2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍ちゃん600人集めてパーティする 新潟 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/03/29(月) 15:33:48.77 ID:rtyqOBX69.net
【悲報】安倍ちゃん600人集めてパーティする

https://this.kiji.is/748743145787572224

安倍氏「安定政権確立を」 自民県連パーティーで講演
2021/3/28 12:10 (JST)
©株式会社新潟日報社

 自民党の安倍晋三前首相が27日来県し、自民新潟県連が新潟市中央区のホテルで開いた政治資金パーティー「政経文化セミナー」で講師を務めた。10月の任期満了までに行われる衆院選で勝利し、菅義偉首相の安定政権につなげなければならないとして、会場の企業・団体関係者ら約600人に支援を呼び掛けた。

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:08:44.77 ID:7yygSPwP0.net
河野の構造改革はハンコ廃止を派手にアピールしただけのなんちゃって行政改革

IT革命以後も無駄に多い役場の地方公務員を維持したまま。

生徒一桁の学校に10数名の職員が働いているケースも放置されている

校長は都会の国公立と同じ給料をもらっている

おかしいだろwwwwww

あと氷河期の支援を民間におしつけるなwwwwww

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:10:08.14 ID:mWM37OpQ0.net
ホント嫌い
大嫌い安倍晋三

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:14:36.74 ID:7yygSPwP0.net
河野の構造改革はハンコ廃止を派手にアピールしただけのなんちゃって行政改革

IT革命以後も無駄に多い役場の地方公務員を維持したまま。業務を遅らせたらい回し

生徒一桁の学校に10数名の職員が働いているケースも放置されている

校長は都会の国公立と同じ給料をもらっている

おかしいだろwwwwww

あと氷河期の支援を民間におしつけるなwwwwww

氷河期を放置した自民党が今の日本衰退のトリガーを引いた

収入が少なければ消費は低迷する

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:15:03.73 ID:urJukqNz0.net
次の総理はまた安倍さんで

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:18:03.44 ID:8ujlGAZV0.net
>>350
いや、さすがに鳩山よりはマシ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 01:15:31.36 ID:v7iyBNF40.net
東アですら見捨てられたこの気狂い売国クソ漏らし、未だに支持してんのニュー速の無職引きこもりの中年だけだな
普通のサラリーマンはこの下痢野郎にどれだけ苦労させられたと思ってんだ

389 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/30(火) 01:18:12.17 ID:W27850gw0.net
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

390 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/30(火) 01:19:52.33 ID:W27850gw0.net
>>386
まだこんな下痢チョンコ安倍マンセーキチガイがいたのか。安倍マンセーキチガイチョンコwさっさとチョンコの国に帰れよバカ朝鮮人

何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 01:35:54.46 ID:M9a2jqdJ0.net
悪政でも投票率が上がらないバカ国民

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 01:40:34.36 ID:Lc3KyLq60.net
>>1
 
【厚生労働省の職員23人】<銀座で深夜会食>時短要請継続の24日、処分方針!田村憲久厚労相も既に把握!幹部「大変申し訳ない」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617034633/

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 01:58:34.66 ID:rp9U1VhS0.net
>>70
昭恵夫人は、どこへでも行く。
人付き合いをまったく選ばない。
共産系の人間とともに、大阪西成の夜中のドヤ街を、毛布配って歩いたりもする。
反安アベTシャツ着た人たちとだって気さくに写真撮影に応じる。

以前、官僚が夫人のプライベートに同行したって問題になったけど、
あれ、汚い街の汚い立ち飲み屋で飲み食いに付き合わらせたりする若手女性官僚が、
嫌気さしてリークしたんだろうと思う。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:42:54.38 ID:Q6ZdxYWj0.net
【速報】厚労省職員23人、深夜まで宴会 時短要請継続の24日、処分方針 [孤高の旅人★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617024773/

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:20:23.29 ID:EYlLIfID0.net
>>386
安倍ちゃんも菅ちゃんも優しいからだめよ。
麻生太郎くらいじゃないと。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:22:20.12 ID:h7NLTUEA0.net
いつでも仮病で逃げれる
最弱がもっとも恐ろしいマギィィィィ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:26:05.83 ID:Ywbv9io80.net
クラスター来るか

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:29:33.60 ID:ZBW3xUHF0.net
あそこら辺界隈の逆張りカルチャーはもう通用しない

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:02:54.00 ID:/jU3ZP6o0.net
【企業】JR西日本、夏のボーナス半減 過去最低水準、コロナで業績悪化 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617043879/ 

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:06:55.79 ID:9zXsBypW0.net
スレタイ 悪意あるな ゲスト招待で主催じゃないじゃん

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:07:34.28 ID:OYbc0zNN0.net
新潟は激戦区多いからな
自民の候補者が、みんな信頼されてない

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:07:53.28 ID:ZNjdCDCB0.net
宮城 山形に続いて新潟がコロナで熱くなるのねw

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:11:30.94 ID:gW/vQ/bz0.net
次の衆議院選では比例名簿1位で
らくらく当選しちゃうんだろうな

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:12:39.43 ID:QQ2WIPSA0.net
会食なしだったけど良かった

立民は40人で狭い部屋で会議してたけど
どっちが密度高いかって言えば立民だったな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:17:27.01 ID:mccHGvTw0.net
こないだ、どこの国の議員かわからない辻元議員と、政権太鼓持ちの田崎氏とが
議論していたけど、辻元議員の言ってる内容の方がマトモに聞こえた。
普通ならそんなこと、ありえないのに。 安倍以降の自民党の腐敗は半端ないからな。
昭和のごう慢な老人どもを平民に堕とせる選挙が待ち遠しい。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:27:52.30 ID:ZzLUDEE70.net
新潟自民負け確定じゃん

