2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴注意】幼い子どもがランニングマシンに引きずり込まれる。相次ぐ事故を、恐怖の動画で警告 [oops★]

1 :oops ★:2021/04/22(木) 19:31:36.66 ID:kHS+rHI19.net
ペロトン社のランニングマシン「Tread+」に関連した事故が相次いでいる。

アメリカ消費者製品安全委員会(CPSC)は4月17日、幼い子どもがランニングマシンに引き込まれる動画を公開し、同社のランニングマシンの危険性を警告した。

動画には、ボールで遊んでいた子どもがランニングマシンに引っ張られて、マシンの下に引きずりこまれそうになっている様子が映る。

子どもは一度体をマシンから離すことに成功したが、またすぐに引きずり込まれてしまった。最終的には逃れられたものの、とても危険な状態だ。

(編注:下の動画には、子どもがランニングマシンの下に引き込まれる映像が含まれています)

https://youtu.be/onXNnlCYJ4Y

CPSCによると、「Tread+」をめぐってはこの出来事を含めてこれまでに39件の事故が起きており、1人の子どもの死亡が明らかになっている。

同委員会は声明で、「CPSCはペロトンのTread+が、子どもたちに怪我や骨折、死に至る重大なリスクをもたらすと考えています」と警告し、子どもがいる家庭では、すぐに使用を中止するよう注意喚起している。

子どもだけではなく、ペットが引き込まれる事故も起きていて、CPSCは「もしランニングマシンを使う場合は、子どもやペットがいない鍵がかかった部屋での使用にとどめ、近くに物を置かないよう」求めている。

これに対しペロトンは声明で「警告と安全基準を守っている限り、Tread+の使用を止める理由はありません」とCPSCの警告に反論。

「Tread+が安全基準に従っているにも関わらず、CPSCが弊社との協議をせずに不正確で誤解を招くプレスリリースを発表したことを残念に思います」と抗議した。

また一方で「16歳以下の子どもはTread+を使用すべきでなく、使用時は子どもやペットや物を常に離して欲しい」とも求めている。

https://img.huffingtonpost.com/asset/607e3e1f220000fc1af05102.png

ハフポストUS版の記事を翻訳しました。

2021年04月20日 12時17分 JST
https://m.huffingtonpost.jp/entry/peloton-treadmill_jp_607e380ce4b0df3610bf4f3f

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:32:41.26 ID:WJC8HxiK0.net
岸辺露伴のやつか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:32:44.50 ID:y9Bke0m+0.net
グロなの…?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:32:51.30 ID:KiATwKv00.net
最低だな3代目エグザイル

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:33:19.57 ID:4oQtNQdM0.net
こっわ・・・
良く脱出出来たな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:33:25.05 ID:Im+nkTX60.net
死んでないんか
(おかわりをやめる音)

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:33:44.75 ID:f0dzVAxI0.net
>>1
わろた

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:33:45.82 ID:RSi5tHTW0.net
グモ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:33:48.70 ID:WfCB8gUc0.net
腸詰め工場の少女

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:34:22.98 ID:snj6jZuk0.net
毎回ギャバンが引きずり込まれるやつやな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:34:28.52 ID:tc0dj5WK0.net
ほのぼの
いいクスリ動画

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:00.29 ID:scw2qo4r0.net
上に乗ってない時にベルトに負荷がかかったら止まるとかそういう安全策はないんか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:08.52 ID:yQqdYZML0.net
子供は楽しくてまたやってしまうんだろうな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:08.90 ID:o4QQp4oE0.net
一緒にボールが挟まって良かったね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:26.63 ID:KigTbo9B0.net
俺も宇宙刑事だった頃に魔空空間に引きずりこまれたことがある

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:30.98 ID:/b8/94kA0.net
怖ええええええええええええええええええええええええええええええええええ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:43.00 ID:6KX6F6mk0.net
一緒にボールが挟まらなかったら死んでたな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:49.17 ID:kV68KFSm0.net
助かってんじゃん(かなりドキドキした

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:51.45 ID:quz1inz10.net
>>1
この動画だけだとわかりづらいが
ボールを吸い込ませると反対側から出てきて
手元に戻ってくるって遊びができる
危険だけど糞楽しいから子供は親の目を盗んで遊ぶ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:57.25 ID:QUeQwgi80.net
そもそもこの動画にいいね!押してる2734人ってなんなの?
よくないねの700票の4倍近くもあるじゃん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:36:00.83 ID:zIYjBWHw0.net
これ自分から行ってるだけじゃん。一回抜けられたのにまた入りにいってる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:36:19.58 ID:qHBT6Plg0.net
マシンラーニングの記事かと思ったわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:36:31.56 ID:VCGBGr9f0.net
グロ注意
クビが後にじわじわ折り曲げられていく動画です

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:36:37.00 ID:T8op1GJJ0.net
喰われてるみたいで怖い

お姉ちゃんは大人を呼びに行ったのかな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:36:52.36 ID:NAhBnIn10.net
何この欠陥商品
前にバーでも取り付ければいいだけじゃん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:36:58.55 ID:oo4GVoCY0.net
地獄のローラー

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:37:00.34 ID:N8ynxMvw0.net
グオッフォッフォッフォフォオフォ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:37:30.17 ID:rN18ELwR0.net
ランニングマンがどこぞに引きずり込んで暴行を…かと思ったら違った

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:38:16.97 ID:3ghc490h0.net
やべぇ
観てしまった

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:38:31.53 ID:6HKuN0UV0.net
絶対に子供を踏みつけるマシン
に見えたわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:38:32.87 ID:tHK1QbaG0.net
あのまま肉片になるんかおもた

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:38:44.79 ID:kHS+rHI10.net
>>3
動画の子は自力で抜け出してますし、怪我はたいしたことなさそうなんですけど、観る人によっては精神的にキツいかもです

