2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本第一党】桜井誠「責任を取らない自民党と安倍晋三により、毎日多くの日本人が死亡させられている!」「我が国はもう終わり」 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/05/23(日) 10:16:48.31 ID:j7QCB/dX9.net
日本第一党党首 桜井誠

何もかも初動が遅れた結果がこれです。第一の過ちはシナ人を入れたことです。外国人を入れるなとあれだけ言ってたにも関わらず、入れた結果ですね、シナ人の皆さんいらはいいらはいとやって、春節期間の間に300万人のシナ人。春節期間の間に300万人日本に来てるんですよ?シナ人が。そのうち70万人が武漢市の人間というですね、安倍晋三がやったこの件に関しては日本国民を皆殺しにする作戦じゃないかとね、ですからこれを本人に問いただしたかったんです。
『アンタどういうつもりでシナ人朝鮮人を入れたんだと、去年の1月26日、アンタがねシナ人の皆さんいらはいいらはいとやった時に桜井だけはシナ人朝鮮人を入れるなと、あれだけ叫んでたのにアンタは入れたんだと、その結果としてこれだけ大勢の人が死んでいる、その責任をどうするんだ!』というですね。
どんどん多くの人が死んでいる訳ですよ。しかもそれをわざわざ日本に入れたのは安倍晋三の政策なんですよね、自民党の政策なんですよ。公明党の政策なんですね。その責任を彼はおら知ったことかということで、無視してやってますよね。
で、挙げ句の果てにね政府の内閣官房参与の高橋洋一とかいう人はですね、そんなもんはさざ波なんだと、自分達で死亡者を作っといてさざ波なんだと言ってるんですよ。いやもうろくでなしばっっっかですがね、いまの日本の政界を牛耳ってるということなんですよね。
なんでこんな国になったよというですね、我が国はもう終わってると、桜井がずっと言い続けてきたでしょうに、この国は終わりだと、そらそうですがな、自分達の同胞がこんだけ死んでるのにさざ波ですとか言ってるわけです。こんなのは取るに足らないと言ってるわけです



桜井誠 党首『 責任を取らない自民党により、毎日、多くの日本人たちが死亡させられている !! 』
https://youtu.be/EA-cJhNppkY

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:17:20.32 ID:9hg7gJ3/0.net
もう終わりだねこの国 

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:17:42.43 ID:2dPyFMwu0.net
コロナより、感動しろよ下級ども

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:18:04.07 ID:nqqJh38h0.net
アベウヨvs高田組

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:18:08.21 ID:jDW7NCoA0.net
デブはコロナ怖いよな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:18:32.24 ID:Y1E+U+mo0.net
もう保守と呼べるのは第一党だけ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:18:48.87 ID:nqqJh38h0.net
そして高田の通名に言及しないネトウヨ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:18:50.73 ID:qKdyB4+/0.net
わーくにではこういうこと言うとパヨク扱いされる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:19:13.96 ID:nAyx77H20.net
>>2
あなた様はかわいい妻子を引き連れて
中共・朝鮮・韓国に亡命したら幸せになれるのではありませんか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:19:17.03 ID:Sy4laY630.net
まあ自民をのさばらせればこのまま国民は野垂れ死ぬやろね
民主党は未だに中国ガー韓国ガーしか言わねえカスどもしかいないし
こんな奴しか正論言わねえの終わってんなこの国

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:19:37.58 ID:kr1YWHbR0.net
自分が終わりだと思ってる国にへばりついてる人間って最高に頭悪そうだよね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:19:47.32 ID:1Dtp3ixl0.net
五輪で日の丸掲揚されたくないのかな?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:19:48.94 ID:jrkVkB7v0.net
珍しくまともな事言ってるけど
根本は選民思想だからなあコイツ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:19:56.11 ID:EX95lZnT0.net
はははいいぞ
その通りw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:20:31.65 ID:UHZAdFfs0.net
桜井誠と桜井よし子がごっちゃになってたわw

