2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ファイザー 、自社製品の安全性データは隠蔽で他社ワクチンを攻撃か? [かわる★]

1 :かわる ★:2021/04/25(日) 04:21:01.24 ID:Zlu8kFG79.net
死者数

米国でのファイザー製ワクチンによる死亡者数は、ジョンソン・エンド・ジョンソンのワクチンによる死亡件数の20倍を越している。メキシコ保健省のデータでも、ファイザー社による副作用の件数がアストラゼネカ他のワクチンよりも著しく多いことが示されている(4月17日現在、10万回投与あたりの重篤な有害事象はファイザー社が2.08件であるのに対し、アストラゼネカ社は1.56件。またワクチン接種が原因とされるケースになると1000回の投与あたりファイザーが2.62件、アストラゼネカが0.38件と、その差はさらに開く)。

不都合な真実

世界中のメディアが、ファイザー社のmRNAワクチンに関連し、数十件の死亡例があった事実を報じたが、そのいずれのケースも適切な調査はなされていない。

先週、フランスのマスコミは、医師マイケル・コーエン氏が「ファイザーの副作用は、他社の副作用よりも重篤」と発言したと報じ、火に油を注いだ。記事はフランスでファイザー社製ワクチンに関連し、386名が死亡した事実に言及していた。

英国でもコミナティ(ファイザー製ワクチン)関連で314名が死亡。この時はメディアではなく、政府が警鐘を鳴らした。

一方、オックスフォード大学は先日、門脈血栓症のリスクはmRNAワクチンの方がアストラゼネカよりも30倍高いようだという研究結果を発表。(研究結果へのリンク)

今回の発表にファイザーが全く動じていない様子に眉をひそめる人もいるが、同社の過去のなりふり構わぬマーケティング戦略と軽率な行為の数々を考えれば、この反応はさほど驚くにはいたらない。

問題の本質

ファイザー側は死亡数について詳細な説明を行う気はないようだが、最近のデータを見ると、COVID-19のパンデミックの前には広範な使用がなかったmRNA技術の欠陥が、高い死亡率の原因となっている可能性がある。

2021年初頭、欧州医薬品庁(EMA)のサーバーから流出した文書をル・モンド紙がすっぱ抜き、ファイザー社がワクチンを実験室でのテストから本格的な商業生産に切り替える際に深刻な問題に直面していた事実が明るみになった。

漏洩文書によると、RNAの完全性(RNA integrity number (RIN)はプロセス中に著しく損なわれており、品質指標は78.1%から59.7%に、一部のバッチでは51%にまで落ちていた。端的に言えば、RNAの完全性が低い(RIA値が低い)ということは、コミナティ(ファイザー製ワクチン)の活性物質は濃度が低いだけでなく、40%以上のmRNAが不安定で、体内でランダムに有害な命令を出す恐れがあることになる。またリーク文書によると、ファイザーは投与量を増やすことでこの問題の克服を試みたが、その結果、炎症、血栓症、発作などの有害事象の発生する割合は高まった。

EMAはこの問題を認識していた。にもかかわらず、ノエル・ワティオンEMA副長官の電子メールには、EMA内ではまさに幹部が米食品医薬品局(FDA)との同時承認を加速させるよう強く働きかけていた事実が記されている。もし、このリーク資料が本物であれば、ワクチンによる健康被害が明白であるにもかかわらず、なぜ欧州機関が一製薬会社の利益のためにこれほどのロビー活動を行ったのだろうか。

この先、何が待ち受けるのか

以上のことから、ファイザー社のワクチンの安全性については真剣な議論が始まっていくだろうが、このほかに長期的な影響がどうでるかという問題も存在する。今のところ、同ワクチンの長期的な安全性に関する研究は行われておらず、ましてや新しいmRNA技術に基づく医薬品やワクチンに関する研究は一般的には行われていない。科学者、医師らは発がん性や生殖能力低下などのリスクの有無はまだ調べていない。

