2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正リコール】高須克弥、女性秘書が署名偽造に関わっていたことは4月には知っていた [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/05/20(木) 21:32:32.13 ID:4VO6dEmf9.net
 愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る署名偽造事件で、署名活動団体「愛知100万人リコールの会」会長の高須克弥氏の女性秘書が、押印のない署名簿に自身の指印を押していたことが20日、関係者への取材で判明した。高須氏は4月に女性秘書から報告があったことを認め、「何でそんな違法なことをやるのか」と叱責したという。

(略)

https://mainichi.jp/articles/20210520/k00/00m/040/187000c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:33:09.32 ID:VIaSQc4Y0.net
おとなしく逮捕されとけ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:33:12.08 ID:B2DxLGtV0.net
高須さんもアウトじゃね?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:33:36.78 ID:G5GsTfqI0.net
秘書が勝手にやる訳ないじゃんw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:33:51.54 ID:17IsPoMi0.net
犯罪行為で民主主義を乗っ取ろうとする反日テロ勢力=ネトウヨ🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:33:56.58 ID:WKmmU3Sf0.net
★維新の組織犯罪 確定!(4人逮捕)
 
しかも『田中は大村知事のスパイ』(内部告発)
※(田中は、大村知事の派閥メンバー)


617 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/05/20(木) 13:17:39.53 ID:X1fNZ6Sd0
>事務局長の田中孝博容疑者の指示で


今回の作業には多数のバイトも雇われ参加
当然だが指示をした維新 田中,と維新 渡辺が逮捕

(田中の指示で署名した維新 山田豪は逮捕されてない)
高須の秘書も同様なので逮捕はない


905 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/20(木) 14:13:19.78 ID:9bvqySD/0
維新の田中容疑者は「黒幕がいる?」と聞かれてうんと首を縦に振ったとテレビでやってた
※自白するわw

黒幕=カッパ松井、橋下徹、イソジン吉村、川村の誰やろ?
過去の判例から黒幕は実刑


314 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/20(木) 12:33:57.15 ID:9bvqySD/0
署名偽造事件で維新の議員達4人逮捕
維新の田中議員、妻、息子、経理の女性が逮捕

事務所 維新
事務局長 維新 田中
事務局幹部 維新 山田
会計責任者 維新 渡辺
活動車 維新の選挙カー

維新の吉村はマスコミも使って大々的に扇動

ココ→ 維新の議員達の組織犯罪
https://i.imgur.com/bTZOgmq.jpg

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:33:59.92 ID:I1tYlf760.net
>>1
渋谷で職務質問を拒否Part2■最速で撃退する最新テクをノーカット公開
■警察官を論破する方法教えます■弁護士が徹底解説する違法職質対策
■ドキュメンタリー警察24時東京 SHIBUYA東京
https://youtu.be/x8p_fjq-2Lg
zw0jQh

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:34:18.94 ID:8EzSydlD0.net
もっと前だろゴミクズ包茎手術野郎が

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:34:36.19 ID:rwbkAwIy0.net
「逮捕されても1000万はあげるから僕の事を何も言っちゃあだめだよ?ね?うんうんうん、うんうんうん( ⌒ ͜ ⌒ )」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:34:39.20 ID:EickQNPg0.net
秘書なら汚名を一身に被り真の愛國者
高須烈士を死んでも護れ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:34:47.18 ID:AmK5fGEW0.net
責任取る取る言ってるけど、言い訳ばっかりしてるやん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:34:50.16 ID:s62qUZ340.net
高須が「この戦いに絶対勝て」とか命令したんだろ
勝てる訳のない戦いを勝つには不正しかなかったわけだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:35:20.00 ID:AsHtWEjy0.net
河村市長に謝罪しとけ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:35:35.05 ID:tTOHScqp0.net
バカなのか潔いのか、どっちだよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:36:05.61 ID:8uYt4rEr0.net
高須克弥は大学時代に大村知事に締められてからは舎弟だからな
黒幕は大村

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:36:44.48 ID:KGwf4WWT0.net
国士は超法規的措置で守られるべき

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:36:54.90 ID:4HIZqWf20.net
>>9
ウンウンてよく自分で頷きながら話してるね
クッソワロたww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:37:46.39 ID:wvABv2CA0.net
安倍ゲリゾー「秘書のせいにするな!責任をとれ!」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:37:57.70 ID:NzC+OYki0.net
最近のマンデラエフェクト
・高専が五年制
・盲腸、虫垂が身体の右側
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が開いている
・現実の戦艦大和が、宇宙戦艦ヤマトに似すぎている
・オズワルドが射殺された時の服装が厚着になった
・Ronald Mcdonald の手袋が黄色
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・アナゴさんの唇が肌色
・猿のアイアイの顔が怖くなった
・逆さつらら
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)ずっと、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領でなかった事になっている(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"

maneffe.info
マンデラエフェクト情報局

んh

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:39:37.99 ID:QaViqj910.net
>>14
潔いフリをしてかっこつけてるバカ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:40:19.08 ID:jxzqqZ2r0.net
なぜ隠蔽した???

