2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「裸の写真を全国にばらまくぞ」逮捕の無職男(39)、元カノを脅迫し「まだ付き合ってる」と主張 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/03/22(月) 09:26:02.74 ID:xh54sY/p9.net
※HBCニュース

交際していた女性に「裸の写真を全国にばらまくぞ」などのメッセージを送りつけ、脅迫したとして39歳の男が逮捕されました。

脅迫の疑いで逮捕されたのは、住所不定無職の39歳の男です。男は今月6日、交際していた後志地方の20代の女性に「お前の裸の写真を全国にばらまくぞ」などの内容のメッセージを、無料通信アプリ「LINE」で送りつけ、脅した疑いが持たれています。
 
警察によりますと、恐怖を感じた女性が警察に相談。その後の捜査で男が長野県松本市内のホテルにいることがわかり、21日午後、逮捕に至りました。女性は男とは「すでに別れた」と話しているのに対し、男は「まだ付き合っている」と主張、認識が分かれていますが、取り調べに対して39歳の男は「好きだった彼女と連絡が取れなくなり、腹が立った」などと話し、概ね容疑を認めているということです。

3/22(月) 8:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d47b44c9233888107ccd43daa21927ade875c8d

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:27:11.36 ID:MrS/eg7v0.net
まだ付き合っててもあかんやろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:27:17.85 ID:oeMYMI+c0.net
ここでもLINEかよ。。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:27:49.90 ID:RpR9vjmt0.net
まあ
よくあるある事件

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:28:54.50 ID:P3GCTZik0.net
すでに中華から流出してる悪寒

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:29:27.39 ID:t0UcikOu0.net
全国にばらまくのは大変だな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:29:33.13 ID:+emODe/Q0.net
連絡が取れなくなったけど、まだ付き合っている認識の住所不定無職39歳

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:29:37.78 ID:4Js8rQbv0.net
自分の裸の画像をネットで全世界にばらまいたのならネ申になれたのに

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:29:53.63 ID:WQURtFMw0.net
付き合っててもアウトだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:30:09.03 ID:ZYdeZrju0.net
なぜ住所不定無職39歳と交際できるのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:30:47.38 ID:LH4i+Jv00.net
39にもなってまあ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:31:45.96 ID:w7w8YmRt0.net
そりゃおっさんなんて40前に捨てるわな
若い同世代がよくなっちゃった

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:32:11.61 ID:OY1flaYy0.net
有名大学の生徒とか嘘こいて付き合ってたハーフかな?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:32:24.72 ID:hw59xaD10.net
韓国人のズリネタを提供しただけでしたとさw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:32:35.95 ID:hEESYDmW0.net
諦めたらそこで試合終了だからね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:32:54.76 ID:7IOubgws0.net
付き合ってても付き合ってなくても裸の写真ばら撒いたらあかんよ…キチガイこえーよな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:33:07.35 ID:CI5wkqJb0.net
最近なくなったけど一時期xvideosにリベンジポルノたくさんあったわ
あれも逮捕されてんだろうな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:33:59.40 ID:iKtBn/dS0.net
無職39で20代と付き合えるのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:34:10.51 ID:RzHVejwz0.net
未練がましい無職39♂

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:34:14.59 ID:6VhP30ib0.net
ばらまいても誰も見ないレベルだったら意味ないよ
裸ならなんでもいいわけじゃないよ
ちゃんと使える写真じゃなきゃ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:34:49.42 ID:kwaIRbJ/0.net
マホトしぐさw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:35:05.60 ID:XUaQJNn20.net
住所不定無職とかヤクザかなんかなの

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:35:58.54 ID:wmY5KROT0.net
ばらまかれた裸の写真
乳首まで見えちゃってる
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0974/9784583110974.jpg

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:36:11.30 ID:G4T++u6B0.net
バラ撒いてから脅せよ馬鹿w

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:36:19.37 ID:uH6vRJ8g0.net
リベンジポルノは自業自得だとあれほど

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:36:21.72 ID:/w2I/9UP0.net
そんな写真をばらまかれてもこちらも迷惑

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:37:42.20 ID:43LPpYrd0.net
そもそも何で撮らせるのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:39:02.30 ID:Jkqkdt8k0.net
仮に付き合っててもダメだろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:39:04.28 ID:teaHQDv70.net
どうやってバラまくつもりだったんだろう
全国の人にみて貰うって結構難しいと思うが

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:40:16.08 ID:6yP2ANvQ0.net
>>1
渋谷で職務質問を拒否■最速で撃退する最新テクをノーカット公開
■警察官を論破する方法教えます■弁護士が徹底解説する違法職質対策

↓リンク先のYouTubeが参考になる。職質されまくり系の奴は参考に
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603259400/4

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:41:46.88 ID:un14BrXC0.net
https://i.imgur.com/W2H16hK.jpg

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:42:06.41 ID:zDbLciMt0.net
リベンジポルノ法がもっと早く整備されていれば、恭子さんや千恵さんや舞子さんも少しは救われたんだろうか
万由子や美佳、ドブスの恵月はダメだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:42:12.67 ID:t5ugQktO0.net
黙ってバラ撒きゃいいのに…

