2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】フランス、性交同意年齢を15歳に設定 法相「歴史的」 ★2 [凜★]

1 :凜 ★:2021/04/16(金) 15:45:08.13 ID:fJQZP2hC9.net
■livedoor NEWS(2021年4月16日 11時31分)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20036326/

【AFP=時事】フランスの国民議会(下院)は15日、性交同意年齢を15歳とする法案を全会一致で可決し、同法が成立した。エリック・デュポンモレティ(Eric Dupond-Moretti)法相は、伝統的に性に寛容な同国において「歴史的」な一歩だと述べた。

 法案を提出した上院議員は、同意年齢を欧州で最も低い水準の13歳とするよう主張していたが、エマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)政権が引き上げを求め、修正が加えられた。

 新法は15歳未満との性行為について、両者の年齢差がわずかでない限りレイプとみなし、20年以下の禁錮刑を科すもの。近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。

 同意年齢の設定によって、フランスも多くの欧米諸国と足並みをそろえることになった。

 これまでは、未成年者との性交をレイプまたは性的暴行で起訴するためには、未成年者が強制または脅迫、偽計によって性交させられたことを検察側が証明しなければならなかった。

 デュポンモレティ法相は、「いかなる成人の加害者も、15歳未満の未成年者の同意に頼ることはできない」とし、同意年齢の設定は「歴史的な一歩」だと述べた。

 新法は、15歳未満の子どもと5歳年上までの相手との性行為は認めている。この年齢差について大きすぎると批判する議員もいるが、デュポンモレティ法相は擁護している。

■前スレ(★1 2021/04/16 金 12:02:14.86)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618542134/

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:08:42.90 ID:ktvunkuF0.net
>>320
17歳だと縛り首に成るから、栄養状態抜群に良くなって来ているのに、
法は後ろへ後ろへずらして、晩婚化推奨でもしているんだろうか?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:08:57.78 ID:vfC1v0xQ0.net
14歳15歳同士複数人で性的暴行のあげく被害者自殺、加害者罪の意識ゼロ

こんな国もあるのに

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:09:24.11 ID:tnqNbH/J0.net
妹ちゃんと何やかんや身体触り合う関係だけど、
下の子から迫ってくる分にはセーフだと自分ルールがある

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:10:26.86 ID:4VH2n7Am0.net
アメリカはLGBTプロパガンダでホモレズが最強になってるけど
ロリペドへの弾圧が協力でバレたら自殺するパターン多いよな
まあペドはシンでもいいと思うけど、アナルプレイの変態もシンでいいよ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:10:48.05 ID:5URjuplC0.net
>>315
公式を信じてやれよw

>三木露風がトラピスト修道院において講師をしていたときに作ったもので、幼少時に見た赤とんぼの風景を描いたものである。

>三木自身が『赤とんぼの思ひ出(日本童謡全集S12)』に「・・・姐やとあるのは子守娘のことである。私の子守娘が、私を背に負ふて広場で遊んでいた。その時、私が背の上で見たのが赤とんぼである・・・」と書いている。実際、三木に姉はいない。
さらに、子守娘は15歳で嫁に行ったのではなく、三木が15歳になった時に嫁に行ったということなのである。
https://www.hsfkc.org/center-news/post-80.html

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:11:30.29 ID:4VH2n7Am0.net
>>326
妹さんは35歳? 

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:11:33.82 ID:gdZ02tou0.net
変態

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:11:46.59 ID:t50YnaOC0.net
>>318
義理の親子の話?
実の親子でも18歳以上はOKかと思っちゃった。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:11:58.42 ID:QdBR82sP0.net
>>317
その後新入生歓迎会でお持ち帰りだけどなw

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:12:15.69 ID:aNvxoDAz0.net
13や15がロリ?
な、わけないじゃん。

あいつらはもっと業深い。
エルオー読んでこい。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:12:20.10 ID:ktvunkuF0.net
>>323
とーちゃん、かーちゃんの縛り?
姉弟とか兄妹とかにも適用されるのかな。

