2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅首相、米ワシントン郊外の空軍基地に到着…バイデン氏と首脳会談へ [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/16(金) 11:04:47.49 ID:NlQfa1e99.net
【ワシントン=藤原健作、田島大志】菅首相は15日夜(日本時間16日午前)、政府専用機で米ワシントン郊外のアンドルーズ空軍基地に到着した。16日午後(同17日未明)にホワイトハウスでバイデン大統領との首脳会談に臨む。

日米両首脳は会談で同盟関係の強化を確認し、対中国政策や北朝鮮問題、気候変動問題、新型コロナウイルス対策などを協議する。終了後に共同記者会見を行い、共同文書を発表する予定だ。

共同文書には、米国の対日防衛義務を定めた日米安全保障条約5条を沖縄県の尖閣諸島に適用することを明記する。レアアース(希土類)や医薬品などで中国への依存度を低下させることを念頭に、サプライチェーン(供給網)構築などでも合意する方向だ。

首相は滞在中、ホワイトハウスに近接する大統領賓客施設「ブレアハウス」に宿泊する。同施設には4月上旬まで、ハリス副大統領が仮住まいしていた。

2021/04/16 10:49
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210416-OYT1T50124/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/04/20210416-OYT1I50047-1.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:05:26.81 ID:ZB7r+p9T0.net
ワクチンもらって来て

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:05:40.75 ID:Tnq5RNbA0.net
また俺のカネが消えるんだろな、大馬鹿政府

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:06:18.84 ID:qFHnyB7F0.net
何話したって夜までには全部忘れちゃう痴呆大統領

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:08:07.77 ID:iTtop/Qj0.net
総理の資格として、最低限の英語は話せるべき。アッ 日本語もろくにスピーチ
できないし。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:08:25.91 ID:KMhmtlKF0.net
ついに晴れの舞台だな

とにかくコロナには気を付けて
無事に帰ってきてくれ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:08:57.63 ID:DHSfaEOF0.net
2020 Armed Forces Medley
https://youtu.be/_KhlNCnkQh4

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:09:00.23 ID:AvnDRN7e0.net
ちゃんとワクチン恵んでもらってこいよ。よーと頭下げてな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:09:16.97 ID:CydlckzB0.net
世界@アメリカに飼い慣らされた馬鹿な飼い犬が
飼い主様のバイデンにペコペコと頭下げに行ってんのかwww

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:10:02.19 ID:uV9t4Yz30.net
コリアの処分たのむぞ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:10:17.24 ID:T+l8K0D+0.net
菅なんてどうでもいいが
777の政府専用機初めて見たわ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:10:17.33 ID:VH2Mcver0.net
菅が米国でオリンピックやるって発言して、戻ってきたら二階がやらないつって梯子外して
二階総理爆誕

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:10:25.21 ID:n6BZsUW90.net
ちゃんと喋れるか心配だわ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:11:11.22 ID:46OK1Ig/0.net
司法取引に応じなければそのまま逮捕だなw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:11:28.50 ID:5ffent0C0.net
この時期に何しに行ったのかな?
次はないから思い出作りかなw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:12:49.65 ID:ZvzoI49i0.net
スダレハゲは日本の恥

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:13:47.92 ID:qQ44Wm0K0.net
バイデンでもトランプと決定的な差はなかったな
アメリカ一国じゃ中国抑え切れないから衰退中の小国家も加勢しないと

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:13:51.48 ID:OcY0fYEQ0.net
コロナ対策もできない無能の菅総理が何するの?
早く河野太郎に交代しろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:15:08.08 ID:qQ44Wm0K0.net
>>18
絵柄的には地味な爺さん同士で合ってるよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:15:28.24 ID:0bjoYG7n0.net
バイデン「おまえ、仮定の話はできないバカなんだろ?」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:15:59.91 ID:3EatVCNK0.net
まさか売電さんがオリンピックに終止符を打つとはな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:16:38.93 ID:+Ic6VfVt0.net
スタジオセット暴露されそう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:17:50.48 ID:FPMsHSbh0.net
もうちょっと横風強かったら国家機密がバレてしまうやん。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:18:00.13 ID:++mkmnDr0.net
空軍基地に到着とか、安全保障が最優先なんだろなと勝手に解釈してみる。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:18:30.47 ID:+Ic6VfVt0.net
仏頂面の奥3同行してないのか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:18:31.31 ID:wmlZUAY80.net
240トンぐらい燃料を消費する。何がCO2削減だ自分は何やってんだよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:20:56.55 ID:WoC+FMC90.net
バイデン 「いつまで米軍の後方支援とかバカなことほざいてんだ」
菅  「・・・・・」

