2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】橋本聖子会長「緊急事態宣言下でも五輪のテスト大会は開催します」 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2021/04/22(木) 10:57:57.31 ID:tTyCHF1T9.net
 IOCの理事会が21日、開催され、組織委の橋本会長、武藤敏郎事務総長(77)らがオンラインで参加。
23日で開幕まであと3カ月と迫る東京大会の準備状況を報告し、その後会見した。

 この日、政府は東京などについて、3度目となる緊急事態宣言を出すことで調整に入った。
大型連休中には飛び込みやバレーボール、陸上のテスト大会も開催予定だが、
橋本会長は「(宣言が)出されても出されなくても、万全の対策でやっていく」と、宣言下でも開催の意向を表明した。
海外メディアからは「大会中に緊急事態宣言が出たらどうなるか?」との質問がとんだが、武藤事務総長は「仮定の質問への回答は控える」と答えなかった。

https://www.daily.co.jp/general/2021/04/22/0014262594.shtml

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:15:42.53 ID:F7PHv3OE0.net
>>601
大阪になるから止めてくれ。
知事がノーマスクでイベントをやったり、都構想の投票をやって有権者の気が緩んだのが今の大阪なんだぞ。

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:21:15.17 ID:5BX0wY+g0.net
さっさと中止しろよ
東京五輪なんて迷惑でしかない

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:43:49.03 ID:CeYezAfg0.net
国民の安全より利権 自民党

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:06:05.34 ID:kjz0gXnK0.net
>>1
脳みそが筋肉でできてる奴は常人とは思考回路が違うんだな

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:08:02.35 ID:FXnWLYwJ0.net
当たり前だろ。騒がずたんたんと進めろ。

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:09:41.57 ID:FXnWLYwJ0.net
反対してる奴はマーチ卒以下のバカばっかりだぞ!
高学歴は五輪なんて無関心。

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:58:35.49 ID:ssQBybq70.net
カメラの前でもキッスはします

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:22:05.02 ID:Nfb5p6TE0.net
緊急事態宣言は無視していいってことですね
わかりました

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:35:14.00 ID:W3j+iWYZ0.net
>>1
やるなよ筋肉バカ

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:58:50.62 ID:dL2uHT5I0.net
え?なら俺たちも動こうってなるよ。

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:07:05.25 ID:UKL8/ExV0.net
やるしかない。
出ないと2000億円。
おれは払えない。

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:15:21.92 ID:5MlDcFHo0.net
まあ五輪は何があってもやるしかない
世界の祭典だし価値が違う
五輪の間は緊急事態宣言出してロックダウンして国民の行動を制限してもいいのでは

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:28:47.89 ID:HuuP3Cq90.net
誰か妨害するぐらいの勢い見せろよ

あまりにひどいとデモどころか暴動になるで

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:47:26.11 ID:KlqbH5xH0.net
エッセンシャルワーカー以外の方は東京に来ないで

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:17:36.04 ID:3AHk3seg0.net
緊急事態って何だよ
もうわけわからん

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:18:47.44 ID:w9cRUZQQ0.net
アホリートに感染者でますように

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:19:14.24 ID:IjKii+vz0.net
こんなことでは、国民は誰も緊急事態宣言には従わないだろうな

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:19:38.42 ID:ZWAJB9ge0.net
「日本の一番長い夏」制作絶好調

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:37:34.41 ID:gVsat8WN0.net
オリンピックキチガイのセクハラババア橋本聖子。今度はパワハラ。

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:20:46.01 ID:pjZqkPb60.net
スポーツは自粛不要!部活もガンガンやれ!

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:22:17.39 ID:RjRE87Y20.net
>>1
ほんとは、コロナはどうでも良いのでは。

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:26:05.64 ID:G3r6b9fm0.net
こいつの
「五輪の神様が池江の身体を使ってしっかりやりなさいの伝えてるんです」ってマジで言ってるの知った時にゾッとしたわ。

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:26:55.29 ID:OsRaRyhN0.net
>>646
戦時中どころか戦前ですら国際情勢を考慮してオリンピック中止してるからな
強行してるのはもはや狂気だよ

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:30:18.85 ID:OsRaRyhN0.net
>>627
戦前・戦中とと比較する発言多いけどそのときはオリンピック中止してるんだぞ
ちゃんと国益にならないし無駄だと判断したんだ

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:30:31.43 ID:IyUbpImY0.net
会長が性犯罪とかあり得ない

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:34:10.55 ID:QQgUv0/b0.net
俺らはもう別世界の出来事と思っているからどこで何をやろうがかまわんけど
オリンピックのためにコロナ対策をゆがめるのはたのむからやめてくれ

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:38:01.11 ID:UBObuOCN0.net
五輪を中止にさせる為にも都民は今回の宣言は無視するべき

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:41:24.83 ID:Gl1Qx9720.net
バッハ会長の
幼児強姦事件とか

報道されないものかな?

なにからなにまで異常

五輪はもういらないよ
金の亡者ばっかり

今後スポーツ選手は公務員でもやりながら
合間にスポーツ大会でろ!