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:39:14.40 ID:T8op1GJJ0.net
>>20
こういうときってどっち押したらいいのかわかんない
情報として有益だからイイネなのか
ダメな見本だからイクナイネなのか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:39:17.12 ID:jr3WMoOQ0.net
こわっ無事で良かった

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:40:36.73 ID:VCGBGr9f0.net
首そのままバキっと行くのかと思ったな
もしくは腕がズボッと抜けたと思ったら先が千切れてなかったとか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:40:56.82 ID:llroTFB30.net
>>5
ボールがつっかい棒になって浮き上がり、子供が抜け出す空間が出来た訳だね。

そんな事より、最初に上に乗っていた女児が、親を呼びに言った訳では無いと言うのが
問題点だろうな。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:41:02.48 ID:dCHe6ErH0.net
たいしたことないじゃん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:41:18.03 ID:8c/klDWo0.net
そりゃ引きずりこまれても
ランニングマシンが浮いちゃうよな

でも、この男の子は二度と近寄らないなw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:41:54.29 ID:T8op1GJJ0.net
>>15
不思議ソングが本気で怖かった
今でも怖い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:41:56.66 ID:ccPJr7em0.net
別に大した動画じゃねえじゃん馬鹿かよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:42:17.84 ID:TFB26wFS0.net
幼い子がマイニングの沼に引きずり込まれるに空目した

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:42:37.84 ID:Xjr3lsUL0.net
これは悪魔超人サンシャインの地獄のローラー並みだな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:42:44.45 ID:QFI50rSO0.net
ある程度のクオリティのメーカーに勤めてたら回転物の怖さはいやというほど教育受けてるけど、わかってない奴は全くわかってない
商社の人とか工場見学させると事前に口酸っぱく行っててもコンベア上の製品ペタぺタ触ろうとするからぶん殴りたくなることもある
営業の文系の俺ですら、だ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:42:47.03 ID:ahIqfkPi0.net
エスカレーター付近で靴ひも垂れてる奴とか見かけるとヒヤヒヤする

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:42:50.84 ID:IFjLQIX70.net
日本の場合はこういう事気にしすぎて規制まみれのがんじがらめになる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:42:55.18 ID:+jKTptxY0.net
>>21
いや、抜け出せたけどボールに手をついたものだから、またボールとともに吸い込まれたように見える

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:42:58.08 ID:+CfoD7yn0.net
なんだ生きてんじゃねーか
びっくらこいたわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:43:54.69 ID:8c/klDWo0.net
赤ちゃんぐらいなら死ぬかも

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:43:58.85 ID:FLLETAHv0.net
まあなんでもかんでも危険ってやってたら洗剤も売れないじゃん
洗剤は子供の手が届かない所に置くし 飲むなって教育するだろ
ならこれも近づくなって教育して鍵かけるしかない
ペットが巻きこまれて死ぬのは可愛そうだけどな
教育しようがないし 

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:44:07.78 ID:pLkGB8Mp0.net
人食いランニングマシン

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:44:21.13 ID:P6b0XtAZ0.net
ランニングマシン小さいから助かった

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:44:27.91 ID:nfV1JHxN0.net
子供がいるならこういう事故があるって予測できるやろ
アホな親が居るもんやな死ねよまじで

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:45:20.77 ID:WNIcUMcY0.net
>>3
最後にプチッて感じ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:45:35.40 ID:zIrFwaF10.net
人食いマシン

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:46:20.47 ID:qMxsYEWi0.net
>>41
買い集めたグラボに埋もれる幼い子

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:46:54.48 ID:818h0JFK0.net
人喰いランニングマシン

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:47:20.97 ID:TVbtyHor0.net
>>44
子供の頃祖父に
キザキザキザに吸い込まれたら出られないって教わって
恐怖だった

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:47:36.68 ID:4S9IsHUc0.net
>>1
すげー。
自力で脱出した。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:47:58.69 ID:5LU3tKJ30.net
人喰い子供じゃん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:48:48.23 ID:4C80k9l20.net
>>1
動画ドキドキした

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:49:22.23 ID:6ulyw4Br0.net
>>10
(゚д゚)マクー

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:50:02.21 ID:5kleL39d0.net
1
https://i.imgur.com/IoQ48DU.gif
2
https://i.imgur.com/85o8Oet.gif

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:50:10.14 ID:ftVVHB2C0.net
0:29あたりから腰フリボーイ
痙攣してるのかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:50:14.69 ID:TYuFDNKB0.net
ランニングマシーンの下って使うの?
エスカレーターみたいに封鎖して巻き込み検知つけたらだめなの

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:50:23.82 ID:BHGtLQlT0.net
動画を見たら首の骨が折れるかと思った
工場で働く人なら「動くものに手を出さない」は常識
親にそういう感覚があれば子供の安全も守られるけど
世の中にはそういうことを知らない親も多いから危険が一杯

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:50:50.48 ID:LVpNSKzn0.net
見捨てて逃げたお姉ちゃん非情だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:51:41.69 ID:qMxsYEWi0.net
>>64
センサーがビンカンに反応して動かなくなっても困るのよ
その手の閾値の設定が難しい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:51:52.14 ID:ZV5EKksa0.net
エスカレーターに吸い込まれるくらいの悲惨さかと思ったら何このペット系ほのぼの動画

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:51:57.66 ID:0QrtA8s60.net
姉ちゃんはヤバっと思って逃げたのか。
親を呼びに行ったと思ったら帰ってこないし。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:52:12.61 ID:rnGoM+8K0.net
>>43 文系理系キタキタキターwwww 今のオタッキーってすぐ文系理系、偏差値がどうのこうの言うよなwwww 昔のガリ勉系 オタッキーでもそんな事は言わなかったわwwww 

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:52:17.42 ID:w2UyiITA0.net
反対側からペラペラになって出てきて欲しかった

