2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活】50代独身「この先ずっと一人で暮らしていくと思うと寂しくて夜も眠れない」 将来の不安から婚活を始める独身シニアが急増 ★7 [ボラえもん★]

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 05:21:07.31 ID:JPHyoP800.net
ワシは今年で53ばってん、温かい家族にあこがれて45のときに一人結婚式ばしたばい。
ワシは容姿が惡かけん、女と話したこともなかとよ
ばってん今は違う
空想上の嫁さんがいつもワシの横にいてワシのことだけをジッと見てるとバイ
話しかけるとにっこり笑ってくれるとバイ
きれいな長い黒髪で、シャンプーのいい匂いがするとよ
細身ですらっとして姿勢良く
この娘はワシのことば、全部肯定してくれると
何をしても許してくれるとよ
絶対にワシを裏切ることはなかとよ

彼女に比べたら現実の女性なんか到底太刀打ちができん
週末は彼女とふたりきりでドライブに行ったり楽しい話をする
今もワシを微笑みながら見つめてくれてる
彼女はワシだけの天使ばい

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★