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:22:38.58 ID:pbsrDW1g0.net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

菅総理「大統領選の不正を見過ごす事は出来ない」
https://pbs.twimg.com/media/EnEWwlyVEAEK5B4?format=jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:23:21.38 ID:oEEMXlKc0.net
サザエさんにおける三河屋さん

何かご注文はありませんか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:23:49.95 ID:gX7hkOZk0.net
どう見ても習近平&プーチンの方が格上

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:25:18.72 ID:TPSbboWu0.net
朝鮮半島を捨てて
QUAD体制に完全移行する合意の日が来たwwww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:25:33.16 ID:AgRFYeJR0.net
>米国の対日防衛義務を定めた日米安全保障条約5条を沖縄県の
>尖閣諸島に適用することを明記する。

おー

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:27:01.78 ID:+PbxsMF30.net
>>26
コンビニのスプーン何本分?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:27:04.79 ID:PPwO9LZ30.net
ウイグルの件が話題に出るけど
菅はどうやってごまかす気かね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:27:30.71 ID:8rUIm86b0.net
菅、いらねーからバイデンと永遠に戯れてろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:28:14.26 ID:wZR7IRjn0.net
>>32
オバマのときからずっと明言されてるぞ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:28:18.15 ID:DFVvuDAe0.net
奥さん帯同?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:28:45.41 ID:aYHnEB3y0.net
>>1

朝鮮暴力団稲川会、菅義偉:朝鮮人の偽アイヌに200億+創価公明、の北海道知事、中国に夕張の土地を中国企業にあたえる

+媚中:二階 +反日維新:橋本徹 などが中国共産の日本工作活動に加担する行動をしている。

さあ、この朝鮮反日・米国裏切り勢力の関係者は、バイデン政権にどう対応されるだろうか。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:31:34.83 ID:0bjoYG7n0.net
>>36
日本相手にするのちょろいよな
毎回同じこと言ってるだけで見返りもらえるw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:33:22.86 ID:5kaNs1mU0.net
英語喋れないなら台湾連呼してくればいいよ
お土産のワクチンだけ忘れないように(釘

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:34:33.99 ID:AgRFYeJR0.net
>>36
ヒラリーが言ったんだよな。
でも、オバマが明記は拒んだみたいな話があったような。
だから、明記するというのは重要。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:35:10.29 ID:wZR7IRjn0.net
>>39
は?
尖閣諸島は明確に日本の施政下にあると示し、防衛義務まで負うと宣言してんだぞ
超重要、何度も繰り返すべき
日本外交が珍しく成果を挙げているところ
頭悪いなら首突っ込むなよ、一丁前に

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:36:13.06 ID:AgRFYeJR0.net
お互いの第一声
「いやー、お互いボスには苦労したな」

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:38:21.43 ID:wmlZUAY80.net
>>33
6000万本

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:44:27.19 ID:UwVPoYuY0.net
>>41
文書化も大事ね
敵策現地攻撃能力あたりにも踏み込むかもしれない
ウイグルはどうなるか
あとは五輪に触れるかどうかだね
米国選手団の派遣に難色とか言われたらその瞬間に五輪が吹っ飛ぶ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:47:00.72 ID:Kc1rtGES0.net
>>42
親中派の菅政権が、よくそこまで踏み込んだねww

アメリカが尖閣諸島への介入に、かなり積極的なんだろうけど。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:48:05.29 ID:E0SylY1f0.net
宇宙の恥さらし
 軍だと一般人いないね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:48:12.75 ID:0bjoYG7n0.net
>>42
おまえがそのちょろい日本の証拠じゃないかw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:48:15.92 ID:bEBtKJFJ0.net
わざわざアメリカに行って電話会談してるのは専用線なんですかね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:51:01.71 ID:E0SylY1f0.net
はげ一行が海外旅行で30億くらい税金消化?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:51:14.80 ID:Kc1rtGES0.net
1964年:東京オリンピック開催中に、中国初の核実験
2020年:新型コロナで、東京オリンピックが延期

