2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】宮内庁長官(警視総監)「小室さんは非常に丁寧に説明されている印象。金銭要求男との経緯についても理解ができた」★3 [Ikh★]

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 05:59:19.34 ID:BKhFrf+U0.net
絶対に許可をすべきではない
小室のような屑が将来の天皇の義兄とかあり得ない
更に多額の税金からの持参金、あてがわれるであろう職業
すべてにおいて小室のようなゴミに与えてはならないものばかり
それにしてもこの眞子のバカさは何だ?
秋篠宮一家の無能ぶりは呪われるとしか言い様がない

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 05:59:27.14 ID:RId84pKv0.net
>>500 それじゃママ公認の浮気者ってことに・・・
マコたんのために女断ちしなきゃダメじゃんwww

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 05:59:38.13 ID:T6+sp7QE0.net
借用証がなければ、金銭要求は借金ではないのだろう?

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 05:59:54.35 ID:0C/0AZex0.net
>>533
人間性がクズって話は出てくるけどねw
まぁ 眞子が皇族のまま小室と結婚したら
今まで皇室を指示してた国民の多くが、天皇制不要論者になるだろうね
それは皇室解体デモとして表に現れるだろう

眞子が大馬鹿な為に、皇室も終わりになるかもね

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:00:19.03 ID:KRQL78Hv0.net
>>535
当時はまだ元皇族や元華族が幅聞かせていた時代
純粋におかしいKK家族と少し違う

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:00:22.43 ID:8zQe6aXx0.net
>>530
まあ自ら破滅を選ぶ権利も人権のうちだろうからな。
賛成も応援も出来ないけど、無理に阻止も出来ない。けっ

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:00:27.12 ID:q1Wku6CZ0.net
無駄な税金使わないなら別に反対する理由もない

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:00:45.70 ID:V02QiBQT0.net
>>512
その懸念がマトモかどうかを確認するには、
まず解決金・示談金の支払いが必要なんだけどね。

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:00:49.10 ID:qdN6Pnbk0.net
>>543
工作失敗?ID変わってないぞ

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:01:48.21 ID:Ei/tIO6O0.net
>>432
まあ、眞子は一般国民が邪魔しようとしているわけじゃないことを理解すべきだよな
完全善意からの反対だし

こんなに面倒なのに、女の子が欲しいとか言っているマンさん、バカすぎwww

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:01:54.62 ID:SI+2ZbOx0.net
>>550
違う。

お金を貸し借りするという合意とその金銭の受け渡しが行われれば借金は成立する。

借用書とか契約書は単なる証拠にすぎない。

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:03:01.23 ID:KwLxkg+A0.net
こんなマヌケ面に「兄さん」と呼ぶ天皇とは

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:03:25.66 ID:KRQL78Hv0.net
>>549
アメリカの3年も行きっぱなしで
何をしてることやら

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:03:32.99 ID:SCcNvNeO0.net
>>522
すでにメーガンみたいな雅子様が
なんのおとがめもなく皇后の座に居すわってるんだよ
眞子様のお相手は残念な人だが
今の皇室典範では元皇族の結婚相手(将来結婚するとして)でしかない

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:03:53.42 ID:yrSH3hR+0.net
そもそもあの情けない金貸し男に世論が味方するのがおかしい

夜の街では騙されるほうが悪いのよ

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:04:03.09 ID:NdMI5bXT0.net
こいつと関わってはいけないって直感でわかる相手っているよね。
なんとも言えない、薄黒いいやな空気を纏ってると言うか…
こんな人より、学歴も収入も家庭環境も全てのスペックが並の男の方がマシ。

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:04:15.91 ID:4b1l9PqY0.net
弱味でも握られちゃったか

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:04:35.45 ID:SI+2ZbOx0.net
>>559
しかし眞子かこさが早く結婚しないと悠仁は結婚しづらいだろう。

眞子様には早々に結婚してもらうのがよい。

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:05:07.47 ID:IFVSb/q/0.net
糞だな

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:05:15.87 ID:sX52vKgc0.net
こうやって元婚約者をメンタル的に追い詰め、皇室側にはそっちから破談の打診をさせる流れを作り、池沼並み眞子を良いように動かして、やり方が汚いな。今までずっとこうやって生きて来たんだろ。秋篠宮一家や宮内庁との会話も全て録音して来ただろうな。眞子が致命的な馬鹿でやりやすかったんじゃないか。

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:05:25.98 ID:TDkkzJjC0.net
>>558
金を受け取ったときは借金じゃなかったんでは?
ただ、その後に母親の婚約が破談になり状況が変わったってことじゃないのかな

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:05:28.61 ID:Ei/tIO6O0.net
>>564
いや、逆に〇〇〇に握っちゃったんだろ

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:05:35.74 ID:FXkOp4qK0.net
>>1
やれやれだよ。
こんなクソ作文はなんの価値もない位の事が言えないのかね。
宮内庁の事なかれ主義だか秋篠宮におもんばかってか。
もう秋篠宮家自体が皇室から離脱して民間人として働け。それでチャラになるだろ。

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:05:38.58 ID:qdN6Pnbk0.net
佳代起きてきたね

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:05:39.82 ID:xWqMJZn70.net
>>564
ハメ撮りあるのかなやっぱり

573 :何なんだ、眞子のこのイカレ親父は?:2021/04/10(土) 06:06:04.04 ID:+20VBvc+0.net
>>558
ここがマトモな社会なら困難や瑕疵を抱えた若い二人を助け励まし応援して送り出すよ。

お互いに強く惹かれて好きになった若い二人が荒波に向けて結婚を決意した、
それを引き離せると思った奴らがいるというのがそもそも基地害どもの社会だよ。
その基地害社会が狂ったマスコミや宮内庁やバカウヨ、そして眞子のイカれ父親母親をひり出したんだ。
まさに基地害だらけというしかない。

マトモな社会なら困難や瑕疵を抱えた若い二人を助け励まし応援して送り出すよ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12519007054.html

苦労して小室圭を立派に育て上げた母親の頑張りは素晴らしい。
品性の高い小室圭さん母子と、
卑しく教養のない眞子のバカ親夫婦が下劣な戦前からの歴史を背負っているとは言え余りにも対照的だ。

眞子のバカヒゲ親父、こいつは恥知らずにも若い二人の取り返しのつかない20代の時間を奪ってしまった、
何なんだ、このイカレ親父は、
いい年をして自分を何様だと勘違いしているのか?
こういう常識知らずの勘違い男を作った社会の責任は大きい。 http://esashib.com/nankin01.htm

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:06:18.85 ID:9dVsMoWN0.net
しかしまあ、
よくもこんな胡散臭い男に
引っかかってしまったな。
温室栽培で耐性がなかったのかw

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:06:44.10 ID:KRQL78Hv0.net
>>563
海の王子と聞いて直感した
登山であう人と違いすぎる

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:07:13.47 ID:sX52vKgc0.net
予算計上されないと知り慌てて怒りの24枚攻撃。世間的にはやばい奴と公に知れ渡ったのは、ある意味進歩。

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:07:18.52 ID:VB5DUisb0.net
でもデカそう

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:07:30.04 ID:5HdkXB2i0.net
「結婚はする」「国民の金で生活もする」
『両方』やらなくっちゃあならないってのが「天皇の兄」の辛いところだな。
覚悟はいいか?俺は出来てる

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:07:33.99 ID:SI+2ZbOx0.net
>>568
そうだね。

だから小室は400万円は借金ではないと今回主張している。

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:07:51.58 ID:wPPBDQpA0.net
これは誉めたと見せかけた京都的な嫌味?

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:08:09.87 ID:exFKZyRw0.net
なんでこんな怪しさ満開なのに捜査されないの?

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:08:16.71 ID:/8/6AcBA0.net
マジ秋篠宮家バカしか居ない
悠仁を天皇家に養子に出して
まとめて臣籍降下してくれ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:08:42.96 ID:DYmgzQbSO.net
>>1>>548
よっぽど、身体の相性が良かったんじゃない?w
一般的な女性ならドン引きだろ。

皇女がダメンズじゃ、宮内庁も大変だねwww

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:08:55.00 ID:zO7/U0Fh0.net
小室さんは熊沢天皇と関係あるらしい
大室眞子さんと小室圭さんが結婚することにより
田布施朝はますます盤石になる
400万の借金など些細なもの
(´・ω・`)

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:08:55.75 ID:agzwhPv00.net
>>562
夜の街の常識はそうかも知れないが、堅気の衆たる大部分の日本国民視点では騙す方が悪いと言うのが常識だ。
金貸し男に味方すると言うより小室親子が蛇蝎の如く嫌われている理由はここにある。

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:08:57.40 ID:sYsQVAk50.net
アホなのでは?

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:09:01.22 ID:8zQe6aXx0.net
>>535
バッシングもあったが、庶民の圧倒的多数は大喜びで美智子様大人気だった。
真逆だよ真逆。
紀子様の時もちゃんと祝福ムードだった。
こいつだけだよ。

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:09:11.82 ID:KRQL78Hv0.net
>>570
官僚はこんな文章を立派と思ってるのかも
てにをはを直される仕事をズーとやってきて

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:09:26.24 ID:BKhFrf+U0.net
この眞子のバカさは
ほんと情けなくなるな
なぜここまで世間知らずのバカに育ったのか?
親の秋篠宮が無能過ぎるわけでこれは上皇の教育にも繋がる
そろそろ天皇制について廃止も視野に入れて論議すべき
国益に繋がらない皇族など必要がない

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:09:26.75 ID:qdN6Pnbk0.net
>>574
妹が可愛かったのも眞子の悲劇じゃないか?
コンプ刺激されてたところに詐欺男にチヤホヤされて舞い上がってハマってしまった。
今もブスコンプ拗らせて、絶対破棄なんてできない!絶対結婚してやる!みたいな

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:09:28.02 ID:YbXSkc6/0.net
まるで金を貸した人が悪者みたいやな

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:09:54.82 ID:IDbD48Np0.net
公僕の分際でなにいってんのこの下郎。木っ端役人、なあ。

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:09:55.35 ID:PuSoGuv0O.net
>>506
池沼なんでしょうね

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:10:14.41 ID:SI+2ZbOx0.net
>>581
こんだけ書き立てられて捜査も何もないということはむしろ違法なことは何もないという証左。

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:10:38.05 ID:sX52vKgc0.net
>>594
もう寝たら?w

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:10:55.70 ID:7NkA3iCF0.net
小室さんを何故理解してあげないの?
下僕の臣民から嫉妬されるのってほんと不愉快
時代が時代なら不快コメント出した下僕は死刑なんだからね!

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:10:55.86 ID:exFKZyRw0.net
>>594
こんだけ不審死相次いで怪しくないは通らん

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:11:01.62 ID:aUzWXoZC0.net
一方的な言い分を聞いて判断しては駄目だろ

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:11:22.93 ID:KRQL78Hv0.net
>>568
破談になったのは相手の男も便利な金づるにされてるとわかったからだろ

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:11:33.40 ID:fDJxiNKV0.net
世論は猛反対で変わらない
眞子は一生独身
おまいらの望み通りの展開

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:11:42.19 ID:SI+2ZbOx0.net
>>595
眠くならないんだよw

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:11:57.79 ID:xWqMJZn70.net
>>594
だよな
もう風向きは変わって大多数は結婚祝福モード

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:11:59.19 ID:exFKZyRw0.net
>>599
身の危険を感じたからかもね

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:12:03.23 ID:Lrrrvzl40.net
>>15
TBSひるおびの八代弁護士も疑問符をつけてたよ

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:12:10.44 ID:9ttQ83dT0.net
>>574
電車デートも「素敵な経験をさせてくれた人」と思ってるんやろな

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:12:11.99 ID:8zQe6aXx0.net
>>565
まだあと20年はありだなw.

