2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】迷惑防止条例強化の初日に…入浴女性のぞき見疑いの27歳男逮捕 初適用 [凜★]

1 :凜 ★:2021/04/23(金) 17:51:09.54 ID:GYrjp9zC9.net
日刊スポーツ(2021年4月21日20時43分)
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202104210001015_m.html

堺市東区の住宅の敷地内で20日夜、入浴中の女性の裸を窓の隙間からのぞき見たとして、大阪府警は21日、府迷惑防止条例違反容疑で近くの会社員の男(27)を逮捕した。20日に改正条例が施行され規制が強化されたばかり。従来は銭湯や公衆便所など不特定多数が出入りする場所での盗撮などが対象だったが、住宅など私的空間でののぞき見も禁止行為に加わった。

男は松下隼人容疑者で、府警によると、改正条例の初適用となった。逮捕容疑は20日午後9時15分ごろ、女性の自宅の敷地内に侵入し、開いていた風呂場の窓の隙間にカメラ機能を作動させたスマートフォンをかざして画面に写った女性の裸をのぞき見た疑い。

近所の住民が「お風呂をのぞいている人がいる」と110番。松下容疑者は立ち去ったが、警察官が近くで見つけた。(共同)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 17:52:31.32 ID:zmVDWosx0.net
裸見られたところで減るもんじゃあるまいし

男はトイレやサウナでホモにジロジロ見られまくりだぞ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 17:52:47.28 ID:htw287P+0.net
いや閉めとけよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 17:53:34.03 ID:6DT1OmAw0.net
動画見せろや

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 17:55:26.83 ID:JQN4iIg30.net
隼人「ちぇっ、女かよ」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 17:55:30.78 ID:raiNc+Jm0.net
でもリビングでチンチン出して掻いてるのを外から女が覗きこんだ場合は
どうせチンチン掻いてる側が逮捕されるんだろ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 17:58:42.29 ID:EwGeGb1e0.net
ギスギスした世の中になったねえ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:01:03.50 ID:tXAeMshK0.net
パンチラ女も逮捕してくれ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:06:06.70 ID:UEMmsLo50.net
超望遠レンズで遠距離からスナイプしろよ
またはドローンによる遠隔攻撃

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:13:33.91 ID:XCVyp0Nv0.net
大阪さぁ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:17:41.31 ID:V/kPpn8Z0.net
条例変更に時間かけすぎだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:26:16.90 ID:EYm2yaMz0.net
まずは風呂場の窓のカギ締めとけよw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:45:36.16 ID:889CxRvY0.net
わざと窓開けて風呂入って見た奴に示談金請求できるな
新たな示談金ビジネスの誕生

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 19:12:01.84 ID:L2CzXluT0.net
ミニに🐙蛸出来た

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 19:12:55.45 ID:L2CzXluT0.net
静ちゃんにお湯かけられなかった?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 19:27:13.97 ID:m4rMoZZs0.net
いや窓閉めろよ!

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★