2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読売新聞】 「感染拡大はウソ」「世界の黒幕が、ワクチンで人類を管理するのが目的」・・・はびこる陰謀論、収束の妨げにも [影のたけし軍団★]

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 15:33:23.33 ID:GizPgOKC0.net
>>482
>他者に感染させる割合がへったら、コロナウィルスは生存できない。
で、それには「人口の65〜80%が打たないと無理」と言われているんだが。
まあ、そもそも集団免疫自体、実証された事は一度もない仮説なんだが。

で、お前は「大国による陰謀」と言ったわけだが、じゃあ、
何が目的なんだよ大国は?

>>484
2年前、「スマホを持っていない」と俺が言ったら「貧乏なの?」と
聞いたやつがいたぞ。
今、グーグルのアカウントはケータイの電話番号無しでは作れない。
昔 作ったアカウントもケータイ番号で再認証しないと使えなくなってる。
「獣の刻印」はスマホだろ。
予言は、スマホ決済しか出来ず、現金が使えない中国の
都市部の事だったんじゃね?

>>485
5000万人に打ったからな。

総レス数 962
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★