2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーストラリア】白人女性、韓国系男性に対しヘイトスピーチ 「中国に帰れ、ニップス!(日本人野郎)」 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2021/03/25(木) 18:38:24.95 ID:g+BNzwuw9.net
※統一まで100年

翻訳サイトを使用し、一部は原文のまま掲載しています

https://www.news.com.au/technology/online/social/pregnant-woman-hit-with-rampage-of-racial-slurs-while-waiting-for-scan/news-story/47421681fa78c7ea89028201566085ab
画像
https://img3.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/202103/25/seoul/20210325110126887hdfx.jpg

火曜日、パース南部で妊娠スキャンを待っていた男性と妊娠中のパートナーが、「人種的中傷の暴挙」に遭いました。

news.com.auによると、ジェイ・シンは、名前を伏せたパートナーと一緒に、午後2時頃、カニング・ベイルの放射線科クリニックで赤ちゃんのスキャンを待っていたところ、突然、女性が「自分の国に帰れ」と言うのを聞いたという。

私たちはそこに座って携帯電話を打っていたのですが、この人が「Translator my arse」と言っているのを聞きました。

「その後、彼女は人種的な誹謗中傷を繰り返しました。彼女は 「自分の国に帰れ、ニップス」と言ったんです」

ジェイによると、その女性に「自分とパートナーのことを言っているのか」と尋ねると、「そうよ」と答えたそうです。そして、(ジェイ氏は)「Wow、何が起きているんだ」と答えたそうです。

ジェイは、この女性が放射線治療を受けている間、パートナーが部屋に入れてもらえなかったことが引き金になったのではないかと考えています。

また、アジア系の別のカップルが来院し、通訳をつけて入院したこともあったという。

ジェイは月曜日にTikTokでこの出来事のビデオを共有し、口論の最中にパートナーが撮影を始めたと付け加えました。ビデオの中では、女性が「中国に帰れ」と言っているのが聞こえます。

また、ジェイは、カメラがオンになる前に、彼らが自分とパートナーを何度も中傷したと主張しました。彼は、このカップルを撮影することで状況が打開されたと考えていると述べています。

TikTokの動画では、女性がカップルに「中国に帰れ」と言っているのが聞こえます。

ジェイは、放射線科クリニックのスタッフが「amazing」と言って、カップルに声をかける前にエスコートしてくれたと語っています。

News.com.auが事件のあった診療所に問い合わせたところ、コメントを拒否されました。

ジェイは、人種差別に反対するスポークスマンになりたいと語り、もし再びこのカップルに出会ったら、ぜひ教育してあげたいと話していました。

「このような人種差別が二度と起こらないようにしたい」と語りました。

彼は、17歳の時からオーストラリアに住んでいるおばさんがいると言います。もし彼女たちが同じような状況に置かれたとしても、自分と同じように対処できるかどうかはわからないと言います。

「こういった人種的な攻撃は、あまり一般的とは言えませんね。とても一般的なことではありません」と彼は言いました。

「あまり一般的なことではありませんが、そこにはまだ存在しています。」



https://www.dailymail.co.uk/news/article-9396515/TikTok-footage-shows-pregnant-mum-racially-abused-waiting-pregnancy-scan-Perth.html
>シン氏は、オーストラリアで生まれ育った韓国系オーストラリア人3世で、パートナーは妊娠19週目です。

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:32:52.74 ID:X1WW+M/m0.net
>>910
ようチンカス

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:32:55.27 ID:cV78tRbr0.net
日本バージョンにすると

オーストラリア人にイギリスの帰れ、このメリケン野郎って言う感じか

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:32:55.84 ID:yK7MYtOr0.net
白豪主義は死なず だな
ニップスっていわれたら
黙れよ犯罪者の子孫どもがって言い返せばいいんだよ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:32:57.66 ID:84VWC0fr0.net
韓国人への最高の侮辱でワロタ
天才かよ

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:01.02 ID:J+P0DVUf0.net
わざと言ってるのか本気で間違えてるのか

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:04.35 ID:kDrEsYl+0.net
犬の馬糞見て 胃が頭痛になったんだろ

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:06.55 ID:7+wqo+QK0.net
中国に帰れ


までは本当に言われた

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:06.60 ID:pTjbs/j60.net
だけどこれって人間の本質を表現してる深いジョークだよな

いかに事実と認識と感情がずれてるのかって言う

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:07.57 ID:FLaHZENQ0.net
もう、何がナンだかわからんニップスとは?小さな罵り会いを大袈裟にしてるのか嘘もまじってそう

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:07.70 ID:rRGRsebY0.net
>>928
たしかに日本人も酷い被害あってるからな
これも特亜のせいかもね

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:09.30 ID:lj1KRo4O0.net
欧米やオセアニアで起こっているアジア系への排斥運動こそが
現在のホロコーストだよね
中国批判をしている欧米は自分たちの姿が見えていない

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:14.04 ID:OzVxMab+0.net
このスレの中でも欧州の国の区別がつくのは
何割いるか
ちなみに俺は5つくらいしか分からん

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:17.77 ID:1MPg2R1x0.net
その場でフルボッコにしてやるのが効果的だと思うんだけど
あちらはアジア人より腕力が強いから返り討ちだもんなあ
悔しい

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:17.74 ID:61xbDVwEO.net
アメリカに帰れイギリス人!てカナダ人に言ってる中卒みたいな

