2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】電車内の痴漢事件で無罪判決 「犯人取り違えた可能性」 [凜★]

1 :凜 ★:2021/04/14(水) 01:12:36.18 ID:tg2kSlqd9.net
Y!ニュース/朝日新聞(4/13 火 21:24)
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e93d3b373f3c6c42516446eb6c043bf6bce0ec

 電車内で女性の胸を触ったなどとして東京都迷惑防止条例違反の罪に問われた会社員の40代男性に対し、東京地裁は13日、無罪判決を言い渡した。村山智英裁判官は、警察による犯行再現の不正確さを指摘したうえで、「女性が被害にあったこと自体は信用できるが、犯人を取り違えた可能性がある」と述べた。

 男性は2019年11月、都内の私鉄内で女性の胸を触ったとして起訴されたが、無罪を主張していた。

 判決は、電車が駅に着いてから男性に声をかけるまで「目を離していない」との女性の公判での証言について、捜査段階でそうした供述はなく「犯人の取り違いの可能性を払拭(ふっしょく)できない」と述べた。

 さらに、身動きがとれないほど混雑した車内で女性の証言通りの犯行をする場合、「実際の犯人の身長は被告(の男性)より低い可能性がある」と指摘。警察が犯行状況を再現した写真は2人の身長差を正確に示していないとし、「被告を犯人とするには疑問の余地がある」と結論づけた。(新屋絵理)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:09:27.67 ID:DvN4B4AB0.net
>>157
それが1番効くよ
だから伊藤詩織とか小松詩乃とかは、どんどん晒し上げてネガティブキャンペーンすべきなんだよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:11:23.10 ID:vjbDZZVf0.net
>>160
すまん、小松なんちゃらは知らんが、伊藤については、俺は自信がないw
だから、あれは本当だと思ってるw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:11:45.75 ID:nS2q8qWe0.net
『それでもボクはやってない』っていう映画に影響されて痴漢しても被害者面する男が増えたと思う

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:13:28.95 ID:ETD95bYn0.net
たかだか胸を触った触らないぐらいなことで2年近く裁判で争うとか明らかに異常な世の中だわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:15:05.24 ID:4X3oWupN0.net
いいね!

でエラーになったよ
同じこと感じてる人間がそれだけ多いってことだな

無罪になったてことは裁判所がまともに機能しはじめたってことだけど
逆に痴漢冤罪で裁判まで行ってるってことは
警察は相変わらずクソのままなんだな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:15:06.78 ID:uNzhGkva0.net
そもそも、痴漢捜査なんかに莫大な税金使ってるのは日本だけだろ
米中がテロ関係を除いた治安については税金きりつめ、AI研究に税金注いで切磋琢磨してるのに

日本の場合、たかだか胸だの尻に手が当たったかを裁判官や検事らが真剣に審議、首相は生理用品を配布

これでは米中に搾取され続けるよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:15:33.83 ID:awpb3nG80.net
いやこういうのしょうがない
逃げ切ってるのが多いだろうからたまにはこういうハズレクジも出る
痴漢が多いのが悪い

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:17:07.33 ID:uNzhGkva0.net
>>163
この虚偽告訴女を支援している左翼フェミ層って
日本の中ではエリート層となる裁判官、検事、弁護士らが、痴漢なんかで2年も時間を費やすことの非効率さとか考えないのかなwww

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:17:54.87 ID:9311viph0.net
到底許されるべき行為ではないと思う

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:18:15.21 ID:aylEbWSU0.net
>>166
痴漢レベルを裁判にしても何の合理性もないよね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:18:17.88 ID:vjbDZZVf0.net
>>166
本当は、無罪は即無罪がわかるように、有罪なやつは事実がすぐ確認できて有罪という状態がいいのだろうがね。
そうでないなら、さてどうするかって話だと思うな。
片方だけで片付かない問題だな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:18:37.60 ID:9311viph0.net
冤罪吹っ掛けるの重罪にしろよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:19:39.37 ID:ciEjqcfq0.net
>>170
欧米みたいに 社会的コストがー!に重点おいて、捜査すらしないというのが結局1番効率的、合理的

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:20:21.64 ID:2FB/LLYY0.net
だけどこの男性…人生終わったわ… 可哀そう