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:42:35.02 ID:14f9NTQP0.net
39のおっさんに裸の写真を撮らせる女もたいがいやけどな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:42:45.06 ID:mZA1zFKt0.net
無職wwwww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:42:46.77 ID:D8Phxy+G0.net
「自分が別れたいと思ってない限りは付き合ってる認識」のガイジって一定数いるよな
ストーカーとかDV男がこのタイプ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:43:02.28 ID:GJJU7NF30.net
仕事しなよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:43:39.02 ID:blMtVIkT0.net
実際ばら撒かれても特に困らないんだけどな
別に新聞一面トップとかに載るわけじゃないから

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:44:17.75 ID:blMtVIkT0.net
知らない女の裸写真なんて誰も気にも留めないし

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:45:44.70 ID:WnBp6qc90.net
>>1
なぜ自ら証拠を残すのかwしかも全国てwwwww
だからお前はダメ(無職)なんやwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:46:12.96 ID:6rlpZHCc0.net
ハメ撮り?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:46:35.35 ID:eSfZWIsb0.net
女々しいw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:49:23.54 ID:17GWDOb20.net
こんな事しておいて好きだからなんてよく言えるな
相手を人間扱いしてないじゃん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:50:59.61 ID:m+aNiRXk0.net
ま、こういうのはどっちもどっちだな。
裸の写真を撮らせる女も、それを使って脅す男も普通じゃないわ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:51:50.36 ID:5dbf20Xn0.net
全国にばらまくww
歩いて回りそう

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:52:38.63 ID:LH4i+Jv00.net
>>33
振られてもまだ未練があるんだよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:52:40.31 ID:LsouG64Q0.net
まあ無色に恋愛なんかする権利はないわなw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:52:54.48 ID:Q6ogHW2Y0.net
これでよりを戻せると思うのが不思議

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:53:12.10 ID:RzHVejwz0.net
ここまでケツ毛バーガーさん無し

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:54:06.45 ID:D6pXn5co0.net
付き合うてる彼女の写真をばら撒くんか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:54:26.44 ID:KJfKXuPQ0.net
バラ撒いたことろで膨大なエロの海に埋もれるだけ
百歩譲ってそれで抜いたとしても素人なんざその翌日には忘れる。気にすんな
特徴的な顔だったら話は変わるが

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:55:15.20 ID:B/Um6AI70.net
なお、すでに中華のサーバーに保存されてて、いつでもばら撒かれる可能性がある模様。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:55:29.59 ID:Vbj/LUHi0.net
全国に撒いたならオレの所にも来てる筈だが

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:55:31.65 ID:39Taso1W0.net
別れても

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:55:55.23 ID:RmXM8DIt0.net
マスコミにおっさんの写真がばら蒔かれるのだろうか

56 :名無しさん@13周年:2021/03/22(月) 09:59:38.63 ID:rRBjOkUaD
裸の写真を撮らせる阿呆w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:56:41.13 ID:+VlIYMjf0.net
>>1
情けない奴だなあ
フラれてんだからしがみつくなよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:56:51.31 ID:t5ugQktO0.net
接合部の画像だけなら判別不能だゾ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:58:34.42 ID:yWbE5BG30.net
あ住所不定無職の元カノ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:59:47.79 ID:JX59zxOE0.net
すでに韓国でバラまかれてんじゃないのw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:00:32.15 ID:aJMamZiB0.net
ばらまかれたところでどうって事無いって社会ならええんやけどな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:01:06.27 ID:eXZSZOO/0.net
それだけの男やったということや

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:01:34.11 ID:wJre4hvh0.net
女は上書き保存。
これが分かってないヤツが多すぎ。

別れた男なんかにはほとんど興味を示さない。

稀に淫乱なヤツは元カレとセフレになったり、
元カレがお金持ちの貢ぐ君だったら、相手を
してくれる場合がある。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:01:41.14 ID:vpEy3b6F0.net
盗撮の可能性があるからな
ノリノリでハメ撮りしてたんなら別れ方しっかりしないとなw 

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:01:46.72 ID:mpJ1x+Dg0.net
学校の性教育に含めて教えた方がいいな エロ写真撮りたがる相手はもれなくクズだって事を

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:02:06.78 ID:plPPB1fr0.net
英語風に言うなら
ばらまくぞ 裸の写真を 全国に
になる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:03:17.09 ID:NnZzR8Y80.net
>>66
five seven five

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:03:25.52 ID:DzOS5QRe0.net
無職39歳でも20代と付き合えるのに

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:03:58.86 ID:eXZSZOO/0.net
心当たりあったはずや
突然連絡が途絶えたのではない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:04:24.55 ID:0RJQvrQq0.net
結婚して子供いる年齢で無職で彼女てwww

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:04:31.04 ID:2y43B6GA0.net
安定のLINEやでw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:05:12.72 ID:cOjNKEHM0.net
我々はまだ付き合ってんだ!
だから裸の写真バラまくぞ!

