0.net
選挙も近いことだし、離党して次の選挙を無所属で戦えば良い。勝てるかは知らんが…。でも勝って復党できれば、単なる陣笠から脱却できる。茨の道こそ、最も正しい道と思える。いずれにせよ、車検切れは言い訳できない。

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 10:13:28.69 ID:4aXLfiYD0.net
最近コロナの影響で車検切れに気づかない人が増えてるらしい。
今すぐ確認した方がいいぞ。

総レス数 339
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★