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:12:23.91 ID:tqalMmdT0.net
天皇の娘ではなく姉やから、岡山の池田動物園に嫁入りした池田厚子さん、都庁勤めの黒田の清子さんらの夫の立場よりも一つ(皇族の正式な位は不知やが)下がる気もするが、どうなんかな。
池田動物園も、その立場に無ければ、園の歴史も違ってたんかな。

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:12:27.32 ID:RId84pKv0.net
>>546 仮にそんなことをしたら
日本中の留置所が人であふれて
労働者がいなくなる事態になるぞ
それくらい本質的に嫌われる人物だよ

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:12:49.55 ID:7NkA3iCF0.net
生理でイライラしてきた
庭でヒンズースクワットしてくるわ

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:12:52.09 ID:SCcNvNeO0.net
借金ではないにしても
支援金をたくさんしてくれた人が
今生活に困っているのだから
「当時はご支援ありがとうございました
お礼としてどうぞお使いください(借金の返却ではないですが)」でよかったんだよねえ
小室さんの言い分は屁理屈しかない
不名誉なことをしでかしてるのは小室さんなのに

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:13:04.67 ID:KwLxkg+A0.net
三人兄弟で秋篠宮だけ似てないんだよな

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:13:14.33 ID:keeJMKZO0.net
悠仁様の教育は大丈夫だろうな?
秋篠宮は教育できんのか?
全く親の顔が見てみたいわ

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:13:16.18 ID:9JbcMIaX0.net
子供産まれたら卓球の愛ちゃんみたいになりそう。あれもモラハラとか本当のところどうなのか分からないけど

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:13:48.40 ID:/PeVhlUr0.net
>>508
失われた明治150年

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:00.21 ID:qdN6Pnbk0.net
>>594
何で捜査は何もないとわかる?水面下で動いてるかもしれないのに。

お前が小室本人で聴取受けてないから断言してんだよな?ボロ出したな小室さん。

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:03.64 ID:SI+2ZbOx0.net
>>610
お礼なら金銭でなくてもいいけどね。
お礼で金銭配られたら俺なら困るw

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:13.69 ID:w80AKt2m0.net
貸す側が証拠に録音するなら分かる
借りた側が録音とかないわ
ほんと他人のせいばかりの文書と自己保身のみで眞子さまやご家族への配慮もない
KKの目的はもう結婚ではないよね

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:45.23 ID:IxvzCQGe0.net
>>11
おそろしや。鳥肌。母が肝っぽいよなー
生まれながらの悪魔見たいのがいるっぽいよなー

普通いて1人だよな。

あとは新興宗教なんだよなー
宗教問題ってやばないの?

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:45.53 ID:RId84pKv0.net
擁護する人は
もう少し言葉を選べよ
表現がお下劣すぎて
共感を呼ばず反感を抱かすだけだぞw

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:45.91 ID:VLFFqaO80.net
>>613小室の母親がお前は金の卵を産む鶏だと

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:50.32 ID:fDJxiNKV0.net
眞子が独身で良いこと

おまいらにもチャンス(夢)が残るということ
眞子を幸せにしてやれよ(笑)

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:53.32 ID:XOkW0E6B0.net
来年からカレンダーは西暦表記で世界に合わせよう。

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:15:00.73 ID:IDraft2E0.net
援助してくれてた人との会話も録音してたのなら
眞子や秋篠宮との会話も勿論録音してるだろ
それを握られてるからもうどうにもならないのかもね
こんな男を寄せ付けないように宮内庁があるはずなのに
もう皇室も宮内庁も廃止でいいよ
胡散臭い奴に税金が流れるなんて許せんわ

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:15:07.08 ID:/8/6AcBA0.net
録音とかドン引き
サイコにはわかるまい

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:15:27.18 ID:1zXSP3aS0.net
女系天皇推進派は要するに皇室解体が最大の目的なんだから婿はクズであればクズであるほど望ましいんだよな

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:15:42.39 ID:IeohcjdT0.net
>>594
ネトウヨは陰謀脳だからなww
しかもソースは週刊誌wwww
ムーとか信じてるんだろうなwwww

小室様を侮辱したネトウヨ共を逮捕してほしいわ

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:15:56.05 ID:agzwhPv00.net
>>572
あるだろうね、やっぱり。
眞子はまだしも秋篠宮が毅然たる態度を取れないのは、やはりそのレベルの弱みを握られていると見るべきだろう。
まさか本気であのヒモに娘を嫁がせようと考えるほどのキチ○イだとは考えたくないがね。

弱みがあるからこそ、親は親で両性の合意が〜などと曖昧な会見に終始せざるをえないのだろう。
しかし民間人の結婚ならともかく1億の持参金が血税から支払われる皇族の降嫁が
「両性の合意」だけで国民が納得するか、バカ者。

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:16:00.54 ID:WxnY6dgD0.net
税金払うのやめるわ

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:16:12.35 ID:TDkkzJjC0.net
>>506
その血ですらどんどん薄くなってるからねえ
でも、皇室の廃止は国益を損なうから血以外の価値を高めてなんとか存続させてもらいたい

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:17:09.98 ID:exFKZyRw0.net
>>617
自己保身どころか貸してくれた人に悪をレッテルを貼り付けるかのような所業
悪魔にも等しい

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:17:17.32 ID:/8/6AcBA0.net
どんな酷い録音、録画があってもこの結婚はやめろ

KKはおかしいよ

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:17:41.75 ID:SI+2ZbOx0.net
>>617
いや借金じゃないんだって。
ほんとに返さなくていいんですかと聞き直したんだから。
400万円ももらってそんなこと普通ないから録音もしたくなる罠

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:17:46.90 ID:pqdm/nyN0.net
ここまでの話になって
暴露男に返したら交際してたときの
アレ返せが日本中で続発する
法的には借金ではないものを
返すことは可能だが返す必要はない

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:17:54.81 ID:agzwhPv00.net
>>596
時代が時代なら賤民の分際で皇室に入り込もうとする小室親子の方が
憲兵か特高警察にしょっ引かれているよ。

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:18:24.45 ID:xWqMJZn70.net
>>633
正論

はよハメ撮り見たい

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:18:38.89 ID:8VqCmTQI0.net
ババアの肉体接待でも受けたんかよ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:04.97 ID:J7yuPd5L0.net
小室の母に天皇家を乗っ取られるぞ

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:09.61 ID:IxvzCQGe0.net
>>631
そうだよ
リベンジポルノしたら全力で揉み消す力はあるだろ

無視したらよいのにー

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:11.49 ID:exFKZyRw0.net
正直小室には死んでもらいたい

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:12.87 ID:M09I8Yd80.net
皇族っているの?

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:17.02 ID:+u/49lF10.net
皇室関係なく娘を持つ親なら
絶対ためらわれる相手だわ
借金問題も大概だがそれ以上に
2回までは偶然でも3回は必然だ
間違いなく何かある

しかし、皇室がこういった事
全く調べもしてないとは権力濫用してない
清廉なご存在である証左かもしれんが度が過ぎりゃ害だわ

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:46.91 ID:qdN6Pnbk0.net
くぱぁスクショとかは当然持ってるだろうけど、リベンジポルノ流出させたら小室が逮捕されるだけだし。
堂々と破談すればいいよ。

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:47.21 ID:fDJxiNKV0.net
誰か眞子を貰ってやれよ
眞子と結婚するハードルは低いから
小室を超えるだけ
並身長、並学歴、並収入で十分

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:56.67 ID:SCcNvNeO0.net
テレビのコメンテーターの弁護士達も呆れてたよ
まず、小室さんが複数の弁護士に対応をどうするか尋ねたら
その方達は「ほっといたほうが良い」と言っていました‥のところは
八代さんも河西さんも「自分ならそんなアドバイスしない
会って話すことを勧める」と

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:20:09.08 ID:jqAjY+Lb0.net
>>1
借金問題以前の話

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:20:20.41 ID:lzU+gXD80.net
結婚したいなら皇族離脱して駆け落ちしろよ
勿論税金は一切負担なしでな

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:20:46.11 ID:qdN6Pnbk0.net
>>632
まるで当事者のように語るのな。他人事なのに。

やっぱりコイツは小室K

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:00.78 ID:kvFCV22t0.net
とりあえずコムロさんにはYouTuberデビューして
各方面の方と対談してほしい
トップバッターは「羽賀研二さん」

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:03.72 ID:SI+2ZbOx0.net
>>633
それな。
人の言い分なんてコロコロ変わる。

ここで小室がしっかり主張しないと結婚後の生活を脅かすことになる。

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:17.68 ID:/PeVhlUr0.net
>>596
和宮の例話で皇族をけなした輩を死刑にすれば良い

例話三年、柿八年、梨の馬鹿野郎、女18男惑わす穴が有る

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:20.76 ID:exFKZyRw0.net
>>644
八代弁護士は随分言葉選んでたけど、
基本的に嘘つきクソ野郎扱いしてる

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:25.29 ID:WvMCkoxo0.net
秋篠宮殿下が望んでいたことをこれでやったわけだからね
クリアだろ
もう結婚の障害はない

大体、いい大人が好き同士なんだから、さっさと結婚させてやればよかったんだよ
母親の金銭問題と、小室氏は直接関係ないわけだし

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:35.88 ID:8VqCmTQI0.net
>>22
眞子さま自殺にて死去
にならんといいな

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:39.94 ID:KwLxkg+A0.net
ねーちゃんのハメ撮り野郎に「兄さん」と呼ぶ天皇とは

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:45.53 ID:Lrrrvzl40.net
>>7
眞子さまが石女にならないためにお見合いの手はずを整えればいいのにとは思う

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:46.50 ID:xWqMJZn70.net
>>642
流出したとしても本人が流した証拠なけりゃ逮捕されないでしょ
同意の上出来る撮影したものならね

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:48.76 ID:psEOyXEc0.net
>>630
天皇家なんか、
先の大戦で保身のために国民を百万単位で見殺しにしといて、
後になって決定権はなかったとか新聞が国民を煽ったとか言って、
軍部や国民に責任をなすりつけるような連中の末裔だからね。

そりゃ人間性が同じだから惹かれ合うよ

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:51.24 ID:agzwhPv00.net
>>401
https://aaanews.net/komurokei-haha-fushinshi/
彫金師本人も最近不審死したとの説もある。
それが事実なら5人。

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:21:55.13 ID:7XiXEDXa0.net
宮内庁って何の為にあるのよ

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:22:02.08 ID:IxvzCQGe0.net
>>617
本当だよー貸した側はもともと優しい人なんだしさー
そこに漬け込んで録音だもんなー
きもいわ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:22:07.68 ID:exFKZyRw0.net
>>632
じゃなんで初手で返済請求出してるんだよ

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:22:11.03 ID:Vs1QO6h50.net
宮内庁長官が小室の味方
何か裏があるな
普通は平穏無事に退職するために
こんな発言しない

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:22:47.59 ID:w91v8/Ag0.net
小室母子「結婚を出汁に400万Get(*^o^*)」

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:22:56.27 ID:exFKZyRw0.net
>>657
歴史勉強しなおして

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:22:59.05 ID:WvMCkoxo0.net
>>656
でもさあ、皇族に基本的人権てあるのかな
仮に、リベンジポルノとして画像なりが流出されたとして
裁判の原告になれるのか

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:00.30 ID:owtFujUE0.net
早く結婚させて、法律改正の対象外にする感じかな

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:03.90 ID:sX52vKgc0.net
>>647
たまに真夜中にケケ本人が紛れてるよ。
時差的にあちらは昼間だし。
勉強する気無しなんだろw

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:23.11 ID:Fh/aKBFv0.net
>>1
宮内庁は逆にコメントせずにスルーしてた方がよかったのに。
小室の反論と名の付く長い言い訳で国民のイメージは更に悪くなってる。

こんな男と眞子さまの婚約を願う国民は殆どいないぞ。
家柄は関係ない、ただこんな常識も無い小室家が皇室と血縁になるとかありえない。

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:24.08 ID:R1IjXZtn0.net
皇室って本当にお飾りだな
盛りの付いたバカ娘は追い出せよ
式挙げても良いが税金使うな
浮いた分、貧困層に再分配してあげろ

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:36.58 ID:Ma0d96i20.net
金を借りたのは男喰いの母ちゃんなんだろ
だったら正確な賃貸借の中身は
その本人から聞くのが1番だな

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:38.14 ID:/8/6AcBA0.net
真子から離脱を申し入れ税金からの援助も辞退しニューヨークいけ

こっそり親がお金渡すのまでは止められんからカヨと三人でひっそり暮らせばええがな

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:44.94 ID:qdN6Pnbk0.net
>>649
そうそう小室自身の言い分がコロコロ変わってるもんな

前回は解決済みの事柄ですとかホザいてたのに、解決済みとは言ってないとか抜かしてるし


お前、認知症?

