2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取県】<無職の男(66)>「普通のもんと違うぞ」と医師を脅迫!目撃した警察官が逮捕 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/05/27(木) 05:39:13.93 ID:g9mf22gt9.net
米子署は26日、脅迫の疑いで、安来市の無職の男(66)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後5時ごろ、米子市内の病院で、男性医師(57)ら2人に対し「これから何が起きるか知らんで。普通のもんと違うぞ」などと脅迫した疑い。同署によると、容疑を認めているという。

 同署によると、通院のため訪れていた。現場に居合わせた警察官が犯行を目撃した。

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-00000007-saninchuo-000-3-view.jpg

5/26(水) 22:32 山陰中央新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d3bac6e5bfca38cf63e7a08fdaba8ea5e6a1bf2

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:40:11.85 ID:klt5hSAu0.net
にゲット

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:40:13.28 ID:lnYkUIsp0.net
俺の股間のも普通のもんと違いすぎるってよく言われます

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:40:28.91 ID:eXxTPxLp0.net
まーた

お前らか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:40:59.98 ID:XiXhZGQq0.net
流石は鳥取県
神奈川県ならスルーだね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:42:25.62 ID:0S5WXeml0.net
>>3
松ぼっくりみたいだね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:42:44.29 ID:gyMLg4dK0.net
ポケモン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:45:20.31 ID:cAalGyjR0.net
老害ここに有り

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:47:10.39 ID:UzTR4goe0.net
ナマポだろうな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:47:13.87 ID:wugh1vWk0.net
医療過誤が発端ならそう書かなきゃ!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:50:19.65 ID:xF0jKw9p0.net
普通のもんと違う?
具体的にお願いします

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:51:49.71 ID:IDOJUc/V0.net
>>11
ミンボー乙

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:54:36.07 ID:WoPH2ih30.net
>>12
あの当時は濁してたらセーフとか言われてたけど、今は濁していてもアウト
暴対法改正で暴力団とか反社匂わせはむしろ警察呼べる絶好のネタになってる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:54:45.75 ID:IbYXVkY30.net
66にもなって厨二病かよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:00:38.24 ID:IDOJUc/V0.net
>>13
ミンボーの女は、今でも暴対の基本的な対策として
十分に機能する法理論構成が具体的ケースで
示されているので、非常に参考になります。

伊丹十三さん、ホントに有能な社会派映画監督だったのになぁ。
反社と某大手宗教団体を敵に回したから、
自殺したようにされちゃったね…。

合掌。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:03:11.60 ID:yWL+P2KQ0.net
毎日三食食べることはきついからね
お金と手間が
ムショの給食はありがたいよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:05:03.40 ID:DmS7Cieq0.net
そりゃ無職だから普通じゃないわ、自分をわかってるやんwww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:06:07.95 ID:8+hxInmD0.net
>>11
無職だから普通ではないよね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:07:10.27 ID:+d+kMzaW0.net
>>3
カントン包茎か

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:12:48.58 ID:GzBu+Y4G0.net
イキリ爺

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:15:29.69 ID:2aKaqkeD0.net
自覚はあったわけね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:16:19.28 ID:1sS916QR0.net
な?無職だろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:18:33.64 ID:aIQMtY7i0.net
コロナの話じゃないのか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:21:31.18 ID:cAalGyjR0.net
大同会にも連座で取り調べに行かないと

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:26:53.16 ID:mq8TGppJ0.net
ドクターA:こりゃ精神科じゃありませんよ

ドクターB:ここは病院だから普通の方は来ませんよ

通院の警察官:臨場してました

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:28:39.48 ID:lo/4Evrv0.net
アブノーマルな趣味の方ですか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:30:01.26 ID:9/314bn00.net
こんな脅し日常茶飯事だけど
逮捕してくれるのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:43:52.36 ID:jgNJhXjP0.net
>>9
だろうなあ。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:44:02.38 ID:6Iu7xPQG0.net
本物のヤクザvs漁港の作業員マグロ包丁
ヤクザの負けって事件があった所だ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:47:14.79 ID:X1ngiUTo0.net
どんなもんなの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:52:48.31 ID:H27RBd190.net
ほんとに普通のもんと違っててワロタ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:53:34.81 ID:H27RBd190.net
医者もブラッキジャッキみたくメス投げて切り刻めばよかったのに

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:54:25.32 ID:H27RBd190.net
>>1
非番の警察にそんな権限あんのかよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:04:01.07 ID:L7tiS4oV0.net
>>1
確かに普通ではないな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:04:12.68 ID:m80jwKk70.net
私人の現行犯逮捕もある

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:07:13.39 ID:WoPH2ih30.net
>>27
充分恐喝罪で逮捕出来る
暴対法改正で、暴力団や反社会組織と繋がりがあるような「思わせ」をした時点で暴力団同等とみなされて、恐喝罪で逮捕される
ちなみに暴力団員が暴力団員であることを表明(バッヂなどでも可)した時点で基本的には逮捕案件になる
例外として店で一般客同様に買い物する時の会話などはセーフと法律ではなっているが、普段行かない店に行ったとか声が怖かったとか顔が怖かったとかでも逮捕されちゃうので暴力団員は暴力団員であることを隠して買い物するのが今は常識になってるとか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:09:40.22 ID:uGH2o9XX0.net
どや、なかなかのツキの無さやろ…

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:11:20.68 ID:YfUH92xQ0.net
まぁある意味普通ではないんじゃないかと…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:17:17.28 ID:8WJ/4H8a0.net
ザグザグって名前の、
めちゃめちゃ広い敷地に総合病院みないな薬局が立ちようるんやで。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:22:55.98 ID:JDxz2Jg+0.net
うむ、たしかに普通じゃない、相当頭がおかしい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:31:00.77 ID:8V17IEP50.net
刑務所入れるのとナマポ渡すのでは、やらり後者がマシなんだろうな。

前者は衣食住完備のうんこ製造機になるし。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:48:10.79 ID:krja5wci0.net
妖怪ふつうもんとはちがうぞ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:54:44.66 ID:uT0wST2J0.net
まんま小説家にナローシュだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:17:40.74 ID:jMEtwsi80.net
 ( ゚∀゚)  ほーら、普通のもんと違うぞ
 (  ∩ミ  
  |  ω |
  し ⌒J

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:19:03.37 ID:AfJimh6H0.net
暴対法前のヤクザ映画でも見過ぎたんだろうか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:27:37.54 ID:yS1dzb9c0.net
爺はそう言って黙々とどじょうすくいを踊り出した

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 09:17:32.20 ID:vc1BpoU10.net
>これから何が起きるか知らんで。


本人も何が起きるか知らなかったようだなw

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★