こっちの桜井はちゃんと保守だな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:20:36.00 ID:tojp+Pfi0.net
日本よ
オリンピックを開いて苦しんで死んでw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:20:42.29 ID:aBoA6ifv0.net
実際には死亡者減ったんだけどなw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:20:46.65 ID:y/wq7Lg70.net
よしこの親戚?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:20:52.25 ID:TVOTlHCp0.net
桜井頑張れ!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:21:10.70 ID:Y/RhZlbz0.net
2020年の安倍総理までの世界からの、
コロナ対応と経済の評価な、キチガイ!


米大手総合情報サービス会社のブルームバーグ(Bloomberg)はこのほど、経済や社会に最も痛手が少ない形で新型コロナウイルスに対応している国・地域を格付けする「COVIDレジリエンス耐性ランキング」(The Covid Resilience Ranking)を発表した。

経済規模が2,000億米ドルを超える世界53か国・地域を10の主要指標に基づいて点数化した「COVIDレジリエンス(耐性)ランキング」では、1位がNL(85.4ポイント)、2位は日本(85ポイント)で、台湾(82.9ポイント)は3位にランクインした。

2020年安倍総理までのランキングな!!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:21:14.55 ID:WAGqRWMK0.net
こういう戦時中的な思想が政権とったら
これこそ経済終わりそう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:21:18.25 ID:Q4Dc7TQk0.net
普通ネトウヨってこういう感じだと思うんだけど

なぜか自称嫌韓で愛国保守なのに統一カルト信者で

日本人だけを自己責任論で徹底的に叩くというネトウヨばかりだよね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:21:31.75 ID:LHYuvnLZ0.net
コロナよりアベノミクス増税のほうがたくさん殺してるだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:21:34.83 ID:QhxfYRfS0.net
まるで後漢末期のような政治崩壊状態だが、こんなありさまではそのうち日本版張角が現れるぞ
オウムなんかより深刻な事になる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:21:43.75 ID:Hwa2lhae0.net
この人もNHKの人と共闘すれば?
まずは当選しないと何も出来ないでしょ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:22:06.21 ID:UHZAdFfs0.net
良い方の桜井→誠

悪い方の桜井→よし子

とりあえず政治に疎い人はこれで覚えよう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:22:10.44 ID:B652JNY80.net
日本第一党が政権を取る事は無理でも
10議席も国会で議席を取ればな
少ないようでも、10議席あればそれなりの影響力があるよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:22:10.62 ID:b6NisdrJ0.net
こいつも全方位に喧嘩うるねw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:22:23.82 ID:y2KMo8lU0.net
シナ人連呼がこいつの持ちギャグと化してて笑ってしまう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:22:33.14 ID:Y/RhZlbz0.net
>1

選挙が、近いなぁ〜〜〜!www


負け続け蛆虫ほど、よく騒ぐわ!www

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:22:44.36 ID:kTAa0UcT0.net
>>6
過激派が一番まともに見えるという地獄

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:22:53.58 ID:y6S/mJJA0.net
ネトウヨの複雑化

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:23:04.50 ID:FBzxUX8u0.net
>>6
幸福実現党は?

>>13
選民思想じゃなく『犯罪者敵視思想』だろ
在日朝鮮人の殆どは不法密入国者とその子孫だぞ?