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:49.10 ID:FurirRu20.net
皇室解体の売国政策だろ、衰退国家日本らしいじゃないか

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:24:08.14 ID:4Kg9U+ir0.net
通りすがりの乞食家庭の詐欺師と宮家の女王様の恋の行方はいかに〜

詐欺師の狙った獲物に対する執着心ってのは凄いものだな
普通の男だったら相手の事を愛していれば手を引くよなぁ、こんな状況になったら
こいつは仮に結婚でもしたら宮家をズタズタに食い潰すわ、マコは自殺に追い込まれるような扱いを受けるわ、とんでもない事にはなる
そして宮家は汚され天皇制は終焉して行く

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:24:14.11 ID:8VqCmTQI0.net
リベンジポルノするんだったら皇族がいくらでも高く買ってくれるだろ

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:24:15.37 ID:5HdkXB2i0.net
リベンジポルノとか言ってるけど眞子がノリノリで撮らせてる可能性も高いだろw
なんなら留学中の圭くんのためにエロ自撮りくらい自主的に送ってんだろ。
小室的にはそんなの使わねんだわって感じだろうが

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:24:26.23 ID:Vs1QO6h50.net
>>642
小室はハメ撮り動画でリベンジポルノやるよ
犯罪者は最後は相手を道連れに沈んでいく

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:24:51.81 ID:ZRmWvPau0.net
宮内庁は単にこの問題から解放されたいだけでしょう
眞子様の意思が固いし、親も匙投げたし、民間に下るならもう予算つけて切り離せと

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:24:52.40 ID:TDkkzJjC0.net
>>665
報復で刺し頃しても罪には問われない

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:24:58.34 ID:agzwhPv00.net
>>407
しかし支度金と言う見物料が1億超と言うのは国民の財布に少々負担が大きすぎるのではないか。
納税者的には到底採算が合わんよ。

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:25:04.40 ID:V02QiBQT0.net
>>623
録音以外にもいろいろあるのかもしれませんね。
でも脅迫だけで結婚まで許容する、とも思えませんね。
当事者に結婚の意思があるか、あるいは、天皇制の存続に影響を与えるような
証拠を持っているか・・・・

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:25:31.49 ID:UK5o6PC+0.net
自分が正しい!が一番大事な人間は、
こうしたら、周りにこう思われる、は慣れた言い訳です。ただの自己弁護、屁理屈な場合がほとんど。
結婚したら、眞子さまは事あるごとに、否定され続ける。僕が正しいんだから、黙れと。
金と権力を狙って離さないのは彼より母親かも。彼は母親の為に相当無理な正義をこねくり回している印象。

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:25:35.47 ID:sX52vKgc0.net
>>662
秋篠宮一家や宮内庁の発言録音とかいっぱいあるからでしょ。特に眞子の口から出た、宮家出来るよーとか、愛ちゃんは天皇にならないよーとか、皇室は実は隠し子めちゃくちゃいるんだよーってパパが言ってた〜みたいな馬鹿眞子の発言とかね。

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:25:55.51 ID:XviLeoCy0.net
結婚させてから国から貰ったお金で返済を計画してるの?

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:25:58.51 ID:lzU+gXD80.net
身分不相応なんだよ
自覚がないのかコイツは
おぞましい執念すら感じる

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:26:11.25 ID:psEOyXEc0.net
>>642
逮捕されてもションベン刑やけどな

そもそもマコがリベンジポルノを訴えるとは思えない
だってリベンジポルノって訴えるためには、それに映ってるのが自分だって公に認めることになるんやでw
仮にも天皇の姪が、全世界に向けてハメどりしてましたなんて認めるかね

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:26:15.13 ID:Fh/aKBFv0.net
>>670
あんなLINEで金を無心して金を借りてた癖に「あれは援助」と開き直ってる。
小室の長ったらしい言い訳みてると親が親なら子も子だなって感じ。
本当に気持ち悪い。

こんなのが眞子さまと婚約するとかありえない。

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:26:20.51 ID:qdN6Pnbk0.net
>>656
公安のドンがついてんだから、全力で証拠は抑えるよ。そもそもスクショは相手側しか撮れないし。

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:26:41.42 ID:SI+2ZbOx0.net
>>661
初手っていつ?

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:27:00.89 ID:ReemHpC40.net
金銭要求は口実で、マスコミが騒ぐのは実は血筋の在日コリアンが問題なんだろ!?

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:27:24.65 ID:exFKZyRw0.net
眞子さまもいい加減ワガママやめて落ち着いてよ
小室なんて最底辺だぞ

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:27:38.92 ID:IxvzCQGe0.net
右よりの人ってどうおもってるの?

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:27:49.32 ID:agzwhPv00.net
>>455
400万の借金が感謝の一言だけでチャラになるなら、そりゃリップサービスでも何でもする。
その一言を以て小室に理があると信じる方がどうかしている。
スルーされて当然だ。

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:27:50.15 ID:SCcNvNeO0.net
あと、解決金として渡せば
なんだ、やはり借金じゃないかと思われ
借金を踏み倒そうとした人と思われてしまう
それは将来の家族になる方(眞子様のこと)の不名誉になる
のくだり
河西弁護士は、この部分が一番残念なところ
解決金として渡す=借金だったということにはならない
皇族を人質にするような表現で
小室さん本人が不名誉なことを言っていると指摘していた

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:28:08.91 ID:+xH+zyjC0.net
まこさまの母親もバラック生まれ、親戚には焼き肉ホルモン
いとこは建築詐欺
実は大差ないから

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:28:16.71 ID:ReemHpC40.net
皇室が超汚染されるのが問題なんだろ!

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:28:20.70 ID:VEp8ezF30.net
K親子は親戚から付き合いたくないと言われてる
相当だよね
納采の儀も披露宴だって無理だろう
結納金まで皇室が出すのか?
勘違い親子はもっと頼るだろうね
定職につかず学生してる理由が透けてみえてる
なんにも解決できてない

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:28:28.46 ID:uHS+cVPX0.net
>>289 kkやまこさんがもうすぐ、30歳で
けい君の父親や父方祖父が亡くなったのは約20年も前、小学生の頃で父方祖母はその約1年後。
1人いくらの生命保険、遺産か知らないけど、高齢者だとそれ程高額の生命保険にはしないと思うし
主婦もそんなかけないかと
横浜から、東京のインターに6年間けい君を通わせ、角田の父と3人で暮らし
大学入学する頃には、このエピソードで明らかにしてカネコマだったわけで
その後亡くなった彫金師は、数年前に妻に先立たれた70代と報道されている
彼を一時、小室宅に迎えて養っていた報道は見たが、再婚して2人とも亡くなったのかな
生命保険をその2人分も受け取ったの?>>282

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:28:35.02 ID:exFKZyRw0.net
>>689
話し合いするに至った時

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:28:57.00 ID:Fh/aKBFv0.net
>>690
いや単純に小室の母親と本人の人間性の問題。
だからみんなが不快感を持ってるんだよ。

この二人がもし常識や良識を持っていたら誰も否定してない。
ただそれだけ。

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:29:07.48 ID:SI+2ZbOx0.net
>>693
だから小室側は初めから借金という認識じゃないんだって。

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:29:24.27 ID:UKK1N5tI0.net
https://i.imgur.com/n8ZXwDA.jpg

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:29:43.33 ID:9aUKha2n0.net
コロナ4波でまた自粛ってときに
こんなクソニュース出す皇室いらんわ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:29:45.36 ID:lzU+gXD80.net
下民の俺でさえ自分の娘をこんなところに嫁入りさせんわ

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:29:56.37 ID:exFKZyRw0.net
>>695
さすがにこんなに人死んでないぞ

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:30:01.57 ID:/8/6AcBA0.net
KKが嫌悪されるのは自分の事ばっかり言ってるからだ
過去に世話になった人が困ってても助けたいと思わない輩が
国民の象徴演じて食ってる家族に入り込もうとするから叩かれるんだよ

大学が終わればバイトしてでも必ず返すとでも言えばここまで叩かれない

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:30:42.28 ID:4siG1D4N0.net
つまり皇室としては問題クリアっていうメッセージだろ?
じゃ、もう好きにしろ。
降嫁したあとはただの市民だ。

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:30:56.73 ID:SI+2ZbOx0.net
>>699
貸したときは贈与と言ってたんたからそれは元婚約者の心変わりでしょ。

これからもコロコロ変わる可能性があるから小室側としては今曖昧な表現や中途半端な対応をするのは悪手。
借金ではないとハッキリ主張することが大事。

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:31:06.78 ID:ZRmWvPau0.net
秋篠宮家は、そんなことより継承問題で一番重要な時
女系無しに決まれば天皇家になる確定だし
話によると総選挙の政策の一つになりそうで、総選挙後立法化の運び

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:31:39.43 ID:exFKZyRw0.net
>>708
自分で貸したゆうとるやん笑

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:31:40.58 ID:IeohcjdT0.net
>>658
またネトウヨがアホみたいな陰謀論ソース持ち出しとるwwwwwwww

宮内庁は日本の警察組織の中でもエリート中のエリートだぞバカウヨwwwwwwwwwwwwwww

しかも結婚間近で宮内庁が睨みをきかしてる状態で
どうやって不審死させるんだよ
wwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨの陰謀脳ヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:31:40.78 ID:HZTIzVJF0.net
金銭要求男って。。。
仮にも色々金出してくれたんだろ。。。

713 :狂っているのはこのバカヒゲ親父だけではない:2021/04/10(土) 06:32:05.30 ID:+20VBvc+0.net
>>695
●ここで重要な問題が浮上し世界が注目し始めた。
小室さんの母親と元婚約者との金銭問題を腐敗マスコミに流し続け妨害と名誉毀損と差別の構造を拡散した犯罪者どもの正体である。

次から次に手を変え品を換えて小室さん親子を中傷し、若い二人の仲を裂こうと狂ったように暴走し続けたTV・週刊誌・マスコミを転がした者、転がした構造、、
その腐った社会構造こそがいま明らかにされなければ、
若い二人をここまで追い詰め、無理矢理仲を裂こうとした犯罪者どもへの国民の怒りは消えない。
http://esashib.com/asia02.htm

だれが若い二人の出発を妨害し貴重な20代を奪ったのか?
その腐敗構造とそこに生息している恥知らずなゴロツキどもを直ちに明らかにすることである。
彼らは小室さん親子を中傷し攻撃し続けたTV・週刊誌・NETの卑しく恥知らずな報道を主導した。
国民はいまその腐敗構造が明らかにされることを要求している。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

眞子のバカヒゲ親父、こいつは恥知らずにも若い二人の取り返しのつかない20代の時間を奪ってしまった、
何なんだ、このイカレ親父は、
いい年をして自分を何様だと勘違いしているのか?
こういう常識知らずの勘違い男を作った社会の責任は大きい。
▲狂っているのはこのバカヒゲ親父だけではない、
眞子のバカ親父と一緒になって二人の結婚を妨害・中傷する基地害が山のようのいるこの日本社会である。
小室さん親子を中傷し攻撃し続けたTV・週刊誌・NETの卑しく恥知らずな基地害ども、、、

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:32:23.38 ID:hW/x8Igw0.net
そろそろ結婚なんやね
眞子りんが20代のウチにってのがお父さまの願いなんかもな

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:32:28.95 ID:+xH+zyjC0.net
留学費用は税金から
婚前旅行も税金で
弟は池ぬま

このへんの秘密全部知ってるから
断われない

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:32:54.26 ID:agzwhPv00.net
>>476
恩を仇で返す・・・日本のすぐ近くにもそういう民族がいるじゃないか。
日本人の道徳観念では小室親子の言動は全く理解できないが、
これが従軍慰安婦でっち上げのかの国感覚だと至極当然視される。
図らずも小室の出自がわかると言うものだ。

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:33:03.62 ID:xWqMJZn70.net
>>679
皇族に対して殺害や傷害起こした場合法律上どうなるの?

