2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すすきの】所持金110円 ガールズバーで約4万円飲食…「口座に金ある」と説明も残高なし43歳男逮捕 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/05/02(日) 12:41:08.55 ID:l+c6WPsX9.net
ガールズバーで3万7000円あまりを無銭飲食したとして、43歳の男が逮捕されました。

 詐欺の現行犯で逮捕されたのは、住所不定の自称土木作業員の43歳の男です。

 男は5月1日午後9時30分ごろから2日午前0時30分ごろまでの約3時間、札幌市中央区すすきののガールズバーで、支払う意思も能力もないのに酒を含む飲食物など3万7375円相当を飲食し、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 警察によりますと男の所持金は110円しかなく、「口座に金がある」と言ったため従業員が付き添い近くのATMに行きましたが残高がなく、従業員が警察に通報したということです。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=20052

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:41:46.44 ID:1dUEwYA20.net
ぼったくり

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:42:30.29 ID:edUS3K2s0.net
バールズガー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:42:37.14 ID:Z6+TGYqr0.net
あんまり気の毒だと思わない値段設定

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:42:42.53 ID:vy4F3QiM0.net
つかガールズバーなんかコロナ禍でやってるんだ…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:42:52.96 ID:alCOMl5u0.net
ほらね北海土人
ドンファンの嫁も北海土人

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:42:59.48 ID:JGFDiiwI0.net
ミリオンか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:43:11.01 ID:hMMuKfAg0.net
団塊ジュニア?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:43:11.03 ID:X3cNSTvf0.net
全く40過ぎ独身の犯罪が多発してるな。
社会の厄介者独身は殺処分したほうがいいな。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:43:20.00 ID:K58BxZMX0.net
反社やないか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:43:22.04 ID:uHhS7bdx0.net
ほらな北海道ってキチガイばっかり

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:43:45.31 ID:kWKhCIl/0.net
コロナ禍やで

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:44:16.71 ID:ugB8v3JE0.net
ただ飯食って刑務所で税金生活
有る意味勝ち組

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:44:19.44 ID:t78UGxqi0.net
ガールズバーじゃなくて普通のバーでも少し飲んだらすぐ1万超えるからな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:44:27.41 ID:J+/iS5SJ0.net
ガールズバーで4万も飲み食いできんの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:44:37.32 ID:oZcDlHN20.net
>>1
ぼったくりだとしめられたりして
死んじゃったりするから
ポリに保護されてよかったな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:44:49.98 ID:fWZ61E4N0.net
よく裏に何かいるかもしれんところで無線飲食するな
死にたがりか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:45:20.28 ID:BeCGnAy/0.net
ぼったくられバーとは斬新だな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:45:30.11 ID:acRQ15eZ0.net
良心的な店でよかったな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:45:37.99 ID:6Sz81Pu30.net
>>15
ボッタくりガルバが10万円を超えるのでビミョーだな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:45:42.39 ID:4engEcHA0.net
ぼったくり過ぎだろw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:45:56.46 ID:nI3Ld44W0.net
>>17
「死にたがり」ってなんかオモロイwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:46:15.02 ID:rsp2DDQf0.net
死刑にしてあげたほうが幸せな事例やな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:46:30.04 ID:itcP1ww/0.net
ガールズなのにバーなの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:46:36.95 ID:o8wQn0dt0.net
まあ実際は材料費1000円、人件費5000円くらいだろうから
大した損害じゃないだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:46:46.69 ID:eYxuxcRE0.net
どうせぼったくりだし被害額五千円もいかないだろ😁

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:47:10.03 ID:ZUU2L1Ro0.net
なんで店やってんのよ
そりゃ今日240とかいくわな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:47:40.33 ID:ZUU2L1Ro0.net
>>17
死に急ぎ野郎だな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:48:32.57 ID:9VdSW2Yn0.net
>>9
総数が多いから変なのも混ざる確率も増えるわけで、仕方ないのでは

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:49:03.61 ID:VzvANJbd0.net
ガールズバーて一人で4万もいくの?
お万個お触りオプつけてんのかいな?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:49:39.26 ID:DMsuUpbo0.net
逆ぼったくりか
勇気あるな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:50:13.53 ID:5JqmhDw80.net
40代の犯罪が相次いでいるな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:50:40.71 ID:q8N4Pn3o0.net
カスvsカス

