2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】治安部隊が重傷男性を生きたまま火に ミャンマーデモ [朝一から閉店までφ★]

524 :渡辺和子さん(当時9歳):2021/03/28(日) 23:28:22.31 ID:pPaLBsAY0.net
昭和11年2月26日未明
母は両手をひろげ、兵たちが父の寝室へ行くことをさえぎったのでございます。
ところが、そのさえぎりもきかず、縁側づたいに父の寝室のほうへ回り、そこに機関銃を据えて、うったのでした。
父の体に当ったタマの数は四十三発。
肉片が天じょうにまでとびちり、それはむごい仕打ちでございました。
右フクラハギの肉は、機関銃の夕マでとぱされてなくなり、顔から肩にかけてはとどめのカタナ傷が二つ。
後頭部にはやはりとどめのピストルの一発がうちこまれ、穴があいておりました。
http://esashib.com/isiikoki08.htm

かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★