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:20:38.46 ID:ZeoYxmLV0.net
冤罪かわいそうに
とはいえ証明できないだけで実際悪いことしてましたなんてのは世の中ごまんとあるわ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:21:18.07 ID:gLgdZRsa0.net
>>25
この人の腕は足首のあたりまでの長さでなければならないとか
なんかぞっとしたわ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:21:31.79 ID:nS2q8qWe0.net
以前、共産党の爺さんが電車内での痴漢容疑で逮捕されて冤罪だと主張し、冤罪被害者を自称し活動してたんだけど、
後にまた電車内の盗撮容疑で逮捕されて実際に携帯に盗撮した画像が残ってて、今までのように冤罪被害者になりすますことはできなくなった

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:21:54.50 ID:ciEjqcfq0.net
雌鳥が鳴けば国滅ぶだな
無駄に税金がつかわれたね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:22:07.50 ID:BavICdQQ0.net
痴漢冤罪の起きた西武池袋線って前の車両は異常に混むから
あそこで痴漢されたら犯人なんて特定は無理だわ
30代女性なんだから、女子中高生と違って口頭で指摘出来るはず
それも出来ないなら空いている後ろの車両に乗ればいい

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:22:20.41 ID:EJMFRz6v0.net
さわりたくなるようなケツしてるほうが悪い

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:22:32.41 ID:vjbDZZVf0.net
>>172
女性が現行犯逮捕すればいいんんだよな。
そのときに、犯罪成立の必要十分条件は規定すべき。
自分の衣服に容疑者の遺伝子を含んだなにがしかがあるとか、指紋が付着しているとか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:23:45.12 ID:ciEjqcfq0.net
被害者の実名さらそうよ

深山美弥でぐぐるなよ、おまえら
深山美弥でな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:25:00.64 ID:nVePGmQw0.net
トイレとかお風呂の時にモニターを凝視して勃起してる変な人を警備から外して欲しい。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:33:05.46 ID:bbeivoKW0.net
昔、埼京線で乗り込むとき他の人を盾にしてJKの方に手を伸ばしてる人を見たけど、JKが騒いだら真後ろの人が捕まったんだろうな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:39:14.11 ID:JOQgCUMF0.net
>>171
これ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:39:18.07 ID:u13GBEl90.net
>>81
被害者じゃないな
痴漢されて腹が立つからといって
誰でもいいからでっちあげてでも捕まえてもらおうとするのは
もはや犯罪者だぞw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:40:19.53 ID:u13GBEl90.net
>>93
でっちあげ女も当然裁かれるべき

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:42:04.14 ID:OwI2lkvI0.net
>>185
そうだよな
男より生涯賃金低い役立たず女なんだし

出産や育児は移民でまかなえるし、経済的にもっと苦しませどんどん自殺に追い込んでやれば良い

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:42:20.73 ID:BavICdQQ0.net
池袋駅って大きな警視庁の鉄道警察隊が分駐しているけど
それでもこんなはっきりした痴漢冤罪をやらかすんだな
鉄道警察隊は、昔の鉄道公安官のように警視庁から離れて独立して
鉄道犯罪捜査専門性を高めた方がいい

189 :名無し @茨木:2021/04/14(水) 03:43:13.80 ID:jSrC7hHd0.net
>>25
最近、そんな奴を見たな
確か静岡の来宮駅で

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:43:52.92 ID:6EkDfayj0.net
旧姓・ 中村幸子
旧姓・ 井上さゆり
阪田真紀子
稲川みゆき
橋本真麻

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:46:00.26 ID:ORvKysg50.net
>>12
手のひらの繊維痕を採取すれば
嫌疑即晴れるとかいう爆笑バカが毎回いるんやがw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:47:12.93 ID:u13GBEl90.net
>>77
誰かどこかで一人倒れただけで
全線不通になるなw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:47:18.75 ID:ORvKysg50.net
>>32

これも毎回出るバカwwwwww
バカ超えて確実に知恵遅れやろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:47:39.58 ID:cC1RYCx20.net
送別会の帰りに酷い目にあった経験あり。

送別会の後で、片手には大荷物、もう片手には大きな花束を抱えて地下鉄に乗っていた時の事。
乗り換え駅でドアが開く時に、俺の前の女が振り返り「何をするんですか!」と・・・
誰かが触ったんだろうな。
ただ、周りの人もこの人は身動き取れそうにないから、間違われたな(プッ)って感じで何事も怒らなか妻だけど、みんなも注意した方が良いよ。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:48:15.51 ID:ORvKysg50.net
>33
違うからw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:49:13.67 ID:YxrvH9Nt0.net
取り違えたのならば、賠償責任あるんじゃないの?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:49:44.89 ID:ORvKysg50.net
>34
マジレスすと
女が先に自分の指にまん汁付けて
その手で男の手をつかめば完成

