2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通行の妨げ】地元なのに誰も足を止めない… 辻元清美の演説の様子がこちら [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/22(月) 17:48:57.55 ID:YxVKoxKa9.net
https://sn-jp.com/archives/33661
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/03/tujimoto.jpg

ten-tenさんのツイート

有名な国会議員 辻本清美氏

地元なのに誰も足を止めて聞いてないやん。。

(略)

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:05:10.47 ID:c4Bbd7yZ0.net
ちなみに街頭演説とかいつもガラガラ
なんで辻本が勝つか考えたが松浪がうざいってのはあるかな
「ケンタ!ケンタ!マツナミケンタ!」
選挙の度にこれを馬鹿でかい音量で流して練り歩く街頭演説車がとにかくウザい
辻本も嫌われているがそれ以上に松浪が嫌われているかもね

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:11:13.57 ID:fzIaIKXz0.net
重信房子も高槻に潜伏していたしな
アカの聖地

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:25:51.72 ID:GVc813uo0.net
むくげの会あるからな

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:31:59.07 ID:SdWH4Jzk0.net
サクラの手配を忘れただけだ

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:19:55.25 ID:pebdTcou0.net
【ブラック貞子★辻本】

https://pbs.twimg.com/media/Ef2XRdmUMAAnDrI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/CzDgJ21XUAAM50f?format=jpg

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:27:43.98 ID:wMUcT+870.net
秘書給与の件は国策捜査だと認識 だから辞任後方が選挙に強くなった
このスレ見たいな意見がまともなら 国会議員の9割が自民党と維新になってしまう
あり得ない

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:30:28.89 ID:dH2jo46b0.net
こいつを当選させた高槻市民は大阪の恥

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 22:11:28.43 ID:kTxjLlpc0.net
>>575
日本語が変やで

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 22:17:27.54 ID:LQdOPn8E0.net
>>75
大阪自民と辻元は仲間な
https://i.imgur.com/Ts31oOa.jpg

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:15:30.08 ID:Rn9PyBN+0.net
いや、こういう辻立ち演説を批判するのは違くないすか。
てか辻立ちって古代アテネのソクラテスの昔からそもそもそういうもんすよ。
さもなきゃ漱石がロンドンでみたスピーカーズコーナーでもw
政治家の野良演説を選挙前のねえ、まあ何故か恒例と化している
自民党の秋葉原演説みたいなそういうのをデフォに考えているから
おかしいんであってね。

大抵、辻立ちってそういうもんですし、
それはねえ、与野党変わらんですよ。当たり前じゃんwww
ってかこのスレでなんか今更のようにはしゃいでいる
ネトウヨくんたちって保革問わず地元の議員衆の活動って知らない?
なんかそういう意味だと「お察し」なスレにハッテンしてるけどさw
まあ常時ゼロ打ちのような大物議員の地場選挙区住まいはともかくとしてwww
(でもそんな大先生も陣笠の頃はやってたと思うけどw)

それはともかく辻元先生はね、無論小選挙区だし、選挙強いんですよ。
それはなぜかと考えれば、著名議員でも選挙区を大切にして
こうやって辻立ち演説やってるからでしょ。
群衆は輪にならなくても、見ているんだよ、そういうところ。

だからなんだよ、新人議員への選挙必勝法に
しばしば日頃からの「辻立ち、辻立ち、辻立ち」っていうのは
民の声は天の声、そういうところは天も照覧しているのさwww

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:47:04.01 ID:Q6beuMM00.net
>>570

ケンタは府議会議員トップ当選。

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:54:37.88 ID:GidSIKKe0.net
>>580
それでも高槻市民と島本町民には嫌われてるってことよ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:24:04.15 ID:pXLLSX5M0.net
前は駅の出口でやってたけどそん時も誰も聞いてなかったな。

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 01:12:49.78 ID:P6Xz0FUN0.net
チョンコのアイドル辻元清美

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 07:35:02.27 ID:aPFxzDfO0.net
https://pbs.twimg.com/media/ElKrhUKVkAMmd8p?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EkGlBlFU0AIfWeh?format=jpg

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:38:45.60 ID:WfpV5j5g0.net
>>579
朝出勤する時にじっくり聴く訳無いよな
でもよく朝いたなーって印象は心の奥底で残る訳で結構効くみたいね

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:41:27.53 ID:VB1RPWin0.net
これはちゃんと道路の使用許可を取ってあるのかな?

