2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海洋放出】麻生副首相「あの水飲んでも何ちゅうことない。中国やら韓国やらが海に放出しているのと同じ」★5 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/04/13(火) 21:04:04.24 ID:L849Xa4V9.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000212830.html

麻生財務大臣は福島第一原発で増え続ける処理水の処分に関し、政府が海洋放出を決めたことに理解を求めた。

「中国やら韓国やらが海に放出しているのと同じものですから、科学的根拠に基づいて
もうちょっと早くやったらと僕は思ってましたけど、いずれにしてもこういうこと(海洋放出)
やられることになったんで、別にあの水飲んでも何ちゅうことないそうですから。
(海洋放出で)どんどんタンクも増やしていく経費が減ることにはなると思いますけどね」

そのように話した麻生大臣は処理水の処分は「成し遂げなければならない非常に大きなもの」だと強調して、
海洋放出を決めた意義を語った。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618306413/
1が建った時刻:2021/04/13(火) 15:18:33.19

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:28:04.82 ID:wI3zlrW30.net
知らぬが仏
回転寿司とか白身フライなんか怪しいもんだが気にして無いだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:28:17.89 ID:RuuWCxS60.net
●おさらい

処理水は

既に民主党政権時代の内閣府政務官が実際に飲んでる

立憲民主党は今更何を騒いでいるのか?

●内閣府政務官、低濃度汚染水の浄化水ゴクリ
フリー記者の質問に応え
2011年10月31日 22:30
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFK3102Y_R31C11A0000000/

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:28:26.76 ID:YwuiEmL60.net
反対してる野党が飲めばいいんじゃね
対案無いんだからそれしかねーだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:28:56.09 ID:GkJZE8aZ0.net
タンク毎に全ての数値公表しろよ
セシウムストロンチウムヨウ素その他な

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:28:57.10 ID:Bkn01nzg0.net
>>+96
https://www.meti.go.jp/press/2021/04/20210413001/20210413001.html
すこしは自分でしらべれば?口開けてりゃいつも物入れてくれる訳じゃないぞ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:29:13.41 ID:2HJek4eX0.net
じゃあ毎日飲めよ麻生

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:29:16.40 ID:ThiD7//E0.net
>>97
>>65が逃げるかも知れないから追い込もうぜw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:29:18.05 ID:y3G2AJsu0.net
どんなに時間をかけて説明しても、科学的根拠示しても、想いを聞いても、「納得していない」「風評が」ってなるから、規制に沿ってさっさと流した方がいいよ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:29:24.10 ID:LyrtPU8z0.net
>>103
大丈夫だと言っている人が飲むのが筋ってもんよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:29:44.29 ID:weEXecp60.net
今さら麻生が飲んでもアレなんで
ひ孫にでも飲ませてやってくれ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:30:12.37 ID:RuuWCxS60.net
>>1 つづき
◆処理水放流に反対してる勢力

・中国
・パヨク
・韓国
・北朝鮮
・革マル
・反日テロリスト
・共産党
・立憲民主


在日朝鮮人一味
送還へ




【速報】 “処理水放出” 
米は理解 [04/13] [荒波φ★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618292569/


112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:30:29.44 ID:9hSWEwQu0.net
アホウヨは放射能健康法ってのが有るらしいからなあ

毎朝ウハウハだなアホウ?(笑)

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:30:37.03 ID:Bkn01nzg0.net
>>103
大体民主党が政権とってた時に処理水飲んでるんだがな。
お前らは自分でやった事も忘れたのかと

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:31:19.64 ID:ThiD7//E0.net
>>108
いや、流すなとはまだ言ってない。

飲めるんだったら飲めよと言ってる。

早く飲め

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:31:23.08 ID:FDbT7Gge0.net
>>65
そういう言い方はよくないよパヨだウヨだの不毛なレス合戦になるだけだから
科学的なテーマは出来るだけ資料を探ったうえで自分の意見を述べるべきだと思う

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:31:24.87 ID:/Ui/Qm0v0.net
中国だったらウォーターサーバー用のビックボトルに詰めて売っていそう。
「ふくしまの水」とかでな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:31:50.83 ID:9ChB56tM0.net
最近の政治家は真剣身が足りんのとちゃうか

もっと頻繁に天誅テロられてたら真面目にやるんかな?