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:50:50.32 ID:41t2kJOC0.net
二丁目の店にノンケで売り飛ばせば良い金になるのに

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:51:26.13 ID:87EAFGOV0.net
風俗まだやってんのか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:51:28.41 ID:sZIxDO4q0.net
>>1
なんて良心的な従業員w
普通は半殺しだろうに

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:51:34.05 ID:uOqasv2s0.net
ガールズバーってお持ち帰りできる?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:52:14.99 ID:abMP0Yq+0.net
>>1
これでナマポゲッツだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:52:14.88 ID:Y62TqmNA0.net
>>30
オッパブだったらマンタッチ込みで諭吉ぐらいやのにな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:52:18.81 ID:xu+HY5Bf0.net
こういうのは国籍関係なく実名で。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:52:43.01 ID:sZIxDO4q0.net
「いい度胸だな。よし、体で払ってもらおう」ってなったらどうしたんだろうな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:52:51.78 ID:uoJ3abAR0.net
俺も口座には唸る程ある
0が

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:53:19.84 ID:+yUvECbL0.net
そういう飲み屋ってクレジットカードとかQR決済できないの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:53:41.94 ID:2icbhip20.net
ぼったくり店と無銭飲食客の争いか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:55:39.72 ID:X3ewhUis0.net
金無きゃ取りようがないからな
逮捕されようが殺されようが店の損失は変わらんざまあw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:55:39.84 ID:noJG17w50.net
ATMの前でどんなやり取りしたんだろう想像したら笑えてきた

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:57:44.83 ID:qil2BpPD0.net
コロナ的にヤバいのはガールズバーだし、風営法の隙間付いてやってる
当然、緊急事態宣言もお構いなしだから今は半社、半グレがガールズバーにいると考えたら良い

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:58:09.57 ID:PtT5C86X0.net
ぼったくりもどうかと思うぞ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:59:28.88 ID:fsmKGi4Y0.net
ぼったくりじゃなかった

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:00:00.64 ID:RtbpDjkR0.net
3時間4万て良心的価格なんだろうな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:00:27.15 ID:vCNcfGNS0.net
ガールズバーってこんなにするの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:00:52.33 ID:j+uALQMN0.net
ガールズバーで4万いくか?
無理じゃね?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:00:54.88 ID:RN5TkL/z0.net
3時間も居たんだし指名して飲み食いしたならボッタクリじゃないだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:00:55.60 ID:9Qb2qzby0.net
土木作業員で仕事失ったんかな?
食えないから牢屋の飯を望み無銭飲食を企んだんだろ。
どうせ捕まるならGIRLSばあーで楽しく遊んでからかw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:01:10.74 ID:2e5Dqg1s0.net
金無いのによく女の前で飲めるな
この無神経さが恐ろしすぎる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:01:33.86 ID:kCDbTJyZ0.net
ガールズバーも逮捕しとけ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:01:43.13 ID:dD5Aotjc0.net
個人経営の定食屋じゃなくてボッタクリの店でやる勇気

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:01:47.43 ID:E0mzrt1k0.net
>>36
マグロ漁船行きだよな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:02:03.86 ID:+o+KrYJA0.net
逮捕だけで助かったな
ガールズバーって基本反グレ経営かバックについてるもんだろ
半殺しされなくてよかったじゃん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:02:06.42 ID:jvQgW52s0.net
3万7000円の内訳は?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:02:12.96 ID:zjIIy15M0.net
あれっおっかしいな〜。すみません、あると思ってたんだけど勘違いでした…。
とか言ったんかな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:02:31.35 ID:yUgWL7gI0.net
カツアゲ事件にしても、これにしても北海道だとこんな程度でニュースになるのか?
他の都市だと日常茶飯事過ぎてニュースにも事件にもならんわw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:03:06.74 ID:HRriKyw80.net
ガールズバーで無銭飲食し、次は拘置所・刑務所で無銭飲食か。
お気楽人生。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:03:16.77 ID:MyHKWDAu0.net
ガールズバーで一時間一万円はぼったくりやろシャンパンでもいれたんか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:03:25.75 ID:V9GbEGkT0.net
> 約3時間
> 3万7000円
> 札幌市中央区すすきののガールズバー