まあ、姉や妹でちんぽ勃つのは、あり得ぬが、
人間だから変な性癖持ってりゃ可能性は0じゃないか。

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:12:32.19 ID:JCSi/Jv50.net
アラサーで童貞なんだけど
なにこれ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:12:39.17 ID:/1uKbTRd0.net
>>301
男=産めない性ってだけで
死に値するんだけど
身の程をしれよ
ゴミ精子くん

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:13:06.80 ID:gew+lYjD0.net
近親相姦もきちんと合意年齢が制定されてるとかさすが先進国だな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:14:15.45 ID:ktvunkuF0.net
>>335
知らなくて良い、遠い外国の話さw

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:14:29.39 ID:gew+lYjD0.net
>>317
嫁に出すなんて価値観とっくに消え去ってるからがぜん女の子欲しがる両親が多いんだろ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:15:18.59 ID:4VH2n7Am0.net
【英王室】フィリップ殿下葬儀、王族は軍服取りやめ アンドルー王子とヘンリー王子に配慮か
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618547411/

エプスタインのペドペドアイランド

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:15:22.70 ID:E2EFApPX0.net
>>316
それを捻じ曲げた結果が少子高齢化と労働力不足なんだぜ
アホは学歴社会で死ねと言うのは残酷過ぎる

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:15:30.88 ID:gew+lYjD0.net
>>204
双方成人で合意あるなら何も問題ではないだろ
そらはたからみたらキメェのはわかるけど当事者間の話

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:15:50.54 ID:ABG/qVaC0.net
パリは気に入った女がいるとずっと後をついていって、家についた時に女がその男を気に入ったら家に引き入れてSEXを楽しむっていう風習・文化があったんだが、
最近はどうなのかね

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:16:32.60 ID:gew+lYjD0.net
>>341
別におっさんが若い子買うのは少子化云々と関係ないだろ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:17:17.96 ID:gew+lYjD0.net
>>343
すごい文化だな

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:18:21.26 ID:4VH2n7Am0.net
どんな美少女だろうが美女だろうが美熟女だろうが
足が臭いのは無理
寝床で足が臭いのはほんと無理

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:18:33.05 ID:Izxn2li90.net
全会一致かよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:20:36.00 ID:E2EFApPX0.net
>>344
中卒で結婚出産が選択肢に入る社会なら底辺ゴミクズ扱いされない
将来を絶望した自殺も減るわ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:21:02.99 ID:qs1DxOo90.net
旭川の冷凍少女は13才か14才で交尾してたんだよな...
 

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:21:10.44 ID:ABG/qVaC0.net
>>345
岡本太郎がパリにいた時に、真似してそれをやって、芳醇なSEXを楽しんだとエッセイに書いてた

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:21:15.11 ID:4VH2n7Am0.net
母娘百合だけは認めない

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:21:21.95 ID:CXLy9ZH70.net
>>325
旭川の性的暴行自殺事件のような、およそ法律が遵守されないのを、
大人の保身の事情で隠蔽して、封殺しているにも関わらず、
子供の監護権は絶対な上、イジメは放置するわで腐っている。
子供を責任ある主体として認め、報酬と処罰を享受させるべき。

353 :名無しのリバタリアン:2021/04/16(金) 17:21:33.73 ID:eQi6hBLs0.net
歴史的愚行

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:21:44.30 ID:liFumUxU0.net
>>301
まあ性犯罪に限らず懲役のバランスって
全体で考えたと言うよりかは
つどつど設定して来てるからねえ
レイプよりレイプして殺す方が
罪が軽いとかも有るのかもしれないね
実際の判決は知らないけどさ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:23:25.07 ID:4VH2n7Am0.net
南方熊楠の本で
イギリス時代にユダヤ人経営の安ホテルでフランス人姉妹の売春婦の妹に
誘われたけど研究ばっかでスルーしてた話なかった?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:23:59.51 ID:/wgYf4ys0.net
>>346
一日中ストッキングを履いて仕事してりゃ誰でも臭くなる

