2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“マスク拒否男”また着用トラブル…警察官殴り逮捕 店主「勝手に入ってきた」 [puriketu★]

1 :puriketu ★:2021/04/12(月) 21:02:43.45 ID:QOP1bjd79.net
にぎわう店内に、マスクを着けず来店した奥野容疑者。
被害に遭った飲食店の店主:「勝手にバーッて入ってきて。ビールサーバーをつごうとしたり、
色んなことをしていたので、それをうちのスタッフが『やめて下さい』って言って、それで『マスクをして下さい』と言ったんですけど…」

店側は、マスクの着用や入口での消毒を呼び掛けていましたが、奥野容疑者は応じなかったといいます。
被害に遭った飲食店の店主:「『俺はマスクはしねぇ』どうのこうのって。
そういうふうに言ってきたので、マスクしてないんであれば、うちの店としてみればルールに反するので、出て行って下さいって」
すると、奥野容疑者の態度は一変。

被害に遭った飲食店の店主:「いきなり立ち上がって、暴言を吐いたりしてたので。外に出そうとしたら、暴れ始めて」
客:「やめて、やめて!警察呼んで!警察呼んで!殴られたから!」
店にいた客の制止も聞かず、大声で暴れる奥野容疑者。
従業員:「お客さん、ほら、マスクして」

事態を収めようと、店員がマスクを渡そうとしますが、奥野容疑者はマスクを投げ捨てます。
被害に遭った飲食店の店主:「女の人も怖がっちゃって、逃げ回って。その子たちは早く外に出して逃げていましたけど。
(Q.周りの方たちに暴力をふるったりはなかったんですか?)たぶん手が誰か当たって、鼻血が出たって人はいました。恐怖っていうよりも、
どうしようっていう感じですよね」
そして、暴れる奥野容疑者ともみ合いになる従業員や客。椅子やテーブルに激しくぶつかります。

被害に遭った飲食店の店主:「暴れまくっています。(Q.暴れていました?)そこの壁に穴が開いたり。(Q.え?あれってそうなんですか?)そうなんです。
やっぱり引きずり出そうとするから、男は逃げて。そこのテーブルをガーンッてやって、穴が開いちゃってるし」

その後、現場に警察官5人が駆け付け、奥野容疑者から事情を聴こうとしますが…。

奥野容疑者:「つかむな、お前が違法捜査だな!お前が違法捜査だ。誰に向かって口きいてんだよ!誰に向かって口きいてんだよ!」
警察官:「奥野さん!」
奥野容疑者:「誰に向かって口きいてんだよ!どういう口きいてんだよ!」
マスクを着けず周囲に響きわたる大声で、警察に詰め寄ります。
近所の人:「大騒ぎだったね。大きな声出してたけど。お巡りさんが両方から抱えて、駐車場の方へ連れて行った。
この時、まだ騒いでたから、その時きっとお巡りさんともめたんじゃないかな」
そして…。
被害に遭った飲食店の店主:「バチーンッて。グッてやった。それでもう(警察官を)殴って、連れて行かれたっていう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/884b083499556878bba648444b131fd3737d9ca7

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:03:02.92 ID:M5WdVoCo0.net
<; `Д´>

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:03:40.92 ID:+hy+LJQ90.net
大阪民国は国民に鎖をつけとけよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:03:44.80 ID:nOcQO+Es0.net
俺はマスクははしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
ま ちょっと覚悟はしておけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:04:08.75 ID:97OMJ2IA0.net
東大がいかにゴミかがわかる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:04:32.51 ID:FiTuHB3i0.net
もう精神やられてるやん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:04:41.34 ID:3m5fAOTQ0.net
コイツもう何らかの精神疾患だろ

小林よしのりかホラレモンのところで雇ってやれよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:04:43.82 ID:dO9RJVAb0.net
東大法学部を卒業してもマスク1枚で身を滅ぼすとか天才なのかバカなのか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:04:49.94 ID:VjnN4hFF0.net
典型的な東大アスペ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:04:50.26 ID:k/XKh+8X0.net
これで体が不自由だったら、、、、
つまりそういうことだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:05:03.45 ID:qM+Q7nz80.net
>勝手にバーッて入ってきて。ビールサーバーをつごうとしたり、色んなことをしていたので

これってさ、マスク云々の問題では無いよね??

