2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】マンションの「内見」を装い 案内の60代女性に“暴行” [凜★]

1 :凜 ★:2021/05/07(金) 02:57:08.67 ID:wiCnr2Sh9.net
TBS NEWS(6日 14時59分)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4262312.html

 マンションの内見で部屋を案内していた不動産会社の女性に性的暴行を加えようとしたとして、35歳の男が逮捕されました。

 強制性交傷害の疑いで逮捕されたのは千葉市の自称・無職、林成晃容疑者(35)です。林容疑者は先月15日、千葉県東金市のマンションで60代の女性に性的暴行を加えようとして包丁で胸を切るなどのけがをさせた疑いがもたれています。

 警察によりますと、林容疑者は事件の当日、不動産会社を訪れてマンションの内見を申し込み、内見に立ち会った女性と2人きりになった時に犯行に及んでいたということです。調べに対して林容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は事件の詳しい経緯を調べています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:58:07.92 ID:WFmTqV110.net
AVの見過ぎ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:58:17.33 ID:eWK/Amte0.net
熟女!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:58:19.74 ID:4MrsZBWp0.net
60代女性の女体も内見したかったんだな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:58:44.18 ID:lyFvm6ZM0.net
今時の60代は素敵だからな。俺もアラフォーにして
昨年付き合ったぜ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:58:47.89 ID:yjb6lIzp0.net
ラストタンゴインパリ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:58:51.64 ID:cvLFfJiv0.net
まだ相手が若すぎるだろ

8 :名無し:2021/05/07(金) 02:59:15.81 ID:QhtHCWK80.net
犯罪者だから
変態道に反する輩

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:59:20.82 ID:IYC3dnnT0.net
外見はどんんあ感じなやつなの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:59:22.18 ID:AQOmE1Jx0.net
林さん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:59:22.88 ID:pt2cjrQ/0.net
YAMAHA

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:59:24.14 ID:Rcg81JOu0.net
横審の出番

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:00:07.51 ID:Q9NpubrO0.net
見境無しの完全にアレやん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:00:41.22 ID:B8CEGMNZ0.net
モロチョン

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:00:53.67 ID:Jt/5V8PK0.net
20代ならAVでありそう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:00:56.74 ID:A2kDGpli0.net
私も女だったんだわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:01:08.49 ID:rh13Os9M0.net
60歳か69歳かによる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:01:15.27 ID:+rjR9Ci+0.net
容疑者の名前で納得した

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:01:23.33 ID:lMQL1+op0.net
リン君なら仕方ない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:01:41.79 ID:zfMJgxVc0.net
まぁ千葉だし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:01:57.43 ID:oBTnB1iC0.net
60代とかどんなにコンディションが良くても無理。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:02:09.55 ID:ylFYXzMQ0.net
歳だと面白おかしくネタにされる。された方はどれだけ傷つくか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:03:14.71 ID:MXzlI5/U0.net
>>17
いやいや…流石にどちらもキツい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:03:15.55 ID:JiZlsKGs0.net
そのうち内見もオンラインになったり2人体制になったり対策されるのかね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:03:44.82 ID:/PNrAEF40.net
俺も内覧に行ったとき50代の女が一人で案内してくれたわ。超ブスだったんで本人も安心してるんだろうな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:04:10.37 ID:YKV2CaQS0.net
>自称・無職、林成晃容疑者(35)
>林成晃
>朴 成晃

アイゴーw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:04:14.00 ID:0+51UEkL0.net
>>21
ホンマこれ
まだまだイケる50歳とか驚愕の40歳とか
おのれは腐ったもん平気で食うんか思うわ
気色悪い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:04:39.35 ID:HtdxCATA0.net
こういうAVあるよね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:05:09.01 ID:te4Y1Ylv0.net
>>24
二人体制は人件費で無理だろ
同性案内になるだけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:05:36.96 ID:r4HSZ57r0.net
ロリ一筋のワシにはまるで考えられんわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:05:44.71 ID:KlOxu9hx0.net
ババアだから大丈夫だろうと思ってたババアかわいそう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:05:54.71 ID:/PNrAEF40.net
って言うか、年齢に関係なくシャワーも浴びてなくパンティーも汚れてるのに、そのコンディションで勃起する理由がわからん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:05:56.72 ID:oBTnB1iC0.net
そもそもこういう事件があるから
ババアでさえ女意識を持ってたり被害者意識まである。
だからババアを女として見ていないのに警戒心を見せつけられるとイライラする。
だからエレベーターとかでも一緒になるのが不愉快。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:06:07.65 ID:wr18y07/0.net
>>1
またお前らの犯行かよ

いい加減
働け!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:06:13.10 ID:jJDfEsTP0.net
20代の姉ちゃんが股上の浅いパンツスーツと丈の短い上でしゃがむとずっと背中から蛍光のパンティまる見せで数件内見説明してくれたあの夏は目のやり場に困った

