2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学倒産時代】私立大学経営の学校法人、2年以内に21法人が破綻の恐れ…全体の2割弱が将来的に破綻危機 ★3 [ボラえもん★]

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 09:27:12.00 ID:F2QbbAvF0.net
MARCH 関関同立 以下の大学は基本的に要らないでしょ。

マーチ未満のFラン大学はもはや存在意義が…
Fラン大学、名前さえ書ければ誰でも入れて誰でも卒業できるけど学生にとって4年間全く意味がなく学校の経営者と教員を養うためだけに存在している大学を潰そうぜ!!!
勉強する気無い馬鹿が遊びと合コンでさらに馬鹿になってるだけやんけ!
で、Fラン私大も全部潰せば、親も無駄金使う必要無くなるし、生涯収入も増えてみんなハッピー
東京にあるマーチ以下のFランク大学全部潰せば首都一極集中問題解決ジャーンよ!!!!みんなハッピー!!!!

MARCH 関関同立 以下の大学は基本的に要らないでしょ!!!
ていうかそれ未満のFラン大学ってマジ潰れるだろ

Fラン大学、名前さえ書ければ誰でも入れて誰でも卒業できるけど学生にとって4年間全く意味がなく学校の経営者と教員を養うためだけに存在している大学を潰そう。

大学ってもう8割ぐらい潰したほうがよくね?

勉強する気無い馬鹿が遊びと合コンでさらに馬鹿になってるだけやん

マーチ以下は廃止しろ!!!!

Fランは廃校

総レス数 964
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★