2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外国人犯罪】 駅で複数の女性の髪を切り、ポリ袋に入れてコレクションしていたミャンマー人のテッパインチョー容疑者を逮捕 [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★:2021/03/24(水) 12:05:11.92 ID:gEanHSqt9.net
◆ 駅で20代女性の髪切った疑い…ミャンマー人の男逮捕

東京・豊島区のJR大塚駅のエスカレーターで20代の女性の髪を刃物で切ったとして、ミャンマー人の男が逮捕されました。  

テッパインチョー容疑者(31)は先月、JR山手線の大塚駅のエスカレーターで20代の女性の髪を切った疑いが持たれています。  

警視庁によりますと、女性は帰宅してから被害に遭ったことに気付き、警察署に相談していました。  

別の女性からも被害の訴えがあったことから警察官が大塚駅で警戒していたところ、30代の女性の髪をはさみで切るテッパインチョー容疑者を確認してその場で取り押さえました。  

テッパインチョー容疑者の自宅からはポリ袋に入った複数の女性の髪が見つかったということです。

いずれもロングヘアの女性のものでした。  

取り調べに対し、「記憶がありません」と供述しています。

▽ソースに動画があります
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000210806.html

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:44:19.93 ID:18FVgYjo0.net
白血病とか癌で髪が無くなった人達のために髪集めてたんだよね…

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:44:46.89 ID:mQEAvBR90.net
武道家としてお相手頂きたい

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:47:45.96 ID:GFrW/Did0.net
コロナ渦で帰国できないストレスでとか供述してたようだが・・・

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:49:25.58 ID:7d12/MYA0.net
昔、知らない人の髭を剃った男が傷害罪で逮捕される事件があった

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:03:31.18 ID:/UU8oE7a0.net
鉄板長?

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:09:42.02 ID:L9M8r5M40.net
鉄波院長センセーは変態だったか

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:13:33.16 ID:3w25w6D50.net
日本に来るとなんでみんな変態になるの?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:33:05.66 ID:a3wVyCmV0.net
鉄板院長って、焼き肉奉行みたいなもんか

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:50:05.52 ID:7K7tFOPQ0.net
日本の政治、法律、教育、マスコミを意のままに操ることができるのはもちろん現実に基地があり敗戦以来日本を軍事的に支配し続けている国アメリカ。

アメリカは反日活動をする時にアメリカが反発されないように中国韓国の工作員、日教組、社会主義者、共産主義者など が反日活動をしているかのように偽装する(偽旗作戦)。白人は世界中で同じようなことをやっている。

アメリカは日本をさらに自由化、国際化し、少子化させて代わりに移民を 入れて多民族国家にしたいらしい。
だがいきなり白人が移民して反発されないようにまずは中国人、韓国人など近隣アジア人の移 民を入れて単一民族国家としての日本を滅ぼそうとしている。

アメリカに支配されたハワイやアメリカの先住民はその後どうなっただろうか。

『法律家は日本人を騙している』

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:52:27.08 ID:rjopSjDG0.net
手一杯ン長

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:21:06.43 ID:lI6jZT0h0.net
魔女の旅々で見た

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:25:08.83 ID:8OIdn88D0.net
テレビで音で聞いたら鉄板委員長にしか聞こえなかったw

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:35:45.96 ID:rvxVmxvR0.net
>>356
あなたは悪者の私ですか

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:29:37.04 ID:lj1KRo4O0.net
さすがロヒンギャ族大虐殺国ミャンマー

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:30:41.02 ID:kuKbFLCr0.net
ミャンマー人・・・
小結スタートな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:31:12.54 ID:xrkN1Kn60.net
で、外人がウイルスまいているw

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:30.10 ID:kE0fc++c0.net
え、あのテッパインチョーが!?
嘘だろ?
まさかあいつが??

