2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】五輪辞退など言えるはずない池江璃花子と電通のズブズブっぷり ★2 [ボラえもん★]

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 07:31:32.44 ID:3IGhvE+N0.net
>>310
>別にどんな意見をもとうが個人の自由だよ。アスリートだろうがなんだろうが自由だ。
池江本人は別に意見なんか持ってないと思うぞ。オリンピックには出たいだろうけどさ。
ツイッターは本人がやっているものではないし、あの長文のコメントも本人が書いたものではない。

>それに辞退してほしいとか中止を発信してほしいとかツイッターで要求するのは間違いであるし
辞退を促すリプはほんとにあったのか不明。
あったとしても電通のやらせではないか。

>ツイッターの匿名意見ごときに対して言葉の暴力だとか過剰反応してるメディアもかなりバカだ
池江が叩かれている → 池江は被害者 → 加害者である五輪中止派は悪人
という構図を作りたいだけでしょ。
だから電通主導で全マスコミを巻き込んで反応しまくりなのは当たり前。
何から何まで電通の仕込み。マッチポンプというやつだよ。

池江を楯にして五輪中止派を悪玉視する論調を作りあげようというだけ。
電通劇場の一環だよ。
最初からずっとそうだった。

総レス数 734
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★