鶏もも肉 1kg500円 74kg買える
74kgのもも肉を 唐揚げにして売るといくらになるでしょう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:03:52.61 ID:PW5oneRi0.net
高い金だして外で呑むのって何が楽しいのかな?
高級酒と刺身盛り合わせを家で喰ってたほうがいいだろ すぐ寝れるし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:05:35.24 ID:L3iq2QtT0.net
俺ならガールズバーじゃなくてホテル飯にするけどなどうせなら

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:06:44.27 ID:PW5oneRi0.net
4万払うならその辺の女子大生に3万あげるから一緒に飲もうと誘えばついてくるやつ居るだろw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:07:17.91 ID:dwN1xLTe0.net
日本人じゃないでしょ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:07:32.09 ID:a71UoZi60.net
>>1
ガールズバーで4万弱は高いな
よほど女に飲ませたのか?

いやぼったくりだろうな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:09:44.92 ID:NGHyPhlX0.net
ガールズバーて平均的には一杯いくらなんだ
女の子に飲ませまくったのか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:11:05.15 ID:NGHyPhlX0.net
4万払うならガールズバーより風俗のが楽しい時間なんじゃね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:11:27.29 ID:Ze8EZJbb0.net
一杯800円として50杯か不可能だな(´・ω・`)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:12:31.07 ID:GGWA3Umx0.net
刑務所行きたかった以外こんな事しないだろ
最後に良い思いして

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:13:04.05 ID:x1f2f0rv0.net
請求書見ても道警は知らんふり

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:13:52.37 ID:mmoCMFYq0.net
何で貧乏人ってこういう店に行きたがるんだ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:15:11.11 ID:6RuCh4Dd0.net
ガールズバーって何するところなの?4万も取るならフェラくらいはしてくれるの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:21:00.37 ID:T9Q1Mua20.net
40過ぎてガールズバーの方を驚かないの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:21:02.66 ID:9I0KBrsS0.net
人の口座には金はある

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:23:26.33 ID:K/VoFutv0.net
面倒だから関連するスレ全部に貼るが、みんな、創〇学〇が何やってるのか、本当に知ってるか?

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

この記事に出てくる宗教団体は、創〇学〇だと言われてるが、こいつらが普段何やってるのか、書いてやるわ

1 気に食わない奴がいたら仏敵に認定し、会員らを動員して組織的に嫌がらせとストーカー行為を働く

2 仏敵の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
仏敵が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにし
周囲の人間との関係を拗れさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ、社会的に抹殺

3 2を続ける事で、精神的苦痛で自殺し易い状況に置くと同時に、デマを地域社会や職場で拡散し
職場からも地域からも居場所を奪い、精神的に参った所で、「死ね」「くたばれ」と罵る等の自殺誘発行為を行う

4 2と3に失敗した時の為に、度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、仏敵がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するような嫌がらせを意図的に働く=精神障害でっち上げ工作
(例1)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
(例2)ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想) 等々
※多くの仏敵認定者は自殺に追い込まれるか、犯罪誘発行為や中傷攻撃の餌食となり、社会的に抹殺されてる

創〇の嫌がらせ行為として出てくる物には、夜の徒歩での外出時に先回りして車で待ち伏せてハイビームを浴びせるものや
ストーカー行為を仄めかすもの、道を塞ぐ、わざと騒音を出す等、気持ちの悪い、不気味なものが多いが
あれは全て、ただの嫌がらせでなく、被害を聞いた第三者が、仏敵認定者が精神障害になったと誤解するよう仕向ける事も狙いだ

創〇がこういう異常な嫌がらせするのを、会員以外でも知ってる人はいるが
スークレ君騒動と同様、みんな創〇の異常行動を見てるから、自分や自分の家族が同じ目に遭わされたら堪らないと口噤んじゃう
それで表面化してないだけで、全体だと相当な被害件数に達してる筈だぞ
会員共は「創〇に嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失で、被害妄想」とか、「証拠を出せ」とかのたまってるが
あれもみんなが怖がって口を噤んでるのを承知の上で言い放ってるわけで、卑怯なんてもんじゃねえ