ちょっとの間、政治家へのテロは世間の同情を得るようなら減刑とかにしてみようや

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:32:38.75 ID:ThiD7//E0.net
麻生に飲ませろ
早くしろ

飲めると言ったのは麻生

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:32:50.33 ID:caVps2X00.net
言うだけで飲まないだろ?w
こいつ、嘘ばっかこいてるから、口が曲がってるんだなw、婆ちゃんの言った通りだわ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:32:53.48 ID:0+y0ma5y0.net
もっと言い方あるだろうよ
なんでこうわざわざ叩かれる言い方するかね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:32:54.53 ID:/z/F/oiv0.net
ネトウヨ「飲んでも何ちゅうことはない」
俺「じゃあ飲んでみて」
ネトウヨ「薄めないと飲めない」
俺「薄めていいから飲んで」
ネトウヨ「ぐぬぬ」
飲んでも何ちゅうことないものをどうやっても飲めないのはなぜなんだ?

122 :かるかん:2021/04/13(火) 21:32:59.18 ID:Gut2JWN30.net
麻生さん…ズルいよ
中国や韓国の名前を出せば反発する人たち、反日や左翼と戦ってるポーズを見せればそれだけで支持する人たちがいるとわかって計算してやってるんでしょ…?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:33:01.09 ID:5XLzh2+M0.net
たぶんみんな忘れてるwある立場の人間だったら調べるよな普通・・・

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:33:01.45 ID:GFyCxqyi0.net
じゃあお前の家の水道水として使えひょっとこ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:33:25.00 ID:5OEelXBd0.net
>>1
同じかどうか中国と韓国の処理水調査してみよう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:33:40.00 ID:dfs/oOee0.net
じゃあ実際に飲めよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:33:54.17 ID:sU6dYtYY0.net
麻生はやっぱり馬鹿だな
先ずお前が飲んでみろってツッコミがくるのは確実なのに

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:34:18.64 ID:9hSWEwQu0.net
米の研ぎ汁もちゃんと飲めよ?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:34:28.76 ID:hS6JIIOJ0.net
太郎のとこの生コンに混ぜればえぇやん。
カキーンと強化されるんじゃね。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:34:31.94 ID:KKr9+HLM0.net
このスレ見てもわかるが科学的根拠を理解できない馬鹿は結構居るんだよね。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:34:33.82 ID:e0fyFBr20.net
ちゃんとした処理もできずに原発推し進めた上
日本技術すげーしてたバカ自民とネトウヨが
麻生が中国も韓国と同じというのを庇って
反日反日って騒ぐのか

すげーな呆れるわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:34:35.38 ID:dCuLIeyw0.net
中国や韓国を混ぜておけばウヨ連中が持ち上げてくれるから楽だわな
口まがりは本当に精神が下劣でやることが汚い

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:34:59.15 ID:TYWOxtH+0.net
じゃあまず飲ませてみてよ
麻生の子や孫からな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:35:05.16 ID:erDQBFKu0.net
福島の美味しい水としてペットボトルに詰めて
国会で配れや

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:35:15.84 ID:5OEelXBd0.net
>>88
車椅子乗ってる人達がみんな夏子みたいな活動家ってわけじゃないからねえ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:35:37.65 ID:XD+2JyZY0.net
カイワレだか何だかを食べたのって誰だっけ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:35:38.23 ID:5XLzh2+M0.net
問題がなければコップ1杯飲んどけば収まる案件

後の理由は前記の通りで〜

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:35:40.15 ID:BDBkQtc+0.net
安全なのは良しとしてそれでも風評は立つ
国の方針は福島の復興
だったら風評が立たないようにそこで捨てなければ良いだけ
無駄な議論や電通に巨額の宣伝費ばらまく金と時間で東京湾へ持っていって捨てるのにコストをかければ良い

