2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊是名夏子】「火のない所に煙は立たないと思ってたが、油を注いだり、マッチを持ってくる人が沢山いると初めて知った。悔しい」 ★9 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/05/16(日) 05:53:30.45 ID:9ElXgZ8w9.net
伊是名夏子コラムニスト @izenanatsuko
だからブログやTwitterを消していきました。伝わらない人がたくさんいるのだから。火のないところに煙は立たないと思っていましたが、油を注いだり、マッチを持ってくる人がたくさんいると初めて知りました。今までの自分の全てが否定され、ふみにじられているようで悔しかったです→
http://twitter.com/izenanatsuko/status/1392631638371098626

関連スレ
【伊是名夏子】夜も眠れない、もう誹謗中傷はやめて!いじめる方が悪いのになぜ私が選択肢を奪われ隠れて生活しないといけないの!?★27
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621054994/

※前スレ

【伊是名夏子】「火のないところに煙は立たないが、油を注いだり、マッチを持ってくる人がたくさんいると初めて知りました。」 ★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621086816/
(deleted an unsolicited ad)

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★