その上で、中国で銭儲けと信者集めする為に、布教の許可を得ようとしてて、中国の言いなりになり、中国の代弁者みたいな言動取ってんだ
こんな団体、さっさと完全解体して、会員達も頭のおかしい奴は国が監視すべきなんだよr

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:23:30.00 ID:dl4dfzkI0.net
ガールってなんさいまでですか?
義務教育までだと思ってるけど

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:24:45.50 ID:ZwtEdrLl0.net
>>1
男「(日銀の)口座にはある」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:26:29.34 ID:hYai/1zI0.net
まあ実際はいいとこ4000円なんだろう
所持金110円じゃどうしようもないが

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:26:49.69 ID:8LqPBmxd0.net
>>81
閉経するまで

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:26:52.70 ID:ocF6wHtM0.net
ガールズバーだと、お手軽なキャバクラみたいなイメージだが、
ボーイズバーだと、いきなりホモ臭くなる。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:26:55.59 ID:jVQEEML/0.net
でもこれ逮捕したところで刑事事件じゃ無いし
すぐ釈放でしょ?
あとは店とやってくださいって

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:28:38.05 ID:KSLvbID60.net
>>59
こんなカネないおっさん半殺しにしても意味ないから素直に警察につきだしたんじゃないか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:29:18.33 ID:yeTVh2Nj0.net
>>39
つい読みとばしがちだが「オッパブ」「マンタッチ込み」「諭吉」と、いかにもふだんよく使っている日常語な感があり、なんかじわじわくる(笑)
ごはんのあとに歯をみがくがごとく、ごく当たり前の、いつもの習慣のひとつであるかのような筆致で、感服する。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:29:28.99 ID:pIXkK7u10.net
これって店がとりっぱぐれて泣き寝入りだ?
それとも親類に徴収かけるのか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:30:05.16 ID:bMut2XUR0.net
オーナー「アホ ボケ カス!! おまわりに突き出しても一銭にもならんやろが!!」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:30:44.31 ID:QTNTDrT/0.net
>>17
まぁ、こういうのは、家族に請求書を送付して死刑で仕方ないのかもしれん。

死刑代も請求書には乗ってしまうが。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:31:27.95 ID:jthfaQtH0.net
まあ、コロナだからな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:32:05.96 ID:KSLvbID60.net
>>89
4万くらいの損失なら無視して普通に営業した方が儲かる的なことなんじゃね?このご時世なのに

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:32:54.72 ID:vgmg2emo0.net
>>17
やはりどの店も詰め所にヤクザが待機してて
いつでも出てこられるようにしてるのかな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:35:11.07 ID:uhHP4JGL0.net
原価500円「大損こいた!!!」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:36:06.59 ID:eJI87+3h0.net
働きたくても中年てだけでお払い箱にされて…これからもこんな悲しい事件が起こるんだろうな
今じゃ土方のバイトでさえ年寄りは拒絶される時代だもんな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:39:08.46 ID:kxdDrBNp0.net
>>34
凄テク10代がゴロゴロ居るのにマグロ43とか需要無いだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:40:12.57 ID:fIVmc7DX0.net
カード使えずに無銭飲食のパターンな気がする

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:42:17.39 ID:uadn5aFI0.net
3時間でその値段か高えな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:43:24.36 ID:agUaGLmT0.net
どうして氷河期はこうなんだろうな
どこまで恥をかかせる気だよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:44:15.43 ID:z74nJAkN0.net
最後の晩餐

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:46:37.63 ID:g2WFQAKM0.net
>>5
普通にやってる
マスクして呼び込みしてたら顔わかんないから集まんないからか
マウスせずに短いスカートで呼び込みしてるよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:46:41.54 ID:ukaBBD8S0.net
>>2
ぼったくりも取り締まるべき
あれが合法なのはおかしい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:48:49.63 ID:XmkuZY8b0.net
ガールズバーになぜ43のオッサンがいるんだ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:50:02.16 ID:KM4ZO+2U0.net
>>94
待機してる間は何してるのその人たち

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:50:07.81 ID:iTl4AIDq0.net
>>1
実質、3000円くらいの飲食か、、、
大目に見てやれよ、店も、、、

