2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京 新たに260人 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/05/31(月) 16:47:24.67 ID:mx9eogrc9.net
そくほ。。、

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:13:42.10 ID:Fd/UyzQ70.net
五輪で絶対日本やばい状況なるわ

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:13:43.57 ID:BV7XqQwO0.net
これなら週末500人切るかもな
やったじゃん

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:13:43.90 ID:oXs4FX/70.net
>>717
まだオレ達にはベトナム株があるぞ
その次はー、
最後は南極株とかどや

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:13:45.19 ID:tyq1UuW60.net
禁酒にすれば五輪余裕だな

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:13:51.71 ID:ZElMss/f0.net
五輪ためにもう止める事が出来ないから忖度偽装ならやりかねん 重傷者の人数はどうなった? 死者は?
感染者数も明らかに数字が変 簡単に信用するな 

自殺した近畿財務局職員の遺族「汚いことをさせられた」昭恵夫人の名前が削除されたワケ
https://dot.asahi.com/wa/2018031200037.html?page=1

忖度ってあるんだよ未だにね まして五輪といえば土壇場で忖度ない方が不自然とも俺は思える

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:13:56.03 ID:MMlXHdLq0.net
>>724
来ない客に検査はしない

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:09.76 ID:r528YYZ90.net
もう五輪中止派はどうやったら五輪楽しめるか考えとけよーw

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:12.15 ID:bEh57DY40.net
検査数の3日平均ってなんなん?
そんなもん平均化したって何も意味ないだろ
東京都のページで馬鹿でかく平均出ててフォント8ピクセルくらいのリンク先に1751って書いてあってわろた

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:12.97 ID:vvBFk4Oj0.net
検査数少ないのか

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:13.54 ID:TlLunhWL0.net
>>733
国民だけじゃないよ。全世界を騙して敵に回してるんだよ

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:17.88 ID:DuvVSwN/0.net
>>704
問題ない。おまえさんは感染して亡くなってるから数には入らないよ。

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:21.58 ID:DH2fyNaP0.net
>>717
日本人には感染しない雑魚ウィルス笑笑

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:21.93 ID:kZRoDvYC0.net
おっ隠蔽に拍車がかかってきたねぇ!

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:21.95 ID:nCieRFvD0.net
コロナは接触型ウィルス
ほとんどの飛沫は地表に落ちて、靴底に付着して感染範囲を広げる
雨の季節はウィルスは流されるからね、梅雨に感染者が減るのは去年も見られたこと

北海道は雨降ってないんじゃね?

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:22.37 ID:zIrA1J8T0.net
>>687
簡単ならもっと早くやってたと思うんだがな・・・

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:23.30 ID:DOQHr9Gn0.net
それから、東京都の独自検査を数に入れるのは止めろよ
6000以上検査しても一人か二人の陽性者じゃ比較対象にならないだろう

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:28.02 ID:Odcp2mMQ0.net
最初の発生
屋形船宴会クラスター
あの時に気付くべきだった

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:29.83 ID:/4YBQjE10.net
感染力が強くなると、弱毒化するのが一般的なのに
糞マスゴミはそんなこと言わず、変異株変異株と騒ぎ立てるだけ
反日マスゴミは徹底的も叩かなアカン!

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:30.16 ID:lXoK0Vsa0.net
>>328
例の運動会あるから意地でも6/20までだよ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:31.36 ID:i1Wq7yK60.net
あとは夜の街や飲食店に、ワクチン接種をすすめれば
ワクチン接種加速とあわせて頑張ればオリンピック開催
も問題ないだろ。

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:35.10 ID:H2pkgu/T0.net
>>379
五輪の後は総選挙だから増えるのはその後w

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:35.17 ID:MyESGl2v0.net
陽性者数を低くしようと、数字弄りがひどすぎてもう・・・。

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:36.76 ID:m5DSh6dP0.net
>>4
流川がシュート決めたあたり

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:41.04 ID:080DwUlG0.net
>>95
>改竄しすぎ

改竄は現政権の目玉です

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:41.45 ID:lr39beF+0.net
>>678
ブロークンウインドウ理論っていうか、
先っちょ入れるだけだから理論だぞ

金ないだろ! → コストダウンしたコンパクトなオリンピックにします → しょうがないにゃあ・・・いいよ・・・ → (ズボォ!)史上最大予算を潤沢にぶち込んだマンモスオリンピックだオラ!(パンパンパン) → ひぎいいいいい!

パンデミック加速してどうするんだよ! → 無観客でやります → しょうがないにゃあ・・・いいよ・・・ → (ヌプゥ!)子供まで強制動員かけて満席のオリンピックだオラ!(ズコズコズコ) → ひぎいいいいい!!!!