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:41:56.46 ID:PwlT9ICY0.net
>>1
組織票で当選、落選しても惜敗率高くて復活当選しちゃうんだろ?
組織票入れるような連中は街頭演説なんて聞かないよ

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:44:35.27 ID:0Ymd54cm0.net
桜井なら最低100万人は集まるからな

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:53:31.30 ID:YCTC/kOn0.net
小林よしのり氏「よっぽど辻元清美の方が、国を愛してる

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:54:35.37 ID:ychsEWyu0.net
自民党はいいよなー、創価学会の応援団がいつもいて

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:30:00.28 ID:5ho4P/gn0.net
>>2
2でそのセンスは評価する

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:38:46.65 ID:pNBFkdPN0.net
辻元は疑惑の総合商社
説明責任を果たせ

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:41:53.72 ID:4j0WzVLI0.net
皆さん聞いてください あたし、へこたれへん!

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:48:35.06 ID:QoZw5EHC0.net
>>13
利益誘導される側が組織票ぶちこむからでしょ

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:50:15.69 ID:g22/UUp/0.net
でも大体の国会議員の演説はこんなもんだよ。

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:52:01.26 ID:yI7hQwbE0.net
うつらうつらとしとります

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:54:52.94 ID:T72KJu1a0.net
おかしい議員が地元から選出されるのは恥ずかしいこと。
高槻や石巻、小選挙区で共産党候補者が当選するような地域の住民は、
よく考えて投票した方がいい。

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:57:30.30 ID:Cy0SZadL0.net
会社休んで駆けつけてあげたかった
日本初の女性総理は清美さんしかいない

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:58:14.50 ID:Kx6YN25w0.net
>>1
むかしの社会党が裏で自民党の
黒幕と通じていたみたいにwww
裏で金で繋がっているんだろ?

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:00:26.54 ID:eVHMu9aO0.net
これに限らず辻立ちってホント誰も足止めて聞こうとしないです。

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:00:29.50 ID:u0LSycgr0.net
こんなのよりも小泉親子とか麻生やアベ、二階みたいな国賊の無能を
延々当選させてる選挙区のアホのほうが罪が重い。

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:09:12.40 ID:3TNqaFYI0.net
和歌山3区といい大阪10区といい、選挙権取り上げた方がいいと思うわ

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:10:10.92 ID:4WcLs0ZI0.net
弱小野党から小選挙区当選のスゴさをおまえら
わかってないだろ
与党ブースト無かったら自民で同じだけ戦える議員が
どれだけいるかね?

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:10:32.63 ID:lMC8o3G50.net
これどこ? 高槻?
悲惨だな、、

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:28:13.97 ID:v/aekenc0.net
>>603
確かに凄いことではあるが、ポジティブな価値のある話ではない

選挙区内に活動家が浸透していることを意味してるので、
どうやれば浄化できるか真剣に考えた方がいい

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 06:08:14.02 ID:ZSxHYvIk0.net
でも選挙では辻元に入れちゃうんでしょ、意識高い高槻市民の皆さんは

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 06:10:42.76 ID:3CGmgG4R0.net
>>7
サクラ無しでも行けると見込まれた「党内人気上位」だからかもしれないw

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 06:18:55.93 ID:pDHdvZq20.net
>>1
来月解散か

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 06:21:00.52 ID:PqrpiDfG0.net
自称 一生執行猶予

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 06:25:56.61 ID:lhE5fsOQ0.net
これでも当選するんだろ
闇の組織票すげぇな

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 07:05:10.66 ID:uO6DZk6p0.net
野党ってこの時期に毎年休みとってんな

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 07:09:20.74 ID:aeRDHRx3O.net
生コンの演説なんてツバ飛びまくってそう

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 07:10:32.70 ID:fB5MC/Y10.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
大阪が

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人都市だとわかる象徴

日本人なら絶対に投票しない

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 07:11:50.18 ID:8IZil+6L0.net
あぁ比例でなんとかやってる人ね・・・

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 07:17:32.48 ID:NqZuUVaf0.net
大人気の進次郎さんとは違うな

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 07:25:06.50 ID:KQ2GfC3r0.net
比例代表選挙が無ければとっくに無職になっているオバサン

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 07:26:00.80 ID:NjiiDGhO0.net
次の選挙は都議選と合わせるのかな

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 07:33:58.12 ID:f7GmtRUi0.net
政治に無関心なんです

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:49:16.44 ID:bpX2SIQz0.net
どうせバイデンと同じで
インチキ当選だろw

総レス数 619
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★