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:52:31.60 ID:MrPr5Znz0.net
おねえちゃん がスイッチオンのまま退室したんもあかんやろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:52:51.89 ID:zLtDJF6Z0.net
>>62
なにしてんの?このバカ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:53:13.89 ID:PMKIXCaA0.net
ランニングマシンは英語でtreadmillだぞ

running machineじゃないからな恥かく前に教えといてやんよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:53:35.42 ID:38mW7voG0.net
>>1
阿呆な子だw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:53:50.70 ID:xEe9BGCs0.net
>>26,42
呪いのローラーだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:54:09.53 ID:w+v6WK4F0.net
危機感ない個体は淘汰されるんだし
これは自己責任よ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:54:17.04 ID:oo4GVoCY0.net
>>69
こういう場合上の子が怒られるので
責任回避の為に居なかったことにする
俺も逃亡してしらんぷりしてた何度かある

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:54:29.48 ID:NAhBnIn10.net
意外に現場猫案件か

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:55:08.25 ID:JvIol2Nv0.net
馬鹿親が多すぎて困る。
子供がこういう事故起こしたら親を徹底的に罰すればよい。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:55:21.96 ID:E9RANkMa0.net
ランニングマシンの下敷きになっただけ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:55:43.59 ID:JBQBljnN0.net
明らかにお子様向け製品ではないのに
メーカーだけのせいにするのはどうかと思う

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:55:57.84 ID:qMxsYEWi0.net
>>80
その方向で一番厳しいのがアメリカだと思う

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:56:24.04 ID:7rMH0sro0.net
>>1
一回逃げれたのかと思ったらまた引き釣り困れててわろたw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:57:09.87 ID:jr3WMoOQ0.net
>>20
注意喚起に対して、いいねだろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:57:34.69 ID:Pw3sZIMV0.net
虎の穴ならマシンの真後ろに回転のこぎり

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:57:59.15 ID:5kleL39d0.net
3
https://i.imgur.com/SMvD6vG.gif
4
https://i.imgur.com/Bo78o1e.png

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:58:29.46 ID:oo4GVoCY0.net
子供は動いてるもの大好きだからしゃあないよ
アトラクションみたいなもん
俺も扇風機に指突っ込んで痛い目見た経験あるわ
今の扇風機は子供の指が入らないように作られてるけど

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:58:55.93 ID:f6YWL7iT0.net
エスカレーター思い出した…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:59:05.94 ID:+CfoD7yn0.net
>>66
謎は全て解けた!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:59:10.27 ID:vNOTSacP0.net
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:59:17.29 ID:SeHKlSmw0.net
>>20
注意喚起だからいいね
いいねはブックマーク的な意味合いも強いよ
Twitterでハートマーク押すのと一緒

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:59:21.65 ID:6ktlMLK30.net
>>32
この子が頚椎逝かなかったのは、ただの幸運だよ。
一時首がヤバイ角度まで曲げられてたから、頚椎損傷で
全身麻痺、下手すると即死の危険があった。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:59:38.26 ID:M5/s7IZK0.net
母親がエスカレーターに巻き込まれる
チャイニーズトラップを思い出した

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:00:27.47 ID:hy0gKvxa0.net
ペット連れでもオッケーなジムもあるのに驚いた

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:00:30.76 ID:yK4F4EHT0.net
ランニングマシンが子供を食ってるように見えるね
B級映画にありそうw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:00:33.96 ID:5kleL39d0.net
5
https://i.imgur.com/ZNFy0hy.gif
https://i.imgur.com/8xIRIyK.gif

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:00:44.77 ID:Kwk9aqoq0.net
>>62
上の動画 2015年 10月20日。

日本語の表記だから日本での事故だろう。
体力が落ちた年齢で何でもないレベルで
引き込まれたんだろう。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:00:48.78 ID:ZCcK8eke0.net
クソ長いマフラー巻いて原チャリに乗ってたら後輪に巻き込まれて死んだって事故があったっけ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:01:19.91 ID:lvJzkFdg0.net
エスカレーターはギザギザの鉄板に
齧られて体バキバキになる

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:01:31.28 ID:d6TABWLU0.net
>>20
ガガイノガイwww

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:01:54.21 ID:+ands5SS0.net
こういうのって自動停止しないん?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:02:13.45 ID:+CfoD7yn0.net
>>88
俺は自転車の後輪に傘突っ込んで学んだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:02:31.19 ID:FeXug3Cf0.net
こう言うのって絶対にドラゴンボールに出て来ないよな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:02:36.36 ID:wY2idMW10.net
>1人の子どもの死亡が明らかになっている。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:02:45.81 ID:Nh06JLxi0.net
リンク先、グロ注意

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:03:12.10 ID:DuVrQfOvO.net
>>70
オタッキー…
遠い昔、一部の人しか使ってなかった気がする

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:03:15.45 ID:fxV8b0dC0.net
怖くて見れない
クロノトリガーのルッカの母ちゃん思い出す

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:04:08.18 ID:XeM2k2v+0.net
ライオンシュレッダー怖いよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:04:15.51 ID:9eNspa+C0.net
ギギギ、姉ちゃん・・・

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:04:21.48 ID:QulxlHzw0.net
最後普通にあるきだしてワロタ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:05:01.17 ID:X95+EoNE0.net
>>3
最後まで見たら顔面ぐちゃぐちゃになってモザイクかかってる

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:06:23.09 ID:P1O3ifJr0.net
CPSC「こんな事件が多発してる、危険だから使用やめろ」

開発会社「安全基準を守らない利用者が悪い 」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:06:23.53 ID:H3QXOm+j0.net
雄のひよこ達が一瞬でシュレッダーに吸い込まれるアニメgifすこ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:06:27.13 ID:L+J4KXu80.net
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2016/04/2527438484.gif

閲覧注意

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:06:35.37 ID:1aQzihoB0.net
たいしたことなかった

