2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイクロ波攻撃】キューバや中国駐在の米外交官が脳に損傷を受ける事例で加藤官房長官「日本の外交官には同様の事例はない」 [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★:2021/05/18(火) 00:45:48.93 ID:BgEi56NZ9.net
◆ 外交官の脳損傷報道「日本の外交官はない」 加藤勝信官房長官が言及

加藤勝信官房長官は17日の記者会見で、キューバや中国に駐在していた米外交官らが脳に損傷を受ける事例が相次いでいるとの米メディア報道に関し、「日本の外交官について、そうした事実は確認していない」と述べた。 

https://news.livedoor.com/article/detail/20205786/

 * * *

▼ 関連スレ

【テクノロジー犯罪】ロシアが関与!?マイクロ波などを使った電磁波攻撃で米外交官、CIA関係者ら130人が脳障害 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620998364/

海外駐在の米外交官らに聴覚障害や脳損傷など原因不明の健康被害が相次いでいる問題で、米紙ニューヨーク・タイムズは12日、この5年間で130人以上が不調を訴えたと報じた。
外国勢力によるマイクロ波などを使った攻撃の可能性も指摘され、バイデン米政権は実態解明を急いでいる。
米当局者らの話として伝えた。

同紙によると、これまでキューバや中国を中心に確認されてきた約60件に加え、中国以外のさまざまなアジア諸国や欧州からも報告があった。
外交官のほか米中央情報局(CIA)や国防総省、米軍などの関係者で、滞在国は不明。
CIAでは昨年12月以降、少なくとも職員3人が深刻な体調不良を訴えた。

国防総省内では、ロシア軍参謀本部情報総局(GRU)の関与が疑われるケースがあるとの見方も出ている。
ただ米情報機関は原因を特定できておらず、バイデン政権は各省庁に調査担当者を置くなどして全容解明に力を入れている。

この健康被害は2016年以降、キューバ駐在の米外交官らが聴覚障害などの不調を相次いで訴えたのが発端。
昨年12月には米専門家委員会が報告書で、マイクロ波などの「指向性パルス高周波エネルギー」が原因として最も妥当との見方を示した。

17年以降、中国広東省広州市の米総領事館職員も類似の症状を報告。
米メディアによると、昨年11月には米首都ワシントンのホワイトハウス周辺でも当局者を狙ったとみられる攻撃が発生、当局が捜査している。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:46:49.34 ID:odiFOT7T0.net
映画さながらやないか
おそロシア

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:47:21.33 ID:POmIyRtY0.net
誰がやってるのか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:48:45.95 ID:QThW2Dvq0.net
キューバを攻撃?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:49:15.63 ID:EEdozSdr0.net
一年前より、コロナ状況を

悪化させてるのは、主要国で

利権まみれ無能ハゲ菅だけ!!

この無能ハゲ有害クソ菅だけ、

次の選挙で絶対ぶっ潰してやるわ!!

覚えとけよ!! 糞ハゲ悪辣、陰湿野郎

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:50:42.39 ID:pIs1Z5C70.net
日本の政治家が無能なのはもしかして

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:50:58.30 ID:WbQICzeE0.net
アメリカの自作自演だよw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:52:09.04 ID:+4JzI9LW0.net
のうなしばかりだから 損傷のしようがない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:53:02.26 ID:nz6o0gnV0.net
これ完全に戦争じゃん
日本はあっても隠蔽するだけだろうな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:54:31.28 ID:b/zmnCXB0.net
アメリカさんへ

日本国の 暴力団 ヤクザ 半グレ
そして 大日本帝国の残党である関東軍731部隊の遺志を引き継ぐ連中
創○

この連中の仕業ですよ

何度もカキコをしますが 日本国の仕業ですよ

日本国の実態をよく知ってください

と言うか もう既に知っていますよね?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:54:40.58 ID:0iH2mbME0.net
>>1 日本の外交官は仕事してない分野があるってこと、褒められることじゃない。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:55:11.07 ID:hzT/k3230.net
日本の外交官なんぞ攻撃するメリットないからな。
チャイナスクールのポチいっぱいいるだろうし。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:55:12.70 ID:7VsTQ0Jr0.net
なぜなら日本は中国にとって特別な存在だからです