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:24:31.82 ID:4VH2n7Am0.net
>>350
狂騒のパリ1920年代はもっと過激
あれこそヒッピー超えてる

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:25:35.51 ID:+eE/HOX10.net
トレーシー・ローズが合法になったわけですね
ところで日本で彼女のビデオを所持するのはやっぱり違法?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:26:04.18 ID:4VH2n7Am0.net
>>356
寝床に足拭いて入るかどうかの話な
日本人みたいな潔癖民族だと信じられないわけで
布団かぶったら臭い足の臭いがそのまま上に上がってくるんだよ
それが全然平気だったんだよ、外人の女はみんな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:26:14.76 ID:ShwKQlwX0.net
高橋ジョージ、山口達也、日村勇紀、小出恵介は
フランスじゃセーフやな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:26:52.40 ID:/wgYf4ys0.net
>>343
そんなん信じるのは5ちゃんねるで日本の田舎では集団で夜這いする習慣があるととかいうスレを
信じちゃうようなもの

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:28:09.76 ID:pdxwVOH80.net
>>360
ロードは日本でもセーフだったろうがw
来年4月からはautoになるんだっけか

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:28:27.96 ID:XHQZ1QxS0.net
日本みたいに高校3年生の17歳と18歳のセックスを
警察が出てきて取り締まるって異常だわな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:29:19.63 ID:4VH2n7Am0.net
アイルランド 初夜権 ブリカス

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:30:01.22 ID:9cfvJug40.net
後から同意してないとか騒ぐアバズレいるだろうな。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:30:49.20 ID:4VH2n7Am0.net
チャールズ・チャップリンがひとこと


367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:31:21.86 ID:BhqUbDHb0.net
生殖可能年齢なら生殖行為自体は仕方なかろう
レイプが問題なだけ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:33:47.16 ID:cAa9ofEz0.net
>>363
日本は性行同意年齢は13歳

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:33:59.21 ID:/wgYf4ys0.net
>>359
フランスに住んでたからフランス人はたくさん知ってるけどな
みんな知り合いは毎日シャワー浴びてんのよ
清潔にはしてるがそれでも臭い人が日本より多いのは
外人は体温が高いからだと思う
体温が高いから汗を掻きやすくバクテリアが繁殖しやすいという結論に至った

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:34:02.77 ID:BhqUbDHb0.net
本能だからね

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:34:04.65 ID:AZXH6uNM0.net
日本に住んで40歳を超えて寿司ネタの俺には全く関係ない話

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:34:12.90 ID:GmVDh/Na0.net
よっしゃ
早速渡米やな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:34:30.68 ID:4VH2n7Am0.net
エリートペドフィリアリングの件もあるからなぁ
権力者のサークルを趣味と弱みで強固にする悪のペド団

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:35:04.28 ID:gZa2Vc8G0.net
>>39
セルジュとシャルロットやってると思うよ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:35:38.04 ID:iA157wpf0.net
真面目な話未成年回春合法化にしたほうが独身の自殺予備軍救われると思うんだよな。
ウィンウィンやん。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:36:11.22 ID:rdTQT/Ty0.net
>近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。     ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:37:01.12 ID:yxSKGP840.net
この少子高齢化対策素晴らしい
日本は16歳から結婚可能やし妥当やね

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:37:06.28 ID:4VH2n7Am0.net
>>369
つ アポクリン汗腺!!(花子)

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:37:47.55 ID:ufEdvuEM0.net
まぁろくに学校も行かずパパ活するような底辺ならいっそ16とかで結婚していいんじゃないか
うちの愛娘みたいな優秀で可愛いのに手を出したら許さんw

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:37:55.11 ID:6j5NkLdN0.net
欧米人「性交がダメならアナル使えばいいじゃない」

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:38:09.50 ID:pdxwVOH80.net
>>363
そんなので実際に取り締まられたケースあるか?
男が20歳超えてたケースなら記憶にあるが