他の画期的な技術と同じくmRNAも世界中で歓迎されたり、逆に慎重な、また否定的な姿勢と様々受け止め方がなされている。クローニングや、人間の生物学に深く関与する他の発明と同様に、mRNAもその安全性や大量利用について、国際的な監視や議論が必要になるかもしれない。しかし、ワクチンの影響の隠蔽に関与が疑われる大手製薬会社や政治家らが大きな圧力をかけず、ロビー活動を展開しなければ、ファイザー社のワクチンやmRNAベースの製品による影響の全貌を科学者や医師が解明できるのかといえば、それはまだわからない
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202104248336211/
ワクチンによる副作用死を隠ぺいした実例
https://kondo-makoto.com/report/report016.html

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 22:47:57.01 ID:joHhtSe60.net
痛いだけならいくらでも打ってやるわ
知りたいのは接種後、1年後5年後10年後に何か問題が起きないのか?
データがないんだから、ハイ打ちます!とは思えない

795 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 23:05:57.92 ID:ocBZUMu85
まあ、コロナで死ぬか、ワクチンで死ぬか、どっちもどっちだろ。高齢者は。
確率が高いのは、コロナで死ぬ方だろ。
だったら、確率の低いワクチン選択ってことでいいんじゃね?
完璧な手段はないよ。

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 22:54:58.88 ID:o9fuhxgn0.net
>>719
国ごとにずいぶんばらつきがあるね
ただこれ見る限りファイザーよりアストラゼネカのほうが死亡率低いな
アストラゼネカの母国イギリスのみファイザーのほうが死亡率低いという皮肉なデータ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:01:27.54 ID:Hq9FSDKY0.net
コロナワクチン接種の26歳女性看護師、接種4日後に急死
「新型コロナウイルスのワクチン接種により、副反応などで死亡した場合、国の予防接種健康被害救済制度で一時金4420万円が支払われる」どころか、コロナワクチン接種と急死との因果関係はないとされビタ一文支払われず

基礎疾患の「き」の字もなくピンピンしてる超健康体の26歳が小脳からの脳出血とくも膜下出血により急死って不思議

過去、ワクチン接種後の後遺症や死亡例に対して国が因果関係を認めたことは一度もない
事例全件「評価不能」「評価できない」だから
「評価不能、評価できない」として「因果関係認められず」

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:07:20.34 ID:Hq9FSDKY0.net
28歳の男性看護師が、ファイザー製mRNAワクチン接種後、頭痛を訴え、数時間後、トイレで心肺停止状態で発見された。米国アイオワ州。

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:09:30.72 ID:Hq9FSDKY0.net
ファイザー&モデルナ高速接種のカタールのコロナ死増が止まらない
ICU患者数爆発中
https://www.data.gov.qa/pages/dashboard-covid-19-cases-in-qatar/
・ICU患者数:469人(日本人口換算21,122人)
・ICU患者数前日比:+29人(→日本人口換算+1,306人)
日本の現状↓の30~40倍、BCG非義務欧米レベルに
・重症数:702人
・重症数前日比:+32人

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:11:27.20 ID:Hq9FSDKY0.net
ジブラルタルのファイザーワクチンの高速接種具合
西欧では珍しいBCG(デンマーク株)義務地域として、低いコロナ死亡率で推移していたのが、ワクチン接種開始後にコロナ死亡率が急増して世界トップへ
偶然なのかな…今のところBCG義務国で新ワクチンやってよくなった国なし…

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:11:48.47 ID:/AMqsKeu0.net
>>797
全く機能しない救済制度wwwwwwwwwwwwwww
ペテンそのもの

802 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 23:19:09.74 ID:rAdWKpNFO
795

間違い。上に書いたがエール大学感染学教授の最新研究で
新規Covid 19感染者の60%が接種済みの人なんだわ。彼の論文では
見えなかったが別のレポートでは米国では接種者で接種後Covid 19発症し
亡くなってる人の数は5900名。これって十分危険でしょ。
というか、5900名も全く正確ではない。おそらく数倍はいる。
というのも
米老人施設の介護従業員や看護師達が接種開始直後から
涙で訴えるビデオが多く見られた。
内容は接種前まで誰も入居者間に感染者はいなかったのに
接種直後感染発生。それも入居者の数十パーセント以上。
で、✖✖人がCovidで亡くなった、もう耐えられない、これを言えば
首になると脅された等々の訴え。