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:55:54.18 ID:f1MOFf4r0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_日本の外交官とかやる価値が無いんでしょうね、良かった\(^o^)/

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:56:34.05 ID:AIvNDi9u0.net
>>5
そして安倍が返り咲くんですね
分かります

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:57:39.64 ID:BO7K6cTJ0.net
これだけ バカバカ中国人いれてりゃ

日本でも そのうち やられるよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:59:15.52 ID:Ar+iOjHf0.net
もともと損傷受けてるようなもんだしな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 00:59:35.99 ID:ufoKdIVv0.net
>>1
日本の外交官はスパイが多いのでw
元朝鮮人の東郷以外も売国奴てんこ盛り
でも国会議員は西村みたいに外遊すると性接待を要求するのでさからえんのですw

926 :可愛い奥様 :04/09/02 17:44 ID:ebyzOc4d
外務省・経済協力局長と参事官の中国との繋がり。

佐藤重和 新局長 中国から年間2000万円の賄賂と中国人女性の愛人2人
(黒龍江省出身の29才と四川省出身の32才)を与えられている。
インドネシア・バリ島にある妻名義の別荘も中国政府からの贈り物。
中国軍の張万年(総参謀長・軍事委副主席)とは家族ぐるみの付き合い。

佐渡島志郎 参事官 年間1400万円の賄賂。愛人1人(雲南省出身の21才)を収賄。
エーゲ海に持つ自家用ボートが中国からの贈り物。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:00:47.11 ID:oTzoCTT50.net
既に研究者がメカニズムを明らかにしてただろ?
あれは無かったことに成ってるのか??

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:02:18.78 ID:RMIVFZZq0.net
同様の事象はないけど
死んでるよ
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/17/rls_1231a.html

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:02:55.54 ID:cvRajgOx0.net
?何でそう言い切れるの?
このメガネが知らないだけで攻撃受けてる可能性はあるやろw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:04:04.35 ID:VEzi8t650.net
こいつアホだからちゃんと調査もしてないだろ
適当なこと言うなよタワケ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:04:58.82 ID:vnoCBSPF0.net
ハニートラップで陥落してたり

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:05:55.96 ID:PV2jkU740.net
天才どもが必死に勉強してその末路が知的障害者か
脳障害ってそういうことだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:06:14.59 ID:f1MOFf4r0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_僕のポテトはちんry  ←敵の脳を焼き切るマイクロ波を出す呪文だよ^^

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:06:19.78 ID:b/zmnCXB0.net
因みに >>1の使い方は ターゲットに対しての最大限の攻撃 と言う形ですが

それ以外の使い方として

相手に警告を発するための音声送信
眠っている間に見させたい夢を見せるため

等がありますが
それでもダメだった場合には

体をかゆくさせて集中力を途切れさせる
体を熱くさせ飲み物を飲ませたりする

まえにもカキコをしましたが ある特定のハイテク技術を使ってではないですよ

最先端の科学技術を 複合させる事 によって 様々な効果を誘発します

音波を当てて骨伝導で相手にメッセージを聞かせるとか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:07:16.47 ID:I67QgoOx0.net
>>1
ハニトラにかかるから仲間。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:08:31.17 ID:/LN0dY4v0.net
きんぞくせいのメッシュで窓とか目張りしておけばオケ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:10:01.21 ID:jfHwLYyH0.net
日本の外交官なんてガキの使いにもならないからな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:10:12.46 ID:sHcEdvi20.net
蓮舫に壊れてる!って指摘されたじゃないか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:10:14.27 ID:b/zmnCXB0.net
>>1の場合では

例えば

何かで頭の全体を軽く押さえつけられるような感覚がある とか
何か金属音のような キーンと言う音 が聞こえる とか

これらは 脳を委縮させる状態を作ること

この状態の時に 更に攻撃をすることによって 目的を達成させたりしていますよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:10:29.62 ID:93TWF05H0.net
糖質の連中が歓喜して大騒ぎしそうなニュースだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:15:36.03 ID:oxv2Nfq70.net
5Gだ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:16:57.62 ID:T8YGkrrd0.net
菅とか2階って完全に脳壊れてるだろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:18:25.68 ID:wDGB421Y0.net
アルミホイル頭に巻いとけよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:19:48.04 ID:oxv2Nfq70.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC5%E4%B8%96%E4%BB%A3%E7%A7%BB%E5%8B%95%E9%80%9A%E4%BF%A1%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:20:42.50 ID:V3UmYNdv0.net
日本の外交官は(中国にとって)悪いことしないからな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:20:56.37 ID:oxv2Nfq70.net
>>36
多数の携帯電話小型基地局(マイクロセル)を数十メートル単位で設置する必要が出てくることになる。通信速度の高速化は、シャノン=ハートレーの定理により、高消費電力も招きうるものであるため