そしてコレ
(゚Д゚)  ザイニチが絶対に伝えない、ザイニチの歴史の真実

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
    【昭和27年10月、陸上自衛隊"保安隊"発足で犯罪が激減】

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:23:06.61 ID:s43yIQWy0.net
こういう方向からパヨと共闘すればいいんじゃね?
まぁシナチョンdisってるから無理なんだろうけど

35 :ネトウヨ ★:2021/05/23(日) 10:23:33.96 ID:e8EVUUjK9.net
>>1
関連スレ



【正論】日本第一党・桜井誠「消費税増税反対! 捏造統計に基づいて増税するな! 代わりに大企業の内部留保に課税しろ!」 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565927587/

桜井誠「安倍晋三を支持する人間が武漢肺炎にかかって死ねばよかったんです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594007388/

桜井誠「愚民が自民党を支持している」「民主党政権は日本人を殺さなかったが、自民党政権は武漢肺炎で日本人を殺している」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594011895/

桜井誠「ダメンジャーズ(安倍支持者)の頭にガソリン被せて火付けてやろうかと思うこともあるんですよね」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594015687/

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:23:45.83 ID:WXnn9fEv0.net
消去法で自民党消さないと、保守政党が台頭出来ない。たちあがれ、次世代、日ころを「保守分断だ、自民党を内側から変える、泡沫政党に投票しても死票」と流布し、芽の内に徹底的に潰したのは自民党と自民信者、B層。

今度は「選択肢がない。野党よりマシ」と流布しB層が簡単に騙される始末。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:23:51.77 ID:Y/RhZlbz0.net
>1
確かに、コイツは最低だわ!!
   ↓    ↓
あの、東北大震災禍で復興庁の職員と
『ホテルで淫行』して遊び、
その金ホテル代金は政治資金から
出してやがった、クソ無能ボンクラ
能無し有害不倫犯罪者ゴミズミ珍次郎!

更にその後、家庭と子供を持つ
女性実業家と『不倫遊び』していた、
上級国賊ゴミズミ珍次郎!! 
その女性の小さな子供から父親を
奪った犯罪者ガラクタ有害クズ
カス産廃ゴミズミ!!

そして、また即入院の即手術!!

しかも、別に緊急でも無いのに!!

国民は、入院も出来ずに死んで行ってる

のに!!  コイツ、ぶっ殺されろ!!絶対、許さんわ!!!!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:24:21.09 ID:TbxBflJJ0.net
やっぱネトウヨってパヨクの別動隊なんだな。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:24:25.99 ID:NXXMmSNi0.net
この人が総理になれば日本は変わるな
支那朝鮮人がガス室に・・・

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:24:32.33 ID:row3WYr70.net
>>1
毎年インフルエンザで何人死んでいるか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:24:37.66 ID:Z8UuQWcy0.net
桜井誠ガンバレ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:24:39.05 ID:IQ7EkrT60.net
>>2
焼け野原にしないとジャップは本気出ないからな
大地震と大津波と大噴火追加で

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:24:55.54 ID:mM0kJYoa0.net
正論すぎるな
安倍応援団よりまとも

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:24:57.22 ID:av3OAvoy0.net
なんだねこの人間

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:06.63 ID:MNTe04qn0.net
一昔前なら何言ってんだ?だった事がド正論に

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:26.79 ID:Y/RhZlbz0.net
    安倍総理の偉大な
  『 功績と成果と実績 』な。

歴史上過去最高の国家税収を上げさせ
歴史上過去最高の地方税収を上げさせ
歴史上過去最高の家庭収入を上げさせ
歴史上過去最高の企業収益を上げさせ
歴史上過去最高の雇用状況を作り上げ
歴史上過去最高の就職率にさせ、
歴史上過去最高の給料とボーナスにし
歴史上過去最高の最低賃金を上げさせ
歴史上初めて47都道府県で一倍以上の
雇用状況にさせ、
正社員の求人も一倍以上にした、

