2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】「1人で登山に行く」8mの崖から滑落か 秩父市の山中で女性(39)死亡 [ばーど★]

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 19:46:55.06 ID:8es2xI3U0.net
>>560
熊に遭ったら素早くピッケル手にして鼻っ柱を殴りつける
何度も何度もイメトレして素振りもした

しかし実際に遭遇した熊は速度が半端なかった
俺が素早く最短距離で振り下ろそうとしたピッケルが下がる前に、二の腕あたりに熊の鼻が当たり体当たりされた
尾根から付き飛ばされ斜面を転がりながら終わりを覚悟して気絶した

気付いたら熊は居なかった
利き手の右手は肘から変な方向に曲がってた
斜面を登り返せないから夜で終わりかと思ったが、離れたとこにピッケルが落ちてた
不慣れな左手ピッケル、自由の効かない身体、激痛の右手で何度もコケながら必死に登り返した
新聞にも載ってしまったし、1人登山や人が少ない場所は避けるようにした

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★