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:33:11.80 ID:qdN6Pnbk0.net
>>708
ハッキリ主張することが、陛下や国民の信頼を損ない結婚から遠ざかることがわからないバカ

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:33:18.62 ID:SI+2ZbOx0.net
>>710
渡したときは、だw

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:33:20.76 ID:MpWE9qIv0.net
役人だなぁ
という印象しかない

一種の職業病かもしれん

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:33:29.44 ID:TDkkzJjC0.net
>>701
「もらった時」はね
ただ、その後に婚約が解消されてるわけだから変換するのがスジ
もし、婚約破棄したときに裁判してれば小室母が負けてる可能性もある
まあ結納金みたいなもんでしょ

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:33:42.65 ID:xWqMJZn70.net
>>688
LINEとかウイルスだとしても?

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:33:46.28 ID:/8/6AcBA0.net
>>709
女系って悠仁の後の話じゃないの?
秋篠宮が真子とKK認めるなら愛子天皇のがマシな気がしてきたけど

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:33:50.73 ID:5bWK0w9Q0.net
駆け落ちしてアメリカに行けばよいでしょう

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:01.75 ID:mLXPGMYT0.net
嫁いでからあらこれは違ったと思って離婚したらまた税金で食わすのか?
初めから破談にしとけ
頭いかれてるんだから

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:13.78 ID:agtVn2s80.net
エラそうに、たかが役人が

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:14.62 ID:Fh/aKBFv0.net
>>694
小室の人間性が現れてる。
口先でペラペラ論じてるけど結局は自分に都合よく援助してくれた男性を否定してるだけ。

あのママがあれだけ金を無心して金を借りたLINEが出てるのに平気な顔して「あれは借金では無く援助」って言い切れる神経がすごい。

小室に返済する法的根拠なんか誰も気にしてなくて、世論は単純に受けた恩は少しくらい返せよなのに。
それを小室がわかってない。

もうこれで婚約は完全に無くなったと思う。
たぶんもう国民が許さないよ。

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:25.24 ID:BDentfwv0.net
税金で騒いでる人が居るけど
野党のパフォーマンスに使われてる金に比べれば誤差みたいなものでしょ

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:32.02 ID:dIcuwS5y0.net
宮内庁が皇室破壊を企んでるのがよくわかるコメントだな

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:37.91 ID:65g5NMw50.net
これで周囲の納得は全部終わったんかな
ゴーサインなんか

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:44.20 ID:SPublVPP0.net
秋篠宮家は臣籍降下で良くねえか?

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:46.03 ID:rjvdPhyI0.net
皇族の話をしたらお前らは底辺を脱せるの?
そんなだからいつまでも底辺なんだよごみwww

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:34:58.38 ID:+xH+zyjC0.net
https://i.imgur.com/mc0GJme.png

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:16.75 ID:xWqMJZn70.net
>>671
1億もらうのは当然の権利なんじゃ…

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:19.19 ID:60tvsfYl0.net
報道で国民煽って皇室の邪魔をするとか、いやらしい在日が一番好きなことだぞ

日本人自ら敬愛してる皇室の結婚に遺憾の感情持たせるとか
酒が美味いんだろうな

馬鹿は扇動されとけ

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:24.26 ID:MNwvASL90.net
これを眞子様、宮内庁も同意で出したって事はもちろん親御さんも同意なんだろうから皇室が圧力かけてお金返してって言ってた男性を黙らせたのかな?

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:27.18 ID:P5hTyBwr0.net
今更何言ってる
結婚は本人の自由、小室=Kim のプライベートも知らん
ただし、真子には税金が使われている、
こんな皇室は要らないし、天皇制もやめてくれ
俺の周りは、みんなそう言ってるわ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:37.33 ID:3oYT8gFR0.net
某宗教団体へ金が流れるわけだね

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:38.68 ID:Vs1QO6h50.net
むしろ眞子が脅迫してる可能性がある
皇室の表に出せない秘密をばらすとか

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:46.15 ID:hW/x8Igw0.net
早くお二人の子供頑張って見てみたい😻

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:56.50 ID:htCfJkQ90.net
>>1ノウノウと生きやがって!
抹殺すべき
https://i.imgur.com/6s1szif.gif

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:36:12.47 ID:qdN6Pnbk0.net
>あら不思議♪

通帳カード置いてきたから金を無心したはずが、1時間半後には「みずほのカードしか持ってない」?
みずほのカードの口座に入ってる金はどうした?
とりあえずなのに10万も要求するド厚かましさ

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/4/-/img_a47d2b3b1de3863528550f96d0e6a9c786741.jpg

https://i.pinimg.com/originals/b3/47/b6/b347b68e953f3eabbd7b137d7640c709.jpg

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:36:22.02 ID:nD0dMRMe0.net
これは困りましたね。。
物事の善悪、価値観、不見識、非常識・・・

あんな男と結婚したい真子www

紀子!!ざまああああーみろ!!ああいう男を好きになるような娘に育てた紀子の責任www

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:36:28.55 ID:SCcNvNeO0.net
>>225
バイキングはあまり見てなかったが
ひるおび!だったと思うが
八代弁護士と河西弁護士は小室さん文書には否定的だったよ
特に河西弁護士が頑張って批判していた

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:36:41.98 ID:MNwvASL90.net
>>739
食い詰めなくても暴露本出しそうやなぁ

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:36:49.07 ID:IeohcjdT0.net
ネトウヨの陰謀脳がやべーなwwwwwwwwwwwwwww

日本も終わりだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宮内庁が小室様は素晴らしいと誉めてるのに

底辺ネトウヨがエリート宮内庁をバカにしてるが
お前らの方が遥かにバカなんだがwwwwwwwwwwwwww

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:36:56.34 ID:t9f0mScC0.net
>>732
お前ら五毛は最底辺だから大変だなw

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:37:14.74 ID:oI+xSLyt0.net
>>734
国民に反対されても押し通すっていうなら特権を全て捨ててでもっていう気概を見せろ

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:37:15.37 ID:FI5JcgXh0.net
この結婚が認められたら秋篠宮家への支持率はゼロに近くなる
悠仁は大勢の国民から公然とブーイングを受ける史上初の天皇になるなw

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:37:25.25 ID:SI+2ZbOx0.net
>>721
カップルが付き合ってたときはあげると言われた金を別れたから返してなんてことイチイチする?

だからお金をもらう最初の最初でほんとに返さなくていいんですかと念押ししたんだろう。

それでもいいと言ったのに破談だから返せはナイ。

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:37:32.57 ID:3oYT8gFR0.net
だいたい雅子さんも草加のバックアップがあってのことだったよな
宗教が絡むとろくなことがない

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:37:34.02 ID:lsde9MGo0.net
別に金借りたか貰ったかなんて
どうでも良くて
生活を支援してくれてた人が
今現在困窮してるなら
恩返ししても罰は当たらないよ?
と言われてるだけなのに
この人たちはどういう目線であんな文書出してきたんだろう?

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:37:35.38 ID:krM9xedL0.net
>>42
女系天皇は無いです

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:37:47.35 ID:nD0dMRMe0.net
だから秋篠宮一家だけ全員出て行け!!!非常識のバカ一家!!!

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:38:10.52 ID:Lrrrvzl40.net
>>11
これだよね
果たして眞子様がどう思われてるのか
ご両親のお気持ちを察しられない
世間にどう見られてもかまわない
まさに恋は盲目だな

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:38:28.21 ID:RId84pKv0.net
>>676 リベンジポルノの意味をはき違えてない?
同意の上での撮影だろうとそれを公開しないという前提の上での記念品だろw
それを付き合いが分かれた後で流出させて交際相手に嫌な思いをさせるための
仕返しする事だろ

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:38:32.85 ID:MNwvASL90.net
>>750
婚約してた場合詐欺に当たらないかね?

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:38:46.09 ID:UK5o6PC+0.net
元婚約者の人格のせいにして、何年も放置は都合いい解釈。金を返すなという母親命令が彼にとっては絶対なんだろう。

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:38:46.94 ID:htCfJkQ90.net
>>741国民を自決させて自分らだけ生きやがって
誰か殺せ

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:38:55.52 ID:exFKZyRw0.net
>>744
昨日八代弁護士はミヤネ屋に出てたね
言葉は選んでたけど否定してる

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:39:02.25 ID:SUjbgRJd0.net
じゃあもう面倒くさいから皇籍離脱させてから結婚させてやれ
将来の天皇とは面会禁止
皇室の行事には呼ぶな、税金のタレ流しもするな
国連就職なんてとんでもないからな

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:39:02.36 ID:PcZ1oiqI0.net
もう書かれてるかもしれんが……

金ねンだわ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:39:09.04 ID:xhKhAfNs0.net
>>749
中国じゃないし誰かの評価が一族の評価にはならないよw

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:39:33.62 ID:buMQ+3wz0.net
そういえば今の天皇皇后って全然見ない

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:39:36.68 ID:SI+2ZbOx0.net
>>757
詐欺罪が成立するなら母親は今頃逮捕されてるやろ。

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:39:59.66 ID:1PxzOpy60.net
概要だけ読んだけどゲスい人柄全開でますます嫌いになった
今の留学は誰の金で行ってるの?
都心の超一等地を独占するこの人達に血税使う理由が分からない

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:40:05.77 ID:/8/6AcBA0.net
>>750
破談で返せは普通にあるよ
どこまで揉めるかは人それぞれ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:40:06.08 ID:htCfJkQ90.net
上ばっかり優遇しやがって
誰かテロしろ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:40:21.82 ID:QVOc6o3e0.net
「金銭要求男」って、なんで踏み倒された側が悪いかのような言い方になってんだよw w w

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:40:28.25 ID:4sOyQWq60.net
小室圭さんの父と祖父の自死に新証言 母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題
2020/12/17(木) 7:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cf4a938393f7ac2945d7a2d105a1d46fe99d8bf

小室圭さんと母・佳代さん 父の自死直前、「湘南のパパ」と呼ぶ男性と会っていた
2020/12/19(土) 7:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/957bc0843792d954d27a222be196cc1682043a47

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:40:30.70 ID:l5C/uS/b0.net
このまんま無理やり秋口にゴリ押し結婚するんでしょ
あー気持ち悪い

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:40:32.36 ID:73e8jbB+O.net
茶番だよなーw
全部出来レース

無職の彼だからなんとかしないと←女性宮家で解決

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:40:33.56 ID:S7XJza390.net
金銭要求した男
https://cdn.car-moby.jp/wp-content/uploads/2018/03/012A9813.jpg

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:40:34.80 ID:MNwvASL90.net
>>749
それはねーわ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:41:02.68 ID:Gq+iVcle0.net
小室のクズさ加減も理解しちゃったのか?

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:41:10.45 ID:TDkkzJjC0.net
>>750
条件付き贈与

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:41:11.71 ID:ZRmWvPau0.net
>>723
今後何回もくすぶるから、女系・女性天皇も無しで立法化って案
断絶は男系継承者頼って養子で本人のみ皇族復帰
個人的にはこれが本命かと思うんだが

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:41:15.48 ID:agzwhPv00.net
>>642
実際そうなんだけど、流出した場合皇室側の損害も大きいので秋篠宮ひいては皇室サイドもそこまで踏み切れない。
しかしこれで唯々諾々と小室にしてやられ結婚と言う話になれば、流出以上に国民の怒りと
皇室権威の失墜は免れまい。

スクショを撮られたと言う初手を間違った時点で最早皇室側が無傷と言うのは絶対不可能だ。
同じ事なら流出覚悟で破談し、小室を恐喝で告訴するのが今の皇室に取っては最善手と言うのは同意だ。

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:41:46.48 ID:l5C/uS/b0.net
皇室廃止して欲しいわほんとに

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:41:51.84 ID:AXN99oD10.net
詐欺の手法を書いた文書にしか読めなかったが。

あんなの褒めたとなると宮内庁長官もやばいな。

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:41:54.84 ID:xWqMJZn70.net
>>742
物資って?