涙ながらにやってたのもあったし、イタリア、ドイツでも同じ報告を
複数以上見た。

接種すれば多くが直後感染する、そして、時間が経てば同じ症状が
感染症、自己免疫疾患の出現で誰にでも現れてくる。よって、自然免疫のままが良い。

803 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 23:25:56.04 ID:rAdWKpNFO
796

も間違い。
昨日の英国保健省直属期間の4/14付け発表で
ファイザー副反応135,000件、アストラゼネカは563,000件
位だったが公式発表していた。
この数値見てアストラゼネカ打とうと思うわけ?
死者数は見なかったが、アストラゼネカがファイザーより低いわけないわ。

ていうか、何で何のメリットもない毒物、無闇に
注入したがってるの?

804 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 23:28:52.56 ID:rAdWKpNFO
というか
何で何の目的で
こんなチミモウリョウ物体を弁護してるわけ?
ストックホルム症候群にかかってるとしか思えんわ。
被害者が、加害者を弁護する、あの例の。

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:16:41.32 ID:nZro+O8p0.net
政府やマスゴミのワクチンを神格化する報道は非常に危険な気がする
負け戦の戦争もこうやってマスゴミが煽ったんだなって思う
歴史って繰り返すんだな

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:18:51.58 ID:6F6wUau40.net
ワクチン会社から謝礼を受け取っていた情報番組コメンテーター全実名
   ◆ NPO法人医療ガバナンス研究所・尾崎章彦医師
週刊ポスト(2021/05/14), 頁:56

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた情報番組コメンテーター全実名(2)
   ◆ ヤンセンファーマ、三鴨廣繁・愛知医科大学大学院教授
週刊ポスト(2021/05/14), 頁:56

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:25:29.42 ID:+DKJIFv80.net
ファイザー元副社長 命がけの告発動画
アップされてもあっという間に削除されるね

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:30:47.35 ID:nZro+O8p0.net
マスゴミがコロナの恐怖を煽るあまりにワクチンが神格化されてしまってる
ワクチンだって見切り発車で承認された新薬なのにな
未知のウイルスと未知のワクチン

どっち選んでも死ぬときは死ぬけど人類の7割が滅亡して3割が生き残る感じかな

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:36:55.21 ID:eNo3SF5c0.net
ワクチン接種で重症化しやすくなるとかあるんじゃないの?

mRNAワクチンで免疫系を破壊されるという。

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:38:42.99 ID:BKUqos0m0.net
>>1
日本はファイザーしか認可されてないから
日本のデータで結論がでるなこれw

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:59:54.80 ID:j0uGFe0F0.net
FF21 ファイナルファイザー21

打たれたらゲームオーバーというシンプルなゲームです

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:04:46.79 ID:afY122iC0.net
>>2
既に下げ止まってるし、そもそもワクチンの効果があるのかどうかもあやしい

813 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 00:29:06.26 ID:yUJPQWpBr
806

中身もわからず安全性を保障する研究者や医者も凄いと
馬鹿にしてたが
金まで貰って、人身売買でしょが。
何か決定的弱み掴まれてるとかは、米国ではパターンですが
日本じゃどうなの?

お陰様で、ペンタゴン、米NSA等等々関与とされ
世界でも存在が明らかにはされていないとの触れ込みの
deagles.comの日本の人口予測は2025にこれまでの
一億250マンから、何と先週付けで(予測は昨年の今頃更新されたということ)4250,000万人だよ。
つまり今の1/3。

こんな人たちが我々を売った結果?