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:06:35.80 ID:JQfCvdzo0.net
ランニングマン(変質者)に見えた!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:06:43.06 ID:hgY6c91f0.net
子供が喰われてる
ひええええ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:06:50.92 ID:jZoqBML+0.net
巻き込まれ系のグロ貼るなよ!絶対!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:07:25.47 ID:ZIiRdI4L0.net
子供って可愛いなあとしか思わないほのぼの動画

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:08:21.99 ID:VlcEw68y0.net
これ半分パヨクのせいだろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:08:48.16 ID:GKP+6Jw10.net
大人だけど、ジムのマシンを使ってる時に落ちて怪我したり巻き込まれたりしたら…と考えてしまう。(´・ω・`)

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:09:15.45 ID:ftVVHB2C0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Mw7XCKaj3EU

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:09:18.42 ID:P3nS7fjt0.net
これも経験だから

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:09:18.50 ID:vaENji6J0.net
>>98
2015年10月20日 星期二

「星期二」は中国語で「火曜日」


つまり中国語圏の動画。


https://i1.kknews.cc/SIG=2vu16au/ctp-vzntr/76op54715o95493n8q2s81n1s1spqs30.jpg

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:10:00.87 ID:oD1Sbe8D0.net
動画ワロた

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:10:20.33 ID:W5TPxG250.net
>>122
使う時に安全装置ピンみたいなの付けない?
お腹につけてそれが外れたら停止する奴

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:10:47.29 ID:Vsma16h/0.net
>>93
それは即死のほうがマシな案件だな…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:10:52.89 ID:Y3KZ0h+B0.net
>>1
ボールがなかったら死んでたな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:11:03.55 ID:DxjXFdSU0.net
こんな機械が安全基準を守っているのなら、安全基準がおかしいわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:11:58.79 ID:rALAaj9e0.net
そんなギャグ漫画みたいなことありえるのかw
初の事例だなw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:13:03.96 ID:NyLmfuM40.net
カトちゃんケンちゃんごきげんTVでこんな映像結構あったぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:13:47.12 ID:9pYxeRZU0.net
親が悪い
それだけの話

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:14:14.62 ID:W2toc/lZ0.net
これ、なんで撮影してるの?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:14:20.11 ID:MRhKRiMY0.net
EXILEに混じって幼児がランニングマン……?!

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:14:25.03 ID:L3U912qS0.net
一回出ようとしたのの食らいついて引き込まれるので恐怖を感じたわ。こんな小さな子でも必死に出ようとするんだな。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:14:26.84 ID:xh6HkA4s0.net
しばらく肉食えねえ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:14:42.96 ID:421NN5Yz0.net
コロナのせいだな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:14:46.04 ID:MDTSKQm50.net
この会社は何十億取られるんだろうか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:15:16.42 ID:TYuFDNKB0.net
>>134
防犯カメラは室内に付けるものだから

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:15:38.99 ID:MDTSKQm50.net
>>115
ドリフでもこうは上手く出来んぞ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:15:40.87 ID:BUo1cK/r0.net
どんくさいなあ、まるで俺みたい

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:16:21.61 ID:JJ2FpSBc0.net
いやめっちゃ怖かった

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:16:28.44 ID:UGn2hd4K0.net
どうせ安全キー使ってなかったんだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:18:05.00 ID:5ilPEAEw0.net
巻き込みが起きたときのために台の下に
押したら停止する仕組みのバーかなんかをつけときゃ済むじゃん
事故報告があるのにそれしないのはちょっとなあ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:18:24.34 ID:Jj8lt+lh0.net
今年に起きたロシア旋盤事故に比べりゃ屁レベルだろ
あっちは巻き込まれほんの数秒で肉片飛び散る地獄絵図だしな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:18:35.51 ID:4C80k9l20.net
ランニングマンゲーム

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:20:12.41 ID:wh/+wtrT0.net
L → A → L → A 押さないと!

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:20:58.22 ID:Z2/M+p540.net
巻き込み注意ヨシ!
http://imgur.com/DBUXx0E.jpg

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:21:14.56 ID:V07V8ZSD0.net
マシンに乗ってたお姉ちゃん逃げて知らん顔?
大人呼んでくるのかと

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:21:36.98 ID:SeHKlSmw0.net
>>108
今日ゴミ収集車に巻き込まれたスレでもクロノトリガー思い出すって書き込み見たぞ
めっちゃやりたくなるやん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:21:43.54 ID:LbfEnwHa0.net
髪の毛抜けたんじゃない?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:22:51.26 ID:q1WkbIcT0.net
>>1
いったん上の子が止めてるはずなんだけど
また動いたの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:24:32.15 ID:Vsma16h/0.net
>>148
RARA押してるなに止まらなくてあれ?あれ?ってリアルルッカになった思い出

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:26:14.73 ID:TYuFDNKB0.net
>>150
親が屋内にいれば良いが、居ない場合は外に助けに行くとかだけど
日本と違って家の外に出るにも鍵が必要だったりするし

電話かけてたのかも

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:26:17.17 ID:WG5E94Zv0.net
男の子がランニングマシンの下側に吸い込まれている。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:26:14.67 ID:Vsma16h/0.net
>>148
RARA押してるのに止まらなくてあれ?あれ?ってリアルルッカになった思い出

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:26:21.96 ID:oBfaQO8c0.net
>>150
呼んだと信じたい

男の子、自力で出てきてホッとしたわ
電気屋とかにデモ機置いてあるけど、子供はこの手のマシン好きだよね
DQNガキが靴のまま乗ってるわ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:28:39.91 ID:wgYrJBOt0.net
>>36
親を呼びに行ったんじゃないの?家が広くて時間かかってるのかと思ったが