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:41:56.39 ID:SI+2ZbOx0.net
>>728
ある意味わかる。
税金の無駄遣いは仕方ないと諦めてるのに一回きりの1億円についてはピーピー言うのな。

そこ一生懸命非難するエネルギーあるならもっと違うとこに振り向けろよと。

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:42:06.42 ID:nD0dMRMe0.net
呆れたwwwww

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:42:14.45 ID:1PxzOpy60.net
>>777
そこまでして維持する必要あんのかね

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:42:33.48 ID:MNwvASL90.net
>>765
事が事だからなぁ
人はねて殺しても勲章持ってるだけでってケース見てるし

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:42:59.62 ID:SI+2ZbOx0.net
>>776
最初からその条件で双方合意してたかどうかだな。

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:43:07.74 ID:5HdkXB2i0.net
この件で1番やばいのは眞子だよ
小室圭は一般家庭でも結婚断るレベルの地雷男だって普通はわかる
あんな環境で育って自覚も何も無いんだな。親はどういう教育してんだか

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:43:20.19 ID:XWnVGTSW0.net
既成事実化しようとしてるなこれ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:43:25.27 ID:exFKZyRw0.net
>>781
メール原文は物質だがおそらく震災の物資
震災理由に金の無心をしていた

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:43:28.93 ID:nD0dMRMe0.net
>>779
秋篠宮一家だけ廃止にすればいいんじゃね??

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:43:32.86 ID:C+iS/jmx0.net
>>772
女性宮家導入まで引き伸ばしてるイメージあるよな
1億5000万円?足りねンだわ、ってことだろ
毎年数千万円の金が入ってくるスキームを作ったうえで皇室入り、
さらには自分の息子が天皇になる可能性まで見据えてるんだろう

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:43:59.97 ID:SI+2ZbOx0.net
>>785
あれは拘束されなかっただけであって、ちゃんと起訴され裁判を受けている

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:44:01.83 ID:qdN6Pnbk0.net
>>781
震災から九州に逃げた時に金と物資を要求したの。でもアホだから間違えて物資を物質って書いちゃったの。

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:44:10.37 ID:xWqMJZn70.net
>>789
被災してたのか

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:44:10.73 ID:uHS+cVPX0.net
>>697 盛大な結婚式をしたとしても母しか来ないような極小身内だったら、メーガン妃みたいなもんだな
親族付き合いなんて法律にも書いてないし、親をみて、わからない時は聞いたりするのにね
一般人の夫の葬儀も普通に出せないおかあ様ってなぁ

夫がじさ◯したなんて気持ち悪いとか、心ない言い方したり
亡くなる前には元気のない夫の食事も作らず、けい君を連れて夫の友人とドライブに出かけ楽しんでいたとか
病院行きは勧めない、捜索願いもすぐ出さないとろくでもなかった報道あった
夫の扱いがこんなでは、婚約しても金をせびるばかりだったのかも…

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:44:25.44 ID:AXN99oD10.net
一時金は品位を保つ為のもの
国民が反対している小室と結婚する事自体が
品位を棄てる行為なんだから、いらないよね

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:45:11.32 ID:exFKZyRw0.net
>>794
横浜だから被災はない何かと理由つけて集ってる

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:45:22.02 ID:xWqMJZn70.net
>>793
物資だとしても、普通個人が使う単語じゃ無いよね

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:45:30.84 ID:htCfJkQ90.net
上級殺せやマジで
国民の金どんだけ盗んでんだ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:45:40.83 ID:qdN6Pnbk0.net
>>794
放射脳だから横浜から九州に逃げたの

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:45:55.38 ID:16mZ7NQe0.net
金が贈与か借金かじゃなくてさ、「ありがとう」って恩返しの気持ちが微塵もない人間性のこと言ってんだけど。

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:45:55.99 ID:TDkkzJjC0.net
>>786
いや、そもそも「家族になるんだからかね出しますよ」ってことだからね
条件ってのは結婚して家族になるってこと
もし、金を出した方に原因がないなら返さにゃならん可能性大

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:46:02.32 ID:MNwvASL90.net
>>792
交通刑務所入ったか?

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:46:08.29 ID:1PxzOpy60.net
>>787
普通じゃない育ち同士で惹かれ合ったのは少し理解出来る
ベクトル全く違うけど
周りがしっかりしてればなあ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:46:34.25 ID:/ROmSR4N0.net
やったつもりはない返せと言われたら叩きつけて返す類の金じゃねえの?揉めるのわかってるんだしさ誰も立証できないんだし 400万円で1億捨てるなんて馬鹿としかおもえない

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:46:35.27 ID:nD0dMRMe0.net
>>787
だから!バカ紀子が母親として最悪のバカ!だったんだろwww父親もな!www

結婚は憲法で??じゃあ、テメーの娘が泥棒と結婚したいと言っても許すの??アホかwww

真子を育てた父親と母親紀子の責任重大だ!!秋篠宮一家は廃業しろ!!バカ一家!!

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:46:36.87 ID:5HdkXB2i0.net
>>756
眞子って「もし私達が別れさせられたら、こればら撒いて良いよ」って撮らせてるレベルの知能でしょ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:46:37.67 ID:exFKZyRw0.net
>>801
ましてや後ろ足で砂かけてんだもんなあ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:46:49.60 ID:KU33mEd80.net
>>787
惚れてしまったからな「結婚する」って言ってしまった手前引けないのかも知れんけど
普通の女子なら間違いなくないね

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:47:07.43 ID:/8/6AcBA0.net
>>728
自民党の税金泥棒のが野党より論外にひでーわ
5億でできる役立たずアプリに75億
オリンピックに3.5兆や

アベノマスクは450億だっけな

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:47:12.60 ID:ci+1aR6/0.net
お役人が忖度しても国民からは
全く理解を得られませんよね。

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:47:33.08 ID:SI+2ZbOx0.net
>>802
小室側の文書ではそのような条件があったとは書かれてなかったから、結婚が条件の贈与というのは元婚約者の思い込みの可能性あり。

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:47:39.20 ID:aa5XNHBn0.net
ガッカリしたな。
普通の家庭で育った人なら好き同士結婚すればいいと思う。
この2人の場合は違うじゃん。
ガッカリだな。。。

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:47:39.78 ID:bHOuA9Zb0.net
どれにしようかな眞子様のいうとうり 

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:48:10.06 ID:ufNE2PtW0.net
まだ破談してなかったのか

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:48:11.10 ID:IeohcjdT0.net
底辺ネトウヨよ

成功者小室様にたいする嫉妬は見苦しいぞwwwww

陰謀論ばかり並べて小室を侮辱してバカみたいだってことに気づけよwwwwwwwwwwwwww

エリート宮内庁が小室様は素晴らしい方だと言ってんのに

底辺バカウヨの幼稚な陰謀脳なんかどうでもいいんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:48:53.70 ID:BNMy7cAB0.net
つまりこの西村も一枚噛んでたってことかな?

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:49:08.16 ID:4sOyQWq60.net
>>695
高祖父 川嶋庄右衛門(庄屋、地主)
高祖父 池上武輔(旧会津藩士 会津藩郡奉行)
高祖父 小菅智淵(旧幕臣、陸軍参謀本部陸地測量部初代部長、池上四郎の岳父)
高祖叔父 関定暉 (旧幕臣、陸軍工兵大佐、陸軍参謀本部陸地測量部初代地形課長)
曾祖父 川嶋庄一郎(教育者・学習院教授兼初等科長、佐賀師範学校校長、奈良師範学校校長)
曾祖父 池上四郎(大阪市市長、朝鮮総督府政務総監)
曾祖父 服部俊太郎 (南満州鉄道副参事)
曽祖伯父池上三郎(函館控訴院検事長)
祖父 孝彦(官僚・内閣統計局長)
叔父 川嶋行彦(経営学者、東京国際大学名誉教授)
父 辰彦(経済学者、学習院大学経済学部名誉教授)
https://stat.ameba.jp/user_images/20150320/08/duchessamethyst/e8/02/j/o0800083013250047704.jpg

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:49:22.27 ID:t8Do9jQS0.net
なんで小室のことがそんなにニュースなんだか
よくある痴話話だろ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:49:26.16 ID:ci+1aR6/0.net
>>816
保険金殺人の疑いのあるコリアンブラッドな血筋らしいね?

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:49:40.07 ID:Juu81/r+0.net
>>752
金返さないことに必死に見えちゃう
現実を認識できているのかなと危惧までしてしまう
まー彼らみたいな人の場合、言葉より行動が人となりを物語ってる気がする

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:49:41.89 ID:nD0dMRMe0.net
こんな状況でもまだあの男と結婚したいバカ真子。
結婚は本人のと言い出す父親www
娘を説得出来ないバカな母親紀子www

秋篠宮一家は国民の敵だ!!!皇室から出て行くべきだ!!常識もまったくないバカ一家!!

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:50:09.08 ID:TDkkzJjC0.net
>>813
普通の家庭なら駆け落ちもんです!

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:50:15.46 ID:oI+xSLyt0.net
1ロール1700円の皇室御用達のトイレットペーパー使って育ってカス男のケツ拭くための金づる兼便女になるんだからどうしようもないアホ女や

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:50:17.43 ID:Lrrrvzl40.net
>>804
上品に繕っても世間に対する反発意識はどっちも強そう

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:50:34.33 ID:agzwhPv00.net
>>792
起訴されるのに1年近くかかったがね。やっぱりどこか優遇されていると思ったよ。

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:50:37.01 ID:BNMy7cAB0.net
>>816
成功してたらもう結婚してるぞ
そんなことぐらいわかれよ

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:50:40.79 ID:uI3u6MWg0.net
長官はグルだよ
何が丁寧だよ、何年トンズラしてたんだよ白々しい
貸した側を悪く言い続けて胸糞、ワタシの家族までってあの乞食銭ゲバババアか?
母子とも早く死ね

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:50:57.35 ID:bdz1/S280.net
寄生する相手を元婚約者から眞子様に変えたぢけの印象を拭えん。どうやって食っていくのか?弁護士の資格を取得した費用を国にしっかり返すのか?ふくめ謎。だから国民が心配しているんだよ

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:50:57.95 ID:0cRmZykd0.net
どこが丁寧なのかw

返さない理由が借金だと思われるからってのが常識を逸脱してて怖い
周りもこれ出すこと止めなかったの?

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:51:02.88 ID:C+iS/jmx0.net
>>723
小室父・小室祖父の末路を考えれば秋篠宮さま・悠仁さまも同様の末路を辿るのは火を見るより明らか
したがって眞子さまが結婚したが最期、男系での皇統は(旧皇族を復帰させない限り)途絶えることが確定

上皇陛下が天皇在位時に結婚を裁可されたのも愛子様を皇位につけるためには
悠仁さまを消すしかない、ってことで小室家との縁談に前向きだった可能性がある

ただ天皇陛下は娘に皇位を継がせたくないようで(だから眞子さまの結婚にも前向きで無い)
女系継承が決まった後愛子さまが皇位継承を辞退すれば眞子さまと小室殿下の間に出来た子が
その次の天皇ということになるのかもしれない

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:51:13.09 ID:SCcNvNeO0.net
>>723
え?
母親の雅子様が
「子供の頃から外国に頻繁に行っていてそれが生活の一部でしたから
皇室に入って外国に行けないことに慣れることに
大変な努力が要りました(公式会見で言ってしまう)」
「雅子の人格が否定される動きがありました(夫の公式会見で言わせる)」
「愛子が苛められました(やはり夫の公式会見で言わせる)」
16年近く公務をほぼストライキ
皇后になった途端皆勤
ただし令和になっても大正天皇や昭和天皇の命日の祭祀は欠席
こんな皇族だよ

こんな人の子供に天皇は無理かと

今は眞子様小室さんのごたごたで忘れられてるが
今上家族もたいがいな人達だよ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:51:27.84 ID:/8/6AcBA0.net
天皇家もこんな親戚初めてじゃない?
まさにアンタッチャブルだね

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:51:42.50 ID:TDkkzJjC0.net
>>812
それが通用しない可能性があるという話をしてるんだけど理解できないならレスしないでください

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:51:43.98 ID:nD0dMRMe0.net
宮内庁がこんなにアホだったとは驚いた!!宮内庁も廃止しろ!!ふざけんな!!

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:51:57.38 ID:3EJElB710.net
ところで、天皇家の祖先は
いつ頃、何処から日本列島にやって来たの?

天皇家を天皇家たらしめている「万世一系」という
ことはDNAで証明されているの?

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:52:06.06 ID:qdN6Pnbk0.net
>>824
方や小室母はコロナのトイレットペーパー不足の時、公衆便所とドラッグストア2階のトイレで用を足してることを5ちゃんでカミングアウト

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:52:17.42 ID:Lrrrvzl40.net
>>801
理詰めのヤツって面倒くさいよね

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:52:17.60 ID:YnYpOg9+0.net
海外で時間稼ぎをして、その間に策を練ったんだと思う

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:52:32.73 ID:IeohcjdT0.net
>>820
でたネトウヨの陰謀脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに週刊誌を信じるならムーでも信じてろよwwwwwwwwwwwwwww

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:52:35.35 ID:ci+1aR6/0.net
>>752
自らの正当性やら潔白を朝鮮式?に訴えたのではないかな?