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:06:17.60 ID:whf+Bmg20.net
また在日の反抗か
朝鮮人は老婆でもおかすからな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:06:29.49 ID:wr18y07/0.net
>>30
お巡りさんこいつです

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:06:47.56 ID:3lbz084j0.net
>>22
まともな意見だ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:07:04.85 ID:j+ygrle10.net
60代美人の芸能人誰がいるっけ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:07:37.39 ID:3MYgyUrN0.net
>>36
ゆりかごから墓場までだっけ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:08:25.34 ID:X4I9ls900.net
>>39

顔と体は!別のもの!脱がしたら!それこそ!!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:08:27.23 ID:KUae5ecq0.net
不動産業界で体育会系の男が求められるのはこれがあるから
女一人で内見行かせたら何があるか分からないし
頭が悪くても肉体派をお供につかせるだけで客は萎縮する
それを利用して客に契約迫ったりすることもありそうだがな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:08:35.61 ID:154CZ99O0.net
>>4
内見どころか不法チン入やん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:08:58.66 ID:4MrsZBWp0.net
>>41
正直、いざその場に臨めば、だいたいのことはどうでもよくなるもんね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:09:25.46 ID:154CZ99O0.net
>>39
大地真央

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:09:27.71 ID:qI8W5xJW0.net
ハヤシって苗字の日本人かリンって苗字の中国人かイムって苗字の朝鮮人かわからないな
日本に寄生してる朝鮮人なんか健一っていう日本人の名前を子供につけたりするのもいるみたいだし

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:09:58.25 ID:cMDTiFxR0.net
某国の人みたいなことしてんなよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:10:10.71 ID:whf+Bmg20.net
ありがとう自民党。
安倍ちゃんが手招きした移民が日本で大暴れ。
もう日本も治安のいい国ではなくなったね。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:10:11.70 ID:KmEG9QAR0.net
内見強盗は少し前にニュースになったから模倣犯かもな。
強盗じゃなく強姦目的か。
でも、女性が一人で案内する不動産はそんなにないんじゃないかな?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:10:15.74 ID:5RujJYzF0.net
60のババアのくせに被害者面してんじゃねーよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:11:42.91 ID:4MrsZBWp0.net
>>49
いや普通だろ
俺も今の家を買う前に、女性の担当者にあちこち見せてもらったものだ

ま、己のカネがかかってる以上、俺は物件の見定めに全力投球であり、
男でも女でも関係なかったけどな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:12:31.16 ID:9jsShbHU0.net
馬鹿チョン寄生虫の呪われた遺伝子

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:12:45.14 ID:infEaaai0.net
>>1
アンナチュラルかよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:12:48.93 ID:622zFRxf0.net
>林 成晃

名前は何て読むんだよ、在日教えてくれ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:12:54.21 ID:kuQJtdmJ0.net
朝鮮人かと思ったら朝鮮人でわろたw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:13:04.22 ID:154CZ99O0.net
昔やけど、ワイが地方のビジホに泊ったときに
当時珍しかったWi-Fi付きの部屋希望したのについてない部屋案内されたんで
フロントに言って変更してもらったのは良かったが
なぜか、案内してくれたまーんさんが、部屋の中まで入ってきたんで
ワイはそんときおっさんだったからええけど、若い子がおっさんと二人になるって危険やでーって思った
でもそういうことをワイがあえて言うのも「なんだコイツ?」って思われるのは嫌なんで黙ってたで

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:13:47.82 ID:wcbN+m5A0.net
定期的にお年寄りが襲われる事あるな
おばちゃんもまさか襲われる訳無いと油断してるから襲いやすいんかね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:14:14.51 ID:jJBcLgqI0.net
😨
https://i.imgur.com/Xz9IgOM.jpg

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:14:25.71 ID:bppw0qoP0.net
>>22
確かに
酷い書き込みが倍増するな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:14:32.67 ID:WJAdPfjJ0.net
若い女だと襲われる…せや!→これ

もう全部マッチョな男でいいんじゃないか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:15:17.89 ID:EuHIM2On0.net
>>58
見た目もまんまガイジやん 

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:15:35.06 ID:e6NfMqK80.net
チョンは穴があれば見境なく行くのな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:15:47.58 ID:154CZ99O0.net
>>60
アッー!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:16:38.87 ID:J2IiNf3a0.net
マザコンのガイジか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:16:59.73 ID:bcusbqks0.net
>>50
犯人はおまえか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:17:24.10 ID:5u3tp6ea0.net
>>1
いけるやん

黒木瞳60歳タレント
美保純60歳女優
石野真子60歳女優
浅野温子60歳女優
山村紅葉60歳女優
石田えり60歳女優
山田邦子60歳タレント
東ちづる60歳タレント