暗くなるわ。中国インドは今より人口増加。
米国は今の3億3000万から何と、6900マン人。
共通点は日米両国ともmRNA接種なんだわ。
インドも中国も違うし、ロシアは5%人口減らすだけの予測。
ここもmRNAでない。

mRNA恐るにたる存在ですわ。

814 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 00:30:36.25 ID:yUJPQWpBr
日本の予測、4250万人の誤り。です。⬆

815 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 00:32:13.88 ID:yUJPQWpBr
日本の人口予測はこれまで2025には1億250万人になるとされてきた、という意味です。


816 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 00:35:38.88 ID:yUJPQWpBr
deagel.comです。⬆スペルミス。

817 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 00:40:51.94 ID:yUJPQWpBr
ファイザー副社長のは米国のじゃガンガン見れるが。
この人のこと
昨年12月には米国で取り上げられて
接種に用心する人達には十分既に出回ってる。
彼は不妊になるからということでその頃、接種停止を欧州委員会に直訴してたわ。
でも、不妊など問題の一部。不妊って人間がまず生きてないと問題にならないし🤣

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:48:13.12 ID:5753dliu0.net
またネトウヨは騙されたのか

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:57:08.36 ID:fCCISME50.net
>>807
どういう内容なの?

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 01:09:54.10 ID:/8zdpyk+0.net
副社長といっても博士だからな
専門家の意見だから説得力ある

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 01:47:25.56 ID:AskPKc3z0.net
>>820
バリバリの一番の研究者
それが危険って言ってるのに

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 01:48:59.51 ID:C18D2RBY0.net
コロナが流行れば流行るほどファイザーが儲かる仕組み
笑いが止まらんだろうな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 01:50:12.22 ID:C18D2RBY0.net
>>808
ワクチン打つ奴は騙されてるわな
ワクチン打ちたい派はアホ過ぎて議論にもならないよ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 01:52:37.13 ID:C18D2RBY0.net
>>775
www

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 01:53:08.29 ID:Lng7KaCx0.net
>>808
マジでそれみたいだぞ。そもそも1年で有効なワクチンが出来るはずがない。

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:01:42.24 ID:EuapNQTm0.net
−60℃は何か不都合起きたときの言い訳用だってバカでも分かるやろ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:34:23.43 ID:HwvqhmLs0.net
イベルメクチンやフサンやアビガンのがよっぽどマシだわ

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:46:45.06 ID:rxQ6foED0.net
情報戦について一流の国家だったな

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:53:18.98 ID:lNrXBW720.net
もうアストラゼネカもモデルナもさっさと承認しろよ
結局どれが安全なのか分からんのんだし

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:53:54.25 ID:HwvqhmLs0.net
>>352
えええええええええええええ!!!!!

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:57:00.43 ID:HwvqhmLs0.net
>>52
モデルナとファイザーに金出してる連中見たら
答え合わせができるんだろうなwwwww

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:04:21.53 ID:HwvqhmLs0.net
>>169
もうこれが答えだろ。

CEOやその取り巻きは大急ぎで株を売り抜け、
副社長は生物兵器と声明を出していて
死亡データは隠蔽されてるんだからさ。

ロクに治験実績もないRNAなんて体に入れるとか
馬鹿なんじゃないのか

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:06:00.59 ID:RfhevQVX0.net
血栓出来すぎ
なんとかしろ

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:07:33.25 ID:sdhDQuxh0.net
アメリカの外科医医師会の前会長が>>1を主張し続けていても
マスゴミが全て無視して、ワクチンしかないって言い続けてきたんだろ

ワクチンがどうやって作っているのか調べようとしても、規制がかかっていて全く分からないってな

分からないものを安全だと、各国政府ぐるみで手をつないで言い張り続けてきただけ

よって俺は絶対に打ちません

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:08:24.64 ID:HwvqhmLs0.net
>>211
日本政府はずーっと脅迫されてるんだろうな

あれだけ自民党のトップクラスが不審死してれば
自ずと構図は見えてくる。

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:08:25.71 ID:VfplBTkw0.net
スプートニクスかよ……

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:09:31.07 ID:RfhevQVX0.net
>>352
これマジ?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:09:58.94 ID:sdhDQuxh0.net
>>836
私がワクチンをうつなら、ファイザー製よりもロシア製を打ちますよ
当たり前でしょ

