2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車イス女性】伊是名夏子「考えて貰う為には、こういう事を何回も繰り返すしかない」 ★22 [potato★]

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 14:04:07.94 ID:QBT3jFki0.net
役場に嘘をついても傅かれたい、金がほしい
なぜなら姫なので、夫は犬扱いするし、面倒くさいことはしたくない


>June 06, 2007 パブロフ失格 
>tp://blog.livedoor.jp/natirou/archives/50956495.html
>彼氏さんの前では、絶対にお茶をカップに注がない。そう決めているなちろー。
>
>しかし今朝のこと。なちろーさん、喉が乾いていたらしく、熱湯と茶葉が注がれ、蒸らすために置かれた目の前のティーポットに、無意識に手が延びてしまいました。少しだけつぎ、飲んでいると
>「自分でついだんだね」と一言いわれる。
>
>うぉっち!やってしまった!!
>
>パブロフは辛抱強い教育者でなければいけません。そうでないと犬は反応しなくなります。
>
>「お茶ができたら、ご主人様のためにカップに注ぐ」徹底しなくてはいけませんね。
>「ご主人様が喉が乾いているようなら、いつもより早めにお茶を作る」これも訓練しだいかしらね?


https://i.imgur.com/cG1AuZr.png

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★