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:35:41.44 ID:a2BjbBke0.net
鳩山と蓮舫に鼻から口から目から飲ませろよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:35:48.34 ID:qC/wj3im0.net
飲んでみてよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:36:02.81 ID:Bkn01nzg0.net
感情論だけで科学的に数値を判断できないバカばかりだなと呆れる。
穢れとか言ってる土人連中と変わらんわ。
結局こういう奴らが復興に関して一番足を引っ張ってる自覚がないからなあ。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:36:10.04 ID:stRhgZ5F0.net
1000年に一度の大災害で、原発があんだけの直撃うけてこの程度なんだから、
地震多発地帯以外の原発再稼動すりゃいいのに。

原発反対してるよーな連中が、
ジェンダーフリーだのポリコレだの、金にならない事に神経尖らしてんだろ?
内に抱えると敵国よりタチ悪い

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:36:18.53 ID:gBAtOrWA0.net
こういうときの麻生は頼りになる。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:36:27.99 ID:1U0ZxXf50.net
化学的な理屈じゃなくて風評を懸念してるんだから
数値や理屈だけでは水産関係の了解は取れないだろう
安全だと強烈に印象つけて風評をなくすために
飲用に濾過でもして飲んでアピールすればいいのに
ほら俺飲んだよって見せれば反対する声もなくなるし
無知な風評被害も防げるからマジで

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:36:37.08 ID:iynBaqF40.net
国会の食堂でろ過して使えよ

割りとマジで

146 :諸葛亮孔明:2021/04/13(火) 21:37:14.38 ID:5XLzh2+M0.net
カイワレは菅さん
漢字で書くと紛らわしいけどね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:37:44.24 ID:B0w83PD10.net
このスレのBGM。
https://www.youtube.com/watch?v=vDgWWlwlCv8

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:38:01.42 ID:K2zCs0Nr0.net
国会で毎日出したらいい。テメェらで全部飲めよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:38:17.77 ID:rpC/r5On0.net
タンク増設より漁業補償のほうが安上がりなんだな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:38:34.07 ID:KKr9+HLM0.net
まず直ちに問題はないと言った枝野に飲ませようぜ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:38:58.92 ID:5XLzh2+M0.net
海洋に放出するともっと薄まるから、飲むのは1回でいいんだって

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:39:18.23 ID:Bkn01nzg0.net
>>144
別に飲めといわれりゃ飲むだろうけど、仮に飲んでもまたあれは嘘だのなんだのとケチつけて認めないんだろ?
要するに何やっても理屈を理解しないのを放棄してる連中なのだからやるだけ無駄

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:39:28.11 ID:caITpnbf0.net
沖ノ鳥島まで持ってって捨てろよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:39:55.27 ID:4HoSzItJ0.net
何で水捨てるの?
単に循環させて使えば良いだけなのに。
バカばっかりなのか利権なのか?

155 :0048WT :2021/04/13(火) 21:40:10.21 ID:9sGFexYw0.net
麻生はゴミだけど
これにかんしては核実験したことない国だけ日本にクレームつける権利あるので中国とかは黙ってろって思う

だいたい東電が悪いのであって俺たちも被害者だし
なんなら世界中の国で東電の関係者の入国禁止と取引禁止の制裁を東電に掛けて欲しいくらい

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:40:20.42 ID:8GNggSZq0.net
今の状態考えたらどうしようもないのはわかるけど開き直ったらだめだろ
10年あってこれはひどいし発言が政治家のものと思えない
日本の政治ってほとんどが仕方ないで終わってる気がする

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:40:36.19 ID:tE5R4Pg70.net
中韓の美味しい水と日本の処理水
どっちか飲まないと殺されるなら日本の飲む