オリンピック期間中は、欧米の艦船が日本近海に集結するかもな?
軍事的な緊張が、高まるだろうから。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:52:33.80 ID:7fzfkxf30.net
対中国に参加するからワクチンを大量にもらってこい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:53:09.03 ID:E0SylY1f0.net
たぶん、アメリカじゃニュースにもなってないだろうね、 どこかの小島の酋長が遊びに来たくらいの扱い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:55:42.56 ID:UwVPoYuY0.net
>>48
だから、頭悪いんだから首突っ込むなって
冷戦中の対ソ封じ込めとか知ってるか?
インド太平洋と欧州でそれの再現をいま狙ってるんだよ
主導したのは安倍な
自分の暮らし向きかなにかに不満でもあるのかもしれないが、いくら便所の落書きでも自分のバカさらすのは恥ずかしいぞ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:56:54.35 ID:7fzfkxf30.net
>>53
いや、今のアメリカの政治は対中国が一番の関心事だから
そのおかげで注目されている

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:57:03.69 ID:Kc1rtGES0.net
>>53
アメリカでも大ニュースだろ。
アフガン撤退発表の後に、日米首脳会談www
軍のアジア・シフトを、さらに強化しようとしてる。

中国は、欧米から嫌われてるわwww

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 11:59:20.02 ID:heFmzT2F0.net
ユダヤが全力で日本アゲ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:00:06.23 ID:Kc1rtGES0.net
東京オリンピック開会式
2021年7月23日

中国共産党創設100周年
2021年7月23日

欧米の意趣返しかもな?
本気で欧米は、激怒してるのかもねwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:00:09.16 ID:8tJVunFG0.net
>>53
日本は赤化の堤防。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:00:24.25 ID:VILKEeMQ0.net
>>51
もう集結しつつある
米英仏独蘭とあとどこか、豪だったかな?
コロナで欧州各国が中国に不信感募らせたのは幸運だった
経済的結び付きで英独なんかは中国に甘かったからね
潮目は変わったよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:01:21.00 ID:iTtop/Qj0.net
ぷらいむみにすたーミスター・カンとか呼ばれてそう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:03:41.89 ID:E0SylY1f0.net
はげのせいでまたきな臭くなるね

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:03:57.86 ID:L3J9owiP0.net
>>53
羽田出発の写真が載ったが髪が怪しい
https://www.nbcnewyork.com/news/national-international/japans-suga-comes-to-us-for-china-focused-talks-with-biden/3002021/

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:04:00.45 ID:l6UvRTjj0.net
アクリル板は、ちゃんと持参したの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:04:38.27 ID:z1ynSJrJ0.net
日本国のフォントがなんか頼りないな
もっと力強い書体にしろよ

66 :アメリカ軍は自衛隊防衛局をネズミ奴隷:2021/04/16(金) 12:06:05.50 ID:s7yxJCrs0.net
アメリカはずっと日本国民を貢ぐアジアの猿扱いして来た。↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

・人間のクズである腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をけしかけて日本国民を半殺しにしながら民意を蹴散らして沖縄の美海に辺野古基地を暴力建設しているアメリカ軍の凶悪さは朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したのとおなじものである。

●アメリカの軍事理論家・ロバート・ナイマン氏が米軍基地の目的を暴露した!
http://esashib.com/poor01.htm
↓ ↑
米軍基地の真の目的は、、、、
日本を米国の支配下に留めておいて、
中国と手を結ばせないようにすることにある。アメリカのカモとして戦後血税を奪い尽くされている日本国民。

■沖縄辺野古で凶悪な日米軍産とたたかい抜いている日本国民からみれば中国人のたたかいは未だヌルいよ。
中国人は横須賀や岩国に行ったことはないのかよ、もう完全にアメリカ軍の奴隷都市にされてしまい国民は苦しんでいる。
北京がこんな風にされたいのか?

(中東で沖縄でアジアで南米で無辜の市民を殺し回るアメリカ軍。ドローン作戦の残虐)
広島長崎を原爆で壊滅させ、朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したアメリカの民主主義。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:07:12.93 ID:Q6vfrvvk0.net
>>66
五毛ちゃん
ポイント貯まった?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:08:04.90 ID:8wUHH/X50.net
せっかくアメリカまで行ったんだから
スガさんなら帰りにワクチン持って帰ってきてくれるよな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:08:58.07 ID:kZQmOrFo0.net
>>68
出来立てホヤホヤの凶悪新株はいりまーす

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:09:28.70 ID:ZufTFhMt0.net
菅さんめっちゃスダレヘアーなびかせてたなw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:09:36.17 ID:0bjoYG7n0.net
>>54
詐欺のカモと同じでバカには同じ手が何度も通用するんだよ
おまえみたいなバカにはなw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:10:41.47 ID:+0J+6/nf0.net
>>2
途上国に譲るのが筋

