2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉松戸】ベトナム人女児殺害、控訴審で元保護者会長に無期懲役判決…リンさんの父「納得できないので上告したい」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/03/24(水) 06:13:31.23 ID:DIaje1Bj9.net
※TBS

 千葉県松戸市でベトナム人の小学生の女の子を殺害した罪などに問われた男について、東京高裁は、1審と同じ無期懲役の判決を言い渡しました。遺族は上告を求めています。

 「いまの判決は納得できない、ちゃんと事実を見てほしい。納得できないので上告したいと思います」(リンさんの父 レェ・アイン・ハオさん)

 松戸市にある小学校の保護者会の元会長・渋谷恭正被告(49)は2017年、ベトナム国籍で当時9歳だったレェ・ティ・ニャット・リンさんを連れ去り、殺害した罪などに問われていて、1審の千葉地裁は無期懲役の判決を言い渡しました。

 死刑を求刑していた検察側と無罪を主張する弁護側の双方が控訴していましたが、23日の判決で、東京高裁は「殺害様態は冷酷非情ではあるが、殺害について計画性が認められない」として、双方の控訴を棄却し、1審と同じ、無期懲役を言い渡しました。裁判に渋谷被告は出廷しませんでした。

23日 13時39分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4228762.html
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4228762_50.jpg

■関連スレ
【速報】渋谷恭正被告に無期懲役判決 千葉松戸女児殺害事件 東京高裁 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616461505/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:14:54.79 ID:UeZ+9utGO.net
無罪を主張かよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:16:31.52 ID:+zA82+ur0.net
1人では無理なのか
渋谷って余罪あるんじゃないかとも言われてるよな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:16:46.15 ID:mcukLxqG0.net
ジャップ
は残虐

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:16:50.91 ID:NnwRqw1v0.net
そらそーだ(´・ω・`)
死刑になりますように…。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:18:35.67 ID:rilpuyBL0.net
死刑でいいよ、こんな変態クソ野郎

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:18:38.51 ID:aZpWhpfh0.net
飯塚の方が人数多いのにな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:19:05.51 ID:RJ7WB7nF0.net
納得できないか?
一人殺して無期とか相当おもたいんだぞ
外国人忖度かとも取れる判決なのに何が不満なんや

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:19:16.05 ID:dT1kmg4A0.net
こんな凶悪犯問答無用で死刑でええわな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:19:57.15 ID:N18khaMG0.net
>>1
幼女強姦、騙し打ち
犯行隠ぺい、虚偽答弁、嘘弁解・・・

情状酌量余地あんの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:21:03.18 ID:AeoK1q1e0.net
>>8
日本が死刑文化の国なんで

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:21:26.47 ID:ae/bpG0+0.net
PTA会長だろ?
外人もやっぱり死刑がほしいよね〜

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:21:27.94 ID:4SwYrOmL0.net
無罪は無い

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:21:35.69 ID:1PWgMefQ0.net
>>4
その通りだぜウンコ喰いキムW
また侵略してやろうか?あ?
おまエラ最弱昆虫エベンキ族じゃネトウヨジャップ様には永遠に勝てんわWW

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:21:42.30 ID:L6fKUClu0.net
小林薫が死刑になって
こいつがならないのはおかしい

「被害者の女の子が発展途上国の人間だから無期」「加害者がPTA会長だから無期」
これはおかしいでしょう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:22:09.42 ID:AJR16NvW0.net
この辺、
外国人ハーフの女児行方不明が
多発してるって見た気がする

犯人はこいつかもって

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:23:12.73 ID:wNDLX1Za0.net
いい加減、前例だの判例だのに倣うのヤメロよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:23:58.82 ID:q839Q4pO0.net
>>15
小林薫は殺人未遂の前科持ちなんで死刑になった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:24:54.14 ID:GoGUB2uA0.net
計画性があるかないかで無期懲役か死刑なんだよね、今回計画性なしってことで無期懲役