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:28:58.35 ID:q1WkbIcT0.net
>>87
なんでこいつら機械止めないの?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:34:22.87 ID:CdTjxmDA0.net
これで怪我がないんなら
むしろ安全性は高い気がするけどな
というか、ガキがいるときは電源切れよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:35:38.50 ID:8obRzwqo0.net
心して見るように
https://i.imgur.com/ntUDgyF.gif

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:37:00.25 ID:50EPLpw40.net
>>87
2枚目どうなってんのコレ…
衝撃的すぎて脳が理解できない

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:39:29.49 ID:M9KeJLCz0.net
まあこの子は近くで遊べば危険なのを覚えただろ
俺も親父の鞄の中にポラロイドショーの写真を見つけた時は勝手に鞄の中を見てはいけない事を覚えた

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:42:10.91 ID:KJQ4Hbpn0.net
ランニングマシンってベルトが自動で動く必要あるかな
むしろ自力で動かさないといけないベルトの方が力つくと思うんだけど

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:46:48.63 ID:m9bWCJCa0.net
姉貴は弟見捨てて逃亡ひどい。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:48:25.31 ID:GiJk8R8k0.net
マジカよ、3代目最低だな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:48:28.76 ID:50EPLpw40.net
>>166
いやいや、親か大人を呼びに行ったんだろ常識的に考えて

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:48:32.29 ID:WHJX0/N90.net
>>62 
素敵な動画ありがとう

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:48:35.03 ID:T0BwGT4x0.net
確かに危ないけどそもそも幼児を近づけるな
子供だけで使わせるな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:48:56.07 ID:DuVrQfOvO.net
>>150
呼びに行っても親がまともに取り合わないこともある
お姉ちゃんの歳くらいだと起こったことをうまく伝えられない可能性も

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:50:08.76 ID:WHJX0/N90.net
>>97
あーあ
汚えよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:51:55.86 ID:gS5B90cI0.net
ベルト部分を全周むき出しにすんなよ
走る面だけでいいだろうに

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:54:08.40 ID:54koLQK30.net
なんでニュースだとトレッドミルなんて名前で事件を紹介してたんだろうな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:55:38.91 ID:qkDqYykT0.net
>>20 みたいな書き込みをみると世の中色々な人がいるんだなと思う今日この頃

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:56:43.64 ID:UGn2hd4K0.net
初めてトレッドミルで走った時は船酔いのようになった
慣れたら問題ないけど

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:01:25.90 ID:JVdbX5b+0.net
>>25
そうするとランニングマシーンで転けた人が身体を挟んでグモりますが?
想像力が無い人には危険ですね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:02:45.76 ID:YRKsFPrT0.net
子供の頃にイスのマッサージ機で首を絞められた

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:05:56.55 ID:JVdbX5b+0.net
>>175
普通はこの動画の警告に賛成していいねボタン押してるんだけどな
単なる閲覧注意動画と思ってる人にはビックリ(笑)

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:06:07.14 ID:4MK5IRwv0.net
エレベーターとエレベーターの柵の隙間に子供が挟まったまま動き出すのがトラウマだわ…(´・ω・`;)

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:07:11.03 ID:HJ7UHO3O0.net
>>175
なんて言うかホントに想像力無い人が多いよな
純粋なのか馬鹿なのか

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:07:18.09 ID:5NwQHfDX0.net
モーターの力は低回転から容赦ないから。
回転系は怖いね。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:07:31.92 ID:JVdbX5b+0.net
>>178
其れで死ぬ子供は時々居るよな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:08:02.37 ID:UO/EIIpr0.net
本当に散らかった家でそっちのほうが気になる

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:09:39.67 ID:thRQsbWz0.net
>>122
私はシュレッダーにネクタイ挟まれてってのを毎回想像してしまう

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:09:40.79 ID:0GTl/cOt0.net
こういう形の発電装置を作って
コドオジのケツに鞭をブチ込んで走らせ発電すれば、エコなのにな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:11:36.04 ID:REjqh85v0.net
回転体は危険やからな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:12:46.65 ID:kpN7padr0.net
中国とか欧州の工場での巻き込まれ動画見た後だとトムとジェリーレベル

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:14:32.36 ID:871o5BJc0.net
前後と下部が剥き出しならそうなるわな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:14:38.70 ID:UO/EIIpr0.net
長いスカートで自転車乗ってるお姉さんとか怖くて見てらんない
短いスカートだと目のやり場に困る

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:21:54.19 ID:HoAGv/Ec0.net
後ろにカバーでも付ければいいだけだろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:23:20.43 ID:l8nTZ80P0.net
>>122
機種にもよるけどだいたい操作パネルのところに人感センサー付いてるから、何か有れば自動で止まるよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:25:23.15 ID:M45CKG0G0.net
>>191
それだと今度はカバーとの隙間に指が・・・

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:26:52.90 ID:hnJeY4xT0.net
2回目はさすがに声出して笑ってしまったわ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:39:18.46 ID:wwXFLTAr0.net
>>15
俺の子供の頃のトラウマw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:42:40.85 ID:5OuTB8PT0.net
旋盤の機械に全身巻き込まれてぐにゃぐにゃになって出てくる動画思い出してゾッとした

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:43:04.13 ID:5oDfvWIZ0.net
>>62
秀逸な注意喚起動画

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:44:59.18 ID:3Tgawp9x0.net
>>62
一枚目、左のやつがそっと手に触れて最後のひと押ししてないか?ww

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:45:17.69 ID:4oQtNQdM0.net
>>97
地面赤くなってくのやべぇ・・・

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:46:48.95 ID:/Op7LCq30.net
>>1
こんな感じ?
https://www.liveleak.com/view?t=aebMf_1561146137

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:49:11.18 ID:5E6Jg5af0.net
言うほど大事になってないな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:49:48.75 ID:YQlLqxhP0.net
>>97
最後、脚すりおろされて骨見えてる?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:50:34.73 ID:Ng/H1itG0.net
>>196
>>87の2つ目かな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:52:02.94 ID:59yRCB1J0.net
ショボい
だまされた

