2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都、新たに510人感染 4月13日 ★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/13(火) 15:45:08.96 ID:+kNCKy009.net
■新型コロナ 東京都で新たに510人の感染を確認
https://www.fnn.jp/articles/-/168906

■東京都新規感染 4/13
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030413sokuho.pdf

検査数 4650件
感染者 510人
重症者 41人
高齢者 47人

★1が立った時間 2021/04/13(火) 15:00:53.95
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618293653/

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 14:59:05.44 ID:re7qiBFG0.net
何人?

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:00:04.30 ID:tvd1BMIC0.net
585人でどうだ!

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:00:04.37 ID:f578eV0b0.net
オリンピック中止のお知らせきたな

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:00:51.80 ID:ffJBEAfI0.net
591

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:01:05.71 ID:tvd1BMIC0.net
んんんー
おすぃ!

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:01:11.88 ID:ptBKNjVu0.net
599で

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:01:31.94 ID:XdomeEUI0.net
本日は591

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:01:39.26 ID:ffJBEAfI0.net
>>586
ニアピン賞

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:01:52.07 ID:XdomeEUI0.net
コロナの極意

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:01:57.93 ID:gnTHxlAh0.net
遅いな、700のはずが

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:27:17.15 ID:hfODxj3q0.net
>>578
たった一人出ただけで必死になるノイローゼのアホ
お前頭の中空っぽだろ

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:29:58.05 ID:F/eq2RhP0.net
みんな目覚めような
https://i.imgur.com/DhaMIEb.jpg

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 15:58:45.90 ID:88Kcw0yP0.net
>>595
もう大阪では変異株で何人も基礎疾患なしの20代、30代が重症化してるのにな

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 16:03:49.64 ID:WFvDNDK30.net
もうこれで500人台の数字ほぼ使いきったからな
591 570 555 545 537 (421) 510
明日は580か560か
この辺で1週間引き伸ばせるんだから楽なもんよなぁ

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 16:11:01.27 ID:hfODxj3q0.net
>>597
それでもたった数人w
ノイローゼは何でも大ごとにしようとする

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 17:02:27.10 ID:+9G4rc3m0.net
菅 大きなうねりになってない
だとw

関西の人是非東京に来て変異株ばら蒔いて菅に教えてやってくれw
オリンピックやる気満々だゾこいつw

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 18:00:32.76 ID:wJuArhbx0.net
>>597
今までずっと重症者ゼロだった層がここにきて急に重症になってきてるな

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 19:10:57.89 ID:LyRTv/7f0.net
重症はたぶん大量に曝露してる
つまり自業自得

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 19:38:45.42 ID:0dyAi3aq0.net
新宿や渋谷の酔っぱらい集団どもはマスクしてなかった
東京も近いうちに1000人超えるだろう

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 20:24:18.80 ID:U/G5wHA/0.net
2位じゃだめなんですか

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 20:24:35.49 ID:1IE2Qg880.net
>>603
検査数減らすのでご心配には及びませんw

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 20:27:06.57 ID:AztbwzGD0.net
>>599
出ないと出るの差は違うとは思うけどね
なる可能性もあるってことはハッキリ分かったわけでそれが基礎疾患と関係あるかどうかが重要

最近だと基礎疾患なしの20代、30代が重症化する例も国内外あちこちで増えてると

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 20:30:37.73 ID:DogqWUHx0.net
今このタイミングで宣言を出すのが吉

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 20:32:28.51 ID:cdid1NSX0.net
これ
どんだけ検査数抑え込んでるんだ?ww

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 21:48:05.72 ID:NoRsCcDg0.net
少なすぎて不自然だな
大阪見ろよ

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 23:57:00.34 ID:0dyAi3aq0.net
若い奴は熱が出たら病院に行かずに家で症状が収まるまで自力で治してるからカウントされません。

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 00:37:06.93 ID:mrU6du080.net
>>608
まだ変異株が牙を剥く前だからじゃね
このままなら遅かれ早かれ牙を剥くことになるんだろうけども

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 00:39:00.00 ID:onsK6rO30.net
コロナ感染者数が増えてるが・・・
大阪では1100人越え。
兵庫では初の500人超え。
東京では連日の500人超え。
大阪市や松山市では聖火リレーを中止。

厚労省がPCR検査を抑制してたとの報道もある中で、何故東京都は聖火リレーを中止しないの?