歴史上過去最高で最強の、一番
偉大な『安倍神三』総理大臣が、何か?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:31.42 ID:kbyoQG2u0.net
アホウヨンvsアホウヨンワロタ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:32.70 ID:7z7qSOjc0.net
まだ生きてたのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:38.83 ID:s43yIQWy0.net
>>38
桜井とパヨの喧嘩はプロレスだったということか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:50.13 ID:m4uThDMc0.net
桜井”TikTok”誠こと本名:高田誠はN国の立花によるとホモらしい
因みに高田氏は、その事について特に否定はしていない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:56.16 ID:cfKD1R1O0.net
納税してるのは圧倒的に高学歴が多いパヨクなんだよね
ネトウヨの特徴は竹中小泉をひたすら罵倒してるのでもわかるが就職氷河期世代の貧困中年層で当然まともな納税もしてない
どちらが売国奴かはもうわかるだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:56.53 ID:j0ybXGDC0.net
鎖国!鎖国!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:25:56.74 ID:FuLeEdqT0.net
反日自民を批判できなきゃ保守じゃないよな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:02.23 ID:4V2ngEG60.net
で、なんで終わった国にしがみついてんの?
終わったって思うなら他行ったらどうなの

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:04.86 ID:L+t4PhvX0.net
まぁ、桜井の言ってる事は同意したいが…終わった事だからなぁ。

むしろ鎖国すべきだったし

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:10.06 ID:qJGfTVAZ0.net
反日朝鮮人の親玉が出てきたぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:14.42 ID:7GIYUvZa0.net
冗談はよしこさん!
ライオンヘアーのほうの桜井さんがたてがみを揺らして叫ぶ
小池百合子は濃い毛揺り子しつつ防寒じゃなく傍観 全裸で

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:21.53 ID:9KwoStBI0.net
マジで桜井に国を任せた方が良さそう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:33.38 ID:v+zws9Ft0.net
ジワジワジワジワ支持者増えてるよなw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:39.52 ID:Y/RhZlbz0.net
>1




選挙が近いと、




負け続け蛆虫が、湧く湧くwwwwww



.

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:39.66 ID:ixCA4i210.net
もう終わりだね〜♪

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:41.92 ID:TVOTlHCp0.net
民主党は東日本大震災で人殺してますよw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:46.62 ID:2dPyFMwu0.net
>>46
戦後最悪GDPだってね

さすが安倍ちゃんGJ^^

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:48.41 ID:wvAEU4Zv0.net
>>1一票いれると決めているよ
がんばれ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:26:54.39 ID:apK2ttbS0.net
日本が終わりなのは同意だな
そりゃ1000兆円分国債発行できれば誰でも政府運営できるわw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:27:03.96 ID:9dUkjqKM0.net
まだ安倍なんだっけ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:27:07.66 ID:UHSAvQmf0.net
他の連中はともかく、クソウヨにだけは他人のこという資格はないわ
たとえ、相手が安倍レベルのドクズであっても
お前らが一番の国賊

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:27:19.34 ID:iAuk5CUN0.net
ネトウヨとパヨクは似た者同士ってほんとなんやね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:27:23.61 ID:dkB8GGMM0.net
正論で草w

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:27:27.26 ID:LV62Rm5n0.net
>>11
バーカ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:01.11 ID:qKdyB4+/0.net
まあ終わったとわかってても残る、黄権みたいな方が歴史的には評価されるしね
伍子胥は見切りを付けて他国で台頭したけど二度は裏切れなくて滅んだし、そもそも一度目の裏切りでいまいち評価されない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:00.90 ID:0+4ZaQiU0.net
改憲すると言えば、自民党に投票するくせにぃ
https://o.5ch.net/1iysd.png