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:18.01 ID:kXVsWVf30.net
>>899
>>927
明らかなキチガイもいるが、そんなのはアジア人だけのヘイトなんかしてねーから

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:18.91 ID:PHijhFV90.net
混ざり過ぎて逆にワロタw
日中韓は人種的に親戚だろうけど

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:20.52 ID:Tre9GkKR0.net
黄禍論か(´・ω・`)

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:21.25 ID:8iMX9zFW0.net
コリアと言って貰えない馬鹿チョンボ(´・ω・)カワイソス

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:22.39 ID:kuKbFLCr0.net
>>935
目細いしなぁ・・・
同じオーストラリア人なのに白人の底辺は
頭が悪すぎw

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:22.71 ID:STlEkhAa0.net
結局被害に遭ったのは朝鮮人という話

>>948
そんな感覚なのか

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:22.86 ID:+bnL7u7R0.net
>>915
それ2006年にはデマとわかってるんだけど、
まだ信じてるの?
チョン的には誇らしいことなんだね

>>906
日本人でも無理だよね
日本人ならウジとカバネと本貫と氏神神社を言えるくらいしか判別法ない

>>920
そら白人つってドイツとフランスとイギリスとイタリアと、
北欧とロシアとオーストラリア入れるとそうなる
マイケルムーアのはWASPのことなんで、アメリカの一部だよ

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:30.14 ID:P/5efSsO0.net
ナスコンボい

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:33.95 ID:ygSJLSI50.net
ニップスって何語だよ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:33.97 ID:odzP2iw00.net
こうやってどんどん顔晒して行こうぜ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:36.29 ID:eZuG2n2f0.net
>>885
白人にもインテリ層と民度の低い一般層がある
多数派を占める一般層の白人からしたらアジア人は一緒くた
口には出さないが卑下しているのが大多数

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:36.58 ID:VLccndQF0.net
>>948
納得w

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:37.12 ID:cQC7wyBk0.net
アジア人の区別付かないのは分かるけど
○○の国に帰れ△△人!がより侮辱になるのかさっぱり理解できない
アジア人みな一緒だぞと言われても、だから何?はい、そうですアジア人ですとしか思わん

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:39.78 ID:9NKmevSS0.net
30年前は穏やかだったんだけどなぁオーストラリア

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:48.81 ID:QgyII1mq0.net
>>897
極少数のエリートが大多数の馬鹿を支配しているのが欧米の権力構造
小泉ケケ中の売国改革以来、日本もそうなりつつあるが、日本の場合はエリート層に
世襲の馬鹿が多数紛れ込んでいるのでなおさらタチが悪い

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:52.20 ID:BK2E4vU30.net
よくばりセット

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:56.58 ID:UrEaugKX0.net
白人よりマサイ族の方が日本人を正確に知ってるような感じあるからな

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:58.65 ID:Ije0/JZk0.net
気持ちは分からなくも無いな
オーストラリアは中国人にに乗っ取られてるもん
そろそろ白人の方が少数派になるんじゃないかな

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:33:59.58 ID:wFxR3VgO0.net
ここにネトウヨがいるように
どの国にもレイシストはいるだろうよ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:07.66 ID:mStYmpWu0.net
>>79
誇らしいニダ

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:08.94 ID:HFAtz5AF0.net
チョンが差別されて中国と日本人のせいにしたくて、てんこ盛りにしたら話がめちゃくちゃになっただけだろwww

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:09.92 ID:h64Twv9b0.net
お前らは知らないかもしれないけど
カナダ映画ってかなり反米的な映画もけっこうある

日本人ですらカナダの反米的な文化を理解してないんだから
向こうだってよくわかってないよ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:15.58 ID:ACbRX4b10.net
狙ってるだろ、このオーストリア人

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:16.20 ID:lj1KRo4O0.net
こいつら、自分たちの先祖が虐殺魔だと知らないのか?
先住民を侵略してジェノサイドして国を奪って建国されたのが豪州だぞ

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:27.46 ID:ZCWTK1hd0.net
全部盛りで草

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:28.11 ID:b5X50BHo0.net
生まれてくる赤ちゃんはオーストコリア

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:28.61 ID:DPmU1xP60.net
>>275
だよな
しゃーない

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:28.65 ID:xPZjDTAq0.net
次スレ

【オーストラリア】白人女性、韓国系男性に対しヘイトスピーチ 「中国に帰れ、ニップス!(日本人野郎)」 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616668458/

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:32.23 ID:zqYGcsUP0.net
フランスに渡米がどうしたこうした

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:36.91 ID:ACJIy3Dr0.net
登場人物が多すぎるww

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:37.49 ID:Cc9PdHnp0.net
>>866
いやいやむしろ三種類全部知ってる物知りじゃん。別に分けて攻撃しようとしてねぇよ。単純にまるごと気に入らないってだけ。

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:40.63 ID:JXwuPMmf0.net
一個も合ってなくて草

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:43.34 ID:0grzIoXU0.net
>>935
こういう日本人もいるけどやっぱコリアンって感じ
日本人なら見分けつくレベル

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:50.87 ID:gl7t1Q0F0.net
>>917
でも今は別の国なんじゃないの?
スウェーデン人やノルウェー人的には、どちらも自分の国、みたいな意識なん?

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:59.04 ID:FDNfVPuG0.net
オージーに何言われようが悔しくないよ
あいつらは昔から糞だから
白人版韓国だからねえw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★