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:42.02 ID:awtGupqZ0.net
気温上昇と梅雨の効果だな。結局去年と同じ傾向なんじゃないの?

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:42.73 ID:LT67XcKK0.net
どうせ家で安静にとか誘導してんだろ
こんな検査が減るわけがない

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:43.73 ID:5OboJoyi0.net
>>744
世界を騙してでも東京五輪は開催すべき。

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:44.17 ID:M3hZhaAA0.net
ようやく一段落

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:44.35 ID:jrBut8Bm0.net
パヨクざっまぁwwwwwwwww

オリンピック反対派息してりゅー?wwww

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:44.60 ID:IT07jW8D0.net
ウソつけ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:46.62 ID:zDjGVIeM0.net
新株っていきなり大物として来日するプロレスラーみたい

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:46.64 ID:M3MjRJCi0.net
>>706
真面目な話だと、酒の毒性は非常に高い
禁酒するだけで、直ぐにかなり変わる

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:47.59 ID:gIIPTHnJ0.net
都知事は検査しないとオリンピックは
出来ると悟ったな。

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:48.38 ID:2jjrPyfh0.net
>>724
6倍すれば陽性者も1500人か

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:48.77 ID:63wS2nHn0.net
ワクチン効いてきたな

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:49.37 ID:+/wJi8+k0.net
前回の宣言解除は月曜187人
ここまで下げるのにまだ2週間かかる

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:50.88 ID:8SMFpObK0.net
もう百合子が総理大臣と都知事兼任で良いよな!

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:53.57 ID:EFTWOuMD0.net
>>689
未だに117万人だよ
65歳以上が終わるくらいだよ

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:58.23 ID:IsL+0TBD0.net
検査数が物語ってるな
五輪やって平気です、と。

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:59.43 ID:hSGsFtni0.net
計画収束

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:03.69 ID:NVZcGsx/0.net
感染者が減って怒ってる人いるの?

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:06.34 ID:KDSeHJF+0.net
本当に減ったんなら自宅待機してる連中も診てやったらどうなんだよ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:08.47 ID:/Xc96keB0.net
百合子が足を組みながら↓

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:15.66 ID:TlLunhWL0.net
>>749
やってたでしょずっとw

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:17.90 ID:yp/PIoa30.net
>>742
曜日によって明らかに増減がある場合、移動平均をとるのが統計上は普通のことです。
3日平均というのは確かに疑問ですが。7日平均ぐらいが妥当かもしれませんね。

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:21.69 ID:Y2cExulE0.net
いったん減らしておく作戦か?

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:23.42 ID:AAmVXymV0.net
とうとうスレ立てキャップが嘘つくようになっちゃったか

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:26.47 ID:DOQHr9Gn0.net
260は今日だけだろ、なにせ1571だもの

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:29.19 ID:rM39HWjk0.net
減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:33.45 ID:AqF88swG0.net
居酒屋は営業しても良いけど、酒さえ提供しなければ感染拡大しない事が分かった。もう、居酒屋は酒を出すな!

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:37.82 ID:rzlW0FPF0.net
ここいらから本気で検査減らさないと解除出来ないから必死やな。

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:38.80 ID:KaX4RXxF0.net
人出増えてるよって煽るわりにこんなに減るなら大した事無いな

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:40.92 ID:IyD2A1Ys0.net
>>770
典型的なバカ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:44.18 ID:jTGt9PHM0.net
東京頑張ってんな!

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:44.92 ID:jrBut8Bm0.net
パヨクが泣きながら操作ガーwwwwww




791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:50.20 ID:rM39HWjk0.net
減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:51.16 ID:5OboJoyi0.net
なんで感染者が減ると捏造だとか言い出すの?

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:57.08 ID:MMlXHdLq0.net
>>776
禁酒が悪と決定づけられた

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:57.98 ID:63wS2nHn0.net
老人が出歩きすぎてたんだな

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:15:58.24 ID:8SMFpObK0.net
オレ達の百合子有能スギ薬局www

パヨクさんどーすんのコレ?

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:04.21 ID:qjlo64qJ0.net
五輪やろうがやらまいがその後の展望が無い国だからどうでもいいよ
コロナで想定より早く崩れただけ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:06.40 ID:TlLunhWL0.net
>>784
いいからおまえはバイトにせいだせ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:07.60 ID:p114V8vO0.net
五輪のために調整入りました

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:09.49 ID:awtGupqZ0.net
>>776
ケンサーズ及び五輪中止派は怒ってます

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:10.46 ID:LT67XcKK0.net
>>786
また検査ナシの野垂れ死にか

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:12.81 ID:VY10l/oO0.net
少なっ!