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:01.85 ID:Xw4e5aBS0.net
中国人と言えばいいのに
たまに間違って中国と言ってシナなと言い直したりしてるのかな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:10.07 ID:y/wq7Lg70.net
さーくらい!さーくらい!さーくらい!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:13.06 ID:ixutiMQ00.net
小選挙区じゃ勝てないから
比例区当選しかないけど
外国見てると比例制度はポピュリズムに陥りやすいよね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:19.95 ID:N5ML+6C50.net
>>1
在日有利な最高裁判決いくつも獲得したなこいつ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:21.39 ID:o4UYTGZ40.net
まだ金目当ての似非保守持ち上げてるお馬鹿おるん?
こいつや水島なんか民主、共産連中と言ってる事が逆なだけやん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:25.07 ID:d7ywRaO20.net
解散総選挙はよ
自民を下野させる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:38.81 ID:kngfkSmF0.net
>>32
>ネトウヨの複雑化
桜井誠、よしこ。高橋、百田等同じもんだと思っていたが
色々あるんだね。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:11.43 ID:XwhmIWgP0.net
ホントだよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:13.28 ID:QVKpRVt50.net
>>13
日本人じゃないのですか?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:14.43 ID:dKe2vL490.net
>>1
安倍さんは暴力団からの恐喝に屈せず
自宅に火炎瓶を投げ込まれるほどの正義の人だぞ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:16.10 ID:t61Hd4iK0.net
>>68
上から目線なのは同じだね、そこへ属してるのに超越した存在だと思ってる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:29.52 ID:9PJ8i1B50.net
さざ波氏までターゲットにされてて笑笑

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:40.74 ID:sbFepQf+0.net
またパヨクの戯言かw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:45.15 ID:bbPA9mch0.net
>>1


公明党を幸福実現党に入れ換えて、

自民と幸福の連立と日本第一党で、

政治のやりとりさせればいい。




87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:48.50 ID:gw8jBJcS0.net
次期衆院選で日本第一党を与党にしよう
桜井しかまともな政治家がいない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:29:53.00 ID:Y/RhZlbz0.net
>1


明らかに、中国から観光客を入れたのは



旅行利権の、犯罪スガ・二階だろ!!!

バカだな、コイツら。 犯罪スガ二階を

敵にすれば選挙も少しは、勝てるのに、

神選挙の安倍神三様を、敵にしたら、

ボロ負けのボロ負け、完敗の
大敗するだけなのにな?wwwwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:30:06.46 ID:kbyoQG2u0.net
桜井誠がネトウヨにパヨクと言われる時がくるとか胸熱やな笑笑🤣

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:30:36.84 ID:YO82tBmp0.net
シナ人の皆さんいらはいいらはい

シナ人の皆さん、いらっしゃい、いらっしゃい
ってことかな。ちょっと分からないな(笑)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:30:51.21 ID:KkbVpTjz0.net
この人朝鮮人なの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:31:15.26 ID:ZrXxZDxd0.net
>>1
マコちゃんもすっかり平成の赤尾敏が板についてきたね。この人、政治家になる気ないでしょ。反体制というキャラが職業になってるだけだし w

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:31:15.99 ID:8YT/50qi0.net
>>13
そうじゃないと、底辺高卒フリーターだった来歴を語れなくなるからな
ネトウヨなんて、大概そんなのよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:31:17.07 ID:MNTe04qn0.net
なんにせよコロナ禍で自民党の正体が丸裸になった事は間違いない。あとは国民の判断次第だね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:31:24.57 ID:KiKMq1DO0.net
俺は桜井を支持するよ
なんと言われようと

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:31:46.08 ID:GxlQYG9e0.net
まだアベアベいってんの?

いい加減に安倍ロスから立ち直れよwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:32:04.39 ID:bbPA9mch0.net
>>1


自民、幸福、日本第一、


日本の政党はコレだけでいいだろ。


,

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:32:04.95 ID:9XiI9sgx0.net
都議選と衆院選で必ず候補を出してくれ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:32:23.63 ID:AsnK/aUQ0.net
こいつは議席を得るためになりふりかまってないだけで
議員になったら自民を批判するふりをして投票行動は自民と一致するという民民と同じ行動をとるだろうな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/23(日) 10:32:24.80 ID:uW+dj3qA0.net
なんか一か八かこいつに入れてみるのもいいかもしれん
どうせ今の与党も野党もどこも入れる気しない
妥協するなら国民民主だが

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★