成人が未成年に手を出すという意味なら20歳大学生だろうと40歳おっさんだろうと同じにならなければいけないのは当然だし

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:38:37.99 ID:n1MfieHkO.net
肝心なマクロンの時は

どうだったの?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:38:41.67 ID:L3fTnebt0.net
>>377
来年から18に引き上げられるから急げ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:38:57.74 ID:4VH2n7Am0.net
>>380
女の直腸→大腸菌→男の尿道

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:39:23.68 ID:rFuaCheH0.net
日本は児童福祉法で18歳未満に性行為させると違法
刑法では13歳だけど、別の法律でダメにしているので、18未満だと同意でも犯罪

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:39:27.45 ID:L3fTnebt0.net
>>381
あったぞ
スレ立ってたし

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:39:27.76 ID:6bQVgMHi0.net
>>368
強姦罪じゃなくて自治体のデタラメな青少年何ちゃら条例を使う
地方議員なんてバカばかりなんだから、条例制定権を狭く限定すべきだな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:39:52.35 ID:lGhEczyR0.net
>>382
その時代は、何歳でも合意と認められたから

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:40:26.55 ID:byXfC2340.net
>>27
フランスは条件次第では叔父と姪が結婚可能

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:40:51.24 ID:4VH2n7Am0.net
>>389
血迷ったか・・はぷすぶるぐ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:42:06.86 ID:lGhEczyR0.net
スウェーデンでは、例外的とはいえ、兄と妹の結婚が認められた

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:42:14.95 ID:YryOerEf0.net
>>30
>ネトウヨワードに反応する。(レスアンカーのない「ネトウヨは〜」の書き込みにレスをつけて過剰反応する)

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:42:43.23 ID:L3fTnebt0.net
保護育成条例とかいう微罪だけど社会的に死ぬやつ

>金銭等を供与せずに,青少年(18歳未満)に対して,性交または性交類似行為をした場合であっても,多くの地方公共団体では,青少年健全育成条例(青少年保護育成条例)により取り締まりを受けます。

児童買春や青少年健全育成条例違反は,被害児童との間に性的な行為に対する同意があった場合に成立する犯罪になりますので,
同意がなかった場合には,強制性交等罪や強制わいせつ罪が成立してしまいます。
また,13歳未満の被害児童と性的な行為をした場合には,同意があっても強制性交等罪や強制わいせつ罪が成立します。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:42:50.11 ID:4VH2n7Am0.net
>>391
Kyss Mig は良かったが、グレタのガキで印象だだ下がり

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:44:08.73 ID:NfZxMnEn0.net
>>369
洗いかたが大雑把なんだべさ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:44:15.90 ID:TgaAj1ZL0.net
ロリコンの語源の小説、ナボコフのロリータでロリータの年齢は14歳
なので、14歳より上ならセフセフ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:45:03.97 ID:L3fTnebt0.net
「被害児童との間に性的な行為に対する同意があった場合に成立する犯罪」とかいうパワーワード

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:46:05.43 ID:dxcKkCkV0.net
フランス
15歳未満との性行為は懲役20年以下
 
日本
13歳未満との性行為は懲役5年以上

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:46:07.47 ID:rdTQT/Ty0.net
キリスト教文化、恐ろしすぐるわ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:48:25.15 ID:L3fTnebt0.net
>>396
あれ最後はヒロインが同世代と結婚してオッサン発狂死するんだろ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:48:32.22 ID:4VH2n7Am0.net
>15歳未満の子どもと5歳年上までの相手との性行為は認めている

これ、逆に14歳のやりたいざかりのオスと
やりたいざかりの三十路BBAとの
カップリングを阻害してるよね、マクロン!