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:24:02.45 ID:OOEy6ZBW0.net
電磁波攻撃集団ストーカー

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:24:52.63 ID:ofHFeM570.net
日本の官僚の殆どが既に脳に損傷を受けてるとしか思えないがな
あと閣僚も

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:25:26.77 ID:u7Shs2Wo0.net
これこそ陰謀論だろ
頭にアルミホイルまいてろよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:26:20.54 ID:oxv2Nfq70.net
https://glation-glasscoating.com/5g%e5%b0%8e%e5%85%a5%e3%81%a7%e9%a0%ad%e7%97%9b%e3%82%84%e8%a8%98%e6%86%b6%e9%9a%9c%e5%ae%b3-%e5%8d%b1%e9%99%ba%e6%80%a7%e3%81%a8%e5%af%be%e7%ad%96%e6%b3%95/
5Gの電波のマイクロ波により人体の制御が可能に

5Gを使った積極的購買技術では、立ち止まって覗き込んだショーウインドウの中の商品が無性に欲しくなってしまいます。マイクロ波に変調されたELFで感情を制御されてしまうのです。この技術は当然、政治的にも利用される。ある特殊な変調をマイクロ波に加えると、脳に対してさまざまな影響を与えることが出来るのです。

【4】ベルギーは「国民はモルモットではない」と5G導入を先送りに。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:27:55.07 ID:ndvxJU9+0.net
検査してないだけだろ? www
真実は隠すのが日本政府の方針www

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:28:51.42 ID:oxv2Nfq70.net
https://gigazine.net/news/20191104-5g-wave-risk/
5Gでは、従来の2Gから4Gまでのマイクロ波に加え、ミリ波を使います。
5Gでは100mから200mごとにアンテナを設置する必要があり、ミリ波を多くの人が浴びることになるといわれています。研究者によると、
ミリ波は人間の皮膚の数mm以内および角膜の表面層でほとんど吸収されるとのこと。そして、このミリ波への短期曝露ばくろは、末梢神経系、免疫系、
および心血管系に有害な生理学的影響を与える可能性がある

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:34:29.26 ID:oxv2Nfq70.net
世界保健機関の国際がん研究機関(IAR)は、2011年に無線周波放射を「ヒトに対して発がん性がある可能性がある」と(PDFファイル)分類しました。アメリカで行われた毒性試験プログラム(NTP)は、携帯電話による無線周波放射への曝露によって雄のラットのがんが増加し、雌雄のラットとマウスのDNAが損傷したという研究結果を(PDFファイル)発表しています。

2011年以降に公開された、ヒトおよび動物の研究および機構データを含む研究に基づいて、IARCは最近5年以内に無線周波放射を再検討することを優先しています。多くのEMFの科学者が「無線周波放射がヒトにとって発がん性がある」と信じていることから、IARCは近い将来、無線周波放射の発がん性をより高いランクに変更する可能性が高いといわれています。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:36:23.31 ID:5J9GRsEZ0.net
>>44
5G拾ってる端末は平気なんけ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:39:50.67 ID:9XMb4I3p0.net
攻撃しても仕方ないよ。
コロナでこのざまなんだしなw
ロシアも呆れてるぜ…

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:40:10.71 ID:Gty5/7kx0.net
相手されてない。良かった!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:40:25.58 ID:0sP/NKU30.net
当たらなければどうと言うことはない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:43:19.99 ID:Lasu1peF0.net
日本の外交官は赴任時点で反日で頭が行ってるから
中国から脳みそを攻撃される心配は全く無い