安全性の何の公開もされてないものよりも、アビガンのジェネリックで日本基準の2倍を投与したら効果が上がるとか
公表する国のワクチンの方を信用するのは当たり前

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:12:51.30 ID:sdhDQuxh0.net
>>837
ファイザーに限ったことかどうかは知らんが、アメリカの外科医会長がアメリカ海軍で生物兵器を9年間研究している時にやった
動物実験でmRNAワクチンで防ぐことはできず、全て被検体は死んだと言ってたよ

だから、出来た出来たと言っているほうがそもそもおかしいと考えるのが妥当

それでもワクチンを何が何でも打たせようと今まで言いまくり
陰謀論だ何だと笑い者にしてきてお前らもそれに手を叩いて喜んでいたんだろ

打った奴等は、数年後に何が起こるのか見物だ
癌でも発生して死んだら笑ってやる

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:13:23.23 ID:k8M1a1xU0.net
>>8
今の隠蔽日本がまともなデータ出さないだろ。
現にワクチン後に何人かなくなってるが、因果関係は不明とか逃げてるし。

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:15:54.06 ID:sdhDQuxh0.net
掲示板で、環状mRNAが新型コロナにも、新型コロナワクチンにも含まれていて
癌の発生を指摘しても、頭がおかしいか、陰謀論者と言われただけだった

実際の事を言っただけでも、なにも分からねーモルモットは死ねよ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:16:20.43 ID:RfhevQVX0.net
>>839

一時的に大丈夫に見えて1,2年後、5年後に重い後遺症とか
わからないもんね・・・

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:29:17.16 ID:9dy3EOhM0.net
メッセンジャーmRNA
人体がウイルスタンパクを作るように
DNAを再編成してそこから免疫を作るようにすることってこと?

つまりタンパク質の変異だから
発がん 突然変異 自己免疫疾患がおこりうると

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:32:49.93 ID:sdhDQuxh0.net
>>843
今、ネット中で拡散したり消されたりしている動画の中に
アメリカ外科医協会の前会長 リー・マレットの告発動画がどっかに落ちているはず
twitterにも流れていたから視た奴もいると思うが、それを探してきて視ると一発でヤバさが分かる

ファイザーのワクチンは、正式名称に修飾〜〜〜〜って書かれてあって
通常のmRNAは一度たんぱく質が作られたら終わりなのに対して、消えずに何度もグルグルたんぱく質が作られる構造になっている

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:35:23.84 ID:sdhDQuxh0.net
レトロウイルスを利用したワクチンだと、感染者のDNAに無断で遺伝子をぶち込んでくるので
そこに新型コロナに含まれている遺伝子のガンを発生させる可能性がある部分が入っているのなら
打った奴は、初見殺しのように一生死ぬまで生産し続けるのでは?

結局はファイザーを打ったのと同じ事が起きるのではないかと個人的には考えている

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:39:30.35 ID:sdhDQuxh0.net
よって、最初期から分かっていた研究者や医師たちは、アビガンを使用して治療し、副作用が関係ない奴等に予防的にアビガンを配布せよと言い続けてきた

厚生労働省がいくら徹夜しようが死ぬまでワクチンの確保の手続きで働こうが
何の意味もない行動をやっていただけで、ただの俺たち頑張ってるんですアピールのふり

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:40:35.89 ID:KNOOu+GR0.net
どこのメーカーのワクチンも、
似たような物だと認識 どっちもどっち
10万人辺りの死亡例が本物だとしてだが

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:42:20.83 ID:HwvqhmLs0.net
>>839
ADEの可能性についてはダンマリだもんな

これ実際にはワクチンじゃなくて遺伝子治療の実験だし

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:49:24.17 ID:qCOGCdwH0.net
警告・告発は多くなったな
尤もオールドメディアは取り上げないし、消しにかかる場合もあったり、
それまで第一人者として周知されていた人が陰謀論者のレッテル貼られたりしてるが
これなんかもそう。Vernon Coleman
https://vernoncoleman.org/videos/covid-19-vaccines-are-weapons-mass-destruction-and-could-wipe-out-human-race
Covid-19ワクチンは大量破壊兵器であり、人類を一掃する可能性がある

