2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詳報】<兵庫県>過去最多!635人感染... 初の600人超え クラスターも拡大 新型コロナ [Egg★]

1 :Egg ★:2021/04/24(土) 17:36:19.46 ID:W6ZUf9zX9.net
兵庫県は24日、新たに635人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。1日当たりの感染者が600人を上回るのは初めてで、前日の23日(567人)に続いて過去最多を更新した。

 直近1週間の感染者数は1日平均で490・4人、入院患者数は728人に達し、いずれも過去最多を更新。うち重症者は89人で過去最多に並んだ。県が確保した病床(935床)の使用率は77・8%、重症者用病床(118床)の使用率は75・4%となった。

 感染者の累計は2万8766人。死者は県、西宮、明石市が管轄する保健所で計4人確認され、累計657人となった。

 新規感染者の発表自治体別では、神戸市=261人▽姫路市=38人▽尼崎市=60人▽西宮市=57人▽明石市=30人▽県所管=189人。入院調整中の感染者は1447人で過去最多。自宅療養者は前日より2人少ない1149人だった。

 既に発生済みのクラスター(感染者集団)でも感染が拡大。24日までに、龍野健康福祉事務所管内の福祉事業所で計18人、加東健康福祉事務所管内の高齢者福祉施設で計20人、加古川健康福祉事務所管内の有床診療所で計12人、洲本健康福祉事務所管内の診療所で計13人、県立がんセンター(明石市)で計26人の感染が、それぞれ判明した。

 会見した県感染症等対策室の山下輝夫室長は「コロナはまん延というより、災害レベル。早期に日常生活に戻るための最後のチャンスだ。行動変容をお願いしたい」と強い危機感を表明。改めて、人との距離の確保や、会話の際のマスク着用、手指消毒など基本的な対策の徹底を呼び掛けた

2021/04/24 16:55  神戸新聞
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202104/sp/0014270585.shtml

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:36:55.12 ID:B5Dr0k290.net
大阪に負けてるやん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:37:54.75 ID:wgKnYyEN0.net
神戸もモロに大阪の煽り受けるよね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:38:04.59 ID:w938OuET0.net
 
思いっきり緊急事態宣言解除が大失敗だったよな菅政権
 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:38:09.60 ID:iYuLBTJ90.net
今日も家族でショッピングにお出かけ♪

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:38:24.19 ID:pdqzSiph0.net
兵庫県の人口で600人超感染は怖い。
警察学校の集団感染みたいなのが常態化している。
これを放置するとインド・ブラジルみたいになる。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:38:47.10 ID:CS+WTUeD0.net
今は悲惨なインドも1年前はゼロ近くに抑え込んでいたんだから心配するな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:38:54.35 ID:9ELr7v7O0.net
飲食店とかより病院で感染しまくってるな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:38:59.48 ID:FnM0ukTY0.net
兵庫から京都や奈良に通勤してる人っているのかな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:39:16.11 ID:E+DZAPdy0.net
兵庫は学生に好き勝手やらせんな
しかも検査拒否で高校生が診察いっても
全員風邪診断されて登校してくる

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:39:32.16 ID:xbIb7Xgn0.net
なんで東京大阪以外は知事がそこまで責められてないんだ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:40:03.35 ID:niRswHAm0.net
何でこいつらのせいでか俺らが自粛しなきゃならんの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:40:43.84 ID:xP+XrBwa0.net
明日の甲子園は客入れるとの事

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:40:44.97 ID:BDWi6CFW0.net
さすが関西、大阪を減らして油断させといて京都と兵庫で笑いを取りに来るw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:40:54.89 ID:x5qwwV070.net
!が1に見えた

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:41:11.08 ID:xKEJSKxW0.net
>>7
最近のウイルスは、
アジア人のXファクターを無効化するスキルを持っているといことだな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:41:24.47 ID:jhrUjE4N0.net
ワンサウザンドクラブ入り目指せよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:41:39.75 ID:dJI6O5T+0.net
どんどん脱落者が出てる感じ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:42:16.32 ID:6l+xPRiF0.net
>>8
医療関係者へのワクチン接種が全然進んでないんだ炉な