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:11:25.27 ID:vRF+xViI0.net
コロナで苦しむ国民見捨ててアメリカに物見遊山
本当に地獄のような自民党政権だね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:12:53.62 ID:E0SylY1f0.net
>>73
緊急性のかけらもない
するにしてもリモートすれば5分でおわり

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:13:47.33 ID:ecDRSvJv0.net
菅は英語わからないから、バイデンがボケて変なこと言っても大丈夫か練習用なんだろうなあ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:14:03.72 ID:rZ8Q04Fw0.net
行きと帰りで2週間ずつ隔離しとけ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:14:48.08 ID:E0SylY1f0.net
どの国も不正選挙でクーデターおこした大統領のところには行かない
猿の惑星だけ
同じ不正選挙仲間

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:15:30.18 ID:6GGDuJRo0.net
バイデン「わし年で大統領として会談よう出来ん」
ハリス「代理とか無理」
ペロシ「バイデンで歳なら私も無理」

そして菅は会談せずに帰るのだった

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:16:03.57 ID:E0SylY1f0.net
世界中で戦争やらテロ起こしているアメリカの悪の帝国をいちばんささえてるのがJAP

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:17:13.49 ID:Kc1rtGES0.net
欧米では、新型コロナで日本の100倍以上の死者が出てるんじゃね?

かなり恨まれてるわ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:17:14.69 ID:agEEEToH0.net
バイデン「対中包囲網について話し合おうぜ!」
スダレハゲ「二階さんに確認取らないと…」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:18:11.47 ID:OZMtaHUu0.net
そのまま日本入国禁止にしろよw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:19:19.56 ID:Kc1rtGES0.net
>>60
欧米は、前回の東京大会を忘れていないんだろうね。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:19:36.56 ID:E0SylY1f0.net
アメもその属国のJAPもシナが最大の貿易相手国
あほらしい
茶番そのもの

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:21:03.19 ID:Kc1rtGES0.net
>>79
悪の帝国は、中国だろwww

中国人民なら、毛沢東思想を学習すべきだねw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:21:33.40 ID:+6bF3Thg0.net
アメリカには行けるのに伊勢神宮にはいかないんだねスッカスカのナマハゲ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:21:40.14 ID:E0SylY1f0.net
シナが大量虐殺行ってるというウイグルについて沈黙している会社の株の筆頭株主がJAP銀行www

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:22:06.25 ID:Kc1rtGES0.net
>>84
中国人民なら、さっさと毛沢東思想を学習しろ

wwwwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:22:52.10 ID:Kc1rtGES0.net
>>87
中国人民なら、さっさと毛沢東思想を学習しろ


www

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:24:21.02 ID:5NMr6cXZ0.net
ヤカン大学卒が首相か…(笑)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:24:24.31 ID:OShgDz+V0.net
こんだけ華がない首脳会談もなかなか見れない。特にバイデン。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:24:39.16 ID:E0SylY1f0.net
そのシナの属国でもあるんだよね、JAPwww
さすが

JAP

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:26:33.22 ID:rAkQXafh0.net
ワクチン1千万人分早期供給なら、
環境や台湾で当面安請け合いしてもいいよ。
「よっ!、来年も総理大臣」とか言って歓迎してあげる
尖閣とか拉致とか汚染水放流の承認などの古証文なら
還ってこなくていいよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:26:33.86 ID:Kc1rtGES0.net
>>92
中国人民なら、さっさと毛沢東思想を学習しろw

虐殺者・毛沢東こそが、中国の建国者だwww

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:26:59.60 ID:/EpOL+W00.net
オリンピック中止のお伺い
汚染水放出のお詫び

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:28:25.03 ID:E0SylY1f0.net
>>94

JAPのおかげでここまで急成長
新幹線も作れたし
アメリカだけじゃなくてたくさんの日本企業もっ進出

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:30:04.08 ID:HwP6U3/p0.net
存在感無さすぎ問題

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:30:22.75 ID:Kc1rtGES0.net
>>96
なんで国に帰らないの?