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:17:50.62 ID:KmBqO9mw0.net
>>60
マッチョと部屋で2人きり
何も起きないはずがなく

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:18:07.89 ID:X7XJwGLr0.net
国技披露なら仕方ない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:18:14.96 ID:154CZ99O0.net
>>62
チャンコロ → 四肢があれば机以外はなんでも食べる
チョン → 穴があればなんでも入れる (New!)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:18:15.78 ID:jw8gdN7j0.net
林 ← この字も
成 ← この字も
晃 ← この字も チョンの名前によく使われる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:18:19.11 ID:JuNfWpXm0.net
>>58
パワー系に見えるな…

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:19:19.24 ID:axeFwnZP0.net
>>39
石野真子
大場久美子
黒木瞳
田中美佐子
大地真央
宮崎美子
美保純
浅田美代子

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:19:19.73 ID:3UMaI7Th0.net
ナイフで胸切るのが性的暴行???
それリョナだろ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:19:31.76 ID:oBTnB1iC0.net
>>66
いけねーわ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:20:31.77 ID:lm9fTS4u0.net
>>22
痴漢されるわ盗撮されるわ
その度に年齢が出ると笑い物になる
そら年配の人は性被害訴えにくいわな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:21:50.03 ID:g6IADIS80.net



77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:22:07.30 ID:1My/4WHL0.net
最低二人は付けろよと言いたいが
人手不足かな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:22:09.24 ID:5u3tp6ea0.net
>>74
おまえ贅沢やなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:22:26.83 ID:brQ5TFbM0.net
>>29
同性でも危なくないとは言い切れないんだなぁ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:22:31.97 ID:whf+Bmg20.net
>>58
チョンかと思ったら池沼の方かw
こういう事件を見るたびに思うわ
植松は正しかったんじゃないかと。。。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:22:41.40 ID:r9A2cVdX0.net
 
百合子タンみたいな人が案内してくれたら、我慢できなくなるよね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:22:49.15 ID:EIMSwvzJ0.net
>>39
中林美恵子

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:22:58.00 ID:FkyYyiod0.net
名前に成ってモロ在日だよな
うちの学校もヤンキーは在日だらけだったけど
そのうち二人に成ついてたもんな
秀成と将成 イジメだ好きな奴らだったわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:23:33.04 ID:FkyYyiod0.net
イジメ大好き

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:23:33.17 ID:4MrsZBWp0.net
>>63
田舎の農家に旅の僧が一夜の宿を借りに来た
そこで村のしきたりに従って、若い娘が同衾することになった

が、もちろんあっというまに犯されてしまい、慌てて両親のもとに逃げこんだ
母「何があったのかい?」
娘「ふふふん」

しきたりはしきたり、そこで母が同衾することにした
が、母もあっという間に犯されてしまい、慌てて逃げてきた
父「何があったのかい?」
母「ふふふん」

しょうがないから父が同衾することにした
すると半刻も経たずに父も逃げてきた
母・娘「何があったのかい?」
父「俺も、ふふふん」

という小咄があったなぁ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:23:49.73 ID:FkyYyiod0.net
>>82
あの人若作り婆さんって感じで苦手

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:24:48.34 ID:MZ8m9jsd0.net
チョソかな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:24:56.00 ID:X1we73PI0.net
最後までしなかったってことは途中で萎えたのか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:25:09.84 ID:e6NfMqK80.net
不動産の内見予約して、包丁まで用意するとか

完全に計画的に犯すやつですやん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:25:50.05 ID:whf+Bmg20.net
>>39
永作博美ならギリギリ行ける

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:25:55.02 ID:FkyYyiod0.net
包丁で切られたとかおばちゃんトラウマになるな
PTSDだわ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:26:33.31 ID:+1DaoKI80.net
名前の造りがモロ朝鮮風だな。
余罪が多数ありそうだからちゃんと調べろよ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:26:34.83 ID:rHY2cplc0.net
強制送還できるんか、これ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:27:00.64 ID:X4I9ls900.net
>>66

石野真子なら!行けそうーーーーーーーーーーーでも!長渕がやりまくって!ガバガバか!!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:27:33.35 ID:WodQiO590.net
>>58
チョンかつパワー系のガイジに見える

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:28:35.48 ID:g6IADIS80.net
>>90
まだ50やが
https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/10/10/20201010dog00m100000000c/001_size6.jpg

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:28:44.19 ID:umXNf56C0.net
童貞拗らせて
この際60代婆でも構わないって強行したとしか思えない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:28:57.29 ID:whf+Bmg20.net
パワー系ガイジは親の責任で殺処分できるようにしないとこの手の事件はなくならない

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:29:00.78 ID:EkA7mRt30.net
もろに在日ネームじゃねーか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:29:45.34 ID:rHY2cplc0.net
閉経した女性を対象にするのは無自覚のホモ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★