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:51:36.56 ID:iTl4AIDq0.net
>>94
だな、、どこの店も近所に待機してて
スタッフが電話で呼び出すよ、強面くんを、、

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:51:36.58 ID:z74nJAkN0.net
女性が着席しドリンク飲んだら高くなるだろ。
立ち飲み屋じゃないだろw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:52:38.12 ID:qwZfeKpj0.net
コロナで出歩いてるのなんて
こんなオッサンばかり。
10代20代前半の若者はむしろマトモ。
30過ぎた中年高齢者がバラまいてる。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:55:21.85 ID:+EFqwRz50.net
飲食するのが目的の店じゃないでしょ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:56:21.56 ID:d7IPtbBG0.net
ガールズバー 3時間

四万

高くね?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:57:22.27 ID:hoCzxD8G0.net
15以上でガールは無いわ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:57:37.23 ID:SjXYKhK10.net
やったな
つかこのガールズバーの違法店だから金払わなくていいじゃないのか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 13:59:23.69 ID:+7W+8Pdu0.net
間違いなく常習だな
「ちょっとカネ下ろしてくる」でトンズラぶっこくつもりが大失敗wwwww

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:00:17.29 ID:1Z0xFy4/0.net
43歳土方
「確かに口座に金はあるが、誰も俺の口座とは言っていない」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:01:21.78 ID:S/roOUXK0.net
こんなもんか。結構高いんだな。
飲んでる時は感覚麻痺するな。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:01:59.50 ID:sjVzeiJR0.net
残り110円・・・もうだめぽお

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:02:22.65 ID:GGWA3Umx0.net
>>86
民事で済むんだ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:03:48.49 ID:vvzdKt8A0.net
4万てw
ぼったくりの店長も、ついでに逮捕しとけ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:05:49.06 ID:g3YtITYr0.net
日雇いドカタから始めて監督になった俺みたいなおっさんもいるのにな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:05:55.94 ID:IUFETT5e0.net
ん? ぼったくりバーは民事不介入じゃなかったの?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:07:07.05 ID:uZ78Lu4k0.net
>>7
遅い。(笑)

ミリオン、バル化してたな。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:07:51.16 ID:uZ78Lu4k0.net
>>116
>>119
泡頼んだんだろ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:08:23.26 ID:uZ78Lu4k0.net
>>120
なれないの?
なれそうなもんだが。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:08:42.66 ID:qIfUqmNA0.net
ガールズバーっても少し安いイメージだけど、金取りすぎなんじゃないの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:09:04.27 ID:s/fMxhRw0.net
>>1
110円でお釣りの来る店なんだよ
値段は逆が決めればいい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:10:37.66 ID:5T2JWIYN0.net
ぼったくりバーじゃねえかww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:11:18.05 ID:y2l8ETXf0.net
大食い?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:13:07.97 ID:5T2JWIYN0.net
ガールズバーで4万はぼったくりすぎ

すすきのなんだからどうせならソープ行ったほうが絶対マシだろう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:14:40.63 ID:E2BsLL6y0.net
不当逮捕 支払う意思はあるから犯罪ではない
ツケにできる客はいるはずなのでその客との整合性がとれない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:15:57.98 ID:+pd50Nak0.net
>>1
両方捕まえろよ、北海道の無能警察みたいなことすんな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:16:43.26 ID:MjGGWaRk0.net
ドカタにバーは似合わない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:17:10.83 ID:BMs1DlTe0.net
で、逮捕してどーすんの
刑務所でタダ飯を食わすのか?
コイツは犯罪でしか行きられないだろ、今後

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:17:31.62 ID:wruAC63q0.net
せめて飲みに行くなら万札かクレカ持っとかないと

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:19:09.14 ID:SxfQtiwk0.net
無銭飲食を逮捕するならボッタクリバーも摘発しろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:20:05.28 ID:syiy+A3i0.net
また氷河期ゆとりか・・・・

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:21:04.50 ID:1mPUGoMf0.net
>>41
枯れ専のホモとかいるの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:26:19.22 ID:KPkAhSSh0.net
逮捕されただけマシな結末w