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:53:38.04 ID:0cRmZykd0.net
>>801
それだよね
秋篠宮もそういうすがたを見せろって言ってるのに、理解する能力がないんだろう

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:53:47.95 ID:VEp8ezF30.net
奨学金を借りて学校にいくのはわかる
親の婚約者のお金をもらっても嬉しくないし
関係が破綻しても返さないのもおかしい
どういう感覚なのか理解できないし
結婚したいのに定職につかず学生してるし
ロースクールの留学も弁護士になるつもりはないだの見識を広げるためだだの
人のお金で留学したりしてるのに何様なんだか
気持ち悪い
理解できない

奨学金を返しながら生活してる人は多くいるよ
恥ずかしいことでもない
援助を受けたのに自分等親子だけで生活してるとか嘘をついたり
身の丈に合わない生活をしてる人たちを
尊敬も共感もしない
KK親子の感覚は理解できないし
名誉云々言う前におかしいよねって思うわ

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:53:49.89 ID:/8/6AcBA0.net
自分で書いてて長すぎると思わないのが異常

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:54:00.06 ID:t8Do9jQS0.net
>>833
小室は別に悪い人間ではないじゃん

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:54:03.62 ID:yGvkjTVm0.net
>>831
消されるよなぁ間違いなく
秋篠宮があの母子に勝てるとは思えない

宮内庁も女系派(上皇派)と男系派で割れてるんだろうし

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:54:04.07 ID:Un5GntIb0.net
なんなのこのデキレースは?
宮内庁としては結婚させようって方針に決まったのか?
秋篠宮は外堀埋められたか

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:54:17.57 ID:ci+1aR6/0.net
ロイヤルな家系の人はお見合い結婚一択だよな。

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:54:43.91 ID:HUfBAxEE0.net
借金かどうかが問題じゃない。KKの母親がタカリって印象が払拭出来ないから相応しくないと思われている。彼がやるべきは過去に大変お世話になりましたと相手に感謝して金銭を伴う謝礼をすることだよ。

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:54:44.08 ID:s7Ac58fb0.net
普通なら自分の男や家族がこれだけ批判に晒されてたらアントワネットじゃないけど、一夜で白髪になるわな
それなのに1ミリもヤツれるどころかパンパンに太ってるマコって凄いわ
ツラの厚さはゴキブリ小室と同じ

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:54:53.30 ID:Lrrrvzl40.net
ベタな印象

眞子様への愛情より己のメンツが大事

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:55:21.97 ID:i9Pj9aZl0.net
正直言って今回の小室騒動は日本の歴史に泥を塗る行為に等しいわ
現時点の状況だけでも眞子さまの独身状態での皇室除外を望む

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:55:31.35 ID:d7TnOYJK0.net
>>1
巨ちんシンママの成り上がり

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:55:48.09 ID:ft95YeWp0.net
女系推進派か?

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:55:59.19 ID:ci+1aR6/0.net
>>850
パコ様は跳ねっ返り説があるからな。

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:56:26.67 ID:s7Ac58fb0.net
>>845
女のクレジットカードせびったりじゅうぶん悪いだろ

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:56:27.30 ID:lsde9MGo0.net
>>851
自分の結婚よりママンの名誉が優先なんだから
嫁に行っても嫁と姑が揉めたら
嫁の味方にはならないよな

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:56:33.64 ID:pe8AnhaQ0.net
宮内庁がアホなのだけは分かった

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:56:37.27 ID:Un5GntIb0.net
昭和天皇が死んだら人間的に尊敬出来る人が皇族に一人もいなくなったわ

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:57:02.52 ID:Y4vGYEvY0.net
はぁ???

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:57:44.74 ID:Fh/aKBFv0.net
>>695
それ以前に本人や家族の人間性が違うだろ。
もし生まれが貧しくても小室親子みたいに心は腐ってないと思う。

母親が借りた金で学校に通ってた癖に、その援助してくれた男性を逆にこんな形で日本中に反論文書を出すとか常識では考えられない。

誰も小室の法的な返済義務など問うていない。
ただ小室の人間性を見ているだけ。

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:57:58.93 ID:F7I2mRAe0.net
これ以上無いくらいKの印象わるなったわ

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:58:11.90 ID:SCcNvNeO0.net
>>848
昭和天皇の皇女は鷹司家といういいところの青年と見合い結婚したが
水商売の女性宅でガス中毒死した
愛人の女性も死亡

いいところの家系も関係ないね

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:58:34.38 ID:exFKZyRw0.net
>>830
止めるどころか眞子さまとの共同執筆です

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:58:35.88 ID:uHS+cVPX0.net
>>777 世間は次男三男でも、妻の苗字に変えたくない男性だらけ
しかも少子化で次男以下ってのも少なくなっているのに
窮屈な立場に養子として来たいもの??
むこ養子でなく、年若いうちに実親から離されるのも今時非現実的だし
そんなうまくいくかなぁ?

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 06:59:25.89 ID:0cRmZykd0.net
借金とかどうでもよくて、もらってるんならとっとと返せばええやろって言ってるだけなのに
なぜ理解できないのか

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:00:07.74 ID:HfMFaqWh0.net
とっとと借りた金かえしゃあいいんだよ。それをウダウダ言い訳がましい手紙を24枚も書きやがってよ。逆効果なんだよ。

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:00:10.88 ID:jBOwI4Hz0.net
税金から生まれたロイヤル便女。エロ自撮り自動送付機能付き。
結婚すると今なら一時金一億円と将来の天皇の兄になる権利が付いてきます。

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:00:11.91 ID:VEp8ezF30.net
お世話になった人に感謝の心もない
四百万以上も援助してもらったろうに

返せない理由は名誉じゃなく
他の人たちにも同じようなことをしてきたからでは?
記者会見でもすればいいのにね
屁理屈の文書だして
自分等の名誉がって皇族になったかのように振る舞われてるのも嫌悪する
皇室の評判として厚かましい
感覚がわからん
留学してるのも庶民が頼んだわけでもないし
コロナ禍で自分のことばっかりうんざり

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:00:15.53 ID:agzwhPv00.net
>>833
チッソ雅子で十分ハードルは下がっているよw
水俣病で大勢犠牲者を出した上その患者や遺族を「死んだ魚を食うからだ貧乏人」と罵ったのが
当時のチッソ社長江頭豊だが、よりにもよってその孫が今の皇后だ。
小和田のジジババは確か愛子が産まれたとき両陛下(現上皇夫妻)差し置いて
宮内庁病院に駆けつけた上、宮内庁で準皇族きどりの勘違い記者会見まで開いた
自己顕示欲の権化のような夫婦だ。
あそこも小室家に負けず劣らずのヤバい家だぞ。

まあこれで小室が皇室に入り込むようになったら、小室と小和田で皇室利権を巡って
蟲毒よろしく血みどろの死闘を繰り広げるだろうな。
いっそ相討ちを狙うか。

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:01:33.66 ID:Fh/aKBFv0.net
>>862
まさに同感。
昔の母親の借金問題に巻き込まれた感じで多少同情してたけどここまでクズとは思わなかった。

法的根拠とかではなく人間として男としてどうするかをみんなが注目してたのに一番の悪手だったよね。
これも全て小室の人間性。
皇室以前にまだ夫や父親になる資格はないと思った。

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:01:52.36 ID:NL8A8arg0.net
>>5
美智子だの紀子だの
商人(笑
だの
農家(笑
だのの卑賤な出自の輩を入れたからこんなデブスが出ちゃったんだよな

コムロとお似合いって相当だぞ?

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:02:13.53 ID:jQ5qifPs0.net
オメコしたさに金出して
別れるから返せという男に
感謝が足りないとか(笑)

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:02:40.50 ID:FbORrTfJ0.net
自分も金貸してるから気が重くなった
相手がこんな対応なら最悪だな

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:02:55.56 ID:ZRmWvPau0.net
まあこのコメントが今の宮内庁の空気を表してるよね
もう結婚させるつもり、残念ながら借金も肩代わり
そのかわり室に自由は無いよ公安が徹底マークして、周りから人を離していく

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:03:48.64 ID:SCcNvNeO0.net
>>857
ママンの名誉に関わる
じゃないんだよ
私も最初に見た時はそうなんかな?と思ったが
「将来の家族」は「眞子様」のこと
だから河西弁護士に批判されている

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:04:32.19 ID:agzwhPv00.net
>>873
オメコ1つで400万チャラにしろと言うのはぼったくりだろ。
あの欲しアワビにそれだけの価値があるとでもw

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:04:41.81 ID:VEp8ezF30.net
弁護士になるつもりはないのにロースクールへの留学もどうなってるんだか
自分等親子の名誉が大事とか言うならまず対応するよね何年も放置して文書だして
予算に結婚の費用諸々組み込まれなかったから焦ってる印象しかないわ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:04:46.18 ID:pe8AnhaQ0.net
後から入ってくる金考えたら理由はどうあれ400万返しちゃった方が利口な気がするが

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:05:53.95 ID:SCcNvNeO0.net
>>873
元婚約者と小室さん母親の関係なら
手を繋ぐまでの関係だよ
キスもしていない

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:05:54.03 ID:qdN6Pnbk0.net
>>873
オメコしてない。佳代のことはタイプじゃないから手を出してないとジャガーさんが言ってる。


むしろオメコしてもらいたくてたまんなかったのは母親。正月早々春画送りつけて誘ってる。迎春の迎間違えてるけどw
https://data-smart--flash-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/07/29140748/komuro_kei_haha_2.jpg

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:06:02.65 ID:X/wh6vyG0.net
今後も オ・ミ・マ・モ・リ オミマモリ〜♪

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:06:10.12 ID:GJiqvYZE0.net
結婚すらいいんじゃないの
その代わり秋篠宮は責任持って勘当って
立場を取れよ
皇室とは完全に関係を絶つなら
誰も文句言わないでしょ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:06:39.08 ID:WKTJDmF/0.net
これで女性宮家も吹っ飛んだな

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:06:43.02 ID:NL8A8arg0.net
>>828
「将来の私の家族にも」
とかデブスの事言ってんだってな…

キムチ悪ィッ!

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:06:48.63 ID:d0d/JD2t0.net
>>358
◆小和田家家系図
藩士の小和田家から関係ないと言われても自称藩士の子孫
父方の小和田は宮内庁が調べても家系図も戸籍も遡れず
どうにか遡れたのは出生不明の金吉までの三代だけ
母方の公害チッソ江頭家は遡ってすらいない
https://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/0/2/0205c112.jpg

>>695
◆川嶋家家系図
大阪市長やら庄屋、会津藩士やら居るので
間違いのない家系で、まあ400年前まで軽く遡れる
https://buzzlog.net/wp-content/uploads/2019/06/2019-06-14_08h04_57-min-1.png

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:07:50.86 ID:lsde9MGo0.net
>>883
みんなが危惧してるのは天皇の義兄になる立場で
これってどうなのって話だからな
絶縁状つけて嫁にだすなら文句はないよな

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:07:54.58 ID:X/wh6vyG0.net
「もしお金を返したら、私たちが借金してたことを認めることになってしまうので
そこはしっかりと一線を守らせていただきました」

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:08:10.67 ID:NL8A8arg0.net
早く旧皇族男系男子を皇籍復帰させて旧宮家の再興を促すしかないね

美智子の子孫は論外!
やべーやつばっかじゃん!

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:08:28.41 ID:Fh/aKBFv0.net
>>843
本当にそう。
借りた金を踏み倒して海外留学とか信じられない。
本当に法学を勉強したいなら国内でも出来る。
そしてその法学を武器に社会に出て自分で稼いだ金で海外留学するのが筋だよね。

母親があんな形で金を無心して金を借りたLINEが出てるのに、これだけの枚数の反論文書を使って援助してくれた男性を否定するとかありえない。

誰も返済の法的根拠なんか求めてなくて、小室が人間として男としてどんな対応するかを世間は見てたのに。
小室は見事にそれを裏切った。

でも本人はこれでしてやったりと思ってるんだろうな。

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:08:51.56 ID:d0d/JD2t0.net
>>255
748 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/01(火) 18:11:29.96 ID:wTYaq36K0
小和田家だって 財産がない と当時書かれてる
その後、事務次官時代に機密費を横領したけど
娘の入内でお咎め無しになったんだっけ?