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:48:40.01 ID:JRuUgS+S0.net
年の差が近くでも駄目ですよ
日本も近年ずんずん低年齢化して、漫画もSEXだらけ、しかも強姦ものとかが年齢関係なくかえてしまうとかろくでもない事になっていますね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618500636/

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:49:28.69 ID:gU0Bz5St0.net
>>393
テレクラ時代に取ってつけた親がうさを晴らすためだけの法律

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:50:43.23 ID:4VH2n7Am0.net
ドイツの兄妹が近親相姦がガキつくりまくってた件あったな
逮捕されて出て来てまた作ってやんの
LGBTのポリコレキにその内インセストも入るだろうな
離れて育ったきょうだいが再会したらくっつく現象に名前ついてないのかな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:52:30.71 ID:jKs/FI8X0.net
ホモもレズもバイもフェミも権力をもったんだし
ロリコンに権力を与えるのもいいだろ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:53:03.85 ID:MzKou4J10.net
>同意年齢を欧州で最も低い水準の13歳とするよう主張していた
>近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。
ここまでやるなら性的多様性て言う価値観も理解できる
日本は偏った連中が推進してるだけ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:55:35.63 ID:4VH2n7Am0.net
>>405
少し前はロリはセーフで同性愛が弾圧されてたけど
現在は同性愛はプライドでロリが弾圧されてるだけだろ
ファッション感覚のポリコレで社会が混乱してるがアノミーっぷりが笑えるw

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:56:23.02 ID:txKbYusD0.net
日本も男の経済力を基準に15歳以上女子との性行為(妊娠出産含む)を
合法化したら日本経済が結構はげしく成長しそうじゃね?
経済力があれば15歳の女の子が赤ちゃん産んでも育てられるしさ
年収○〇円以上はOKとか可処分所得〇〇円以上はOKみたいな基準で合法化するんだよ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:57:51.97 ID:TFNtPGr90.net
>>166
あ〜あ、、、

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:58:10.11 ID:0goM7OcZ0.net
ひろゆきの狙いは、これか!

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:58:22.96 ID:NtMh4KCv0.net
愛の国仏(*´ω`*)

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:58:38.19 ID:4VH2n7Am0.net
ジャパンエキスポで楽しんだのかな

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 17:59:26.61 ID:GmVDh/Na0.net
>>408
それやったら金融資産〇億以上で子ども分離婚分を事前に預託やな

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:00:33.64 ID:KJnyAJe/0.net
女子高生OKて事か!!?
フランスはLGBTだけじゃなくロリコンにも寛容なのか、さすがだなぁ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:01:09.39 ID:4VH2n7Am0.net
そういえば東南アジアで代理母に
ガキつくらせまくってた件その後どーなった?

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:01:58.36 ID:EzG32qzM0.net
引き下げたのかと思ったらこれでも厳しくなったんだな
よくまあ日本のロリアニメ叩けたもんだ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:02:26.54 ID:AKJvvE2b0.net
欧米では女性の人権がー

の人、大ショック…

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:04:01.23 ID:NtMh4KCv0.net
ロリコンって、法律違反する非日常を楽しむアホなんだろ?
仮に日本も15歳未満でも、ロリコンは14歳を狙い出すだろうね

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:04:25.66 ID:vsKHRBuR0.net
これは向こうの女性が、きちんと幼い時から精神的に自立してるから出来ることだね

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:04:53.12 ID:4VH2n7Am0.net
>法案を提出した上院議員は、同意年齢を欧州で最も低い水準の13歳とするよう主張

こいつ、13歳が好きなの?w

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:06:46.63 ID:Tq0Zv6XZ0.net
ネトウヨ怒りの自民攻撃wwww

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:07:45.78 ID:qU7xFYlT0.net
なお、キリスト圏外で同じ法律をやったら袋叩きです

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:07:51.31 ID:I5qxVP7O0.net
これは日本も15歳になりそうな流れ…

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:09:39.04 ID:4VH2n7Am0.net
男も女もセックスは18歳くらいからでいいよ
あまり早くやり過ぎると、真っ黒ビラビラ、黒ずみチンコになっちゃうよ
結婚したら嫌でもそうなるんだから新婚のときは綺麗なマンコチンコで楽しもう

総レス数 718
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200