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:05:16.50 ID:bKxXtLk/0.net
な?東大ってアスペやろ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:05:17.84 ID:cfs730i70.net
人生終わってんなw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:05:25.36 ID:+hy+LJQ90.net
>>11
大阪の作法です

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:05:28.26 ID:0OwOX85z0.net
もうこの人無敵の人だな
逮捕して牢屋にぶち込んだ方がいい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:05:43.49 ID:PD/J3mnz0.net
擁護してた連中息してる?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:06.83 ID:x39lHg2X0.net
何人?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:07.45 ID:cfs730i70.net
>>16
茂木w

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:08.48 ID:dFgIGsjE0.net
まともね記事を書けよ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:12.28 ID:jDIYy6wL0.net
これちゃんと訴えて弁償させないとダメだな
やられ損はいかん
大変だとは思うけど

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:15.39 ID:8DXW/fWW0.net
店で大暴れして警官ぶん殴るとはアウトローの鑑だなw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:27.94 ID:MnT0WiBT0.net
怒りを通り越して、もう哀れというかなんというか…
薬中なのかも

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:29.64 ID:FnfYcFT00.net
五毛か朝鮮半島か
その判断はなかなかつきづらい。


だが、5ちゃんねるで人数をかけて組織的に工作している。
記者も含めてね。


日本叩きに、自民党叩き。
立憲のステマ


見ていると、分断工作もやっている。
他国の人間同士が憎み合った方がいいという考えから?
昔から分断工作は他国を弱らせる常套手段

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:52.45 ID:DL6kIk0a0.net
殴られ役のお巡りさん乙

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:06:52.50 ID:FGMoVHd00.net
>>4
忘れてくれるな マスクもできない男に 体を守れるはずなどないってことを

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:07:02.86 ID:J0d4TDcG0.net
マスクぐらいで暴れる奴って
ストレス耐性低すぎ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:07:12.75 ID:FiTuHB3i0.net
>>16
ホリエモンに聞いてみようぜw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:07:23.14 ID:3l6BA44n0.net
せっかく暴れてるんだから大勢の警官で押さえ付ければいいのに。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:07:40.91 ID:PQvAItpc0.net
基地外怖い

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:07:49.41 ID:GyR6QLgS0.net

http://iup.2ch-library.com/i/i021281655615874511265.jpg

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:08:12.58 ID:Lhzgnk1W0.net
ネトウヨの普段の主張を行動に移しただけなのにね。
可哀想

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:08:20.85 ID:m0V2VdIc0.net
母国に送り返せ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:08:29.00 ID:VjnN4hFF0.net
公務執行妨害、傷害、器物破損
なかなかだな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:08:38.11 ID:VP0IXen40.net
塩爺が↑↓

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:08:40.89 ID:wH6tanTr0.net
完全におかしくなてんじゃんこれ
精神病棟送っとけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:09:00.69 ID:W7kArbXM0.net
このオッサンほんと面白い
マスク投げて天丼に刺さるとか見事だぜw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:09:02.20 ID:HAjgbHjs0.net
勘違いのアホ野郎だったか
でも今は留置所

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:09:05.62 ID:JoUyujp90.net
>勝手にバーッて入ってきて。ビールサーバーをつごうとしたり

ああ、やっぱこいつ池沼だったか
勉強だけできたキチガイね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:09:08.02 ID:FWD5Pd9v0.net
>>30
口から出まかせオヤジ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:09:16.20 ID:wH6tanTr0.net
小林よしのり
持ち上げたんだから最後まで面倒見ろよ