FOCUSフォーカス 1988年7月1日夏増大号
<女のターゲット“本気”になった浩宮殿下とお妃候補“最後の二人”>
http://www.dosuko.com/bbs/img/1410937645.jpg
pp.10-11より引用

財産がない、祖父が公害企業チッソの元会長だ
気が強すぎるのではと批判も出ている。

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:08:55.78 ID:uHS+cVPX0.net
>>875 A氏がわの主張と、一部は全然噛み合わない
特に、変換を求めるA氏に「贈与と思っています」と圭君が自ら言い放ち、その旨のやや稚拙な文書も母親と手渡したあたり
肯定も否定もせず、出来事が抜け落ちてますが
被害者寄りに自分らを描写したら一件落着で結婚できるってw へんなの〜
逆に信用できない感じが強まっただけだった

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:09:33.53 ID:ViBWr2Se0.net
もらった物は意地でも返さない
宮内庁も理解できた
こんなもの発表できるのも凄い
心臓が鉄でできているな

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:10:14.28 ID:mRufjPQc0.net
>>752
これだけ説明してやったんだから納得しなさいよね!みたいな
自分本位で他人への思いやりはない
とにかく自分たちのことだけ
眞子さまも同じ穴の狢

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:10:17.15 ID:Wg/1bGOQ0.net
圭殿下万歳!

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:10:24.90 ID:O7ijVr8K0.net
記者会見できない人と皇室が結婚する
ここ最近では初めてじゃないか
さっさと結婚して表には2人とも出てこないでほしい

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:10:36.92 ID:VEp8ezF30.net
女性宮家も皇女も要らんわ
怖すぎる
無職の学生との結婚
どうやって暮らしていくの?
就職先も新婚生活も皇室に頼るのが目に見えてるじゃん
Kの母親が宮家ができるだの方々にいってたんだし
自活する気全くなしでしょうに
この縁談皇室に負担だけなんだろうに

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:10:52.97 ID:SCcNvNeO0.net
>>872
雅子様の家系も
父方は4代前が全く不明だしね
家系図が金吉さん(雅子様の曾祖父)までで途絶えている

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:11:04.60 ID:uoUIcQnF0.net
「借金」という事にしたくないって
これが根本から間違ってるからな
男が返せって言わないから借金じゃない
とか違うし明らかに良識があれば返すべき金だし

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:11:39.03 ID:qdN6Pnbk0.net
>>892
これか
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/620/img_6a202d01f9faf37f6c1b96b66537ba60352572.jpg

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:11:57.83 ID:NL8A8arg0.net
>>879
コイツらの嘘間に受けてるバカデブスが返さなくていいって言ったから返さないんだ!バカデブスが悪いんだよー!
ってことにしたいらしいね

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:12:04.36 ID:v4cWBZHi0.net
>>884
なるほど 褒め殺しで女性宮家粉砕
敏腕元警視総監だなw

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:12:12.18 ID:ViBWr2Se0.net
こいつは老人を虐待しているな

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:12:30.13 ID:mRufjPQc0.net
>>899
人としての誠意とか良識の問題だよね
サイコパスなのかアスペルガーかはわからないけど
不気味

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:12:33.87 ID:d0d/JD2t0.net
>>358
754 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/01(火) 18:22:45.05 ID:DfmWgHIm0
富田朝彦がなぜ雅子入内に反対したか、チッソが理由なら富田メモは公開できる筈
富田朝彦本人が「チッソが理由で反対した」と公言しているのだから

富田元宮内庁長官の発言 週刊朝日(九三年一月二十二日号)

「私が(小和田さんに)反対したことはありません。
ただ、当時は、いわゆる『チッソ問題』の被害者の方がまだ大勢おられました。
加えて、批判勢力というか、社会運動派の人たちが(チッソの)東京本社に、押し掛けたりもしていた。
そういう状況でしたから、もう少し様子をながめたほうがいいのではないかと、そう殿下に申し上げた。
殿下はそれを『わかった』といわれたのです。
『おやめなさい』といったのではなく『みつめましょう』といったのです」


富田メモが公開できない理由は別にある

785 名前:  [sage] 投稿日:2006/08/14(月) 02:46:59
チャンネル桜の昨日の3時間討論で秦郁彦氏が天皇富田メモは本物だと主張。
「それならなぜ全文を発表しない」と突っ込まれ、「あれを全部発表すると現皇太子妃の入内の是非が書かれているのでできない」と答えていました。

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:12:44.53 ID:0cRmZykd0.net
全く興味なかったのに異常性が際立っててすごく興味が出てきてしまったw

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:13:20.41 ID:d0d/JD2t0.net
>>723
464 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/01(火) 08:31:44.48 ID:B8qvoZf80
>>450
チッソ江頭と孫の愛子はそっくり
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/3/d/3d3e3c10.jpg

チッソの呪い?
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1476709130553.jpg

『週刊新潮』2013年5月23日号<夏服の愛子さま>モノクログラビア
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1370148129730.jpg
がっちり太い首、髪の毛が絡まっていて痛そうなのに直そうともしない左顎の帽子ゴムひも、
大きなカバンを両肘にかけているのに両手の甲が上向き、
左手人差し指・右手薬指&小指が伸びているこわばった形の両手、
マジックで沢山直にメモ書きされている左手甲が印象的な下校中の愛子

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:13:55.36 ID:O7ijVr8K0.net
もう借金とかの問題ではないと皇室も宮内庁もきずかないと
これだけ反対している割合が多い中で結婚するなら
税金使うな
後は自由だ

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:14:34.02 ID:lsde9MGo0.net
>>899
本心では恩人だと思ってなくても
こんな相手にお前らの生活を世話してやったなんて言われたくないなら
むしろ耳そろえてつき返せよと

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:14:34.34 ID:T7eCXmcu0.net
宮内庁も面倒くさいのでこう言った事を言うのだろう
皇室も秋篠宮は教育が出来ていないから子供みんな自分好き勝手じゃないかな
こんな事をする皇室はいらないよと国民は思う 税金泥棒になっている
宮家って仕事も単に公営企業の上に名前を連ねているだけの仕事をやっている
という形だけ誰でも出来る仕事

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:14:44.80 ID:I268F4Mh0.net
理由じゃないんだよ
煙が立つこと自体がだめなの、わからないかな?そこらの野良の結婚ちゃうんやぞ

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:14:48.57 ID:NL8A8arg0.net
>>855
パワー系ガイジだよ
池沼だから無神経なんだろ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:15:03.20 ID://hJmj1o0.net
小室さんって豹変するイメージしか無いんだが…
結婚した途端に口調が変わるイメージ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:15:18.21 ID:3xYbJioY0.net
仮にもその人のおかげで大学行けたんだし、まずはありがとうじゃないのかなあ
んで父親のようですくらい言っておけば心証良くなったのに

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:15:21.20 ID:uHS+cVPX0.net
892 返還だった、スマソ

>>900 ありがとうそれ
手紙つーか前略も何もないし
でもこれ返信だったんだな 

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:15:48.78 ID:PSHWqbP60.net
と、言うかだな…
そんなハシタ金、サラッとくれてやって穏便に事を進められないK氏の力量を不安視してるってのが分からんのかねえ

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:16:11.28 ID:HvpG6bYP0.net
これ戦前だったら結婚させまいと有志が小室さんを殴る蹴るの暴行する事件が起きるよな
皇族への敬意が違うし
江戸や明治でも同じ
平和な世の中に生まれてよかったな小室さんは
今の時代ならこんな男でも皇族と結婚させてもらえちゃうw

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:16:37.68 ID:VEp8ezF30.net
婚約前から皇室利用してる
厚かましさが半端ない

結婚後はもっと皇室利用するでしょう
白紙以外は無理なんよ

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:17:23.28 ID:5HdkXB2i0.net
400万は借金だとは認識していないが、このお金があったからICUに行けた、感謝している。
今は働いてなくて一括で払うのは難しいが、就職したら御礼として自主的に少しずつでも返していきたい、だから日本に戻ったら話がしたい。

とでも書いた方がまだマシだな。A4用紙1枚ですむし。

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:17:26.93 ID:h8sLQKGJ0.net
相手を貶めて自分を正当化
厚顔無恥のところは福原愛と同じものを感じる

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:18:23.48 ID:wGA+gPEW0.net
皇室なくなれば宮内庁も廃止できる?
こんな無能集団に金が流れてるのムカつく

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:19:36.08 ID:0cRmZykd0.net
秋篠宮が頼りない
わたしの娘だったら断固反対

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:19:53.13 ID:hW/x8Igw0.net
眞子さまのようなやんごとなきお方の相手としては申し分ない方
陸のお姫様と海の王子さまの婚姻に全国民は喜ぶ

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:20:20.54 ID:BHYzINh+0.net
>>911
秋篠と紀子の発情期のくっつき方はそこいらの野良の結婚だったろw
DQN両親にDQNの娘が生まれてDQNとくっつきたがってんだろ
気色悪ッ!

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:20:20.70 ID:BbgqT6wz0.net
>>917
アメリカのコロナウィルス、仕事しろや

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:20:30.35 ID:eyIDuxwB0.net
>>14
コムロは金と権力を精力で手に入れようとする昔からいるクズだから仕方ない、問題はお姫様(側)のほう

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:20:38.84 ID:8VccFlt70.net
ヒモは人たらしだからこそヒモになれるんだよなぁ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:20:53.23 ID:BHYzINh+0.net
>>923
カワシマって病ん事だらけじゃね

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:21:17.20 ID:0cRmZykd0.net
>>911
ほんとそうだよね
普通なら家まで行って土下座して返させてくださいってお願いするよ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:21:54.65 ID:qpGeV+AM0.net
>>1
将来の天皇候補を金銭要求男と呼ぶな

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:23:03.28 ID:xRT8tCG+O.net
怪奇要求男

932 :sage:2021/04/10(土) 07:23:14.42 ID:91yNAmyt0.net
的外れ過ぎるクソコメントワロタわ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:23:19.36 ID:V02QiBQT0.net
>>930
元婚約者が天皇候補なの? へ〜そうなんだ。こりゃスクープだな。

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:23:28.97 ID:4Kg9U+ir0.net
国民の九割以上が不快感を持って反対していますがw

マコって馬鹿なんですね

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:24:22.47 ID:rdvuNkY50.net
>>893
「鉄面皮」とか
「面の皮が厚い」とも言うよね
眞子もね

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:24:51.33 ID:U0Y1QHPPO.net
今のうちに
コ口ナかBLなんちゃらデモに…
のテイで片付けろよ

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:25:27.77 ID:rdvuNkY50.net
>>930
金銭要求男
↑コムロとしか思えない表現に反応しちゃいましたー?w

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:25:51.98 ID:wM6F0/jj0.net
>>919
もらった400万は自分のものだから絶対に返さないんだあ
て事は判った皆思ってんじゃね
400万返せないくらい預金が無いご家庭なんだと

>>927
モラハラかましてたらヒモになれないしな

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:25:53.99 ID:o//Il6EH0.net
>>517
と言うかこのヒモ野郎とパコに
子供をができたとしてその子を残して
残りの皇位継承者を亡き者にすれば
ヒモ勢力の皇位簒奪完了よな?

ヒモ野郎の身辺に不審死が相次いでるし
ヒモの背景勢力が半島に連なる輩共なら
文字通り目的の為に手段は選ばん奴原共よ
平気で皇族にすら手をかけるだろう。

そうならないためにも女系天皇はもちろん
この結婚も何としても止めねばならん!
ヒモ野郎と同類に堕する事になるが
それこそ手段を選ばすヒモ勢力を
亡き者にしてでも皇室を守らねばならん!

