2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「お金がないけど食べたかった」スーパーの総菜コーナーからサンマのかば焼き2つを盗んだ58歳無職の男を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/04/16(金) 09:13:18.61 ID:sOzLLtTu9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c720494ffe2806f24053d58c7650c599174e97d

15日夕方、札幌市北区のスーパーで、サンマのかば焼きを盗んだ疑いで、58歳の無職の男が逮捕されました。

警察によりますと、住所不定・自称無職の58歳の男は、15日午後6時前、札幌市北区屯田の
「スーパーエース屯田店」で、総菜のサンマのかば焼き2つ、816円相当を盗んだ疑いが持たれています。
 
男が店の外に出たところで、警備員が声をかけ、現行犯逮捕しました。
 
警察によりますと、男は、警備員に素直に従ったということです。
 
警察の取り調べに対し、男は、「お金がないけど食べたかった」と話し、容疑を認めているということです。

総レス数 366
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★