繊維痕も同じことな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:50:19.51 ID:vjbDZZVf0.net
>>193
どうにかならんかのぉ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:52:14.73 ID:JOQgCUMF0.net
>>194
そのレス見て思ったけど、単にスカートがドアの閉まるときの風の変化でたなびいて
誰かに触られた、と勘違いしてる奴もいそうだな

自宅でもあるもんな、なんか触れたかな?と思って足を見ても何にも当たってないとき

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:53:38.17 ID:UY9TP/2m0.net
冤罪食らった人が女に復讐したって話があってもいいのに聞いた事ないな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:53:51.22 ID:Attyvoq+0.net
痴漢冤罪なんか1%以下
痴漢被害のほとんどは犯人

これも冤罪だってなってはいるけど証拠が出ないだけで実際どちらかわからんだろ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:54:02.41 ID:7KcmRcci0.net
携帯とかを注意したら
ムカついた腹いせに痴漢扱いされて
人生終わった人達はどう見てるんだろう?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:54:55.07 ID:Attyvoq+0.net
痴漢冤罪なんか1%以下
痴漢被害のほとんどは本当の犯人で懲役

これも冤罪だってなってはいるけど証拠が出ないだけで実際どちらかわからんだろ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:55:00.44 ID:kvo2xLD60.net
無罪が認められてよかった。
1年半をこんなことに引っぱられてしまった。
男性がお気の毒でならない。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:55:10.30 ID:BqUYanD50.net
女の一度決めつけたら私は間違ってない!っていう糞な考えの末路
女に冤罪判決を

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:55:34.41 ID:kJwOn5gj0.net
行列弁護士:北村晴男氏のおすすめは、
巻き込まれたら「今から私は何にも触らない。DNA検査をやってくれ!」
と声を上げることらしいけど。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:55:43.89 ID:Attyvoq+0.net
>>202
そんな人はいません

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:55:57.66 ID:Rc/afygM0.net
逆転有罪版
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181025-OYT1T50057.html

 仙台市青葉区の路上で女性2人の尻を触ったとして、
宮城県迷惑行為防止条例違反に問われ、1人への痴漢行為が1審で無罪
となった同区の無職男性被告(54)の控訴審判決が23日、仙台高裁であった。

嶋原文雄裁判長は「原判決は被害者の証言に対する評価が不合理で、
到底是認できない」として、懲役1年とした仙台地裁判決を破棄し、
2件とも有罪として懲役1年8月の実刑判決を言い渡した。

 1審判決は、2件の痴漢行為のうち20歳代女性の尻を触ったとする起訴内容
について、女性が触られた直後に被告に声をかけなかったことなどから故意に
触られたと確信を持っていなかったとし、無罪とした。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:57:31.79 ID:Attyvoq+0.net
実際には触ってる場合がほとんどだろ

触られてもないのに触られたなんて言って面倒なことわざわざするかよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 03:59:59.16 ID:vjbDZZVf0.net
常識的にというなら、痴漢だってしてはいけないからしないはずなんだが。
発生確率の多寡なだけだな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:00:10.38 ID:wwWX+PJJ0.net
>>196
ないよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:00:39.43 ID:Attyvoq+0.net
一年前の話だから被害者も記憶が曖昧になるからな

それを裁判官が供述は断定できないの無罪にするようなアホがたまに紛れてるだけ

実際にはわからない
犯人かも知れないし犯人じゃないかもしれない

断定できないだけ証拠不十分で
痴漢は難しいからな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:01:11.03 ID:MlD9zyjF0.net
>>201
どうしてそれをどや顔で語れるのか意味不明
お前の言うような実際には犯人なのに挙げられない奴がいる可能性の逆で
無実なのに罪を押し付けられてる人間がいると言うこと

大した証拠も無しに有罪になる現実からすると、それはかなりの数に上ると見るのが普通の人間

いいか?女の敵は男なんて思ったら大間違い
冤罪は相手の「家庭」を破壊するんだぞ
奥さんや娘も含めてな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:01:34.75 ID:hKJ3qsG70.net
>>84
垂れ目?w

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:01:44.65 ID:OwI2lkvI0.net
そもそも痴漢レベルのことに多額の税金使ってもリターンがない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:02:25.04 ID:MlD9zyjF0.net
>>206
上にも書いてるけど、手を触られたらおしまいではあるがな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:02:25.79 ID:LsorRdrX0.net
全車両に防犯カメラつければいいんだよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:03:10.68 ID:Attyvoq+0.net
>>213
おまえ痴漢してないか?