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:52:49.57 ID:vpuAFCKm0.net
長いマフラー巻いたJKがカブで走ってて後輪にマフラー巻き込まれる事故もありましたおそろしいですね

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:59:34.49 ID:PQlQ9hwP0.net
>>162
いいね

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:00:18.08 ID:bap09bRW0.net
変な動画だな・・こんなの放置して撮ってるのがおかしい
競合メーカーが仕組んだ臭い

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:01:54.65 ID:Els201AL0.net
>>207
子供見守り用のカメラだと思う
子供が小さいと欧米ではよく使うよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:04:43.58 ID:aZTTS3D30.net
危険な機械を子どもが触れる場所に置く意味が全くわからない

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:05:48.19 ID:s+yJ+D0i0.net
10歳未満の子供の家に機械かなにか置くと必ず事故る法則ってなにか命名しない?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:07:07.83 ID:UK56/xrs0.net
>>97
これなんの機械なの
>>203
これが一番ヤバいな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:20:03.03 ID:vYcpUZp30.net
そもそもこんな小さい子供だけでランニングマシンの近くで遊ばせるとか危ない
子供は絶対ボタン触りたいよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:25:06.85 ID:ZEJEA0+g0.net
>>203
ポッカキットの18942.htmlだな
ちょっと前に専門スレで見た

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:25:10.09 ID:sS4q8/P40.net
>>209
そもそも危険なものという認識すらないんだろ
ピットブルの雑種みたいなわけわからんものを子育て期の自宅で飼うバカの国

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:28:12.41 ID:DA2l4GZC0.net
グチャグチャになるかと思ったら自分で脱出してるじゃねぇか

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:28:46.39 ID:Yiys9L6p0.net
>>87
服が破れる程度で済んで良かったね。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:30:55.35 ID:Yiys9L6p0.net
>>97
鉄棒選手も真っ青だな。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:32:12.86 ID:vGecsQSO0.net
日本の動画ないのがつまらんな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:42:06.73 ID:1I88Fegq0.net
支那のエスカレーターの動画なら見た
エレベーターのはグロかった

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:47:25.33 ID:hzhi0+j80.net
ランニングマシンとか買う人が理解できないわ。
高いし、でかいし、そもそも普通に外を走ればいいだけだよね?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:56:51.66 ID:7yBakc6z0.net
>>220
外だとマスクしてないやつとすれ違ったりするし
なにしろ花粉症
トレーニングの計算ができるからランニングマシーンの方がいいまである

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:04:40.24 ID:q8QVoGPG0.net
ボールがあって良かったな最後
隙間ができたようで

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:11:23.73 ID:rC8RAhx30.net
食われた

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:12:19.08 ID:hFwDjs280.net
>>220
欧米とくにアメリカでは外で走ったら銃撃されかねないんだよ
日本の感覚を海外に当てはめて考えるのはやめよう井の中の蛙クン

俺の知人の話だが
アメリカのカリフォルニア州の比較的安全なエリアでジョギング中に
銃撃こそされなかったもののヤク中の暴走自転車に体当たりされて一時重体
意識は戻ったものの脳に深刻なダメージを受けて半身不随に
シリコンバレーの最前線で働く将来を嘱望された若き研究者だったのだが

事件ではなく事故扱いだったので日本では報道されなかった

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:17:17.71 ID:7NRJaIgj0.net
>>98
中国語も同じだぞ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:18:34.06 ID:nEvdHdwL0.net
高そうな機械だし販売停止にしたら会社が傾いちゃうねw

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:24:35.09 ID:H+ODoApo0.net
風邪薬は風邪を治すが痩せ薬は痩せを治さない。
ピッチングマシーンは球を投げるがランニングマシーンは床を走らない。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:26:45.14 ID:BYNxEJwZ0.net
>>1
www

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:26:46.09 ID:hMbi4JD/0.net
顔面にモザイクかかって見るに耐えないグロ動画ですね!

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:32:44.61 ID:c3xRc4Cx0.net
こういうの子供の頃から怖かった
エレベーターが怖かった
大人になってもランニングマシン怖い

こういう感覚は生まれながらにして全く平気な人から危機感を抱く人分かれてるのかな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:33:19.78 ID:OBaarNff0.net
引きずり込まれてミンチになって出てくる動画期待してたのに・・・・とても悲しいです

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:38:49.28 ID:ILNELk/w0.net
ゴムボールがなければ脱出できずに
違った結果になってただろうな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:41:17.61 ID:0OsyB+K40.net
>>227
風邪薬が風邪を治すなんて初めて聞いたわ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:42:08.09 ID:Cd/4qguo0.net
>>220
家で気軽にできる
外だと着替えてしっかり準備してってあるじゃん
走る時に周りに配慮しないといけないし
ランニングマシンだと家が許せば気軽に走れて設定した速度で安心して走れる

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:43:31.27 ID:0OsyB+K40.net
>>192
そんな機構はないから今回の動画の通りになってるんだけども

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:43:35.47 ID:s1gRoRwl0.net
下に潜り込ん
だだけじゃ

そこいらのトレッ
ドで
もこうなりそう。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:44:14.29 ID:UzRuAieD0.net
>>234
やめたくなればいつでもやめられるしな。帰りはタクシーとか格好悪いしw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:45:03.17 ID:svZ5fUEQ0.net
なるほど動画好きって何が面白いんだかと思ってたけど
こういうのを存分に楽しんでるのかw
ものすごい悪趣味だけど本当に楽しいんだろうね。人間って大半はそうだと思う。