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:24:56.13 ID:xnB0Wgbm0.net
計画性?あるだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:26:34.01 ID:yD03Wbok0.net
こいつも前科なかったっけ?余罪もありそうだけどな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:28:02.39 ID:g6wDnFaE0.net
相手が子供だからこれはもう死刑で良いと思う

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:28:56.98 ID:LaChJ5qE0.net
こいつの家族はどうしてんだろ
ある意味、被害者なのかも

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:29:20.48 ID:fiocgatp0.net
>>15
あれは前科もあったし計画性が認められたことも大きいわな
外人だから量刑が軽いという見方は正しくないと思うわ
被害者が日本人の場合でも死刑判決が出るほうが稀だし

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:29:30.98 ID:kVpaotwY0.net
交通整理やりながらターゲット絞ってたんじゃないっけ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:29:39.35 ID:4+0g2GYO0.net
これ事件当時に犯人が誘拐に使った車から犯人や犯人家族以外の複数の血痕や遺伝子出てきたんだろ
余罪で他にも行方不明の子供を殺害してないのか
警察が信用できんのは複数の被害者の痕跡出ても絶対に他の余罪探さない所だな
ペッパーの時も成人女性誘拐事件の時も犯人宅から被害者らしき大量の免許証とかあっても残りの被害者を探さない余罪は探さない
警察は何で余罪捜査しないんだろ
何かの力が働いてるのか単に仕事したくないのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:29:44.00 ID:MMMZGJ8+0.net
このせいで毎朝子供のためにがんばってるジジイババアのが色眼鏡で見られる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:30:22.86 ID:1PWgMefQ0.net
高裁か。最高裁でも同様の判決かな、遺族には気の毒だが。
幼児虐待や幼児殺しはもっと罪重くていいと思う、軽すぎる。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:30:44.58 ID:4+0g2GYO0.net
>>15
小林は上告しなかったから確定早かったんじゃなかったっけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:30:51.53 ID:PwiUpXC40.net
まぁ1人なら無期というのは日本人も同様だから
欧米みたいな露骨な差別はないが
1人だろうと殺したのが明確なら生きている資格はないし
世間の迷惑だから死刑で何の問題もない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:31:11.19 ID:ae/bpG0+0.net
ベトナムじゃ死刑みたいだな
そりゃベトナムの犯罪者は刑の軽い日本に来るわけだ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:33:44.63 ID:hBQBi1pF0.net
こいつは同じぐらいの娘いなかったか?
異常だろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:34:18.43 ID:l8bpXg4Y0.net
犯人ってマンション一棟相続した不労所得の金持ちだったんだよな
勲章飯塚もそうだけど全資産遺族に渡すべきだ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:34:24.33 ID:fiocgatp0.net
>>27
気の毒だが今までが警戒しなさすぎたのかもしれないね
相手が年寄りだろうが役員だろうが単に子供好きなだけで性的な目で見ているはずがないみたいな思い込みは捨てたほうが良い

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:34:38.27 ID:+zA82+ur0.net
>>16
リンちゃんが発見された現場から2km先に住んでたフィリピンハーフの大川経香ちゃん9才(行方不明)
リンちゃんのランドセルが発見された現場の隣町で遺体で発見されたヨルダンハーフの佐藤麻衣さん15才
リンちゃんのランドセルが発見された現場の近くで遺体で発見された平田恵里奈さん16才

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:34:57.88 ID:4+0g2GYO0.net
>>27
真面目に見回りする人のが多いけど保護者が犯人てたまにあるからな
他人の子供なら危害を加える保護者とか居るし
他人に任せるより各親が自分の子供だけを毎日送迎するのが本当は1番安全なんだろな
実際には難しいから確率低いからリスク込みで他人に見回り頼んで自分の子供任せてるけど運が悪い子供は殺害までいかなくても被害にあってる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:37:25.92 ID:6cujLOO/0.net
室蘭の美人女子高生失踪事件の時
こいつ現地に住んでいたらしいな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:37:26.88 ID:CAyZGOv00.net
>>35
この子以外の事件も気になるよなぁ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:37:38.36 ID:4+0g2GYO0.net
>>32
殺害までする奴は少ないだろうけど
娘の友達にわいせつ行為するとか
姉妹の友達にわいせつ行為する兄弟とか
割と居るだろ
他人なら何でも平気でやる奴て居るよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:37:47.05 ID:V0wXW+HJ0.net
計画性がないとかアホか。
PTA会長やら交通整理やらやりながら虎視眈々と狙い定めてただろがよ。