おまえが支持した人間はこういう奴だ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:10:00.73 ID:ZxPhAhLQ0.net
>>1
アルコール検査か、お薬検査しろよ
どう見ても正気じゃない…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:10:10.01 ID:Ld6eKzIf0.net
眼鏡を外すとオタク臭が消えて左翼活動家の面構えにww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:10:38.47 ID:cX9ka91X0.net
法学部の男て暴力的だからな。
弁護士に首絞められたことあるわ。警察がいたからすぐに逮捕だけど釈放で終わりだから許せない。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:10:49.78 ID:5ggjsS9i0.net
見知らぬ奴が勝手にビールサーバ使い始めるとかシュールな光景だ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:10:57.34 ID:DvLiP9Zo0.net
マスク関係なしにやばすぎるだろ
多額の見舞金と休業補償包む親も大変だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:11:12.65 ID:GyR6QLgS0.net
店主:「バチーンッて。グッてやった。それでもう(警察官を)殴って、連れて行かれたっていう

状況がわかりにくいがおもろいな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:11:31.72 ID:S7S2/WRw0.net
居合わせた客たちも後であの悪名高い奥野と知って驚いただろうな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:11:35.52 ID:m0sxd1Wk0.net
可哀想というか哀れというか惨めというか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:11:40.23 ID:cfs730i70.net
前科二犯w

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:12:12.02 ID:yinht0Tc0.net
流石に拘置所からは降臨できないか
じゅんやきゅんww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:12:16.54 ID:CGRHcGyf0.net
堀江と同じwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:12:51.14 ID:DvLiP9Zo0.net
コイツを必死で擁護していたバカども息してる?w

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:12:52.00 ID:Ld6eKzIf0.net
館山でマスパセ革命w
投げたマスクでマスパセ丼も出来上がってるしww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:12:54.43 ID:H0davVBn0.net
ホリエモン友達になってやれよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:13:04.09 ID:IR8Fm3BI0.net
実刑喰らえ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:13:14.09 ID:yinht0Tc0.net
要するにグーパンチだろww
\(^o^)/

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:13:19.89 ID:kfV5vMZi0.net
https:
//www.youtube.com/watch?v=buezai98_Yo

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:13:23.53 ID:FGMoVHd00.net
>>17
一人

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:13:49.18 ID:wH6tanTr0.net
おもった以上にキチガイな行動しててちょっと笑っちゃいました
娑婆にもう出さないでいいよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:13:51.09 ID:Db94pTAw0.net
最後で落ちがあったか
バチーン!って殴るの大阪流なの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:14:00.74 ID:oV58so9c0.net
ある意味本当の東大王

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:14:28.55 ID:QH88FQLO0.net
>>19
まぁ落ち着けよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:14:40.14 ID:nW2ec0mg0.net
限界振り切って、勉強した結果なんだろな。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:14:58.82 ID:xxIlccMo0.net
もう新種の通り魔だよこれ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:00.65 ID:huRXwtpe0.net
精神崩壊してそう最早

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:02.81 ID:0YlXVd4G0.net
擁護派多かったけど目が冷めたろう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:14.76 ID:L9ZuwWK90.net
無能東大

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:18.16 ID:9RLs3cJ+0.net
店主の説明力…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:21.78 ID:HAjgbHjs0.net
示談に応じないだろうから確実に前科付くわ
これ仕事あるんか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:25.44 ID:aqQoJLqv0.net
誰か館山の食堂を特定して欲しい、千倉に別荘があるんで