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:44:28.48 ID:ReiK6Jui0.net
いくらなんでも流石にこれは無理筋じゃないか。
イラクの大量破壊保有並みの因縁の付け方。
本気で中国を潰そうとしているな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:48:25.42 ID:OdcjpRXX0.net
就任寸前の在中日本大使が路上で急死した事件とか
そこまて言って委員会の出演者がばんばん死んだり癌になったりとか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:51:51.02 ID:9XMb4I3p0.net
>>48
まあな…オリンピックもあるし、ロシアの下位選手なんか出たがって無いか?
メダル取れそうだしなwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:11:36.77 ID:stzk1MCC0.net
バッフクランの頭痛メカ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:18:37.50 ID:PayCFSbd0.net
無能は標的に成らんよ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:20:48.14 ID:UgQiJG1Y0.net
そこまでする必要なさそうだし

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:21:22.16 ID:Jt0Pv6Gz0.net
毛根に損傷

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:24:01.45 ID:wDvCgSnQ0.net
>>1
平和ボケしてる日本なんて外国人からしたらそんなもの使わなくてもちょろいんじゃないの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:24:12.63 ID:3Rf23t470.net
>>6
まぁ帰化人ばかりだからな

これだけ敵国の人間を政治の中枢まで入れてんのは日本ぐらいw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:25:13.52 ID:9Q/wC8rm0.net
これ中国がインドとの国境で使った武器だろ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:28:28.35 ID:C1vGy0Ma0.net
無能な外交官は優遇します

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:31:30.25 ID:V3UmYNdv0.net
>>1
>外交官のほか米中央情報局(CIA)や国防総省、米軍などの関係者

毎日悪辣なことばかりやらされてるからおかしくもなるわな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:35:06.05 ID:MGe4zgL70.net
チャイナは臓器狩りもするし何でもやる
なのに角栄から全くチャイナを警戒しないアホな日本
50年後違う国になってないといいが

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:39:04.27 ID:uQWnGVjV0.net
>>60
中国はああいう非人道的な武器を使っちまうからな
お互いに核持ってるんだから、インドとの国境争そいなんてたいした問題じゃないのに

こっちの事件もあり得る

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:44:04.80 ID:WrvjIJms0.net
中国に大使として行く任命二日前に渋谷の歩道で倒れて亡くなった西宮伸一さんは?
奥さんはその後、宮内庁に入って女官長になったけど、気味の悪い出来事だった

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:46:50.79 ID:rNEOS9ri0.net
日本の外交官はハニトラ済みだから攻撃されないんだよ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 02:52:09.38 ID:45J6GlDX0.net
脳が言えない日本/石原慎太郎
w

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:08:22.85 ID:eDw8e05D0.net
脳が癒えない日本/石原慎太郎

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:09:29.37 ID:eDw8e05D0.net
米中共に、あれだろ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:11:04.04 ID:nElk/DqO0.net
この地球・人類の敵はロシア人とシナ人と決まってるな
明確に「悪」と言えるのはコイツら

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:12:52.39 ID:5WVdnO9q0.net
イデオンの頭痛メカか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:20:56.21 ID:LTwgxQSO0.net
ドラッグやろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:35:23.02 ID:lQgsqjjW0.net
中国が攻撃するほど価値すら無いって宣伝しなくてもいいのに。
優秀な奴はもうハニトラずぶずぶで手先に堕ちてるってことだな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:35:30.48 ID:4z/gd1Pt0.net
日本はマイクロ波使う側の下僕だからな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:36:05.65 ID:mszAb+xB0.net
陰謀論かよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:37:34.90 ID:JRbZW5gS0.net
日本はハニトラすれば良いから簡単なだけ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:43:50.78 ID:mhHp4KNd0.net
すでに全員シナの手先

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:43:53.62 ID:mszAb+xB0.net
統合失調症の妄想だと思われてたような
電波な嫌がらせの技術が実際に使用されてんだよな

マイクロ波で頭蓋骨にだけ音声を送る技術特許は20年前に登録されているけど
それよりも遥か前からあったという証言が出てるし

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:58:19.67 ID:A7MI5lWw0.net
やる必要が無いだけ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 04:04:02.08 ID:+Aq1m2FE0.net
元からアホには効果なし

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 04:07:02.26 ID:jBAq9ran0.net
>>6
日本の「政治家が」無能に見えるのはお前が能無しなだけだよw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 04:07:32.73 ID:kEsxb39h0.net
元々低脳だから効果が分からない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 04:08:16.90 ID:nElk/DqO0.net
二回
 「中国様に臓器もらったからこんな国売ってもええやろ」