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:44:22.60 ID:Xd0KTlDR0.net
オリンピック開催はするべきだな
この状況下でもね

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:49:29.86 ID:C+QTvuM10.net
森イズム全開

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:50:33.55 ID:SqjIfByR0.net
都民vs橋元聖子 バトル開始

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:53:03.70 ID:0DrUI/CP0.net
まるで第二次世界対戦時の大本営。

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:53:11.99 ID:xThlvGBC0.net
元スポーツ選手は、発言が多くなるとみんな脳筋がバレるな。山下しかり、この人しかり。

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:01:36.34 ID:LZ5CHngJ0.net
国民の意見にも耳を傾けろ
勝手な事ばっかりしないで欲しい

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:06:18.33 ID:zGi1kVCs0.net
>>674
選挙区悪化で敵国が増えてた上に、ただえさえ自前で資源を生成できないのに軍部に施設の建築資材全部ぶんどられたから
止むを得ず返上しただけだろw
今の日本政府だってそのレベルの圧がかかれば中止すると思うぞ

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:09:55.89 ID:2zu0B4KK0.net
どこの世界線やろ オリンピック?

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:14:07.59 ID:X86Kxaes0.net
選手も恥ずかしいやつだな!お前らキチガイだぞ!

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:17:50.97 ID:IEfrwF9g0.net
インパール五輪

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:39:17.15 ID:LJfkQ5ZF0.net
>>1
IOCが止める言わんのなら出来る形で演るしかなかろ

決めるのはIOC

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:40:21.98 ID:iJKv01bW0.net
>>1
国民の命よりオリンピックが大事

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:45:35.36 ID:RXq7xVxD0.net
世論無視でワロタ
それとも都民の大多数が賛成なのか

692 :飛行船:2021/04/23(金) 06:56:29.80 ID:5CJR2HSF0.net
==== 世 界 は あ な た の も の ====

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:02:21.90 ID:n5MiNiau0.net
ここまで国民に嫌われたオリンピックがあるのだろうか
アスリートはクソだrsけ

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:57:14.77 ID:lemWYoeB0.net
そりゃやるだろう

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:59:24.39 ID:Exq7C1Ks0.net
極力テレワークしろって要請が出てるのにテスト大会するとか。

てかテスト大会なんてできる時にやっとけよ。この大臣無能かよ

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:14:40.68 ID:G3r6b9fm0.net
やってる感ババア・五輪神様ババア、本当になんでこうなのだろう?

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:34:42.49 ID:i9+ePdB/0.net
面倒だから関連するスレ全部に貼るが、みんな、創〇学〇が何やってるのか、本当に知ってるか?

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

この記事に出てくる宗教団体は、創〇学〇だと言われてるが、こいつらが普段何やってるのか、書いてやるわ

1 気に食わない奴がいたら仏敵に認定し、会員らを動員して組織的に嫌がらせとストーカー行為を働く

2 仏敵の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
仏敵が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにし
周囲の人間との関係を拗れさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ、社会的に抹殺

3 2を続ける事で、精神的苦痛で自殺し易い状況に置くと同時に、デマを地域社会や職場で拡散し
職場からも地域からも居場所を奪い、精神的に参った所で、「死ね」「くたばれ」と罵る等の自殺誘発行為を行う

4 2と3に失敗した時の為に、度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、仏敵がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するような嫌がらせを意図的に働く=精神障害でっち上げ工作
(例1)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
(例2)ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想) 等々
※多くの仏敵認定者は自殺に追い込まれるか、犯罪誘発行為や中傷攻撃の餌食となり、社会的に抹殺されてる

創〇の嫌がらせ行為として出てくる物には、夜の徒歩での外出時に先回りして車で待ち伏せてハイビームを浴びせるものや
ストーカー行為を仄めかすもの、道を塞ぐ、わざと騒音を出す等、気持ちの悪い、不気味なものが多いが
あれは全て、ただの嫌がらせでなく、被害を聞いた第三者が、仏敵認定者が精神障害になったと誤解するよう仕向ける事も狙いだ

創〇がこういう異常な嫌がらせするのを、会員以外でも知ってる人はいるが
スークレ君騒動と同様、みんな創〇の異常行動を見てるから、自分や自分の家族が同じ目に遭わされたら堪らないと口噤んじゃう
それで表面化してないだけで、全体だと相当な被害件数に達してる筈だぞ
会員共は「創〇に嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失で、被害妄想」とか、「証拠を出せ」とかのたまってるが
あれもみんなが怖がって口を噤んでるのを承知の上で言い放ってるわけで、卑怯なんてもんじゃねえ。

その上で、中国で銭儲けと信者集めする為に、布教の許可を得ようとしてて、中国の言いなりになり、中国の代弁者みたいな言動取ってんだ.
こんな団体、さっさと完全解体して、会員達も頭のおかしい奴は国が監視すべきなんだよ

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:14:09.02 ID:MULwbXkg0.net
人命軽視主義は良くない。セクハラも良くないと思います。

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:35:58.95 ID:3AHk3seg0.net
アスリートエゴ丸出し。人としておかしい

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:37:28.50 ID:/V3sT8yy0.net
まぁテレビメディアも不要不急の街ブラロケやってるしタレントも飲食店ロケで馬鹿騒ぎしてるしな
テスト大会も出来る出来るw

総レス数 700
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★