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:26:10.60 ID:jy4ywLrQ0.net
>>9
どう褒めてるんだろ、褒める内容だろうか?
要するに自己弁解で現状が変わったわけでもない

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:27:36.94 ID:oKJeFKaO0.net
ゴリ押ししようとしてもムダ 結婚と皇室廃止はセットになることを忘れんな

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:27:39.04 ID:qWsoe7lk0.net
たったの数百万をポッケナイナイして返さない理由を延々と述べる作文とかw
他の皇族からプークスクスされてるよw

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:27:59.99 ID:/8/6AcBA0.net
400マン簡単にもらえる神経がすごい
税金泥棒の皇室と合い通じるんだろうな

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:28:45.93 ID:B9yBL+qX0.net
>>488
眞子さま「理解してくだされば」 小室さん公表文書で
https://news.yahoo.co.jp/articles/904ff6990419ebf98061bca776457b0b9ae8ef7f

牧野和夫 | 6時間前
弁護士・弁理士・米国弁護士(芝綜合法律事務所客員)

眞子様があの文書作成で小室さんのご相談に乗られていたことをテレビ報道で知ってびっくりしました。
脚注が大半を占めるあの研究論文の様な長文を、皇族の方々、宮内庁の方々や一般の国民が読んで、どれだけ理解が得られるでしょうか。
小室さんがなろうとされているアメリカの弁護士でも陪審裁判では一般人の陪審員に分かり易く説明できなければ裁判で勝つことが出来ません。

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:29:07.72 ID:6kt9T9vs0.net
>>1
弱みを握られているから嘘でも擁護するしかないんだろ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:29:55.56 ID:rdvuNkY50.net
>>939
今上と悠仁さまが危ないね
今上亡きものにすれば秋篠が天皇だからね

で国会で半島議員が第1子優先継承案強行採決に押し切ると秋篠が譲位させられて、もうマコムロの長子が皇太子だよ

悍ましい
穢らわしいね!

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:30:24.03 ID:6hnpZyEn0.net
世話になった恩人が困っても知らん顔できるような奴じゃないと内親王のアヒル口にチンポ吸わせて肉玩具にする事は出来ないよ(笑)
ここで小室さんを叩いてる暇あれば、お前らも皇族女子をひっかけて持参金貰えよ 小室さんは下層階級のヒーローだわ^_^

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:30:32.79 ID:VEp8ezF30.net
厚かましいのがばれてるから
持参金辞退や皇室とは一切関わりませんと宣言されても信用できないね

あの親子が皇室利用しないわけない
婚約前からゴタゴタ白紙にならないと無理だよ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:30:34.11 ID:agzwhPv00.net
>>927
ここまで馬脚を現してしまった以上、ヒモにすらなれんがね。

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:31:27.77 ID:V02QiBQT0.net
小室氏を批判したい世論はわかるが、彼は元々そういう人間だし、法律違反を犯して
いるわけでもないし、単に社会儀礼の感覚がずれている?というレベルにすぎない。
問題の根本は、皇室。また、たとえ小室氏と破談になったとしても、同じような
候補者を選んで、同じようなゴタゴタを引き起こすような気もする。勝手な推測で。

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:32:00.98 ID:rdvuNkY50.net
>>943
美智子の孫で、文字通り税金泥棒紀子の娘でパチョンコマネー汚鮮カワシマの孫だからな

お里が知れるってんだよな

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:34:01.86 ID:uHS+cVPX0.net
>>917 まずこんなど平民との結婚話が持ち上がらないからな
親の影響力が強い10代のうちにいいなずけが決まったりするし
それが選び抜かれた家柄の良い好青年で、そちらもお家のために高貴な出自の妻を迎えるから
こんな貧乏、または浪費家計によるトラブルってまず聞かない

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:34:04.92 ID:V02QiBQT0.net
国民に寄り添ってこられた令和天皇の下では、天皇制っていいな、って思ってた。
そういう時代もあったんだな。 残念無念。

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:34:28.55 ID:eBT9oKWm0.net
金銭要求男って元婚約者に失礼だろうがよ、小室の母親が金銭要求女で
元婚約者は被害者だろ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:35:05.49 ID:kgmPqI3b0.net
宮内庁が代筆検閲してるのを発表してるだけやがなw

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:35:40.67 ID:Fh/aKBFv0.net
>>1
宮内庁の品格が問われる問題。
長官がこんな低レベルとは。
小室の返済の法的根拠ではなく人間として男としてどうするかを世間は見てるのに。

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:35:46.98 ID:GwiaPywI0.net
法的云々ではなく学費・留学費用を出してくれた恩人だろ
人間性の問題

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:36:12.48 ID:rdvuNkY50.net
>>926
キコとカスヨ母娘は昭和のKKなんでしょ?
お似合いなんだろね
下賎ぶりからしてw

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:36:15.75 ID:399Txed+0.net
簡単に要約すると

俺は悪くない
悪いのはお前らだ

でしょ?

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:36:45.04 ID:VEp8ezF30.net
記者会見でも開いてもらった方がいいのにね
名誉を守りたいならそうしなよ

矢面に立たない
文書だして理解しろとか上から目線で嫌な感じ
こういうトラブル普通は起こらないからね

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:36:48.36 ID:6hnpZyEn0.net
皇室に対する盲目的な尊敬の念を持つアホ達の目を覚ましてくださった小室天皇は我等のヒーロー
なんで上級国民でも無い土曜の朝からネット見てる下層階級の俺たちが皇室の存続とか気にする必要あるんだ?令和の小室改革で皇室消滅で万歳だよ^_^

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:37:00.17 ID:AnASkU/x0.net
鵜呑みかよ

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:37:08.91 ID:Fh/aKBFv0.net
>>954
本当にそれ。
その呼び方自体が小室の人間性の全て。
こんなのに家庭の長はまだ無理。
皇室以前の問題。

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:37:42.11 ID:V02QiBQT0.net
>>937
わからんでもないね。私も第一報の「非常に丁寧に説明されている印象だ」という
コメントを聞いたときに、シャれた皮肉だな、と誤解してしまったよ。

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:38:32.87 ID:jy4ywLrQ0.net
28ページも人を批判する文章読んで、気持ち悪くならないのか・・・

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:38:39.67 ID:cuhCW9bV0.net
うわー、クレイジィー
もう、宮内庁も皇室もイラネ

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:38:53.18 ID:+ors2eui0.net
立場的にはしょうがない
内心は呆れてる

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:38:58.00 ID:aa7Y3qH/0.net
貸した人も、戻ってこないつもりのお金だったんだろうけど、
自分の目に見える所で相手から回収できそうだったら、返済要求するのは当然の話よねえ、

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:39:00.85 ID:V02QiBQT0.net
>>963
金銭要求男って、愚内庁長官がそう表現したのでは?

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:39:36.02 ID:o3QrQIxU0.net
高齢者がオレオレ詐欺犯に騙されてる感じ

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:39:49.92 ID:rdvuNkY50.net
>>954
コムロもマコも紀子も文仁も美智子も
金銭要求男女だよ
血税集り吸血乞ジ鬼なんだよな

平成組の終焉だね
薄ミットモナイ事になっちゃったなあ…
ウンコリアンなんか踏んじゃったばっかりになあ...

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:40:08.00 ID:Fh/aKBFv0.net
>>969
ごめん、そうだったんだ。
なら余計に大問題だね。

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:41:06.96 ID:rdvuNkY50.net
ウンコ踏んじゃった♪
♪ウンコ踏んじゃった〜
ウンコ踏んづけちゃったら失脚だ〜♪

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:41:07.95 ID:uHS+cVPX0.net
>>954 スレタイでしょ?
小室長文では「元婚約者の方」とかだった

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:41:29.89 ID:V02QiBQT0.net
>>961
今までなら、”反日野郎が何言ってんだ!天皇制がうらやましいんだろ!”って
反発していた。でも・・・・今はどうでもいい。反発する気力も湧かない。尽きたよ。

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:43:10.70 ID:sXCS4ehL0.net
>>488
一方、明治天皇の玄孫(やしゃご)で、作家の竹田恒泰氏はツイッターで、「問われているのは、借金か贈与かではない」「相手の気持ちに寄り添う気概がない」と批判的だった。

弁護士の若狭勝氏は、「法的な観点に重きを置いて発信しているが、どう受け止められるかを配慮していない傾向が強いという印象だ。一方的な主張により、相手方をおもんぱかる気持ちが欠けていると受け止められる恐れもあるのではないか」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15d706138e931f47c81fc7e737fd0167aa7bf8ee

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:43:42.19 ID:uHS+cVPX0.net
>>968 相手を信じている時点では、そのうち返してくれるはずと思ってしまう
開き直りの人間性にたびたび触れてやっと、返さないんかよってなったと思う

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:44:05.85 ID:2QToIAd+0.net
>>954
金銭要求男ってKKのことだと思ってたわ
見せ金要求してそのまま返してないし

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:44:15.16 ID:+bJqAMz40.net
日本語で話してないだろ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:46:47.73 ID:BZyir6IN0.net
双方の言い分も聞かないで何ほざいてるのこの公職者は

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:47:34.25 ID:+xH+zyjC0.net
>>764
国民に大金寄付しただろ


なぜかあきしの家のゴミ袋寄付だけはやたら宣伝するが

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:48:19.56 ID:Dm+E1Lfz0.net
名誉?だったら身を引けよヤクザ乞食が

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:48:32.38 ID:V02QiBQT0.net
>>978
訪問先で「つまらないものですが」とお土産を出したら、「おかまいなく」と
言われたので、渡さずに持って帰ってきました。だって、向こうは欲しくない
って言ったのだから、ボクが正しいと思います。渡す気もありません。
こんな感じのコントがはやるかもね。

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:50:03.30 ID:6hnpZyEn0.net
>>975
上級国民のトップ女子だった内親王が下層階級のチンポ突っ込まれて尻振りダンスだよ 内親王に突っ込む方もスゴイけど突っ込まれて色ボケ男の言いなりになってるアホ面見てたら尊敬の念なんか吹っ飛ぶよ(笑)

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:50:14.69 ID:keeJMKZO0.net
会話録音癖のある気色悪いやつとの印象しかない。
そしてこれは皇室に対しての脅しでもある。

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:53:16.20 ID:+xH+zyjC0.net
きこさまの場合、「被差別部落運動家」やら「按摩」
やら「建築詐欺師」やら「新鮮なホルモンが専門の焼き肉屋(老舗)」やら。
「祖父母のバラックから静岡N小入学」

きこさまバラックで検索してみな
昭和40年代に汚いバラックで貧乏そうな歯のきたないばあさんにだかれた写真が

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:56:10.00 ID:6hnpZyEn0.net
警視総監が片方だけの一方的な言い分だけ聞いて判断?

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:56:59.94 ID:lsde9MGo0.net
褒め殺しってやつかも

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:58:51.57 ID:0RBvBZxo0.net
義務(納税や借金返済)を果たさず権利の主張をするばかり

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:59:29.88 ID:Fl6g41PX0.net
宮内庁長官は日本において一般市民がなれる最上級に名誉あるポジションこの問題は大変だな

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:04:04.91 ID:u/bWt4IqO.net
>>964
霞ヶ関文学ってヤツよ(笑)

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:04:16.36 ID:NLLxWcZw0.net
金銭問題の問題じゃないんだよねえ
家の問題というかさぁ…

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:05:42.31 ID:9EllcXG60.net
宮内庁が求めた通りの文書だったって事?

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:07:15.79 ID:Q54Oa04K0.net
流石にこの発言は…
台湾DSのスパイか何だったの?w

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:08:50.26 ID:opQ7LglV0.net
なんという当たり障りのないコメント…

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:10:58.64 ID:Q54Oa04K0.net
これがITアナリストの【深田萌絵】がYouTubeで言ってた雲の上の人?w

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:12:02.30 ID:E7JPgO8S0.net
将軍家をここまで苦しめたのだから
本望を果たしたのでは

赤穂浪士の話ね

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:12:56.51 ID:lsde9MGo0.net
仮にだけど
こんな鬼畜の所業は許せない
なんて本心では思っていても
眞子様も関わって作った文書なら
褒めるしかなくね

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:18:29.21 ID:jy4ywLrQ0.net
眞子さま監修じゃ、長官がイチャモンつけられないわな・・・

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:20:38.74 ID:Q54Oa04K0.net
1000なら闇系YouTube全力案件じゃん
まこの話とは関係ないけど深田萌絵に協力しないエセ保守も炙り出されるからな
つまり
おみそチャンネルのどん深闇でもやるよね?
って事〜w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200