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:40:23.94 ID:LKbS16uB0.net
自分は関わってないって事だけを言いたいんでしょ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:42:35.42 ID:jXBfZ1Tb0.net
大事を成す時は何時も親しい女性にさえ細心の注意を払う必要がある、の一例だな
女性は良くも悪くも事を省略したり確認を怠ったりミスを第三者に晒したりすることが多い。
これはもう紀元前前からいちいち強調して叩かなくても事例が沢山あって。
計画事は基本、女性抜きで進めた方がいい。もちろん、女性がいた方が運勢やら交渉事やらが加速するというメリットもあるがな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:46:00.60 ID:4cvDDCNL0.net
>>12
それを不正してでも勝てと解釈するのはヤクザと政治家の秘書くらいでしょ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:46:34.75 ID:jAYSDgoA0.net
実質やってるのと変わらんじゃん
もうみっともないから潔く散りなよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:48:31.81 ID:1A3fS4jw0.net
これって秘書になんのメリットがあるの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:49:26.98 ID:ukeAb+pC0.net
>>1
な?
コイツ最低だろ
ウヨとかサヨと関係ねえのよ
ゴミかそうでないかだ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:49:59.09 ID:u/HtsJBE0.net
ウヨクのゴミ屑

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:50:06.11 ID:9W9fOjQ90.net
これはアウトなんじゃない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:50:28.25 ID:ehDLJ7Dz0.net
克弥はまだまだ何か隠してそうですな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:51:41.98 ID:+EfD8au30.net
今日の中日新聞の報道がなかったら今もだんまりだっただろうな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:52:29.11 ID:WKmmU3Sf0.net
>>6

【偽造署名】維新の田中事務局長が逮捕(犯人)
 
維新 山田議員「田中氏の指示でリコール不正をした、辞職する」 04/16
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618543340/

愛知県知事のリコール署名偽造問題 事務局長が「署名書き写しの依頼」認める 05/03
news.goo.ne.jp/amp/article/hicbc/region/hicbc-00050F4B.html


【維新】田中孝博(元産廃業者)
※産廃は解同と在日ヤクザの独占業
https://i.imgur.com/MazcsmC.jpg
『維新の正体』
https://japan-love.love/2019/11/29/ishin-baikoku/


▼事務局長の田中がクラファンから勝手に資金引き出し(横領)(5千万円)←←←


倉橋英樹@kuraaruk(豊川市議)
偽造バイトは現金支払いって… 

記憶が正しければ、事務局はクラファンの口座から現金が欲しいって何度も引き出してて、1日に引き出せる金額上げるために口座変更したとかも話があったよね?
普通の業務なら振込依頼で良いのに、現金が欲しい理由ってこれしかないのでは

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:53:04.75 ID:rwbkAwIy0.net
処方箋はスギ薬局へ秘書のせいもスギ薬局へ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:20.50 ID:0E53P05H0.net
逮捕されるわw
https://i.imgur.com/Mwe1p6b.jpg

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:28.84 ID:UJ21Qx5q0.net
弁護士大量懲戒事件の時といい、なんでネトウヨって平気で仲間を見捨てるのかな。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:55:04.75 ID:XJBGTljb0.net
これアウトじゃないのか?
て言うかなんで黙ってた?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:55:17.11 ID:AAsHGkiw0.net
田中は最初の会見の時前から不正署名あるの知ってたって言い出して
後に高須は田中が真っ黒だって言ってたの知ってた
秘書が指印押してたの知ってたって言い出して
皆が皆知ってた自慢するの凄い
信者のみなさんもおかしくね?ってならないの凄い

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:55:52.86 ID:aX0owLPt0.net
左寄り思想のウヨアレルギーだが、かっちゃんのことはあんまり嫌いじゃない。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:56:17.98 ID:ydd0DX9Z0.net
また全身癌が進んじゃう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:57:43.59 ID:HWLHe/T/0.net
警察→高須さん任意でお聞きしたいことがご同行を→高須→震え声で→わっ、私はカネを出しただけです〜泣き→警察→裏に誰が糸を引いているんだ?→高須→にっ、日本維新の会です〜〜ww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:57:47.88 ID:SoMQeb5m0.net
知ってたのに黙ってたのか
こいつも逮捕しとけ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:57:52.34 ID:SO3Bgz3F0.net
警察がこういう情報をリークするときってのはつまりアレだよ