そうやって痴漢して言い逃れするクズが多いんだよな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:03:48.23 ID:cwYF459W0.net
>>203
だから冤罪が1%以下ってのが問題なんだろうに。
つまり今までどれだけ濡衣を被せてきたのかって話だ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:03:48.86 ID:DzxOa8PP0.net
民事で女と警察に損害賠償だなw
どれくらい取れるのか?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:03:56.03 ID:wwWX+PJJ0.net
>>203
わかってるじゃん
証拠が出ないんならどっちかわからない
わからないんなら無罪にするしかない。それが今回の判決で妥当な流れだろ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:04:31.58 ID:vjbDZZVf0.net
>>212

>それを裁判官が供述は断定できないの無罪にするようなアホがたまに紛れてるだけ
って、
>断定できないだけ証拠不十分で

矛盾してない??

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:04:44.30 ID:cwYF459W0.net
推定無罪、疑わしきは罰せずだ。
嫌なら法治国家に住むのを止めるか自衛しろ。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:05:02.97 ID:cNZIt9rb0.net
>>213
だから、海外に倣って放置で良い
欧米中を見習い、取り締まりはテロや政治的なスパイ、産業スパイなどに重点絞っとけば良い
生産性低く生涯賃金低い女のために税金使って公訴してやっても意味ない

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:06:02.79 ID:Attyvoq+0.net
>>213
おまえが言ってるのは殴られたとその場にいただけで罪を押しつけられると同じだぞ

現実的に考えてありえない殴ってない、触ってないなら

殴ったり、触った人だけがほとんど逮捕されてるだろ
殴ってもいないのにその場で誤認逮捕なんかほとんどないのと同じ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:06:31.07 ID:WNg+jc4l0.net
>>218
ほら!正体見せたよ、始まったよこのゴミクズガイジ
おまえこそ痴漢だからこそそうやって他人に押し付けるんだろうな
さっさと自殺しろゴミ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:06:50.48 ID:cNZIt9rb0.net
>>220
勾留されてたら日数に応じて金は貰えるけど、日本は単価がひくいんだよ
あと、女への罰則がないに等しい
ペナルティがないなら、適当なことを言うよな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:07:14.22 ID:wwWX+PJJ0.net
逆に痴漢だという証拠はどんなものなんだろうね?
繊維片だのDNAだのも意図せず接触した場合もあるだろうし現行犯以外なくないかこれ?
というか現行犯でさえ別人の手を掴むこともあるし無理ゲーだろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:07:27.62 ID:Attyvoq+0.net
>>221
犯人の可能性もあるわけだよ証拠不十分なだけでな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:07:46.17 ID:WNg+jc4l0.net
>>225
落ち着いて一回でレスする習慣つけろやガイジ

殴ったら殴った跡が残るからわかるだろチンカス

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:07:46.59 ID:kJwOn5gj0.net
>>216
手を触られただけなら、終わりじゃないでしょ。
手をつかまれて、自分の服とかになすりつけられたら、
相手の服の繊維が手にべったりで、まずいかもしれないけど。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:07:53.76 ID:cNZIt9rb0.net
>>225
今回は触られてない女の虚偽告訴だからな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:08:55.28 ID:wwWX+PJJ0.net
>>229
だからそう言ってる。どっちも可能性の域を出ない
だから無罪なんだろが

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:09:09.65 ID:WNg+jc4l0.net
ID:Attyvoq+0

こういう知恵遅れが冤罪を増やすんだろうな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:09:40.66 ID:Attyvoq+0.net
>>226
痴漢してる人以外わざわざ冤罪を擁護しないだろ

犯人だから女はそいつを犯人というわけだからな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:10:06.43 ID:BavICdQQ0.net
>>228
海外だと痴漢の証拠は監視カメラだけに近い
日本は被害者の証言を直接証拠にしているから
痴漢に限らず冤罪が多いんだよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:10:33.77 ID:BX+EEHfl0.net
だいたい他人のケツなんて汚くて触る気しねえけどな
それこそどんなオッサンが触ってるかもしれないし
その女がウンコ漏らしてるかも知れないんだぜ?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:10:39.90 ID:cNZIt9rb0.net
嫁が痴漢にあって、たまたま警戒中の警察官がいて逮捕 
容疑者否認
でも衣類の繊維だの指紋だの鑑定しなかったな
事件多い署なので、キリないということでそういうの一切せず
ともかく刑事は示談で終わらせようとしてたな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:11:22.59 ID:Attyvoq+0.net
>>234
なんでそんな痴漢冤罪を正当化するの?
冤罪の可能性なんか極めて低いのに