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:43:27.10 ID:dXyFjneI0.net
東京もそうだけど、エリアによってかなり差がある
兵庫で多いのは神戸あたりまでの大阪寄りなところ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:43:27.16 ID:8gF1jDPY0.net
医療崩壊してんのにうちわがどうのとやってたんやろ?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:43:30.59 ID:zvyQZTsb0.net
会食したくてブラブラ徘徊してる馬鹿なおっさんが大半だろ
殺処分しとけ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:44:12.98 ID:iYuLBTJ90.net
>>4
そもそもあの緊急事態宣言自体意味ないものだっただろう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:44:35.35 ID:wQ+eICkJ0.net
大阪から周辺にしみ出して過去最多に
生活圏なので遅れて感染が増える
でも緊急事態宣言発動したので
もうじき頭打ちになるような

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:45:02.30 ID:9WbdkwrM0.net
大阪と近いから?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:45:22.87 ID:lvrNPDsw0.net
大阪株やばいな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:45:57.21 ID:qIDRGDc+0.net
うちの現場仕事に人手不足申告やからブラジル研修生はよ受け入れ認可して!
人件費が安う済むねん!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:46:38.68 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>3

今回の変異種流行は、神戸が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸だ。エイズのときも、神戸が日本の発祥地だった。




 

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:46:48.40 ID:DtyJKrLA0.net
大阪民国人が兵庫で検査を受けさせはじめた

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:46:55.42 ID:kfYCe0N10.net
>>9
奈良はあんまりいないんじゃないか
オレ奈良だけど兵庫は聞かんもん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:47:25.05 ID:qsBpWSX/0.net
宣言でも問題ない
外で飲んで仕上げてから入れば
食ってうぇーいできる
別に日常に変わりなし

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:47:48.30 ID:AF1OADEl0.net
>>20
最初にクラスター起こしてたの芦屋、西宮とかの神戸市だから
横長の県の地形で先に飛び火したのが大阪だったけど
2月ぐらいからずっと神戸市は感染で燃えてた
この異常な増え方はその証明書
井戸が神戸市の訴えを無視してたからこうなって当然
長原病院の先生とかがユーチューブで必死で訴えてたのにな
やっちゃったな井戸

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:47:57.37 ID:bPpaasNM0.net
左門殿川と神崎川封鎖せなあかんな
それか武庫川封鎖してドサクサに紛れて尼を大阪に押し付ける手もあるけど

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:48:51.44 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>20

今回の変異種流行は、神戸が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸が日本の発祥地だった。




 

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:48:56.66 ID:+iv8kceM0.net
さすがにテイクアウトしてきたな
明日にでも緊急事態宣言解除でよさそう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:50:08.67 ID:VOhmwtUy0.net
大阪同様、もう交通事故にも遭われへんな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:50:17.25 ID:IVw7KsgD0.net
>>1

こんだけ、変異種を拡散させておいて

井戸と、高野連の 兵庫県民に対する陳謝

まだかよ。  どんだけ無責任なんだw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:50:34.66 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>33 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:51:07.59 ID:VOhmwtUy0.net
>>34
バカ正直に発表したからな、エイズの時は

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:51:54.96 ID:bhIkdnTa0.net
日本に広がれ!
コロナリレー!!

地獄のようなオリンピック!!
地獄のようなオリンピック!!!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:51:59.87 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>37 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

今回の変異種流行は、神戸が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸が日本の発祥地だった。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:52:08.93 ID:KEyuu1st0.net
甲子園球児がばら蒔き、オリパラアスリートがこねしコロナウイルス、座りしままに食らうは日本国民。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:52:53.13 ID:3WrnJEYF0.net
500万人もいるなら200万人で200人感染したのと同じか、てか1万分の1で騒ぐ気にはならん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:53:08.06 ID:/hsOMWyg0.net
BCGで十分

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:53:13.35 ID:4AHVaxzK0.net
これから日本全国に蔓延するという証明

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:53:22.26 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>32 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

今回の変異種流行は、神戸市が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸市だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸市が日本の発祥地だった。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:54:01.72 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>39 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

今回の変異種流行は、神戸市が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸市だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸市が日本の発祥地だった。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:54:37.92 ID:rj8icckl0.net
兵庫県で最多635人コロナ感染 入院待ちも最多の1447人 4月24日発表
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1305244