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:49:39.66 ID:N+MMBPiI0.net
>>1
鉄板委員長?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:11:01.29 ID:EeEbdU7/0.net
人間いろいろだな
髪なんて切ってどうすんだか

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:00:07.44 ID:lj1KRo4O0.net
元々21世紀にジェノサイドやっちゃう民度だから
ミャンマー人ってのはこんなもんよ
先進国より100年くらい遅れている感じよね

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:01:25.54 ID:eluOSrs40.net
名前で大喜びするスレ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:01:41.61 ID:eluOSrs40.net
髪なんてすぐ伸びるからな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:29:03.34 ID:HR8SOInN0.net
テッパインチョーいいたいだけやろ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:34:14.89 ID:B2zdTnAs0.net
ありがとう安倍晋三!!
ありがとう自民党!!

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:34:48.19 ID:HR8SOInN0.net
>>220
この犯人、映像見る限り(マスクはしてるけど)
その辺の日本人の兄ちゃんと変わらん感じヘアスタイルも

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:35:33.63 ID:U9Rh6cvV0.net
鉄歯インチョー
歯が硬いのが自慢の変態院長かよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:52:31.55 ID:E3OCds8j0.net
でもアベノミクスで連れてこられんだろうからある意味
アベノミクスの被害者でもある感じだよ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:20:59.60 ID:jHazpaWA0.net
領域展開!鉄刃陰張!

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:29:55.84 ID:2tDsgr7X0.net
やっぱどこの国の人でも変な収集癖の持ち主っているんだな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:56:25.76 ID:GVAd3ebJ0.net
オッパインチョーに改名の刑

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:36:21.80 ID:0xW1fPK80.net
鉄刃院長捕らわる

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:37:08.45 ID:/BURWT+a0.net
名前もやってることもハンターハンターっぽい

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:41:49.15 ID:Gf2p64iV0.net
呪術師かな

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:18:58.73 ID:4cILyQ3P0.net
>>365
民主的になると少数民族虐殺が始まるという逆説は
歴史上割とよく起こってる

よそもの、犯罪者、本来の土地を返せ
みたいなレッテル貼ったら民族浄化するほど支持率上がるし

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:43:38.58 ID:Rc+CKC180.net
鉄板委員長

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:11:46.64 ID:qNDCbHUM0.net
チョキチョキ音で気付かないのかね

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:15:51.61 ID:UZsJLblN0.net
鉄板院長容疑者

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:54:37.76 ID:cQGe3g790.net
>>380
これだよな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:10:52.49 ID:w5DMA2Pv0.net
>>1
ミャンマーが送り込んできたロヒンギャ狩りのテッパ委員長が
日本国内の女性の髪を集めて逃げ込んだロヒンギャが紛れ込んでないか確認してたんだよ
そうに違いない

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:55:30.28 ID:O6Bo6jHk0.net
あだ名は委員長だなw

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:55:56.68 ID:nz+EkDtK0.net
変態

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:13:46.06 ID:qb1pGQDv0.net
帰国してミャンマー軍に銃撃されろ。

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:46:39.80 ID:f2+k1blYO.net
ビルマ人の犯罪者は日本から出ていけ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:26:28.30 ID:OBIcCplo0.net
俺は、ただ、まともに生きたかっただけだ…!

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:34:38.16 ID:7/9tpBzU0.net
切ったらすぐバレそうだけどなぁ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:38:15.43 ID:TIAVaqaK0.net
鉄パイン長

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 20:13:28.42 ID:zwf1NxmS0.net
わかった、凸版印刷に抗議すれば良いんだな?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 20:15:44.80 ID:sZcKqDDv0.net
まじかよ鉄板院長最低だな

394 :あみ:2021/03/25(木) 20:27:52.23 ID:Uaar3lNe0.net
もう、アジア人入国禁止でいいよ。
日本に入国していいのは白人と日本人だけ。

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 20:31:03.54 ID:NAnq1V1G0.net
>>367
伸びない人だっているんですよ!

総レス数 395
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★