弁護士ともども死刑でいいよ、こんなもの。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:37:56.12 ID:gypiP2jT0.net
>>34
そりゃすぐ事案扱いの世の中になるわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:38:48.72 ID:hScC9SJ/0.net
キャンピングカーから金属製の足手錠、バイブレーター4本などSMプレー用の器具が押収されていたことも判明。
他にもヒョウ柄の革手錠などもあり、それまで微動だにせず弁護人の隣で検察側の話を聞いていた渋谷被告は、鼻をかいた。
リンさんの司法解剖を行った教授は「左右の上肢、下肢には帯状の表皮剥脱があった。膣や肛門には棒のようなものを挿入した時などにできる出血があった」と証言。
残忍極まりない犯行の詳細が明かされた。
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1030066/?p=2

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:40:34.18 ID:WdADvolZ0.net
>>35
それら全部未解決なん?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:40:34.43 ID:CjIt+F9U0.net
>>8
1人殺したら死刑でいいよ。
1人殺してるのに死刑にならないほうがおかしい。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:40:38.99 ID:1PWgMefQ0.net
>>26
真面目にやってる警察官もいるだろうからあんまり言いたくないが、多くは面倒なのが嫌なんだと思う、個人じゃなく組織の総意として。ちょっとした事件でも大量の書類を書かされ、勤務時間の大半をこれに費やすそうで、派出所がいつも無人状態なのは本署に書類書きに行ってるからだと警察官に聞いた。山で死体を発見した知人が110番したら駆けつけた警察官に「かーっ、なんでこんなもん見つけたのよアンタ、これでしばらく休めねえよ」と言われふざけるなと怒鳴りつけたと言ってた。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:40:41.04 ID:hBQBi1pF0.net
>>39
それが異常だということ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:41:46.92 ID:CjIt+F9U0.net
>>19
計画性があるかないかで決めるってのがおかしい。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:42:50.62 ID:PINiNp890.net
>>26
犯人の渋谷が在日だからさ。警察は在日には甘いんだよ。忖度。
あと共産党や民主党にも甘いな。足立区コンクリ事件もそうだろ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:44:43.13 ID:+RwHGuFM0.net
この犯人て他の保護者からあなたが犯人じゃないのかとか言われててたまげたわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:45:01.08 ID:3qq04Os30.net
冤罪だったけど足利事件が無期懲役
まあ、相場なんだろな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:45:26.51 ID:RYRY2Ixg0.net
>>47
ならお前が声高々にして動いてどうぞ



・・・


・・・


・・・


な?動かんだろ?wお前も所詮その程度でしかないって事よ!( ¯﹀¯ )/+*エッヘン

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:46:19.70 ID:CjIt+F9U0.net
>>51
馬鹿は死ね。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:47:31.71 ID:6TrMzduN0.net
秒で死刑でいいよこんな屑

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:47:32.49 ID:55j5946n0.net
>>19
連れ去った場所不明、殺害現場不明、凶器不明、死体遺棄の日時不明
なんだよな
それで車から検出された被害者の尿、遺体に付着していた微量の唾液成分に含まれていた犯人のDNA
で有罪
捜査がユルユルで計画性までたどり着けてないんだよな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:47:35.36 ID:4+0g2GYO0.net
>>45
日本は安全と言われてるが
実際には事故死や自殺扱いで大量に殺人起きてると思う
病院や老人ホームもあまりに大量に死人でた時だけ仕方なく捜査だけど
何ていうか臭い物に蓋の国民性がイジメパワハラ以外の殺人事件にも適応されてるのを
後から判明した事件見ると本当に思う
大人になって警察関係に知り合いいるから余計に色々そう感じるようになった
子供の時は警察は正義の味方で犯人が悪人と単純に思ってたけど
現実はありとあらゆる方面で合法の悪人だらけで気が滅入るよ…