県は予防策の徹底を改めて呼び掛け、担当者は「もはや災害レベルの非常事態であることを理解してほしい」と話している。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:54:39.54 ID:eMTvM0tH0.net
新感染に沿って広がっていく恐怖の幕開けだな。
うちわとか馬鹿なことをやってたツケが出た。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:54:53.26 ID:sQP0i/w00.net
京都が少ないのはなんでだろうね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:54:57.32 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>26 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

今回の変異種流行は、神戸市が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸市だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸市が日本の発祥地だった。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:54:59.55 ID:YaWdGpm40.net
>>28
神戸人ってマジいかれてるもんな
穢れてる人々だわ、マジで

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:55:22.37 ID:z3S2vsrG0.net
インド型だろ爆発するぞ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:55:56.24 ID:Cce7yG5E0.net
ヒョンキンさぁ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:56:03.44 ID:XDEjrS5d0.net
>>10
こんなに危機的状況なのに兵庫は休校にしないのか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:56:14.00 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>11 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

今回の変異種流行は、神戸市が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸市だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸市が日本の発祥地だった。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:56:29.89 ID:UgV3WW820.net
感染症の岩田も神戸の他の医者もどこに重症病床が余ってるんだって言ってるな
大阪と同じかむしろ大阪よりもひどい状況になってるかも

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:56:34.17 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>54 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

今回の変異種流行は、神戸市が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸市だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸市が日本の発祥地だった。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:56:42.32 ID:aSkpjVM40.net
顎マスクの人で一杯!こりゃあかんわ!

https://i.imgur.com/qdirAKn.jpg

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:57:09.49 ID:GVr/e/Jg0.net
福原あるしな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:57:30.27 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>49 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

今回の変異種流行は、神戸市が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸市だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸市が日本の発祥地だった。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:58:23.01 ID:bqEcQa8/0.net
京都はいつも巻き込まれる
兵庫と大阪の馬鹿に

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:58:51.26 ID:nsD2VEgq0.net
コロナワクチン打ったことある人に
聞きたいのですが、

3日くらい腕が痛い、体がだるすぎて
仕事に行けなくて、家で寝込んでしまうって
本当ですか?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:59:08.69 ID:XDEjrS5d0.net
>>23
マンボウに比べたら緊急事態宣言の方が効果あったろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:59:14.74 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>60
まあな、

いつでも、神戸の朝鮮部落が、発生源となった。
コレラもペストも、神戸のスラムからだった。




 

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:59:26.47 ID:sKwy08HA0.net
平然と甲子園で野球開催w

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:59:45.21 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>62 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

今回の変異種流行は、神戸市が日本全国への発祥地だった。

いつもの神戸市だ。エイズのときもコレラやペストのときも、
神戸市が日本の発祥地だった。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:59:46.93 ID:eUlk55ku0.net
兵庫の600人て神戸、西宮、尼崎、芦屋とかの狭い地域で殆どの人数占めてそうだよな
大阪よりヤバいかも

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:00:19.25 ID:jpCfgb7n0.net
阪神競馬場絶賛営業中

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:00:28.13 ID:iGM4zKzc0.net
>>65
お前改行多すぎて専ブラの人にNG入れられてるって気づいてる?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:00:43.31 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>66 土人! いっしょにするな

関係が無い




 

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:01:12.61 ID:ysYmaj930.net
gwが楽しみだな
どんだけバカが騒いで
その後どんだけ感染するか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:01:20.98 ID:0X3cMV5Q0.net
シナチョン1日2000人入国の影響すげえなw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:01:35.25 ID:f3Izva2G0.net
>>68
西宮芦屋の患者は病院入れそうだけど尼崎の患者は救急車すら回してもらえなさそう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:01:37.49 ID:BM0YbeQy0.net
>>1
関西を陥落させたインサイダー吉村洋文が伊丹−羽田までジャンジャカテロリスト飛ばさせて東京も陥落させようと必死

