2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプーン有料、コンビニ店主の本音…「エコより経費削減が大きい」「レジ袋でかなり浮いた」月4万円の経費節減になった店も [ばーど★]

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 10:45:18.04 ID:hm0ROnmg0.net
すまん正論に屁理屈返す輩はあぼんしてるから見えない
プラスチック問題も知らない輩とは論争にもならないからなぁ
そもそも世界的な地位にいるような各国の学者達を否定する輩は何者?
データも無しに世界の各国が法を変えて禁止等までして動くとでも?
ちゃんと定期的に国際会議でも決めて行ってるんだよ
そのぐらいは世界の情勢を多少なりとも知ってたら少しは耳に入るとは思うが
プラスチック問題はかなりの国が動いてるけど全否定してるのかな?
先進国は特にその役割が厳しいのも知ってるとは思うが
まずは出来る事をやろうぜ
現時点ではレジ袋自粛程度だし簡単な話しだろ
子供でも出来るわ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★