2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】髪を切られスマホを壊され全裸で目隠しされて立像に縛り付けられ…青学大のいじめで元学生が損害賠償求め提訴 [ニライカナイφ★]

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:31:08.76 ID:zs6sip0R0.net
>>68
20世紀の末頃から私立と国立を偏差値で並べるプロパガンダが流行り出したが、
それって全く意味ないし間違ってるよ
受験科目が三教科の私立と五教科の国立は全く比較にならないから

たとえばレベル4に着目
「その他国公立大 」の岩手大や秋田大の受験生が滑り止めで専修大や龍谷大を受けたらほぼ合格するだろう
しかし専修大や龍谷大の受験生が岩手大、秋田大を受けても合格しない
両者には明確な学力の差がある
国や自治体はダテや酔狂で大学に資金を出していないからな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★