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:40:37.91 ID:5XLzh2+M0.net
一般国民と世界に向けての発信としては効果が高いと思うよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:40:50.21 ID:9H3Y8SPo0.net
じゃ飲んでくれよ
その方が国民も納得するぞ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:40:59.05 ID:qeEIucjZ0.net
たしか役人がメディアの前で飲んでなかったか?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:29.58 ID:B2yRORFF0.net
スプーン男はなんて言ってんだ?安全基準を守ったとしても環境汚染には違いないぞw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:30.65 ID:KKr9+HLM0.net
>>154
循環というが、排水先が無い以上、地下水は流れ込んでくるし雨が降るたびに増えるだろ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:32.70 ID:Pr1GOvjL0.net
飲めよw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:36.53 ID:B0w83PD10.net
>>130
微量の放射線が及ぼす人体への影響を完全に把握している科学屋なんて、この地球上にはいないだろう。
そもそも人体からそれが排泄されなければ、12年の半減期のものが人体にくっついたままである。
つまり、それだけの年数被ばくする事となる。
希薄すればそのリスクは確率的に減るだろうがやはり気持ち悪いものがあるだろう。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:44.14 ID:ThiD7//E0.net
>>1
よし、じゃあ、建設的な提案。

流すのは二年先みたいだから、まだ、いろんなアイデアを出す猶予はある。
オレのアイデアを言えば、
まず、麻生家で一年間飲料水として使ってもらうってことだな。
飲めると言ったのは、麻生だからさ。
自己責任取ってもらえばいいだけ。
そんで、一年後に何ともなかったらこんなに大量の水、ただで海に流すのは勿体ないだろ?
永田町と東電の上下水道として使えばいいんじゃないの?
また浄化はしても、最終的には東京湾に流れ込むだろうけど、水としてはここまで有効利用してもらったら本望だろ。
こんないいことはない。
めでたしめでたし。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:49.20 ID:blQbY8+S0.net
国会議員は毎日飲めよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:49.56 ID:w7apxyxk0.net
大便を海に撒いてる韓国の方が迷惑なんだよなぁ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:50.28 ID:/9G8b8pu0.net
枝野の談話とか読んでも説明不足風評被害だもんな
韓国メディアですら科学的ではなく政治的に反対してると言っちゃってるし
まあちょっと騒いだ後にみんな忘れんじゃないの

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:42:18.51 ID:2vDgtqqz0.net
ここは飲んでアピールだろうが

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:42:28.64 ID:878mg/OV0.net
うわあ。これは相当ムカついてるね。
韓国がデフォルトしても見捨てる覚悟決めてるね麻生は。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:43:08.36 ID:EJ5Ck0KV0.net
選挙区で配ってこいや口だけ野郎

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:43:35.96 ID:lIr2y/sJ0.net
まーた、このどヘタレが大口叩きやがって

「かつて増税して景気が回復した国はない」と高橋是清の虎の威を借りてドヤッてたくせに、政権奪還したとたんに財務省にこれでもかと頭擦り付けて土下座し、大増税派に転じた日本一のヘタレだろ。マジで黙ってろよ老害

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:43:36.69 ID:sVSxxYne0.net
こういう物言いが誤解を産み
更なる反感を買うことが分からんかな?
早く死ねばいいのに😑

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:43:51.83 ID:V91ajWk+0.net
>>1
欧米とも比較しろよ
だから白人から格下に見られんだよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:44:11.09 ID:iAI+ZVSG0.net
一回爆発した物だぞ?つまり安全基準余裕で超えてる物ってわけ
中カンで同じ事後があったか?ないだろう?

前例のない放出って事を都合よく伏せるなよ まぁ公文書すら平気で改竄する連中に何を言っても無駄か

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:44:17.03 ID:Bkn01nzg0.net
>>156
別に開き直っても無いし、恐らく飲む事自体は別にやっても全然構わんだろう
そもそもが麻生は80歳なのだからどんだけ飲もうがその前に他の要因で亡くなるだけの事。
トリチウムで即時に影響が出る濃度なんてどれだけだよと考えればすぐ分かる。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:44:32.59 ID:H1XhasAs0.net
薄めても大量に流したら同じだろ。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:44:38.51 ID:kF9gJFWU0.net
>>50
飲んだら放出しても文句言わないんだよね

