2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】「食べ物をあげる」小学生女児を誘い出し体を触ったか…82歳男を逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/12(月) 12:37:09.49 ID:af+2XLZo9.net
※読売新聞

 福岡県警折尾署は7日、福岡県岡垣町、自営業の男(82)をわいせつ誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕した。

 容疑を認めているという。発表によると、男は遠賀郡内で3月31日、「食べ物をあげる」などと小学生の女児(10歳代)を誘い出し、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。女児の保護者が同署に被害届を出し、同署が捜査していた。

2021年4月12日 11時26分
https://news.livedoor.com/article/detail/20011429/

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:49:20.34 ID:FFYmGPlJ0.net
ねこ相手で同じことしてる人が今鏡の中にいた

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:50:34.36 ID:bKfZAvYA0.net
食べ物と引き換えとか
おしんかよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:50:57.66 ID:pO8DuJST0.net
28じゃなくて82か

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:52:28.27 ID:yLhmILkL0.net
元気があってよろしい!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:52:37.18 ID:f1ZP0cXx0.net
【実話】性的虐待されて2500の人格を作り上げた多重人格の少女
https://twitter.com/jiken_namida/status/1380487776726970380
(deleted an unsolicited ad)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:54:15.56 ID:x/UL75iF0.net
まん防失敗か

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:54:40.33 ID:XcIg4TBH0.net
野良猫をちゅーるでおびき寄せて体を撫でる奴らも
予防的措置で逮捕したほうがええな
手口がまったく同じだし

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:56:28.44 ID:ghhXSacz0.net
俺でもアイス買ってあげるとか言われたら付いていくから仕方ない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:58:10.55 ID:/OhXV2H00.net
こんなんで事案発生か。
世知辛い世の中になったなぁ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:58:14.28 ID:8vRSavAT0.net
>>15
このジジイが食べ盛りのころ、戦争で食糧難だったからな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:59:03.31 ID:hxUgS4xe0.net
10歳以上かよ、警戒心が足りないな
まして福岡でそんな事じゃ大人になれないぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:59:08.22 ID:rEEbRy1x0.net
10以上にもなって、馬鹿じゃね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 12:59:34.79 ID:yFUz4Yg60.net
これさ書き方だろうけど
身体のどこ触ったかにもよるだろ
胸や下腹部触ったならアレだが頭や手を触った程度なんじゃないのか?
昔なんて公園で遊んでたら知らないジジイからお菓子貰ったりジュース買ってくれたりしたもんだが
どうせ通報したのが馬鹿親がスマホ見てて子供見失ってとかのパターンだろ
親がそばにいるのに変な所を触るとかあり得ないしな
馬鹿親の非は全く問われず通報されるジジイも可哀想だ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:00:17.37 ID:7VTE567w0.net
これ単純に食べ物あげてヨシヨシしただけの可能性
まぁ今の時代には自殺行為だけど

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:01:40.65 ID:/wz7CliB0.net
俺のよくやる手口

こんにちわ…
一人で遊んでるの?かわいいね
ほらこわくないからこっちおいで
おいしいものあげるからちょっとあっちの茂みに行こうか
ちょっと触っていい?いい体つきだね…サワサワ
あ〜いいよ〜いいよ〜君将来美人になるよぉ〜ベタベタ
よしもういいよまた今度ね
はいご褒美のちゅ〜る

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:02:14.59 ID:fexTcWgT0.net
爺なんて生きてても害しかないよな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:02:25.44 ID:fKzEhiyl0.net
>>30
この場合触りまくりだよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:06:53.33 ID:njkfr3JI0.net
おれも金品で釣ってエロい事したいわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:08:31.26 ID:WFUO3UnQ0.net
>>26
今回は触ってるから

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:26:41.04 ID:2vYjoTpV0.net
朝鮮系だろ
「ジャジャ麺をあげる…レイプしそこねて逮捕」とか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:28:21.59 ID:yLCLLK+n0.net
今どき食い物で釣られる小学生って…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:47:22.98 ID:m0CAwp1h0.net
福岡なら半島人やね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 13:54:05.61 ID:iDxktySb0.net
82でも性欲あるの

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 14:05:45.97 ID:O1ucg0vl0.net
今どき「食べ物をあげる」で付いてく子供が居るんだな
終戦直後かよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 14:08:17.65 ID:xFZppruP0.net
令和の小平義雄

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 14:44:10.45 ID:s7BZiR8v0.net
3月末で10歳代ってことは5年か6年か。
俺が5年のときクラスでいちばん発育が良かった女子はクラスでいちばんバカだったなぁ
6つくらい上に兄貴がいて中2の頃は兄貴が持ってた下級生でオナニーしてるって言ってた

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 14:45:48.97 ID:x7m8Bk4G0.net
小学生の枕営業かもしれない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 14:48:37.16 ID:WlWJwQer0.net
きびだんごあげるから仲間になって!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 14:51:53.23 ID:4z+vOpD30.net
おじいちゃん、私お菓子いらないから五万円分のiTunesカードが欲しい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 20:41:24.47 ID:hhJHd4nj0.net
顔見知りなんじゃないか?
子供って、毎日見るじいさんとかを見知らぬ人に分類しないから

毎日見かけるじいさんがおやつくれるってのは、ハードルがグッと下がる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 08:41:13.77 ID:kn3Og7VE0.net
まーた福岡市か

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 08:44:33.90 ID:WK4rub5+0.net
母親がパチンコ三昧とか、置き引きで服役してるような家庭の子を狙って淫交して捕まってるお爺さんがいたなぁ
私の祖母にも誘惑していたとかで

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 18:02:45.68 ID:lYs9Zfyw0.net
認知入ってる?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:41:57.24 ID:nk9ylxdZ0.net
>>2
三時のおやつに女児の○○

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:10:29.00 ID:Z8LoybxG0.net
メイスンヴァージャーが、ややウキウキしながら、ひと言↓

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:16:49.37 ID:zKjFLl3a0.net
俺たちなら容疑を認めないよな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:21:19.55 ID:o1CV4pDt0.net
5才幼女最強伝説

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:22:33.48 ID:Z8LoybxG0.net
コーデル!チョコバー持ってこい!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:24:15.47 ID:Ns/rDWWl0.net
昔から変質者はいたけどな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:25:02.98 ID:Ns/rDWWl0.net
本気で取り組むなら顔晒すべきだよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:25:39.57 ID:Ns/rDWWl0.net
どんなに若くてもな
東大生でも

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:27:38.36 ID:Ns/rDWWl0.net
中国にならって監視カメラ100億台くらい設置すればいくらかマシになるかな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:28:42.63 ID:Ns/rDWWl0.net
馬鹿は一定数湧くから取り締まるしかないわけで

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:31:35.01 ID:ZA6AfymV0.net
80代て....

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:33:53.11 ID:juUgiNTI0.net
80代で10歳台てさぁ、孫いやひ孫だろ…
隠れてるけど余罪前科いっぱいありそう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 06:43:33.75 ID:e9R6G7mv0.net
82なら裁判不要、即死刑
税金の無駄

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 18:21:36.98 ID:+nmC8flB0.net
82歳

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 01:26:15.46 ID:zFrrerni0.net
https://livedoor.blogimg.jp/bizmail335502/imgs/e/e/ee7d3880.jpg

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:44:52.89 ID:uOtlP5lJ0.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:48:42.83 ID:suAsTLzp0.net
元気ねぇ〜っていう芸人誰だっけ?

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★