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:54:52.99 ID:qCOGCdwH0.net

病原性プライミングまたはサイトカインストームとして知られる免疫系の問題が詳しく記述されてる
ADEと同様の概念
これが、この秋,冬に起こるだろうと予測されてる
ワクチン接種した人がウィルスに接触した場合に起こる過剰過ぎる免疫反応として

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 04:01:13.69 ID:9dy3EOhM0.net
>>844
自分的に嫌な予感がしたのはウイルスタンパクを複製し続けるって所

新型コロナ人類改造ワクチンて動画で説明してた

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 04:02:14.13 ID:BWJqnhhN0.net
CEOは自社株を売り、家族を含めて打たない

答えは出ているだろ・・・
テレビで国民を洗脳し、すだれハゲは奴らの協力者

日本がディープステート △👁 m9( ゚∀゚)

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 04:02:33.18 ID:wbPwLFgJ0.net
やっぱりね
胡散臭いんだよなあ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 04:37:25.39 ID:4uOPfyFy0.net
Moderna,biontech,curevacはゲイツ財団から金子もらっているからな

855 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 06:00:01.50 ID:LpePVy0YK
だから、こんなもの既に接種済みの医師が信じられないのよ。
常識が欠如してるし、余りに酷い。

打てば死期を自ら早めるんだし
その上苦しんで死ぬ確率も
格段上がる。同調圧力など本質に関係ないわ。自らの命なんだから。

第一、陰謀論呼ばわりは、正解であることの印。
だって、例えば米国で自分は宇宙人に誘拐された主張グループは
全くネット検閲が無いし。。。
それが接種の本質となると、多々殺人まで起きてるんだわ。

何がどうであれ、理屈を理解できる頭が有れば何が正解か見えてくる。

856 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 06:20:09.40 ID:LpePVy0YK
自己免疫疾患
ADE
自己免疫不全症候群(AIDS)による日和見感染
多発性ガン
血栓(循環器系統の故障)
脳細胞のスカスカ現象、いわゆる狂牛病
神経系等の故障、ALSなど。

等は当然の出現現象だが
後、何かある?

857 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 07:18:36.66 ID:VJWtwTgF1
成分不具合問題というより、
筋肉注射時のばらつきで
毛細血管より太い奴に傷つけて直に注入しちゃった為の
不具合なんじゃぁないかな。

858 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 07:46:16.74 ID:LpePVy0YK


無知によるストックホルム症候群
だから成分の3種はペンタゴンDARPA特許所有で
誰も中身を知らされてないのよ。故
これを安全宣言する団体、個人は全てマユツバ、ヤブ。

成分不具合もへったくれも無く、それ以前の問題なのよ。

859 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 07:51:38.21 ID:51gylr5jA
山口県にある秋吉台のカルスト地形。秋吉台は、日本における代表的な古生代石灰岩 (石炭紀−ペルム紀) の分布地域です。
出典:産総研地質調査総合センター 外部リンク、絵で見る地球科学「石灰岩」 外部リンク

老後の日本なら山口広島岡山あたりの鍾乳洞や秋吉台栃木接続においでませ

860 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 07:52:12.59 ID:51gylr5jA
八ツ墓村〜〜〜

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 05:39:21.75 ID:Y32yCBtv0.net
アメリカもワクチンが余っていて接種会場も閉鎖しまくりだからな
どこもそんな感じ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 06:50:45.42 ID:Nh4fJfwn0.net
ワクチン接種って、新たな人類補完計画ちゃうんか?!

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:42:01.45 ID:Z8CHbNLN0.net
>>844
君、生物学の知識がめちゃくちゃだよ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:42:37.91 ID:Z8CHbNLN0.net
>>845
レトロのワクチンってどこからよ?