>>220
やる気あんまりなくてもだらしない汚い恰好のまま出来るじゃん。
テレビとか見ながら汚い髪と服装で。
あと暴風雨台風でも積雪の時でも出来る。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:45:43.47 ID:1mU9mFDh0.net
女の子が速攻で逃げ出してクソワロタwwwww
ひでぇな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:45:47.03 ID:Cd/4qguo0.net
>>237
ロードだと高低差あるし、歩道だと狭いし人が向かってくるしで走りにくいしな
ランニングマシンあればなって思うよ
今ジムだとマスクしながらだもんな、

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:48:55.16 ID:iDKPyfJQ0.net
ガキんちょワロタw
工場だったらミンチになってたなw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:49:37.97 ID:Cd/4qguo0.net
>>239
どう見ても母親呼びに行ったというよりも怖くて逃げたって感じだな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:50:38.08 ID:s1gRoRwl0.net
>>97 巻物でも扱ってんのかな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:51:28.64 ID:4ZkOOlp10.net
これは構造的欠陥やな
ひと工夫で吸い込まんように出来たやろ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:57:53.84 ID:tkab14Ya0.net
>>213
これはすごい。人だったものが飛び散っている

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:00:54.82 ID:TP8uW+gc0.net
https://i.imgur.com/BZv5qtR.gif

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:01:35.31 ID:XUVimqV00.net
>>234
買うのはわかるわ
自分も安いやつ中学の時自分のお金で買っちゃって玄関に置かせてもらってたしw
下手に都市部だと家の周り走ったりするのハードル高いよね

でもジムで使ったことはなくてジムでランニングマシン使うのは理解できない

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:06:53.67 ID:kYBAzPkv0.net
マシンに食われとる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:14:44.61 ID:UhBObYIx0.net
まあ今時のランニングマシンは
ちゃんと上で走ってないと止まるけどな
設定で心拍数上がりすぎても止めれる

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:21:50.90 ID:M3zUsp/b0.net
昔は鉄のベルトだったと思うんだが
子供のころマシン上で立ち止まったら後ろに落とされて膝小僧の肉ごっそりえぐられたことあったなぁ
あの時はあぁ死ぬんだな…と思った

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:26:49.34 ID:1zriZco20.net
ランニングマシンじゃなく、ジョウバー買って正解だった。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:29:28.61 ID:dF2sqF+i0.net
ランニングマシンだとその人が普段走ってるタイムよりもやや速いペースで走り続けられるのも大きい
外だとやっぱり限界あるじゃん
高低差あるし、障害物あるし

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:34:40.30 ID:Xj4mPHvJ0.net
下側にカバー付けておけばよかったのにな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:01:47.42 ID:tviJTmMR0.net
車輪つけて走るようにすれば良い
転んでもランニングマシンが走っていけば問題ない

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:04:03.28 ID:7U0bpFkB0.net
>>254
ランニングマシンに轢かれるやろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:05:48.72 ID:0VgrXKiF0.net
怖いから見ないけど
どうなるん?
子供がペラペラになるの?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:07:42.33 ID:3in5jndy0.net
>>256
上半身引き込まれるけど自分で抜け出した後、普通に立って歩けるから全然大したことない

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:07:44.18 ID:Fk4dMsAb0.net
>>1
抜け出せる強度ならまあ安全ってことだな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:12:23.30 ID:BAj4jiJn0.net
昭和感 本体ごと乗り上げちゃって逆に安全じゃないのかこれ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:44:56.02 ID:mPc7uhpN0.net
>>20
あほやのう

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:48:33.04 ID:Y5TtKUY90.net
>>3
見んでいい
自力で助かるけど、ボール持ってなかったらヤバかった感じ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:39:08.89 ID:aMId05w40.net
むしろボールがあったから引きずり込まれたんだろ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:32:46.47 ID:lnXDrXPu0.net
ふざけすぎなんだよ
ついて行けないのに速度を上げたり

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:45:28.37 ID:hfXTn+gl0.net
高いマシンは自動で動く
安い奴は自分で転がす

安い奴のほうがいいな・・・

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:28:47.33 ID:1Wl8U3XD0.net
ああだから体育館のトレーニングルームとかは利用可能なのは15歳以上なのね

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:10:32.64 ID:ER5gJdKe0.net
>>1
ぎゃああああ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:13:44.85 ID:cBroYXEq0.net
>>39
ふっしぎふっしぎまっかふっしぎ
…ってギャバンだったのか!!

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:15:29.22 ID:5aX9OFqy0.net
>>1
このコロナ禍でランニングマシン、いやジムを使う奴なんて殆どいないだろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:21:17.99 ID:Ve6LnMc+0.net
>>252
実際に走るのとでは、筋肉の使い方が微妙に違うらしいけどね。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:21:34.75 ID:JYEpafAm0.net
よく動物の可愛い動画のくくりでランニングマシンで遊んでるのとかTVで時々やってるけど、
見かけるたびに巻き込まれそうだなあって思ってたわ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:22:50.37 ID:Ve6LnMc+0.net
>>240
逆、歩道で歩行者に向かって行くのは自転車の方。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:24:48.32 ID:bYjHSFvPO.net
https://i.imgur.com/0GESka1.gif

https://i.imgur.com/z2j2C8O.gif

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:27:23.69 ID:Ve6LnMc+0.net
>>1
一定の危険が伴うのは当たり前。
この子の親の危険予知能力に問題があるだけ。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:27:23.98 ID:fX80fT7M0.net
サンシャインの呪いのローラーかよw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:29:31.82 ID:tJFk/BIR0.net
ポールがワープする動画あるよな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:33:45.12 ID:GfCeweC30.net
>>1
これ後頭部がひっぱられて鼻が床にこすりつけられて痛かったやつだろwwwwww

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:43:00.74 ID:d4+eXnc30.net
1回抜けかけてまた引きずり込まれてんな
どうなってんだ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:53:41.38 ID:bLkbBq5t0.net
保冷剤って どこのメーカーも端っこがカミソリみたいになってるが、
蒟蒻ゼリーみたいによく大問題にならんな不思議だ
自分も子供も何回も手を切ってんのに

