2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警視庁代々木署】「電気の点検です」と押し入り女子高生に乱暴、男を強制性交容疑で逮捕 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/03/27(土) 21:04:44.38 ID:b0UYZMMc9.net
※読売新聞オンライン

「電気の点検です」と押し入り女子高生に乱暴、男を強制性交容疑で逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210327-OYT1T50203/

2021/03/27 20:43

電気業者を装って家のドアを開けさせ、女子高校生に乱暴したとして、警視庁代々木署は27日、横浜市鶴見区駒岡、無職鹿目かのめ直樹容疑者(29)を強制性交と住居侵入の容疑で逮捕した。

 発表によると、鹿目容疑者は1月25日午後1時過ぎ、渋谷区のマンション一室を訪れ、「電気の点検です」と言って住人の女子高生にドアを開けさせた上、押し入って乱暴した疑い。容疑を認めている。

 現場周辺の防犯カメラには、帰宅する女子高生の後ろを歩く鹿目容疑者の姿が映っていた。代々木署は鹿目容疑者が後をつけて、家族が不在だった女子高生宅に侵入したとみている。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:57:39.92 ID:9x7aw2230.net
無策の立法は、犯罪者の味方のようなものだな

全とっかえして、囚人全部殺して、
使える立法に変えるか

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:00:49.16 ID:j16BebcL0.net
レープじゃ お互い求め合いながらの舌の絡め合いが堪能できんだろ。
大きく口を開け合いながらも隙間無く唇を吸い合って
互いの舌の上に自分の唾を載せて擦り合わせ混じり合わせながら
溶けた混合唾液を飲み合うプレイがないと心底満たされるセックスした気になれん。

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:04:57.65 ID:MaLqR0JK0.net
足立区とか江東区とか江戸川区とか葛飾区じゃないから
親も安心して留守番委せてたのかな。
それとも世間知らずの一人暮らし?

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:05:52.26 ID:R3BWh/2y0.net
カッペは知らんと思うがこんなのは日常茶飯事よ
娘を都会で一人暮らしさせてる親は覚悟完了しとけよ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:35:59.35 ID:s5GSa3Gl0.net
かれこれ30年ほど前、高校の同じクラスの奴がまさに似たような犯行をやってくれた。
クラスの人気者だったが、一転して卒業まで誰とも喋らなかった。あだ名も犯行後からカメハメハに変わった。
今は何をしているのか謎。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:37:59.45 ID:2HWRXnrn0.net
鹿目さんは全国に960人。福島県に際立って多い。

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:46:32.51 ID:CteusnrH0.net
悪質過ぎるけど、どうせ軽い罰なんだろう。

それにしてもよく渋谷でそんなことできるなあ。
被害者次第では三途の川を渡ることになるんじゃないの?

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:50:01.78 ID:9e1MhY3u0.net
韓国人は出てゆけ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:07:55.20 ID:EOk2DPZ+O.net
これさ被害者がずっと引きずるし自殺するかもしれないのに加害者は死刑にならないっておかしくない?
やったもん勝ちじゃん
死刑にならないなら加害者に姉妹いたらレイプすればいいって話だろ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:25:30.96 ID:4WCchuNK0.net
市中引き回しの上、チソチソのこぎりびきの刑で適切だとおもう
それぐらいでないと JK への狼藉の抑止力にならないんじゃね?

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:28:11.10 ID:DOGtAzH30.net
厳罰化してもあんまり意味ないんだよなぁ
女の子の一生は台無しなのは変わらん
チンコ切るくらいの刑があればいいのに

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:42:09.60 ID:3wQrB1mk0.net
朝鮮人を住まわせるからだ
追い出せ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:06:51.97 ID:MvQoy73k0.net
リアルひぎぃ!の点検で〜す。

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 02:42:07.98 ID:yQH4gOWQ0.net
>>434
何もしない立法と司法が諸悪の根源
潰す必要があるね

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 10:01:10.49 ID:vd9y0R8cO.net
お前らこういう事件では被害者が一生ひきずるとか心配しておいて、いじめや性犯罪が原因で正に現在進行形で「一生ひきずってる」無職ニートひきこもりには辛辣だよな(いくら全員がそうではないとは言え)

だから白々しい偽善者にしか見えないんだよ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 11:50:36.83 ID:Z/gbheZ8O.net
イジメで自殺や大人になっても精神的におかしくなって引きこもる
だったらイジメられてる時に何かすればいい
自分が自殺するまで追い込まれたら絶対殺してやるけどな
未成年なら尚更だよ
何も悪くないのに何で死なないといけないのよ
昔から何にも変わらない

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 13:33:39.43 ID:aTWsmf/U0.net
https://breaking-news.jp/wp-content/themes/bnj/images/content/151230_oosaka1.png

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 13:44:17.42 ID:/gDghYGd0.net
クジラックスの新作か?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 14:43:11.72 ID:D+EKJvmT0.net
>>55
馬鹿でゴミだね〜

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 14:50:46.59 ID:jk7DFuIX0.net
>>411
簡単だよ
家に入るときJKが鍵を使っていたら家族不在だ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 14:53:35.43 ID:AwcgDfH20.net
死刑でよくね?
心からそう思う。

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 15:50:27.60 ID:urV4GULu0.net
>>445
え?小学生じゃないんだから、家に誰かがいても普通に鍵開けて入るだろ。それとも先に家族が帰っていたらわざわざインターホン鳴らすと思ってるのか?