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:48:44.65 ID:BmDmY+s4O.net
すぷーとにくのもろのスクープなん?
かなり専門的な内容に思うけど、どこか先行した報道とかがあるのかな?
いずれ、追随するメディアがあるかどうかにまず関心。

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:52:05.02 ID:6+4HuNJ60.net
>>822
中国武漢でバラ撒いたのも 誰かって
疑っちゃうよね。一番薄ら笑いを浮かべ
ボッタくりボロ儲けしている どこかの製薬会社のCEO。

867 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 08:11:31.49 ID:51gylr5jA
中華人民共和国の仏教聖地の天台山や峨眉山などの仏教都市や仏教僧団が恐竜になって
マメンチサウル巣の隣の四川あたりの峨眉山サウルス見たいにシベリア奥地の北極圏や
ロシアカナダなんかに流されてしまってたように思います

868 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 08:13:54.58 ID:51gylr5jA
もしかして習金平モンゴル軍団と一緒にどこか北の方に行かされた蛾眉山僧団が
北朝鮮旧ソ連ロシア中国の国境係争地に行かされた分隊があったような
大日本帝国何とか住血虫? 「byトリックドラマ」

869 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 08:16:18.18 ID:LpePVy0YK
865

こんなのいくらでもネットで接種の超以前から
言われてきたことで
スプートニクの何もないわ。

君が悪いけど英語ができない(出来れてば、こんなこと
とっくに知ってないはずはないわ)
知らなかっただけ。

こっちはこんな恐ろしいもの
受ける人の気が知れず
呆れてるわけよ。米国では
もうこれ以上注射する人間はいないだろうね。
だから日本には
大量に供給があるはず。
モデルナ社長も夏以降大量に余ると先日言ってたわ。

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:00:57.80 ID:5izWctvO0.net
ファイザー→ユダヤ→イスラエル
ユダヤ起死回生、一発逆転、千載一遇のチャーンス!
よって日本人は生暖かい目で見守ってればよろしい

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:08:04.78 ID:ov8gPFk50.net
スプートニクソースとかやめれ

872 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 08:54:00.47 ID:LpePVy0YK
871

スプートニクソースもへったくれもないわ。

こんな毒接種する、それも自主的にする自分の健康に対し無知
無責任な人間には
未来など無いわ。

DS支部の一個(スカル&ボーンズ: ブシュファミリー、元国務長官Jケリー)の
エール大学の感染学の教授ですら
最新研究によれば感染者のうち
60%は接種済者と言ってるんだわ。こんなので米国でこれ以上
誰が受けるというのよ。

あとは日本のsuckersが受けてくれるまでよ。

873 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 08:59:12.65 ID:LpePVy0YK
845

レトロワクチンって日本でも知られてんだ。
だから、これまでのウイルス用接種も全て
汚れてるわけ。インフルとかも当然。

でも、今回のはケタ違いの最悪さだけど。

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:01:36.08 ID:oG0E4XuK0.net
>>836
スプートニクな

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:02:34.29 ID:6SH3D1UL0.net
解決法はある!
TVスポンサーから製薬会社を外すことだわ!あいつ等、
早朝から深夜までワクチン宣伝しかやってないじゃん!それも一年間ずっとだわwww
ディレクターと製薬は裏かねでズブズブだよ!間違いない!

TV出まくりの昭和医科大の二木や、愛知医科大の三鴨は
なんと製薬から三千万円貰ってんだぞ!そりゃ、宣伝するにきまってるわ!!!

>CEOは自社株を売り、家族を含めて打たない
答えは出ているだろ・・・
テレビで国民を洗脳し、すだれハゲ(ゲイツと密会したわ!)は奴らの協力者

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:08:16.78 ID:6SH3D1UL0.net
ヨーロッパ連合加盟国ワクチン副反応調査によると、ヨーロッパ全域で
接種後、既に5000人も死んでるぞ!内、イギリスで400人死亡!日本のTVは製薬スポンサーが怖くて報道せず!なにこれ!!
危険性を内緒にしてバカと情弱相手に打ちまくろうって、ナチスの残党かよ!!!
日本だけでも既に接種後死亡なのにTV局一斉に隠蔽工作!恐ろしやwwwwww

>コロナが流行れば流行るほどファイザーが儲かる仕組み
>笑いが止まらんだろうな

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:11:47.57 ID:muLhmHTq0.net
>>876
コロナで死ぬ確率よりは、圧倒的に低いんだが。コロナで死にたいのか?
それとも俺は感染しない(笑)とか、根拠のない自信でもあるの?