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 06:39:36.91 ID:UrY4EnN80.net
いや、そんなんできるなら何で辞めた?って話なんだが

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:02:29.10 ID:VlB5FBnH0.net
島売り人売り国売り安倍晋三

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:04:02.14 ID:dSOXkbEF0.net
上級国民はワクチン接種済みなので問題なしだけど一般国民は我慢しろという政府からのメッセージですな

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:14:22.67 ID:uQdjI8vT0.net
腹痛大臣

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:44:40.55 ID:ucnyjy+00.net
金持ちで偉い人が人集めて盛大に飲み食いすると怒られる国日本
庭でバーベキューの煙撒き散らしてる家族は許されるのに

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:45:48.76 ID:yt0GoXHG0.net
国のこと思ってたら私利私欲でパーティーやってられないはず

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:46:14.93 ID:uz2o1dwZ0.net
2万で買わされて飲食なしで安倍
レディガガなら2万でもいいけどさ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:48:20.47 ID:1+PlZq3l0.net
また安倍さんに12年してもらおう!

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:51:05.66 ID:1GmnlCdI0.net
なんだよ新潟来てたのかよ
わいも行きたかった

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 09:57:36.78 ID:egcC8zp60.net
無敵のパラノイア

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 11:13:03.47 ID:yIrhM4o/0.net
>>14
その分安部友に仕事回すからwwwって事だな
癒着癒着

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 11:15:34.93 ID:tAgtTkAn0.net
まじで?
体調不良で辞めたから癌とか大変な病気だと思ってたけど
大した事なくて驚いてるわ。世襲はダメだね

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 11:18:00.14 ID:w4JYHa0e0.net
病気はウソでした

420 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/30(火) 12:28:05.33 ID:5tPUJw1m0.net
>>414
チョンコ安倍は自宅にキムチ冷蔵庫完備の真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪者であるにも関わらず、こんな犯罪者をマンセーする下痢チョンコ安倍マンセーキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 12:31:16.07 ID:Qe3BY9yL0.net
新潟の自民党は負け犬党
600頭も群れてキャンキャン鳴くだけ、ケツの匂い嗅ぎ合うだけwww

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 14:27:44.21 ID:2Wuau3ud0.net
>>11
検察も仲間だからなw
河井捕まえただけ一歩前進かな?w
文春に期待した方がよさそうw

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 17:13:43.94 ID:mAmJ/6BT0.net
>>1
 
【社会】われわれは貧困化している!? 先進国で「日本だけ」労働者の給与が減少 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617082491/

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 17:15:33.62 ID:kygDUhQT0.net
電通の仲間なんだろ?LINEの責任とれよ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 17:17:05.62 ID:1+PlZq3l0.net
>>420
おもしれー!発狂するんだ
本当に12年してもらおう!

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 17:33:33.35 ID:CXXSc5Qc0.net
600人に金をせびる

427 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/30(火) 17:51:03.52 ID:q6YdwWeX0.net
>>425
犯罪者の下痢チョンコ安倍は下痢漏らしてどこに逃亡したのか答えろや下痢安倍マンセーキチガイ

安倍チョンコ
@AbeChonco
嘘と下痢を誇るワタクチのような屑にAppeal of Conscience Foundationより賞を戴くならば、極悪非道賞が最適と存じます。
これからも嘘を付きまくり、ワタクチの悪事がバレないよう、悪が繁栄できるよう精進して参ります。

428 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/30(火) 17:51:30.88 ID:q6YdwWeX0.net
>>425
てめーの脳内でやってもらえハゲw

チョンコ安倍は自宅にキムチ冷蔵庫完備の真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪者であるにも関わらず、こんな犯罪者をマンセーする下痢チョンコ安倍マンセーキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

429 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/30(火) 17:52:11.03 ID:q6YdwWeX0.net
>>425
薄汚い嘘つきのキチガイでゴキブリ以下のクズ安倍をマンセーする屑は死ね

薄汚い嘘つき妄想キチガイ脳足りんのクソ喰い安倍チョウセンヒトモドキは、
自己反省無く人類へと自己の悪行をなすりつけるからなあ。
 
悪行しか無い悪党安倍薄汚い嘘つき妄想キチガイ安倍脳足りんの
地球外物体クソ喰いチョウセンヒトモドキ悪党安倍は駆除しか無いわ。
衛生の脅威としての駆除だよ。

430 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/30(火) 17:54:36.36 ID:q6YdwWeX0.net
     / /    ,, ―― 、
     / /    .|;::::  ::::|
 ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
      ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
       ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
     /:::::::::::::::,,"ヽ  " / :::::::ヽ
     /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
     |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
     i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )u :::!    \  .ヽ/  __   _|_
     |::|   ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
     (i::|     ィ__)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
      ヽ u /  l ノ(  /       ___     ___
       ヽ ノ |lエlエ| ヽ _ノ  犯罪者安倍       /|ヽ        |
        ヽ、`"ーU−ノ  "' ・    / | \     | .| ̄
   ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ      |      _|_|__
  ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
       _人__ノ ヽ\__
      /            \
       .|   i u     。    |
      (   \       /  /
      / \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。  ピュっ   _,,,,,.....,,,
      /   \    (  ̄U \_ ..). .・ ――-==-=::::..... ...)
      /  u  / LLLL-nnnn      。        ̄`'
     /    /(:,,,.人.,,.人   \・

431 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/30(火) 17:55:18.20 ID:q6YdwWeX0.net
死ね下痢犯罪者安倍

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 22:18:29.79 ID:h/2/4WIb0.net
安倍晋三は東京都に税金を払え
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1537190719/l50

総レス数 432
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★