対象の反応や行動を見てるわけだよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:58:44.88 ID:K810Hdmn0.net
約ひと月の間犯罪者を匿ってたのね。

巨額脱税、民主主義破壊、犯人隠避

国士様かっこいい!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:59:17.90 ID:lvCxkJxY0.net
全責任は私にあるって連呼してるけど、具体的にどうやって責任取るの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 21:59:20.92 ID:hYKa1DWb0.net
晩節を汚したなう

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:00:16.09 ID:0E53P05H0.net
逮捕なうを待ってるよ!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:01:44.06 ID:0nhsliBB0.net
偽造の件、高須が知ってるから田中事務局長は秘書に頼んだんやろ
高須が知らなかったら、田中が秘書に頼むはずないわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:02:28.17 ID:ZHK8/CgM0.net
1年前
https://i.imgur.com/AjPzHho.jpg

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:02:32.76 ID:QaViqj910.net
>>45
もともと汚すほどの業績もないからセーフ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:03:23.28 ID:fQNi2TiU0.net
それでもネトウヨは高須さんを信じているよ
信じ続ける心
それがネトウヨの武器
パヨクにこわすことのできない絆

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:04:58.59 ID:qXEOaQZ70.net
俺は他県民で、この件興味ないってのを前提においてだな、
なんか意味が分からない騒動だよね。
一人で盛り上がって勝手に自爆している印象。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:06:34.16 ID:YPqkQhqe0.net
秘書が勝手に犯罪行為やったんか
許して首にしない高須さんは心が広いな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:07:05.80 ID:YaseDZKX0.net
いえす

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:07:55.31 ID:u/HtsJBE0.net
早く本丸に切り込んでくれないかなー

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:30.45 ID:bxYAiP+E0.net
>>44
責任はあるとは言ったが、責任をとるとは一言も言ってない!キリッ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:44.32 ID:BjZtEgsy0.net
みっともねーな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:54.50 ID:CuvIb+As0.net
自首しないの?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:10:45.55 ID:BjZtEgsy0.net
入院しないの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:11:11.51 ID:0lBktO1N0.net
「秘書」が関与といえば、「スギ薬局」(スギホールディングス会長夫妻)の
「ワクチン騒動」みたいでつね。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:11:48.82 ID:UOvcRzh70.net
高須は死刑でいいだろ
あの中二病ヅラ大っ嫌いな人も多いはず

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:11:53.31 ID:VtXr1K/70.net
>>52
警察に有ること無いこといわれたら困るw
本当に知らなくても活動資金源は高須だろうし非常にグレーな立場。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:12:22.08 ID:8HCieehs0.net
アウト!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:12:44.91 ID:hz2o3W8Z0.net
今まで何にも知らないフリしてたくせに

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:12:47.25 ID:hF45yo6B0.net
自己顕示欲の塊だからなあ
敵は多い

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:14:12.38 ID:qGYtrUox0.net
光の側
河村市長

闇の側
大村、津田、維新、高須

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:14:18.19 ID:LP2m/rWP0.net
>>11
当然だろwwwwwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:14:42.19 ID:KKMeNjUT0.net
逮捕確定!!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:15:32.42 ID:QaViqj910.net
>>64
自分が出演するCMをわざわざ作るくらいだからな
昔から頭おかしいとは言われてたよ
金はあるけど人望も教養もない人が自己顕示欲を満たすには愛国語ってネトウヨにアピールするしかないんだろうね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:17:11.72 ID:KKMeNjUT0.net
署名が偽造だとわかっていて代表者として選管に提出

高須は正真正銘の主犯

提出しなきゃただのアホで済んだが

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:18:52.05 ID:LP2m/rWP0.net
>>69
リコール達成に満たない署名を調べるのはおかしいwwwwwwww
これで押し通すしかないよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:19:33.61 ID:eAMPFgWO0.net
この事件って大村を落とす為じゃなく、
大村を落としたいと思ってる高須の為に皆やってただけじゃね?
秘書は当然として、借金好き田中がホテル点々とか無駄に一家総出とか不自然だし。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:20:36.06 ID:0lBktO1N0.net
「高須克弥」氏も「西尾市」在住なのねん。。。。。。