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:15.62 ID:sVAdQQU30.net
もうただの風邪だよ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:16.34 ID:y5a6ZsU10.net
信じていいのか

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:17.97 ID:MMlXHdLq0.net
>>793
違った飲酒

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:20.78 ID:U0mNqyeh0.net
去年の3月思い出せよ
今アレの逆が起きてるんだぜ

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:22.58 ID:A3F2JFpo0.net
もう減ったから収束だね

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:24.90 ID:DlEszqoa0.net
ますますオリンピックやる雰囲気

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:26.92 ID:ofbjaPmd0.net
ハゲ西浦またもや涙目敗走w

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:28.34 ID:8wx3gK5e0.net
いやでもここで気を抜かずに締めていくことが大事だよみんな

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:29.05 ID:kZRoDvYC0.net
>>780
そもそも曜日によって明らかに増減があるのがおかしいんだよなぁwwww

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:29.67 ID:1qo/86ij0.net
>>784
効いてる効いてるwwwwww

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:31.11 ID:kG9KXPaW0.net
>>776
コロナが終わったら何したらイイんや

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:33.99 ID:zZrYS+vb0.net
>>1
>>714
ワクチン打つ必要無いな

さー若者にワクチン打つのが難しくなってきました

つーか、別に多い少ないはどうでもいいけど
毎日発表されてるのは検査しに来た人の中の感染者数であって
東京の総感染者数じゃないとこをいい加減理解しろよ

東京の総感染者数は都民全員検査しないと全く分からない
言えることは、感染者は1日リセットじゃなくて積み重ねなんで
この260人で考えてもこの260人から既に感染拡大してることは確実ってことね

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:34.42 ID:AHuLU4jG0.net
>>458
このバカ騒ぎももう終わりと考えると名残惜しいな
中々こんな非日常を楽しめる機会はもうないだろう
刺激のない生活になりそうだ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:35.13 ID:So4/nkvl0.net
沖縄は、沖縄だからなぁ
北海道は遅すぎ
今月半ばまで札幌市以外ノーガードだろ

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:35.33 ID:S3mp+ZV60.net
もう、ほとんどゼロやん
もういいやろ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:37.17 ID:AAmVXymV0.net
おいネトウヨ
ちゃんと情報みろ

馬鹿なの?

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:38.78 ID:6MXJoohe0.net
もう風俗逝って、濃厚過ぎる接触しても良いのか?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:41.30 ID:SCGsGh5r0.net
>>784
都合悪くはないけど明らかに嘘くさいじゃんw
こんなの本気で信じてる人いないでしょ?

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:42.03 ID:7vqYM1kQ0.net
調子こいてたら皇族が死んだりして

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:43.42 ID:HWSaIzf30.net
もう解除でいいよ
飯屋が20時って不便
飲食に補助金もいいかげんやめろ

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:46.11 ID:IsL+0TBD0.net
>>803
罹ってるやつが減ってるだけだろ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:46.59 ID:MyESGl2v0.net
>>769
www
新規感染者 1500名以上  (東京)
アメリカが、パンデミック国に指定する理由がわかりますなwww

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:47.12 ID:jrBut8Bm0.net
あのさ、捏造できるならずっとそうするよね?wwwwwww

普通に考えてわかんない?www
現実を受け止められない馬鹿パヨクはwwwwww

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:48.13 ID:rM39HWjk0.net
減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

減ると捏造とか言い出す人たちwww
お前らにとって感染者が多いほうが都合がいい理由教えてwwwwwww

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:49.82 ID:R4k4FS1Q0.net
ワクチンガンガン打ってるからな

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:49.97 ID:C4LAa+Nr0.net
ネトウヨジヤツプが大本店発表が喜ぶだろおまえらは死滅するよwww

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:51.27 ID:ILv4ecYX0.net
首長が旧民主党系の自治体はウイルス対策に消極的なのか?
政府の実績にさせないために?

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:52.92 ID:BdS+gbWp0.net
20〜30代が感染して苦しんでも軽症だから放置
死んじまう老人が減れば見た目では制御成功となる

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:55.02 ID:nNqU5Qna0.net
>>652
不自然な数字過ぎてわろた

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:16:56.38 ID:BHzfnlf/0.net
小池は左翼の圧力に負けてフライングで五輪中止宣言しなくて良かったな
先の読めないただのアホになるところだった

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:17:04.50 ID:cP+wCv8Y0.net
だからいっただろ
6−9月にカブトムシみたいにいやという程外出しろと
それ以外は籠る

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:17:06.68 ID:A3F2JFpo0.net
明日から映画館も開業するしもうコロナは終わりだね

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:17:07.67 ID:rmXO4BkO0.net
>>4
単行本持ち歩いてると「キモッ、これが真性ロリコンジャップか!!」って軽蔑される感じ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:17:08.78 ID:BmfUWe3m0.net
>>4
巨乳の赤短青短姉妹が登場

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200