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:16:37.94 ID:oG0E4XuK0.net
今のファイザーの社長とか悪人ヅラだよな
世界的な医薬品メーカーのトップの顔かね
信じちゃダメな顔だとオレは思うが

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:19:02.09 ID:6SH3D1UL0.net
日本人TV漬け総馬鹿時代のド真ん中だわ!!
だから、TVさえ牛耳ればもう、なんとでもなって洗脳完了ってわけだよね
10人ワクチン原因で死んだことも一切報道しないってこれ、法律違反だろ!
BPOにも苦情殺到してるぞ!「TVはワクチン宣伝道具」となってるってねwww

TVが一切無視してるから、元社長であり、超専門家、しかも元ファイザーの筆頭研究者が
危ないっていってることを99%の日本人はしらないってことだ。




797ニューノーマルの名無しさん2021/04/26(月) 01:09:54.10ID:/8zdpyk+0>>821
副社長といっても博士だからな
専門家の意見だから説得力ある

798ニューノーマルの名無しさん2021/04/26(月) 01:47:25.56ID:AskPKc3z0
>>820
バリバリの一番の研究者
それが危険って言ってるのに

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:19:42.89 ID:SE6b7bIi0.net
やっぱりねぇ〜 そうだろねぇ〜 しんどいねぇ〜 みりんだね〜♪

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:22:22.89 ID:L7E8lZfm0.net
ワクチン作れない国が他のワクチンにいくらケチをつけても
卑しい嫉妬にしか見えない。
民族性が卑しいからコロナ予防でも中韓に惨敗するのである。

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:24:08.82 ID:oG0E4XuK0.net
>>881
涙拭けよ民族性の卑しいチョンw

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:29:53.71 ID:oG0E4XuK0.net
>>834
それ事実なら一発アウト案件だな

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:34:19.23 ID:oG0E4XuK0.net
オレはやっぱり
カリコーカタリン=小保方
ファイザー=理研の笹井
だと思う
動いてる金の巨額さと
今まで出て来た様々な胡散臭い話し考えたら十分あり得る
後自社株売り抜けてるファイザー社長の悪人ヅラとかな

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:36:13.49 ID:6SH3D1UL0.net
ってか、こいつ等のズル賢さ丸出しの人相ってまるで吉本喜劇並みっていつも思うwwwww

>TV出まくりの昭和医科大の二木や、愛知医科大の三鴨は
なんと製薬から三千万円貰ってんだぞ!そりゃ、宣伝するにきまってるわ!!!

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:36:30.21 ID:oG0E4XuK0.net
ファイザー社長とか製薬会社のトップの顔に見えない
どこかの小売業者の会社の社長ならあるかなとか思う
何かを売ることしか考えてない感じ

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:37:54.96 ID:WzxQ7LU10.net
そんな、ひとつだけが優秀な訳ないわな。こうやって作られた評価が押し付けられていくんだろうね。勝てば官軍的な

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:44:49.60 ID:Ys2V7Rkr0.net
>>884
小保方の実験は世界中誰も再現出来なかった。
mRNAワクチンはどの国でも高い有効性。
全然違うわw

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:46:56.27 ID:Su0gVwqb0.net
海外どんどんワクチン拒否してるやん

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:48:03.23 ID:Su0gVwqb0.net
元会長が絶対打つなと言ってるもんな

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:48:57.97 ID:Su0gVwqb0.net
日本では11人わかってるだけでは亡くなってる もっといそうだけど

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:53:48.62 ID:wJtyZ2uq0.net
>>1
ロシアもアメリカもワクチン報道でディスりあいしてても両国の感染者は減ってるからな

問題は効果16%で感染者減らない中国製だろ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:57:21.43 ID:tiBCK9sU0.net
イベルメクチンで十分

ロシアはコロナ騒動終わり
ノーマスク
ノーワクチン
ノーソーシャルディスタンス

もうそうあるべき

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 10:09:10.95 ID:1EJ2YLi70.net
スプートニクか
これを信じるのはチェルノブイリは放射能を撒き散らさなかった並みの脳内のお方のみ

総レス数 1076
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200