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:44:52.94 ID:qeEIucjZ0.net
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201110310428.html

政務官が飲んでる

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:44:55.38 ID:KKr9+HLM0.net
>>164
水素だぞ。
基本陽子と電子だけで、同位体でも中性子が一個か二個付くだけ。
エネルギーレベルの低いベータ崩壊しか出来ない。
物理、化学を学んでいれば誰でも分かる話だろ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:45:57.41 ID:hj3iuuoB0.net
正しいのに信用ないよ麻生

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:46:10.84 ID:5yla3zZl0.net
未来へとか将来がとか言う前に現実逃避するな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:46:23.89 ID:XJjuo3hu0.net
中国やら韓国と同レベルでくささささwww ニッポンヲトリモロス

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:46:33.59 ID:uIEu8bE70.net
麻生は本当の勇者だわ
専門家たちはあの水が安全で飲めると分かってても
自分では飲みたくないから絶対言わない
麻生さん、ここはゴクッと一気飲みして男を見せてください!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:46:46.98 ID:/z/F/oiv0.net
自公議員、党員、その家族、創価信者、普通の日本人さんで2年間飲み続けて、それでも余ってしまったら海に流すのも仕方ないでしょ
まず飲めるというやつらが飲む、話はそれからだ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:47:03.73 ID:/s0bGLjf0.net
コロナといっしょで
テレビが騒がなきゃ問題無いよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:47:03.99 ID:ULGIGWbT0.net
で、いつ飲むん?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:47:15.66 ID:HX3EMqKM0.net
目の前で泥水をろ過してきれいにした水と
それと数値は同じなミネラルウォーター
どちらを好んで普段飲みたいと思うんだろう

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:47:40.87 ID:Q7Ph4BaZ0.net
というか海に放つしかないし

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:47:53.83 ID:ThiD7//E0.net
>>176
ほんそれ。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:48:31.01 ID:E+BEty0N0.net
なんちゅうことないなら逆にペットボトルに詰めて全国にプレミアム飲料水としてスーパーやコンビニで売るべきやろ。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:48:42.45 ID:Q7Ph4BaZ0.net
自然がきれいにしてくれるから問題無い

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:49:04.15 ID:Bkn01nzg0.net
>>174
イギリスとフランスの再処理施設で毎年福島で貯めこんだタンク総量の15倍くらいのトリチウムを含んだ排水を
狭い英仏海峡に放出してるからな。そういった事もちゃんと報道しろよと思うわ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:49:19.87 ID:W2D49RLy0.net
>>1
飲んで言えボケ老人。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:49:26.93 ID:B0w83PD10.net
>>180
まず、それによりDNAが破壊に至れば細胞分裂の時のエラーが出やすくなるのである。
君はそのエネルギーレベルの低いベータ崩壊により放出される放射線でDNAが破壊に至らないという事を知ったうえで私にレスをつけたのだろう。
そうでなければ君は予想と空想で私にレスをつけたという事だ。
つまり虚偽の情報を垂れ流す大便製造機である。
その事をまず私に説明したまえ。
確たるデーターを出してな。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:49:43.74 ID:ThiD7//E0.net
>>180
だからこそ、麻生家の飲料水で試してみようという案が現実味を帯びるよね。

めでたしめでたし

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:50:21.25 ID:Rr6v5VNn0.net
じゃあ麻生家の飲み水で全部消費しろや。口も精神もひん曲がった国賊め

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:50:23.06 ID:ghg0NEB40.net
実際溜め込見続けわるけにはいかんのやからしょうがないやろ
基準に沿った処理した水を、他国と同じように流すのに
こんなに国内で騒ぐのは、中韓に利敵行為したいとしか思えん

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:50:38.27 ID:Q7Ph4BaZ0.net
なんだ中韓もやってんだ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:50:51.36 ID:Bkn01nzg0.net
じゃあここで麻生が飲めとか言ってる奴らは実際に飲めば放出してOKなわけな。考えが軽い事で呆れるわ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★