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 00:39:21.44 ID:A2wjS3uJ0.net
ところで気になる検査数は?(´・ω・`)

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 00:42:04.95 ID:0h/zvdEF0.net
発熱等相談件数と東京ルール適用件数が若干上振れ出したな…
まだ単日レベルでだけど先週同曜日よりも上がってる。

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

嫌な予感。

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 00:44:30.81 ID:SuEj+vbh0.net
オリンピックしたいからって数字誤魔化すのやめようや・・・

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 00:45:31.78 ID:971gdLIL0.net
微妙だがGWで決まるだろうな

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 00:56:52.64 ID:PEidnHv60.net
検査数削ってまで感染者ごまかしてもしょうがない

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 01:02:50.11 ID:Wn8eNxOy0.net
葛飾区だけどめっちゃ飲み屋深夜まで営業してるよ看板消して 
看板消してるってことは保証金も申請してもらってるんだろうな

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 01:11:02.65 ID:gjscEVRf0.net
東京には大阪だけでなく
世界中から人が入ってくるから
感染を抑えるのは無理でしょ

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 01:20:12.69 ID:yZYflZl+0.net
陽性率10%以下になるまで検査したら、
1500〜2000ぐらいになりそうだな。

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 01:33:24.81 ID:pQtpyHrM0.net
感染者数のリボ払いか
さてさて金利ついて何人になるのやらw

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 16:37:15.30 ID:1wwmSPpV0.net
倍々ゲームキター

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 23:00:36.65 ID:9QrBnmn80.net
スポーツもイベントも何も自粛してないんだから
1000くらいいくだろ

624 :名無しさん@13周年:2021/04/16(金) 00:07:56.45 ID:UhbF8Qyn6
日本はナチだ。ジャップはナチだ。ナチは人間じゃない。国連にもそう書いてある。
ジャップ相手に「タケナカ・コイズミ」程度では生ぬるい。
ジャップに対してはもっと冷酷に対処すべきだ。

ナチの反対は、「多民族,多文化,多宗教」だろ。
ナチ野郎の周りを、移民だらけで「多民族,他宗教」にすればよいのだ。ナチ国家も、移民だらけで「多民族,多宗教」にすれば解決だ。
俺はナチではない。俺は右でもない。しかし、万一俺を右だと思うのなら、ぜひ俺の周りを移民のかたおよび外国人さんだらけにし、俺の周りを「多民族,多宗教」にしてくれ。
それで治るだろ。

レイシストでナチな国に対しては、移民を増やせば解決する。

日本のみ下剋上の戦国時代に戻るのだ。そして日本は滅びるのだ。

625 :名無しさん@13周年:2021/04/16(金) 01:33:17.19 ID:MAlasnkhS
このワクチンがしないこと
ワクチン接種してもコロナ感染を防ぐ効果は一切ありません
ワクチン接種しても他人にコロナを感染させるのを予防する効果は一切ありません

このワクチンがすること
万一コロナに感染して万万が一症状が出たときに重症化するのを防ぐことがあります
コロナに感染しなくてもワクチンにより重篤な症状が出て死ぬことがあります

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 09:34:25.96 ID:ooTs/Zep0.net
どんどん拡大
どんどん爆発
汚輪ピックなんて潰れてしまえ、ざまぁwww

627 :名無しさん@13周年:2021/04/16(金) 11:34:26.47 ID:27eAsyx3M
感染者数より死亡者数のほうが重要

感染しても死亡しなければ問題ないから
インフルエンザなんて毎年毎年1000万人が感染しているが
営業時間の短縮なんてやっていない
それは死亡率が少ないから

コロナが騒がれているのは死亡率が高いから

感染者数より死亡者数を言わないマスゴミはバカとアホの集まり

東京の死者数は1830人
ダントツで日本一多い

これが一番の問題

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 19:49:37.71 ID:QvSUuvf10.net
トンキンも大阪になる日は近いよ

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 06:59:32.84 ID:dIJLqYwM0.net
>>1
早く飲食店の営業禁止しろよ
税金バラマキはするなよ

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 21:25:21.34 ID:GPXE3Zji0.net
議員や役人用なら特別枠で営業して良いんだろな

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 08:08:01.39 ID:rUa2P0bA0.net
>>603
何でトンキン民はあんなマスク嫌がるのだ?
お里が知れるわw

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 08:12:50.65 ID:a7sxyga10.net
サラリーマンには経済回せ働け働け言ってたからこのざまです。
サラリーマンには感染しないとでも思ってたのかしら?
サラリーマンには金を払いたくなかっただけでしょ?飲食店には大金払い続けたくせに

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 08:22:11.43 ID:mFjxOrQR0.net
>>631
居酒屋言ってるような連中は田舎でもマスクなんかしてねえだろw
俺の行動範囲、都心には最近ほとんどいかんが、みんなマスクしとるで

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 13:27:21.51 ID:BFt5uaar0.net
これはピーク3000いきますは

総レス数 634
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★