シーズン2_第2回_愛知県に暮らす【インタビュー 高須克弥先生に訊け:Dr.高須 克弥】2020.12.15|text by 高須 克弥 | 医師向け総合情報サイト Doctor's Gate
https://www.drsgate.com/company/c00043/takasu-07.php
・・・・・・私は「高須クリニック院長」とすぐに紹介されるのですが、
東京に行ったときにたまたま美容外科をしているだけで、普段は西尾市の
高須病院にいます。住まいも西尾市で、名古屋市に別宅があります。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:20:41.57 ID:UOvcRzh70.net
ただのバカがヒキの強さだけで整形ブームに乗っかれただけ
ウラではこの程度の汚い駆け引きばかりして競争相手蹴落としてきたんだろうな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:21:29.36 ID:nB3vYJgF0.net
高須は息してるだけで愛知県の恥

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:22:44.10 ID:jhd/o8dw0.net
哀れなネトウヨの末路wwww

(^○^)キチガイ愛国者ざまあwww

愛知、昭和天皇の写真また焼くってさww

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:23:20.70 ID:13DBv8B+0.net
45年くらい前から高須の秘書やってて平成2年に判決出た脱税の時にも関わってた秘書

それだけ長い付き合いの秘書がやってたことを知らないはずはない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:24:30.42 ID:0lBktO1N0.net
ワクチンを優先接種できたからには還元したい:DI Online 2021/05/20
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/di/column/kumagai/202105/570306.html
先週、スギホールディングス(愛知県大府市)の会長(当時)夫妻が、
居住する愛知県西尾市にワクチンの優先接種を求めていたとする報道が大きな話題に

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:25:36.79 ID:WUrq+ijx0.net
本当に反省してるなら出頭しろよゴミ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:26:15.74 ID:LP2m/rWP0.net
>>78
なんで出頭しないんでしょうねえwwwwwwwwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:26:37.65 ID:WKmmU3Sf0.net
>>32
 
>「事務局長田中が 大村知事から金を貰っている、田中はスパイ」(内部告発)

田中孝博(維新):大村知事が結党した日本一愛知の会(2011年愛知県議選)に在籍 ←←
 

★リコール事務局の中枢はすべて維新

田中事務局長(維新)、渡辺美智代(維新・会計責任者)、山田豪(維新・請求代表者)
https://i.imgur.com/dfjwGu3.jpg


(職員、鵜飼氏の告発)
「事務局長田中が大村知事から金を貰っている、田中はスパイだから」


●山田豪 (常滑市議・日本維新の会)の発言より抜粋
代表請求者の一人で維新所属の市議、山田豪は
ある職員のことに触れ、報道陣にその人物について調査するように訴えた
・ある職員が他の職員に大村知事から振り込まれた証拠とされる通帳をケータイで撮影したもののコピーを見せ、
「田中事務局長は知事のスパイ」と触れ回り、リコール活動の妨害と分断を計っていた

※(山田豪は、反対に鵜飼氏がスパイだと高須に報告)

※(高須は事務局が洗脳、森友の籠池と同じピエロ)


そして、田中を高須に紹介したのは鈴木宗男(維新)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:29:57.38 ID:4onmqZER0.net
昨年の米大統領選で、都市伝説を根拠に不正云々喚いていたトランプ狂徒は、なぜ愛知県知事リコール不正事件についても同じエネルギーで声を上げないの?
しかもこっちは日本の問題、かつ、犯罪が立証され、元維新の議員である事務局長が逮捕されているんだぞ?
なんで?日本の、しかも民主主義の根幹を揺るがす政治テロだよ?
市民が選挙で選んだ首長を一部の偏った連中が違法な手段で引きずり下ろそうとしたんだぞ?
なぜもっと憤りを示さないの?
こういうことが氷山の一角であったり今後起こるようなことがあれば日本の民主主義の崩壊だと思う。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:35:08.36 ID:BylcFi4b0.net
今後は署名活動の内容を詳しくチェックされるようになるから
署名活動に頼っていた売国左翼に大ダメージなのに、
そういう現実が見えてない売国左翼に失笑w

過去に提出された左翼の署名活動もチェックされてどんどん売国左翼が逮捕されていくだろ
それをやらなかったらアンフェアだし


売国サヨや在日チョンの側はしょっちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?


93797928

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:36:09.00 ID:BylcFi4b0.net
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.