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 15:58:00.56 ID:TzpytXcu0.net
馬鹿目容疑者?

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 16:04:52.55 ID:tIvqpHml0.net
そのJK宅に俺が居れば無事だったのに・・・

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 16:14:55.20 ID:/6Dhj7eI0.net
わざわざピンポイントって
帰宅途中からストーカーしてたのかも
余罪沢山ありそう

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:26:13.06 ID:jk7DFuIX0.net
>>447
家族の帰宅時間には普通、鍵かけないだろ
真夜中とかなら話は別だが

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:34:23.38 ID:Z/gbheZ8O.net
女子小中学生の後をつけて玄関鍵で開けたら後ろから一緒に入ってレイプって事件が結構あるみたいだよ
子供いる人は子供に言い聞かせたほうがいい
後ろを気にして留守だろうとインターホン鳴らせってさ
インターホン鳴らすなら家に誰かいるって思うから

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:37:17.98 ID:unLRwN2s0.net
こいつ殺そうぜ。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:39:02.76 ID:unLRwN2s0.net
>>55
彼女がいても平気でやるタイプだよ。

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:39:17.02 ID:Y1U2wj5k0.net
こういうのははっきり言って防ぎようがない。チョンを追放するしか

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:41:10.39 ID:hKwEl++h0.net
くじら先生マンセー

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:51:11.90 ID:zt6tkn8z0.net
エレクトリックの点検かと思ったらエレクチオンの点検だった

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 18:02:38.62 ID:bsz+IFi4O.net
チョンと民主党王国を相殺させる
殺して口止めしないからバレる
m9(`・ω・´)

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 18:17:44.55 ID:kwmih4LO0.net
なぜ、「分からないので後日にしてください」と言えないのか

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:15:19.29 ID:VH2PWh3L0.net
司法の裁きに関係なく死刑だな
殺そうぜ

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:22:54.23 ID:Yx1Nnbh40.net
>>460
法治国家だから無理

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:46:05.82 ID:2sBhQLJr0.net
鹿目ほむらだったっけ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:29:35.36 ID:Z/gbheZ8O.net
何で裁判官って加害者側の立場で考えるんだろうな
更正出来るとか
被害者が自殺したら責任取らない
それならずっと何も変わらないだろ
やったもん勝ちなら殺せよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:45:42.45 ID:ThvsKa8G0.net
>>462
あけみほむら
かなめまどか

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:51:02.42 ID:NLOhMqLt0.net
大人の超極太真っ黒コチンカちんぽを根元までコプコプとJK生まんこに出し入れしつつ、
JKの目をじっと見つめながら「口あけて。ベロ出してごらん」
唾をJKの舌の先っちょにポトポト落として、
「舌の上でよくすりつぶして溶かしながら味わって飲んで。
 嫌がらなかったら中には出さないであげるよ」
って何時間も 唾を飲まし続けながら結局最後は唇に吸い付きながらの膣内射精するレイプレイだったのかな。

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:53:38.03 ID:nvaAHk/U0.net
レイプが国技の常時パンストかぶってる犯罪者ヅラ民族か・・・

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:56:39.17 ID:dKp46add0.net
葉書で案内来てなければ無視でいい
部屋入る前に名刺見せろ、持ってなければ出直してこい

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:01:07.38 ID:6jrpCNax0.net
>>463
裁判官てバカばかりだよね。

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:02:30.70 ID:fbxLdC1i0.net
貞操帯つけてなかったの?

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:03:58.83 ID:1N2D0yCz0.net
>>35
あれ?
これで殴って犯しまくる漫画だった様な

別バージョンなの?

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:04:28.29 ID:4Zz0oBc8O.net
まどかマギカw

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 08:10:36.05 ID:2EtPekms0.net
>>451
もしかして田舎ぐらし?
都会じゃ帰宅してすぐに施錠しないとダメって小さい頃から言われてるんだよ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 16:52:32.51 ID:5ZYcNLLdO.net
クジラックスに事情聴取しないとな

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 22:01:54.97 ID:C/kDhDrD0.net
通名報道をやめろ
実名と国籍を報道しろ

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 11:21:49.71 ID:nbodEyE70.net
https://www.kojitena.com/wp-content/uploads/2020/09/hiraduka5ninokamoto.png

総レス数 475
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★