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:25.86 ID:9YKlYGGa0.net
まじで頭の賢いガイジじゃね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:33.89 ID:coiTeoPT0.net
>>1
さすがに店は拒否する権利あるだろう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:15:46.62 ID:GGYuZYNJ0.net
日本の恥。早く追放しろ。南極で海パン一丁で過ごしてろや。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:16:02.83 ID:7mNEgzXE0.net
この人埼玉に住んでんだろ
北海道行ったり長野行ったり千葉の館山まで行ったり
大阪行こうとして新潟に降ろされたり
このご時世でマスクどうこう以前に旅行しまくりだな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:16:03.55 ID:+ubMbr/b0.net
処構わず かねかねかねかね ほざく かね爺なんだろう。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:16:03.87 ID:D6Efg/nx0.net
蓋を開ければパ欲の活動家かな
差別の当たり屋

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:16:06.72 ID:P+NCvYBd0.net
この人、もう無敵の人になってしまったんだな
野に放したら駄目だよ、隔離しないと

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:16:10.81 ID:A3HeGXtZ0.net
めっちゃ早口で言ってそうな屁理屈マンから
ただの基地外奇行マンにクラスチェンジしてるじゃん

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:16:19.77 ID:iVZc12m70.net
まじもんのガイジかよwwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:16:47.20 ID:J0NTg1qx0.net
クスリでもやってんのか?
無敵の人になったんだな
例えマスクしてても勝手にビールサーバー触らない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:16:58.23 ID:m1DPtZq00.net
もう色々と引けないところまできてしまって、意固地を超えた思想に昇華してしまった

まるで壮年に差し掛かった時代錯誤な革命ごっこしてる活動家みたいだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:10.25 ID:coiTeoPT0.net
警察ガチ殴りしたの…アホ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:12.07 ID:umoxqRI50.net
入店していきなりビールサーバーでセルフサービスの店ってこの世の中に存在すんのかよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:23.27 ID:r0BZtHXp0.net
>>5
このニュースと東大入学式のニュースが同時に流れた日・・・

卒業生はこれかよw
理3入試に面接できたのも頷けるわ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:26.62 ID:U+k51B350.net
こいつ集団ストーカー構成員だろ  こういうことやるガスライティング要員

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:47.16 ID:lz4NEHQ+0.net
まさにキチガイ
閉鎖病棟にぶちこむべき
一週間は隔離室へ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:53.21 ID:iPaprI3x0.net
要は入店から着席まで数秒マスクすればいいだけなのに。店と他の客はそれで納得ってことじゃん

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:54.77 ID:Y36jDUS+0.net
この動画見て奥野を擁護するキチガイおらんよな?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:55.67 ID:kfV5vMZi0.net
>>70
館山駅前だからすぐわかると思うけど
有名な食堂みたいだし

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:17:59.64 ID:TBF4IYcu0.net
>>83
松屋「呼んだ?」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:18:18.71 ID:OIHZxvuL0.net
どこで人生間違えたんだろうな
自分は今のバカ嫁と知り合ったあたりだ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:18:22.52 ID:0zXMSc2O0.net
>>77
黄泉にな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:18:36.14 ID:1/2cErA90.net
お父さんお母さん東大に入学したときは喜んだろうにな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:18:42.76 ID:k0Jp9vMJ0.net
完全に頭壊れてんねw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:18:46.48 ID:A3HeGXtZ0.net
まあ自閉なのは見てわかるから
(自分の中の)予定や常同行動が完遂出来ない事が増えちゃって精神的に不安定になったかな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:18:48.98 ID:dYmZFR4V0.net
長野のホテルでもこんな感じ。
バイキングでマスクしないから、従業員が隣の人と席の間隔をあけようとしてテーブルひっくり返された

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:19:06.31 ID:P8uVyibv0.net
フランケンシュタインの物語みたい
優しい心のフランケンシュタインも周りから怪物扱いされて、心まで怪物になると言う
可哀そう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:19:18.85 ID:umoxqRI50.net
>>90
え?いま松屋ってそんななの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:19:32.18 ID:fPoOklhA0.net
ボケ爺か薬物の常習者とみた

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 21:19:37.85 ID:0OwOX85z0.net
>>93
父親もなんかアレな人っぽいしこの親にしてこの子ありって感じが

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★