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:47:49.90 ID:+zA82+ur0.net
>>43
未解決だな
渋谷は15才以下じゃないと興味がない言ってたらしいから下2つは違うかもしれないが最初のフィリピンハーフの子はかなり怪しい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:49:00.67 ID:9mcir66k0.net
上告するか決めるのは検察だろうが
被害者は民事でやれ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:49:37.09 ID:qLlB89RL0.net
3、4年でベトナム人に対する評価は一気に落ちた
2017年の時点ではそこまで悪くなかったな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:51:47.80 ID:ljVSNNuV0.net
>>35
怖い

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:53:02.44 ID:Q6/gC6WX0.net
死刑で問題ない、立場が立場やもん、悪質の極み

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:53:02.49 ID:qZZArCjE0.net
コイツの車内に複数の人間の尿だの体液だのが見つかったとかは
どうなの?
余罪追及出来てないの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:53:07.70 ID:qM4jy8YO0.net
渋谷が逮捕された当時、こいつがかつて居住していた地域で未成年女子の未解決殺害事件が点々と残っているみたいな真偽不明の情報を見たことあったな
余罪はないのかねえ

63 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/03/24(水) 06:53:39.37 ID:3sgL/nmj0.net
>>10
情状酌量w

よくわかってない頭弱い馬鹿が知ってる言葉を
とりあえず使ってみました感が笑える

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:53:51.27 ID:HoxD1Xs50.net
子どもを守る保護者会の会長だっけ?
この事件、あまり広告代理店は重要視しないみたいだけど、
信頼の裏切りはかなりの衝撃な事件だよ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:55:08.97 ID:CAyZGOv00.net
>>49
そんなことあったんだ
スゲーな
PTA会長も急に立候補したんだっけ?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:55:47.95 ID:QvbdhCXD0.net
下手に上告すると社会的制裁を受けたと減刑されちゃうんじゃないか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:56:23.58 ID:i6bH50LE0.net
納得できないのは当然、今の判決は⇒右に習えばっかりだもんね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:57:58.31 ID:bZmLnKto0.net
六実を松戸扱いすんなや
位置的には鎌ヶ谷やんけ、くっそ田舎や

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:58:05.55 ID:quiznY6f0.net
こんな事件あったんだ?なんでテレビで報道しなかったんだろ?俺は生まれてこの方40年近くずっと日本にいるが初めて聞いたよこんな事件。
権力者かなんかで報道規制掛かってたのかもねこれは。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:58:11.33 ID:RYRY2Ixg0.net
>>52
お 前 も そ の 程 度 の ニ ン ゲ ン



彡(゚)(゚)カナシイナァ…

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:59:01.57 ID:3XiSNcDC0.net
>>63
重箱の隅つついてマウントとってるカスが共感してもらえるとでも?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:00:17.79 ID:3SlAcAiQ0.net
ペトコン一匹捻り潰したぐらいでは罪にならんだろ。
蝿を叩きつぶのと同じこと。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:00:51.45 ID:9xEOeb8QO.net
性犯罪は必ずまたやる。悪いことは言わんから死刑にしとけ。
それか次にやったら、今回の裁判官も死刑にしろ。こいつら無責任すぎる。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:00:55.60 ID:1Gq857Az0.net
いや理不尽だと思うし俺も死刑が正しいと思うよ
でもこれまでの判例からして死刑は99%無い

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:02:10.82 ID:njHl2DWI0.net
無罪にして、このお父さんの家の前で釈放してやれよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:02:44.18 ID:J/NITasl0.net
>>69
は?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:03:14.96 ID:6Hs8lQVo0.net
妥当な判決
上級安倍移民ナカダルデナを見てみろ
6人殺害内2人の幼女レイプで無期懲役
これが安倍の恩赦

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:04:40.59 ID:afsojVH50.net
ロリコンくず野郎
死刑