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:06:07.41 ID:K+a4yxE40.net
ジムでヘトヘトになって気を抜きながら走ってたらコケてしまって機械から落ちてしまい
その後、動画と同じように吸い込まれそうになった。 大人でも注意しないとマズイ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:36:17.46 ID:StBgmhO50.net
>>277
抜けた、と思ったところで持ってたゴムボールがまた引っ掛かって、摩擦力で引っ張りこまれたかんじかな

>>279
大人でもあるんか
怖いな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:41:12.46 ID:/7rx024L0.net
1回目巻き込まれた時ちょっと痙攣してるとこが笑えるw
あのボールがなかったらもっと面白い動画になってたんだがなぁ
残念

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:41:30.84 ID:Wi8Fy/B10.net
>>97
朝出社して、おっさんがくるくる回ってたらいやだなw

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:42:31.15 ID:BtsgJVfV0.net
アホの子かな?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:43:09.88 ID:S/LLuWli0.net
まさかの二回目w

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:23:44.39 ID:PRDlhyn30.net
>>20
注意事項の情報だからイイネか 
もしくは、鍛えて美しさをドヤるだけの者を セセラ笑ってるかの どちらかだねぇ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:29:27.72 ID:2tQX1FlQ0.net
最後顔がぐちゃぐちゃに…

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:33:47.09 ID:PRDlhyn30.net
例えば 通常規格のエスカレーター内で 女性とぶつかってイラついて 回し蹴りした乗客対策のために

エスカレーター界としては、規格外の 早く上へ行ける、歩き専用のエスカレーターを設置したとする場合

そのエスカレーターを歩きながら駆け上がっていく人たちに、巻き込まれる乗客が もしかしたら出てくるかもしれないわけだな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:37:11.15 ID:u5k9pU1h0.net
>>97
これはすごい!命をかけた高速大車輪だァ!!

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:37:12.23 ID:SaHTQ+/q0.net
>>26
悪魔にだって友情はあるんだー!

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 09:12:45.13 ID:qdMQZXub0.net
>>272

>>97

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 09:28:49.07 ID:KaTqqDPF0.net
そんなスタンド攻撃みたいなことするのにドンだけパワーいるんだよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 09:33:41.53 ID:ghMDTepr0.net
ハムスターを走らせるような機械にしたら? カラカラ動くだけで挟まらないやろ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 09:58:48.64 ID:4CqthtBX0.net
タマヒュン動画

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:42:05.35 ID:SwyTsfEz0.net
>>287
その変な分かち書きは統合失調症?ジジイ?
病気なら薬ちゃんと飲めよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:44:20.93 ID:yIm0dpTY0.net
こういう事故起きるだろうなあとは思ってたけど
子供達しか居ない時に使わせてるとは知能の低さに驚いた

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:50:09.65 ID:bYjHSFvPO.net
>>290
ごめんなさい

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:51:00.64 ID:MJ2iUhty0.net
ぬこがルンバに引きずり込まれる事故は無いのだろうか?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:52:04.76 ID:0eNQ+2yX0.net
グロ映像は注意喚起で茶の間にどんどん流せばいいよ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:54:16.77 ID:5FJJkQgU0.net
保護者がアホだと子供も生きづらいな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 17:15:02.88 ID:dF2sqF+i0.net
>>279
そんなになるまでトレーニングするなよw
別にそれのプロじゃないんだから

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:33:28.37 ID:/aHKjXQx0.net
https://i.imgur.com/Dj6Trlc.gif
https://i.imgur.com/9BhPnOn.gif

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:37:19.99 ID:/aHKjXQx0.net
https://i.imgur.com/a6aXU3y.gif

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:42:36.83 ID:qmCMdYnV0.net
>>62
1は大丈夫だったが2はなんか見たらダメージあるわ
他にも貼ってるが見るのやめとく

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:43:23.19 ID:/aHKjXQx0.net
https://i.imgur.com/yC94SmY.gif

https://imgur.com/dw3IR6n.gif

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 19:12:20.09 ID:/aHKjXQx0.net
https://i.imgur.com/ykPpf4A.gif

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 21:38:49.41 ID:UMS793Ba0.net
プシャー!

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:06:19.64 ID:ePAEJXHI0.net
>>256
ペラペラになっても生きてるのはアニメの世界だけw

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:42:50.46 ID:/7rx024L0.net
>>62
2枚目がどうしても怖くて見れない…

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:46:43.78 ID:1T1FXTFo0.net
こんなの親が悪いじゃん
何が警告だよ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:48:04.58 ID:UMS793Ba0.net
>>308
シンプルに人が機械に巻き込まれるだけの動画だよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:12:14.24 ID:xzp3laAn0.net
グロ動画見れなくなったなぁ
昔は全然平気だったのに今は精神汚染が嫌すぎる

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:57:26.27 ID:C0KhUe4Y0.net
ニュースで見たわ。
マシンに乗ってた姉ちゃんっぽいのが逃げて戻って来ないんよな。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 10:31:21.14 ID:8X14uglN0.net
>>310
どんな風に?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 10:48:44.59 ID:Vzlo/yqR0.net
>>313

>>62みたいな風にですね

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 19:42:46.18 ID:xuu4AD2U0.net
>>62二枚目はやっぱ顔半分から下いってまってんのかな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 19:51:50.44 ID:vkeXsUMT0.net
>>315
頭だけで生きる植物人間になるのかな

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 20:48:35.24 ID:FCj9uKRl0.net
>>315
コンベアとコンベアの幅がエグいよな…
中国の、子供を助けた親がエスカレーターに飲まれてく動画思い出した

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 06:48:02.81 ID:TsO5xey20.net
最後のほうで手動かしてるじゃん
隙間ガバガバだし、ただのコンベアの繋ぎ目だし動けないだけだと思う。

総レス数 318
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★