2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】茨城 境町一家4人殺傷事件、岡庭由征容疑者(26歳、無職)を逮捕 過去に通り魔殺人未遂&放火30件&猫殺し&警察手帳偽造も★8 [ネトウヨ★]

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:40:52.69 ID:1aG5JF6V0.net
街bbs…


409 名無しさん[sage] 2021/05/07(金) 20:23:26.67 ID:K5qMWNqd
>>407
通り魔事件時の掲示板のもの。
真偽不明だがこれを見ると家族にも責任あるんじゃないのか?とは思う。
そして予想通り再犯しましたね…。

44:少年法により名無し
11/12/26 13:23:33.83 ZPO2ubtYO
近所に住んでます…弟さんが友達の息子と学校一緒です
そのうちまたやると思われます…
あそこの家族祖父母抜かして四人ともキチガイですよ 母親なんか何がいけないのみたいに過ごしてるし普段人の悪口しか言わない人でしたからね…このまま三郷にいるでしょうね…




410 名無しさん[sage] 2021/05/07(金) 20:37:08.63 ID:K5qMWNqd
弟もヤバそうだから三郷に住んでるなら警戒はしておかないと…
この父親もナタやナイフを買い与えてたらしい

ただ過去の掲示板は真偽不明なので参考程度に…

0041 三郷 2011/12/21 23:05:37
もう親は普通にしていてびっくりした…弟も同じような人間だからマジで危ない…猫の死体待ち受けにしてる

0079 少年法により名無し 2012/01/16 12:11:42
元高校生の父親は、違法な刃物を購入し少年に買い与えたとして
書類送検された。(←取りあえず鬼畜の父に関しては今ここ)

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★