937952+789

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:37:15.12 ID:KsH68CZ/0.net
>>71
高須の為というか、高須マネーの為

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:37:54.46 ID:BylcFi4b0.net
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


5+27+29327
(deleted an unsolicited ad)

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:38:34.82 ID:taXW3QXD0.net
>>8
俺は上クリにするわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:38:53.10 ID:BylcFi4b0.net
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


9636329720+89267

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:46:21.77 ID:KKMeNjUT0.net
宇都宮健児は高利貸しをぶん殴って数兆円の貧乏人の金を取り戻した
民間人としては戦後最大の英雄だぞ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 22:46:37.33 ID:Yn1ZdC3K0.net
●大村愛知県知事と中日新聞社、税金で韓国のプロパガンダ展を強硬開催し県民から苦情5000件越える。


事実でもない韓国や朝日新聞が唱える20万人慰安婦強制連行、立憲民主党のように天皇制を批判し昭和天皇を焼く映像など韓国政府のプロパガンダ作品を芸術として展示し日本人ヘイト展かと苦情5000件越えた。
税金が使われる展示会に韓国人活動家の作品を芸術だとして称して展示し波紋が広がっている。
しかし、朝日新聞やテレビ朝日、中日新聞などマスコミは表現の自由だ、多様な意見を大切にしろと報道し知事を称賛している。
しかし、彼らは韓国に不都合なことはヘイトスピーチだ、世論を分断するなどと日本人を言論弾圧し批判する。
イスラム国やアルカイダテロリストを称賛するプロパガンダ展示物や北朝鮮の核兵器をPRする写真展なども表現の自由だが、日本国にとって日韓合意で慰安婦問題は10億円払い最終解決とし反日活動家の作る慰安婦像は撤去することになっている。
次回は伊藤博文を暗殺したテロリスト安 重根を英雄として展示するだろう。
米国で911テロの主導者ビンラディンを英雄として展示するようなものだ。


私費で私展をやるなら、イスラム国展をやることも慰安婦展をやることも身体障害者展をやることも日本では自由だ。
韓国とマスコミは理論武装できてない日本の主婦や若い女性を反日政策の味方にしようと韓流ゴリ押ししている。
講談社の女性自身は在日だらけだ。これも対日プロパガンダだが民間なため日本では自由に報道できる。スパイ防止法がない国だからだ。

河村名古屋市長の「誰でも反日作品だと思っている」にマスコミ記者が批判
記者「これは反日作品なのか」 
河村市長「誰でもそう思ってる」 
記者「それは言い過ぎだ!!」 
河村市長「相当多くのほとんどに近い日 本国民がそう思ってる」 

マスゴミ記者も相変わらず在日のような発言だ
朝日新聞、毎日新聞、中日新聞の日本ヘイトのフェイクニュースは尋常ではない

展示室で、初老の男性が慰安婦像について「今まで毎回トリエンナーレに来ているけど最悪だ」。
さらに少女像の頭部に紙袋をかぶせる別の男性もいた。別の来場者が「何をやっているんだ」と怒鳴り散らし紙袋を外した。
昭和天皇を焼く映像作品の前で、涙を流しながら動かない男性たちもいた

2000年頃までは売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった
戦前の米軍のレポートでは、
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 23:00:04.77 ID:oUbdccGk0.net
なんとなく
駄目になるとは思っていた

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 23:11:33.89 ID:dAaK7kpN0.net
不正が大嫌いなかっちゃん
なぜ4月に公表しなかったのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 23:17:45.73 ID:D6z2eT/U0.net
高須、終わった!
こんなのはじめから解っていたこと。
TV局トップスポンサーだから、手入れが遅れただけw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 23:22:13.81 ID:A2tF8tpi0.net
秘書だったら他の悪事もいろいろ知ってるんだろうなぁ
高須ちゃんがバッサリ切ったら
秘書の口も軽くなっちゃうだろなぁ・・・・

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 23:24:12.34 ID:YWEWHClQ0.net
高須はどう考えてもクロに見えるんだけどツイの信者は違うのかなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/20(木) 23:24:50.45 ID:qXEOaQZ70.net
秘書の下の口を

いやなんでもない。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/21(金) 00:06:00.66 ID:Fql496CI0.net
ネトウヨ、憤死スレwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/21(金) 00:07:25.08 ID:rfPs3IEX0.net
4月
うーん、ほんまでっか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/21(金) 00:16:33.65 ID:xMeI+4Ry0.net
>>97
信じる信じないはあなたしだいwwwwwwwwwwwwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/21(金) 00:17:45.48 ID:YqFscOsd0.net
まあ逃げ足早い早いw
まるで戦闘員と怪人を使い捨てる悪の組織だw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/21(金) 00:23:53.21 ID:H0eV6Xog0.net
高須も河村もクズ確定

総レス数 275
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★