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:05:46.17 ID:SiBs4yow0.net
>>16
これ
警察はちゃんと余罪を捜査してほしい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:05:49.31 ID:I8eQLirN0.net
グエンは帰れ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:06:07.93 ID:6GcixZpd0.net
オレも上告したいわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:07:00.94 ID:QVS0XJMI0.net
>>8
2人殺してからが
死刑の基準の始まりとかいう意味不明な線引きがむしろおかしい

人の人生を奪った以上、その年数分贖うべきだ

日本の司法制度がおかしいだけ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:09:47.72 ID:XG5vn8aT0.net
犯罪の刑期は 奪った被害者の余命と同じだけを与えるべきだ 、子供を殺した場合は死刑もありうるというそういう法律でなければ!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:09:48.31 ID:3tNxupIX0.net
渋谷には死刑判決だしたほうがいいよ。
延命を狙って他の犯行をゲロし出すから。
無期だと墓場まで持ってくぞ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:09:48.55 ID:+Wf5HKSV0.net
判例通りにしか出せないならAI任せのほうが手早いよな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:10:49.51 ID:nV27xMzQ0.net
このベトナム人には上告するかどうかを決めるのは検察という基本的な知識もないのね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:10:49.99 ID:+Wf5HKSV0.net
>>63
最後の一行しか認識できないのかね?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:12:07.59 ID:SWZc1ez60.net
渋谷が黙秘してるのがな・・・他に余罪あるんだろこいつ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:13:30.14 ID:oRxUKRbP0.net
死刑にしたい気持ちはわかるけど、一人殺害で死刑は近年たった4人しか出てないんだからしゃーない

計画性がなく、場当たり的な犯行ってのは認められてしまってるから、これ以上厳しくなれない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:14:11.38 ID:4+0g2GYO0.net
>>79
この事件に限らず日本のあらゆる事件で他の被害者の痕跡があっても警察は余罪捜査してない
世の中ただの家出や行方不明や自殺や事故として闇から闇へ葬られた人が多すぎる
事件化されてんのは氷山の一角なんだと思う

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:15:08.28 ID:E2gIHH530.net
弁護側が無罪を主張する論拠を知りたい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:16:32.84 ID:+zA82+ur0.net
渋谷が友人にしたラインが気持ち悪すぎ

〈お気に入りの女の子の秘密の誕生日パーティーの予定が、余計な嫌いな子供たちまで来た。女の子には、おいらの嫌いな子供たちにはパーティーの事は話さないでね!と言ってあったのに話したらしい…
家族と親戚で用意したパーティーは中止!! 女の子はがっかりしていたけど…自業自得!!
チョコレート専門店で買ったケーキはおいらが怒りのホール食い!!
色んな意味で病気になりそう〉(4月25日)

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:18:22.73 ID:v+YFniMV0.net
>>70
死にたくならん?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:18:33.40 ID:q839Q4pO0.net
>>92
おまえの頭が病気なんだよって言いたい。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:19:11.50 ID:gVsPFh+X0.net
>>69
たまにはニュース見ろよ
こどおじ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:20:30.20 ID:CarVPoS70.net
正直日本にいるベトナム人には全く同情は沸かないね普段糞みたいなことばっかりしてるし悪いけどザマーとしか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:22:30.37 ID:fiocgatp0.net
>>92
これが本人のものなら女児に恋愛感情みたいなものを抱いているよな
わざわざ中止にしなくても一緒に祝ってやれば良いものを、嫉妬のような感情でぶち壊しにするとか危うい傾向は見て取れる
計画性の有無というのもそのあたりの衝動性と関わりがあるのかもしれない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:23:37.30 ID:r/sBLWbN0.net
上告するのは検察では

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:23:37.77 ID:4+0g2GYO0.net
>>92
渋谷の友人て何者なんだ…
不気味なメールだな…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 07:24:02.65 ID:oRxUKRbP0.net
>>97
恋愛感情もなにも、15歳以下のイメージビデオと裏ビデオが押収されて、アジアの小さい女の子が好きって言ってたんだからそりゃそうだろ

性器や校門に棒状のもの突っ込んだ痕もあったんだから

総レス数 234
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★