バカじゃないの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:30:41.79 ID:E0SylY1f0.net
アメリカの言論弾圧もすごい
バイキンの不正選挙関係の記事は軒並み削除されているらしい
シナとたいしてかわらない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:31:09.54 ID:mBFp7pyk0.net
やだ 飛行機追っかけされるわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:31:37.52 ID:J3SozNqB0.net
中国問題と五輪中止も議題になるんかな?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:32:30.81 ID:E0SylY1f0.net
バイキンもかぞくぐるみでシナとずぶずぶ
自民党とたいしてかわらない
公明も応援している

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:34:38.34 ID:E0SylY1f0.net
JAPがアメリカに数千億お土産もっていけばオリンピックなんて即中止になるんじゃないの?
莫大なオリンピック経費はJAP奴隷に振り返るだけだし

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:35:21.33 ID:Kc1rtGES0.net
>>103
中国人は、バカだろ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:36:43.91 ID:8TVUqenu0.net
>>102
そのとおり
中国様こそ世界の覇者な

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:36:51.50 ID:bEBtKJFJ0.net
わざわざアメリカに行ってまで言われることが中国と取引できないように規制をしろ
だけだったらあまりにも無様すぎて帰ってこれんやろ
なんか成果は得られるんですかね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:37:12.48 ID:sr06my190.net
原潜と核兵器、ファイザーのワクチン追加で5000万人分もらってきて

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:38:58.52 ID:E0SylY1f0.net
すがちゃんのご子息が働いてるらしい体制建設もがっつぽりやし 中止でもええやろ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:40:40.51 ID:GX/4W6ya0.net
アメリカ「我が国のATMが来るぞー!」
米国民「ウェーイw」

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:42:49.42 ID:E0SylY1f0.net
ばいきん  ワクチン一本10万でどうだ
はげ ありがたくちょうだいいたします

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:42:56.80 ID:r/9R4V4g0.net
解散総選挙して国民の信任を得てから行けよ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:43:51.86 ID:uMpsabT00.net
日米でやらなきゃいけないのは海軍力の強化だな

まずは正規空母、艦上戦闘機、原潜の導入

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:44:16.11 ID:8TVUqenu0.net
>>109
>>110
いや
日本肺炎の責任を取れって迫るだろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:46:36.97 ID:E0SylY1f0.net
>>113
福島の格納庫ばくはつさせるぞ、と脅します

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:48:27.98 ID:DFVvuDAe0.net
台湾人、年貢の納め時です。
死んだ支那文明圏にお帰り下さいません

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:49:13.43 ID:FK8TjI6T0.net
首脳会談なのになぜ二階が行かずにお飾りが行ってるの?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:49:35.60 ID:E0SylY1f0.net
霞が関のITシステムはぜんぶアメリカ製で情報はずたもれ
今更会談っておかしいだろ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:53:20.07 ID:8TVUqenu0.net
>>114
どうぞ、でおしまいだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:54:07.34 ID:8TVUqenu0.net
>>116
>>117
ただのパフォーマンスだからさ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:56:54.91 ID:kp17wGP90.net
>>117
それはない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:57:33.11 ID:Lk6vOSE80.net
ゴム人間だろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:57:43.14 ID:Pbjwu0fC0.net
>>117
IBM?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 13:08:25.65 ID:7jPXrtdG0.net
持って行ったおみやげと宗主国からの要求でまた紛糾するのだろう

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 13:25:58.98 ID:M0Xxcvaj0.net
とても一国の主をもてなす感じじゃないな
晩餐会もないらしいし

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 14:06:20.29 ID:JZ7CYtCnO.net
東芝はよ売れも言われてるだろーね

126 :菅義偉は中共工作政党:反日維新と密接、北海道も創価と結託し工作:2021/04/16(金) 15:10:18.67 ID:aYHnEB3y0.net
>>1

★★ 菅義偉は中共産の工作を推し進める:共産スパイ・隠れ共産主義者である。 国家反逆者。 ★★

菅義偉は中共工作政党:反日維新と密接、北海道も創価と結託し中共産工作:日本侵略の加担をしている。

127 :中共の手先、反日維新:橋下徹 の反日 沖縄中国へ売国の本性:2021/04/16(金) 15:12:45.88 ID:aYHnEB3y0.net
>>1 >>126
★★ 中共の手先、反日維新:橋下徹 の反日 沖縄中国へ売国の本性 ★★