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:26:57.48 ID:g5S92HYd0.net
43にもなって所持金110円で口座残高も無しってゴミやね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:27:14.31 ID:Xh/uaZyl0.net
金額高いとボッタクリボッタクリうるさい奴ばかりだけど時間制でお金かかるのわかってないんじゃないの?1時間毎に大抵いくらですって言われるしそもそもシャンパン頼んだらそれぐらいいっちゃうよ

つかそもそも所持金110円ならどんな店でも飲食できねえから

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:29:53.73 ID:5T2JWIYN0.net
>>140
なんでマジレスしてるのかな

飲食が目的じゃないだろ

逮捕されてただメシが目的やろ

留置場は暇だけど冷暖房あり仕事無しで楽だから

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:31:44.31 ID:5T2JWIYN0.net
>>133
これ1発で実刑はない

まぁあんな金無いんじゃ出ても間違いなく再犯するやろな

金無いから間違いなく国選弁護士だろうし

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:32:14.37 ID:Eugfc2AX0.net
>>140
女に酒飲ませたらその分もかかるしな
時間わからんが4万なら普通にあり得る金額だわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:32:14.95 ID:3aa4PBj60.net
ガールズバーとかフィリピンパブなんか高いだろ。
貧乏人は立ち飲み、千ベロにしておけ。
でも、捕まるなら憧れのガールズバーで遊んでからと決めていたんだろ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:32:17.95 ID:yGvl3Mlb0.net
3万7千円ってガールスバーにしては高すぎる。
そんなにするのかよ。
ガールスバーってお触りも何もできないのに。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:33:02.39 ID:1mPUGoMf0.net
>>7
ミリオンってチャンネルあるんやな

https://youtu.be/PyPkiiJULgA

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:33:47.60 ID:mVdVEJe50.net
事前に金の確認しなかったボッタクリ店が悪い
こんなことで税金使うな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:33:53.25 ID:QR5K/rfR0.net
ポテチ30gで2000円のバー

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:34:24.04 ID:yGvl3Mlb0.net
ガールスバーって対面接客なしだから、
喫茶店と変わらない。
酒が出る喫茶店。
4万円は異常だろ。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:35:25.95 ID:u34b0Dtr0.net
ムショに入りたいなら
札をコピーして使えよ
無銭飲食なんか直ぐに出されちまうよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:37:33.90 ID:3aa4PBj60.net
>>149
キャバクラだろ。
喫茶店はおばあちゃんやじいさんがいたりもする。
そこに大枚は払わん。
付加価値が高いから値段がそれなりだろ。
それを知らないで入る奴は情弱すぎる。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:38:04.60 ID:ADXV0a8S0.net
>>9
未来の自分に言ってるんだねw
リア充は連休中にこんなスレ見ないし、
見たとしてもこんな書き込みしないからね。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 14:52:01.72 ID:cNKRxtsM0.net
110というダイイングメッセージを見逃した店員の事件じゃねえか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:04:56.87 ID:IbuUyMBu0.net
ドリフ大爆笑じゃないかよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:14:17.16 ID:WiU3wWXS0.net
Soft-EX
詐欺グループ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:14:40.19 ID:t4LH11zq0.net
>>24
ガールズと言いつつ婆が出て来るんだろ。
嘘は言ってない。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:19:32.15 ID:eE3xltug0.net
無敵人間はやりたい放題やってもいい国だからなぁ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:26:00.17 ID:MYdS051h0.net
逮捕はあんまりだよ
ちゃんと調べてないだけじゃない?

脳内口座にはたんまり入ってたはず

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:52:36.39 ID:F7ZWS8jA0.net
最初から刑務所入りたい人だろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:54:47.53 ID:lepfXsYY0.net
北海道などによりますと2日、新たに326人が新型コロナウイルスに感染しました。去年11月20日の304人を超えて過去最多です。札幌市の感染者数246人も去年11月19日の197人を超えて過去最多となりました。

【感染者】
・北海道   47人  
・札幌市  246人←お前か(´・ω・`)
・旭川市   19人
・函館市   10人
・小樽市   4人

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:06:00.04 ID:tx3LqXlx0.net
俺も昔はよくATMまでついてこられたわ
懐かしいな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:06:24.31 ID:hJJzL6av0.net
>>1
糞自民党は呑助の為にも日本を禁酒にしろ。