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 04:26:22.32 ID:27iHgzwO0.net
婿加藤はやられてるんじゃw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 04:34:14.26 ID:sPhateD+0.net
気づいてないだけ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 04:52:53.63 ID:Ik+dspCy0.net
この発言で米国債の“り率”が上がる。もちろん今からな… 今までの米国債は売られてアメリカが買う。
日本はアホやから売れずに握りしめて笑われる…

それは置いておいて、なぜ?フランスや英国が軍隊を派遣して中共を威嚇してるのか?中共が地中海の国に金貸して国を締め上げようとしてるからや… アフリカや中東… ASEANも中共軍の支配下になる。
恐ろしいのはMSNで中共が薬を送る。中共人は最悪の人種やから… 

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 05:11:00.57 ID:4jnYuWIj0.net
>>18
小沢一郎も自己所有のマンションをシナ女学生2人に貸していた。 らしい。
風呂と便器とシャワーのある部屋の壁が全面ガラス張りという面白いマンション。
多分シナ共産党が配給した売春婦。橋元龍太郎 谷垣禎一 も ハニトラ。
石破は北朝鮮で日本人を返せと言わずに女を抱かせろと言ったそうだし。
まあ 日本は与党も野党もでたらめ。官僚の腐敗堕落は政治家が原因。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 05:18:54.41 ID:4jnYuWIj0.net
日本の首相は朝鮮暴力団の子分?
●第87-89代 内閣総理大臣小泉純一郎。指定暴力団稲川会(首領 辛 炳圭(通名・清田次郎))の
下部組織「小泉組」3代目。スキャンダルは全部、稲川会の助けで、封じ込めた・・
die-wahrheit.blog.jp/archives/8608850.html
●小泉純一郎。父は朝鮮部落出身(朝鮮人)。母はヤクザの娘
ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
●この芸者殺し野郎!変死した新橋芸者小はんは小泉純一郎の愛人であった
hms1234.at.webry.info/201907/article_2.html
●号缶常習、逮捕歴もある慶応横須賀学生会会長”結城純一郎”
www.youtube.com/watch?v=eWQtpfOgvnI
●代議士2年目にも婦女暴行で逮捕(未確認だが女子高生)示談。サド趣味で
相手の首を締め、相手が半死の状態になり飯島秘書官が500万円で示談
ameblo.jp/global7ocean/entry-10531093202.html
●栗本慎一郎 : 「パンツをはいた純一郎」(全文)
www.asyura2.com/0510/senkyo17/msg/912.html
www.youtube.com/watch?v=HQSqhAkDGtw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 05:20:28.17 ID:4jnYuWIj0.net
日本は朝鮮韓国シナ共産党の桃色電波でやられっ放し

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 05:20:34.25 ID:SsAfEwHR0.net
豚肉を生で食べてはダメあるヨ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 05:22:33.57 ID:6kbY39Gr0.net
実は共和党と民主党の争い

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 05:24:59.28 ID:2n8dPruD0.net
>>1 そもそもポチ扱いみたいだなw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 05:31:09.72 ID:qsz0xrPd0.net
>>10
まずお前はお前の祖国ウンコリアは日本併合前、食い物が無くてマジでウンコを食ってた。日帝はこれを見て日本本土のインフラ整備に使う筈だった予算を朝鮮半島に使って上下水道整備、農地整備、学校を建設し子供を学校に行かせないと逮捕、排泄物を食するのを辞めさせた。ウンコリアは日本によってマトモな国になったのに恩を仇で返しやがって。仏像返せよバカちょんちょん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 06:21:29.30 ID:71nKsIzB0.net
頭にアルミホイルを巻け

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 07:13:12.23 ID:o3VongvG0.net
そもそも調べて無いんだろ
無ければ事実扱い

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 07:43:39.18 ID:4bUSRLlU0.net
中国共産党すげー、共産党すげー、共産主義のおれすげー

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 11:21:43.38 ID:AFzadWWL0.net
鳩山さんは損傷受けて変な言動あったかもしれんが勘弁してな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 11:26:53.34 ID:wz5bJJwc0.net
アメリカは糖質

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★