子を餓死させるカルトソーカの全国の会館に集結して公明党赤羽一嘉は人殺しデモを実施しよう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:01:51.13 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>68 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:02:11.80 ID:knxanSvT0.net
のんきに甲子園なんかやってるぐらいだもんな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:02:14.26 ID:R4ChNAvI0.net
まぁ緊急事態宣言出るから確実に減るわ
福岡とか愛知とか出してないから500とかすぐにいくわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:02:24.12 ID:/xOi6qdY0.net
次は、666人出せよ、大阪より先に2000人出せよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:02:35.45 ID:XgZQMGPr0.net
>>42
高校球児は被害者だろw
阪神間でイギリス株の増殖は既に始まってた。
そこに集められたんだから。

だが、少なくとも関西野球会ではあまり危機感はないらしい。
今日も河川敷で少年野球の試合やってたよ。
日に当たるのは良いと俺はおもうし引きこもる必要はないと思うけど
大声出して父兄含めて結構な大人数で集まって試合するのは俺なら不安になるけどな。
関西じゃ野球は今でも一番の人気スポーツだし
父兄が必死になるのも仕方ないのかな?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:03:03.72 ID:X+hiqJSZ0.net
摂津・播磨はロックダウン
但馬・淡路は緊急事態
但馬は蔓防

って分けれたらいいね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:03:45.91 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>74 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:03:48.78 ID:JS7O2e0p0.net
なんでいつまでも検査絞ってるの?
一刻も早く感染者を炙り出して隔離せんと
いつまでもダラダラ増え続けるよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:06:30.59 ID:0KqFFP7t0.net
ずっと大阪よりヤバい状況だよ
マスゴミも報道しないだけ、、、、、
西村と赤羽の地元やからなw

ステージはかなり前から真っ赤っか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:07:39.35 ID:iGM4zKzc0.net
>>68
神戸の感染者が突出して多いのって神戸で蔓延してるからなのか、
専門病院で確定診断してるからなのかどっちだろうな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:08:50.33 ID:X+hiqJSZ0.net
>>81
丹波が抜けてた…

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:08:56.57 ID:Ym4gW1vo0.net
要請ばかりで禁止しないからだろ
日本の政治はダメだってことがコロナではっきりしたのだ
みんしゅしゅぎなど稚戯

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:09:52.76 ID:R4ChNAvI0.net
姫路って78万人もいる??
いないだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:10:12.91 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>83

感染症の日本の発祥地として知られる神戸で、
「PCR検査 をしてはいけない!」と人々に叫んでいたのが、
感染症が専門の、神戸の権威の医学者だった。




 

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:10:16.81 ID:BRpKvI4W0.net
検索するからだろ
死ぬのはほとんどが寝たきりの高齢者なのに
子供を守れや

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:11:40.57 ID:+Lv8c5H60.net
なんで頭が悪い五輪キチガイの自民党のせいでいつまでも国民がふりまわされるの!
自民党いらない
バカと発達障害と老害だけしかいないじゃん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:11:43.74 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>85

感染症の日本の発祥地として知られる神戸で、
「PCR検査 をしてはいけない!」と人々に叫んでいたのが、
感染症が専門の、神戸の権威の医学者だった。

敵国工作員都市の神戸だからだよ。




 

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:12:12.26 ID:S/NGtiNG0.net
うちわが足りない
もっとうちわ会食しろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:13:28.66 ID:ohfc72E50.net
>>85
間違いなく前者かと・・・

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:13:33.77 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>84
神戸市に抗議しろ!

変異種の発症と蔓延は神戸市から!




 

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:13:48.56 ID:ennKUaB+0.net
大阪が患者を越境させてんだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:15:26.44 ID:Yr5tRAKW0.net
 




>>96
神戸市に抗議しろ!

変異種の発生と蔓延はいつもの感染源の神戸市から!




 

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:16:56.26 ID:Yr5tRAKW0.net
 




感染症の日本の発祥地として知られる神戸市で、
「PCR検査 をしてはいけない!」と人々に叫んでいたのが、
感染症が専門の、神戸の権威の医学者だった。




 

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:18:18.06 ID:Yr5tRAKW0.net
 

   


感染症の日本の発祥地として知られる神戸市で、
「PCR検査 をしてはいけない!」と人々に叫んでいたのが、
感染症が専門の、神戸の権威の医学者だった。




 

総レス数 355
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★