163 :おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし:2021/05/02(日) 16:07:48.30 ID:C1koAFrt0.net
講座(カウゾ) 口座(カウゾ) 下うざ(こうざ)

惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:12:54.51 ID:bEslpzvc0.net
40歳overが中々20歳代とは話せないよね
その代金なんだけどね
同い年ぐらいならスナックでも
行った方が幸せになれる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:13:57.79 ID:gUxdvT3l0.net
おっさんが若い女と何の話すんの?
そもそも楽しいんかそれ?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:14:15.28 ID:sXucjA4G0.net
>>20

ちょいボッタというやつでしょう。今回は逆にやられたようだが。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:21:12.18 ID:c4Nr5+Qo0.net
GWで土方休みだから拘置所入りたかったのかな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:27:55.31 ID:u//Y/8PI0.net
>>68
飲み代が

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:57:49.49 ID:3z7USWeo0.net
110円でひゃくとうばんしてくれ!

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 17:32:08.86 ID:QgTaBAR80.net
カネ無くてもそんなとこ行きたくなるのかね
店員の態度が急変するのが楽しいとか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 17:45:53.99 ID:w+/hjjtl0.net
>>85
下手したらキャバのほうが安いんじゃね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 20:20:54.87 ID:RtbpDjkR0.net
キャバで高い酒注文したらこんな金額じゃ済まないだろ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 19:00:33.35 ID:G1Um9D340.net
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/03/cake2_31-714x1110.jpg

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 19:02:33.36 ID:6UyukUnp0.net
氷河期世代金なさすぎ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 19:04:47.79 ID:aJG1+Rae0.net
住所不定の土木作業員て・・・なわけないだろ!

176 :妖輝緋 :2021/05/03(月) 19:07:56.13 ID:QLlTx0/G0.net
メイクを取れば不細工だったりしてガッカリだったりするよね。
メイクが上手ならガチャ目ノッペリの不細工でも美女になれるし。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 19:10:39.12 ID:LUZBYdSN0.net
金ないから無銭飲食するかと考えても、
ガールズバーなんてつまんないとこ行こうと思わないわ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 19:15:25.01 ID:dQgXasxw0.net
途中で気づけや。店は

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 19:19:05.21 ID:H7bGsZ5f0.net
警察はこのガールズバーを取り締まるべき
一人で4万近くとかかなり悪質なボッタクリだから

180 :妖輝緋 :2021/05/03(月) 19:20:23.73 ID:QLlTx0/G0.net
メイクを取った顔を見たら、
こんな不細工に結構な金を払っていたのかってメチャ後悔するかもよ。
不細工のレベルは卒業写真を見てドブスと思った女のレベル・・・。

181 :妖輝緋 :2021/05/03(月) 19:22:36.78 ID:QLlTx0/G0.net
「詐欺メイク」で検索して動画を見て納得してから
ガールズバーやキャバクラに行きなさい。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 22:29:54.22 ID:FcbJh4uv0.net
北海道民って虚言癖があるな

土人だからか?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 22:32:23.47 ID:yB3/xoUS0.net
>>175
簡易宿泊所

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:06:02.63 ID:up7hhkhf0.net
こんな下品な店
バーなんて呼んでほしくない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:59:55.25 ID:DnFMsQCL0.net
>>181

「化かされて」やればいいじゃん。客なんてどーせソントキだけなんだから。

可哀想なのは、そいつが化粧落として「正体」を現した姿を見るコトになるヒトビトだろうよ。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 15:02:15.64 ID:dNc+ODuh0.net
わざわざATMの前に連れて行って残高見せたのかw
潔いな・・・

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:21:40.73 ID:OlQ0KkRL0.net
なんだこれ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:22:40.96 ID:GAgPzQVu0.net
ジュースも買えねえなw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:41:08.40 ID:JxZgvmbD0.net
>>182
地域関係なくね?
安倍なんか嘘つきまくりだし飯塚だって勝手に車がーとか言いまくってるし

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:02:55.45 ID:NFJrf0eV0.net
1時間1万かー。
可愛い子多いんやろなぁ。

総レス数 190
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★