元大阪府知事の橋下徹は 自著「沖縄問題解決策はこれだ!」に
↓のように書いています。

沖縄はいまは、普天間基地の辺野古移設に様々な抵抗をしかけていますが、防戦一方です。
防戦だけでは事態は開けません。やはり攻撃に反転しなければならない。

「沖縄の独立」「沖縄の港を中国に貸すこと」を問う住民投票は、

沖縄の反転攻勢のきっかけになるでしょう。日本にさよならを言い渡す。そして日本が一番嫌がること、

すなわち、沖縄に中国の拠点を作ることに本気で取り組むぞ」という覚悟と気迫を持って、

★★ 国家転覆を企てる、帰化在日政党、中共産の手先、反日維新:橋下徹 ★★

大阪府知事だった当時の橋下徹と

「いかに国を転覆するか密談した」 と思わず口をすべらした、

当時の民主党の総務大臣:原口一博が「地方分権」という言葉を

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:45:47.74 ID:bG+oKlyW0.net
何しに行ったの?何が出来るの?帰ってくるの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 19:06:26.31 ID:3YnHEuE90.net
ホワイトハウスの横で会談やるんだってな
普通ホワイトハウスの中でやるだろ
何か都合悪い事でも有るんですかねぇ
昨日も子供が数人トランプチームに救助されたようですよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 19:31:39.00 ID:W6yIHbvs0.net
バイデンは「民主主義と専制主義の戦いだ」と言ったことに日本ではなってるけど
原文を確認すると「autocracies(autocracy)」と言ってる
これは「独裁主義」と訳すのが正しい 。専制主義は「despotism」とか「absolutism」
要するに、日本メディアは中国に配慮して「民主主義と独裁主義の戦い」を「専制主義」と分かりにくくしたわけ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 19:43:37.38 ID:6C3ZTpiX0.net
ガースーの最初で最後の首脳会談になるの?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 19:52:22.81 ID:kxbzJ0AY0.net
菅義偉を生きたまま帰国させるなら、在日米軍兵を迫害の対象にしなくっちゃね〜

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 19:58:55.52 ID:MBi1Xnxx0.net
ジム・キャリーのサイン貰ってきてね

134 :バカボンパパ:2021/04/16(金) 20:58:08.13 ID:p+fFL07E0.net
歴史的ニュースに、かやの外のバカチョンどもが泣きわめいて愉快痛快w

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 21:06:17.68 ID:JI8VZaw20.net
早いとこ在日米軍の撤収をとりつけろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 21:10:03.80 ID:MUupQCQP0.net
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.

68+3.+62726908215207819+557

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 21:10:28.16 ID:MUupQCQP0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

+689267+2520+567

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 21:10:40.63 ID:MUupQCQP0.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
+962698256341056+798

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 21:16:15.82 ID:vrWoWs6x0.net
ちやほやされて悪い条件飲まされて帰ってきそうだわ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 21:19:15.88 ID:eW0mWwN/0.net
>>128
アメリカ様から中国に付かないように念押しされるんだよ
アメリカからしたら日本どうのってより対中国で世界にアピールするのが狙い

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 21:21:28.65 ID:L53PgABP0.net
何故
旅客機や貨物の、空港じゃなくて
空軍基地に降りたの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 22:14:55.29 ID:OKPuZocO0.net
>>141
総理は所詮、植民地属州司令官だよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 22:17:42.00 ID:ptFswCPC0.net
バイデン「なぁ、ヨシヒデ。米国債をどれぐらい買ってくれんの??」

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 05:52:19.38 ID:JwzBuSHl0.net
なんで訪米スレがないの?
WHの動画ではBでなく副のハリスの横に棒っ切れみたいに立たされたまま
扱いの酷さよw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 05:55:01.63 ID:WOi8u1tu0.net
おい!国民にアベノマスク配って、自分達は3Mの一枚500円くらいするN95マスクかよw
こいつらマジで糞すぎだわ
N95マスクは一般人が付けるのはよくないんじゃなかったのか?
苦しくて15分もいられない
訓練してる医療従事者以外は付けるなとかほざいてたよね?w

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 06:04:40.02 ID:byjYP/Za0.net
米軍基地でなにするんだ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 06:11:31.58 ID:byjYP/Za0.net
>>58
キンペー怒りの核実験あるんか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 08:08:59.48 ID:y8txJG6O0.net
馬車に乗ってキャッキャとか 手作りケーキでキャッキャ
なしでいきなり「チャイナとやろうぜ」

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 08:49:23.74 ID:tdGU/X9N0.net
>>145
そりゃあ一国の首相や大臣の命は大事だから良いんじゃないかな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 19:12:14.03 ID:a9QiKIv90.net
米中対立本格化してきたから、親中派で中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は、潰されるわ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 13:01:55.72 ID:PrOWXzM20.net
>>150
日本は既に親中派に親米派が潰されたけどなw
まあ逆転できるよう頑張ってくれw

総レス数 151
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★