なんか女に恨みでもあるの?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:11:38.60 ID:cNZIt9rb0.net
>>235
今回は触られてない女の虚偽告訴だからなw

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:12:17.72 ID:cwYF459W0.net
痴漢のみ推定有罪が採用され、
原告の供述に矛盾があろうが何だろうが、
何故か被告側が悪魔の証明をしなけりゃ有罪なんてのが異常なんだ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:12:23.07 ID:Attyvoq+0.net
>>238
嘘くさ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:12:47.95 ID:BX+EEHfl0.net
>>236
冤罪擁護とか意味の分からん造語を連呼してるキモいのもいるしな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:13:11.18 ID:gEn5mPTB0.net
無罪でも逮捕起訴された段階で社会人としての人生は終了してるだろ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:13:59.33 ID:lJHoBokY0.net
映画があるくらいだし
痴漢冤罪は身近に感じるでしょ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:14:28.17 ID:/L714IJB0.net
田舎もんの素朴な疑問だが、
利用状態に応じて編成しないの?
チカン以前に圧死事故心配になる

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:14:33.52 ID:vB06GqwX0.net
ID:Attyvoq+0
こいつ冤罪詐欺やってそうだな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:14:47.91 ID:vjbDZZVf0.net
>>239
別に疑ってるわけでもないけど、証拠としての数値は?
新宿の刑事なんかやってもいない痴漢おしてつけて自殺者だしても知らんふりだったし。
実際は、即認めたら会社学校にも通報なしで罰金だけで泣き寝入りしてるかもしれんし。(俺なら身に覚えなかったら最高裁まで争うが)

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:14:56.41 ID:Attyvoq+0.net
>>240
なんでわかるの?
証拠出なかっただけの可能性もあるでしょ

当然、犯人じゃない場合もあるけどね

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:14:57.06 ID:gnnsOt4R0.net
>>237
お前のセクスつまんなそう
どうせ童貞だろうけど

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:15:24.81 ID:Ivimp39y0.net
示談金稼ぎの女も居るんだろうな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:16:33.93 ID:BX+EEHfl0.net
痴漢の気持ちは理解できん
体液を他人につけた校長なんてのもいたか
でも証言だけで有罪になるなんてたまったもんではないな
俺は女から離れる事で自衛してるけど
空いてるのにわざわざ女のとなりに座る奴とか見てて笑う
あれは有罪でいいぞw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:17:13.73 ID:cwYF459W0.net
>>246
さいたま国民としては、最早編成云々のレベルではないように思える。
皆して同じ時間に一斉に東京に通勤するなんてのを止めさせない事には。

女に触れずに通勤するのも不可能だ、
男女比に応じて完全に男女を分けるとでも言うなら可能だが。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:17:39.81 ID:Attyvoq+0.net
>>247
なんであなたはそんなに女を嫌ってるの?
嫌いじゃなきゃ数少ない痴漢冤罪を正当化してこないよね?

世の中の痴漢犯罪者の味方はいけない

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:18:50.73 ID:BX+EEHfl0.net
>>250
お前のレスこそ臭くてつまらんだろw
いかにも非モテのオッサンの典型
その膿んだ脳ミソ取り替えてこいよ、童貞がライバルの粗チンこどおじw

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:18:53.88 ID:wwWX+PJJ0.net
そもそも痴漢が犯罪ってのが無理ある気がしてきた
ロクな捜査もせずしかも被害も大したものじゃないわりに性犯罪みたいな大げさな扱い
冤罪リスクだけがやたら高いという

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:19:22.01 ID:3X2pbckI0.net
トイレや風呂のように男女別にしろよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:19:33.21 ID:BavICdQQ0.net
日本の警察 検察 裁判が被害者証言で有罪に出来るなら、
痴漢と言われた方も相手の女を告訴すればいいんだよ
例えば名誉棄損罪や侮辱罪などの被害者になれば、
警察も平等に扱うはずだよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:19:53.25 ID:Attyvoq+0.net
>>251
いないでしょ、そんな人はさ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 04:19:53.39 ID:MKzuJnUc0.net
痴漢?の手があり得ない角度でどこからか伸びてきてたのを目撃したことがある。
あれは恐ろしかった。
手がまるで電車の床から伸びてきてるようだった。

総レス数 768
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200