・・こいつの中ではつながるのかね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:05:15.07 ID:QGPcZjAM0.net
LINEなら情報拡散されちゃってるの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:05:45.26 ID:EfgyOtis0.net
ワタナベマホトさんみたいなもんか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:06:16.56 ID:QGPcZjAM0.net
付き合ってても裸の写真ばら撒くのはアウトオオオ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:06:47.08 ID:HtwnIouB0.net
>>66
標語みたいだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:06:55.33 ID:5dbf20Xn0.net
>>66
季語入れてみて!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:08:16.18 ID:geG879aU0.net
>>65
一部のカスが事件起こしてるだけだよ
他のやつも結構やってるしなんの問題も起きてない
おまえみたいなアホにならないように公教育はしっかりしないとな

79 :名無しのリバタリアン:2021/03/22(月) 10:08:17.58 ID:qmu5wKQW0.net
黙ってばらまいてからばら撒くぞと言えよ。

80 :名無しのリバタリアン:2021/03/22(月) 10:08:46.14 ID:qmu5wKQW0.net
>>65
撮りたがらない男なんかいねーよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:08:50.85 ID:eXZSZOO/0.net
写真撮るような人間だから別れたんじゃ・・笑

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:09:23.72 ID:5nlofBwG0.net
>>77
薔薇まくぞ 裸の写真を 全国に

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:09:36.73 ID:VGPJOZ2W0.net
うちかれはくぱぁ撮るの大好きやな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:10:00.72 ID:Gpy3fU580.net
酷いことをして別れたくないってなんでこんな矛盾したことやる男がいるんだろ
見下し貶す発言ばかりで周囲に妻の悪口言いふらすモラハラ夫も離婚迫っても全く聞く耳を持たないわ
付き合い続けたいなら嫌われるようなことするなよ
ほんと意味わからんどういう心理なんだよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:10:46.66 ID:mVjL3t/40.net
自分の裸の写真でもアウト

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:11:36.19 ID:O9CUTJ9j0.net
>>29
まあ、前例あるからね…
超有名な案件だが、吐きそうになったわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:11:36.45 ID:Tru7G1jG0.net
ヒモでも彼女がいるのにお前ら

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:11:39.54 ID:Ntc/jLD20.net
39歳の無職でも20代女性と一時はお付き合い出来ていたというのに俺らときたら

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:11:48.17 ID:fPu192Ja0.net
>>1


まーた ソフトバンクLINEかよ。
おい、このCM、本当に いい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語 に行き着く


白戸家…ソフトバンクCM に登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025

.

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:11:50.88 ID:mpJ1x+Dg0.net
>>78
お前が馬鹿過ぎる わざとでなくとも流出の危険性がある事は初めから分かっている以上撮る時点でクズだ
みんなやってる〜って小学生の言い訳をする大人になるとは本当に残念な奴だな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:13:42.59 ID:XOf+HvTq0.net
>>10
家はあるけどホテル住まいしてるんでしょ
こういう人多いよ
逮捕されそうな人で住所公表されたくないからホテル住まいする人も居る

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:18:06.54 ID:mCErKLPZ0.net
で、画像は?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:19:18.32 ID:HtwnIouB0.net
>>91
犯罪のためにホテルに住むってこと!?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:19:36.55 ID:WhpnEfX+0.net
>無料通信アプリ「LINE」で送りつけ、脅し

LINEなんか使うからこんな目に合うw

今時LINEなんかキャバクラ風俗のねーちゃんがジジイと連絡とるためのものじゃん

95 :名無しのリバタリアン:2021/03/22(月) 10:20:01.27 ID:qmu5wKQW0.net
>>90
危険性は何にでもある
相手の男が好きならそのくらいの危険は引き受けるのが普通

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:20:41.53 ID:piTFq+EY0.net
>>84
警察沙汰にはならなかったがストーカーで問題起こして精神科に通ってた奴が知り合いにいるが
そいつの中では愛情から起こした行動だから彼女も自分の愛に応じてくれるって思ったらしいよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:20:51.94 ID:WhpnEfX+0.net
40歳無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:20:55.08 ID:mCErKLPZ0.net
>>77
「裸」が夏の季語w

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:21:33.26 ID:WhpnEfX+0.net
>>95
おいおい、40歳無職を好きなわけないだろwwwwww

40歳で無職だぞ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:22:00.76 ID:hH1GDvEc0.net
住所不定無職というパワーワード

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:22:09.05 ID:PuL1QfNN0.net
>>1


しつこく「 韓流スター」をごり押ししてくるのも、
朝鮮LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、
韓流マネーまみれの守銭奴新聞・日経だ。



●●● LINEを取り仕切る朝鮮人の正体 ●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:22:35.55 ID:Zdbprvxk0.net
>>99
資産家の可能性もあるからな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:22:49.15 ID:uuNfxtCC0.net
無職になったから捨てられたんだろw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:23:27.13 ID:WhpnEfX+0.net
さすがに40歳で無職はねーだろ・・・

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:24:15.59 ID:7oVtTqWs0.net
>>8
なれねーよ
おっさんの裸見たいのはお前だけだろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:25:18.21 ID:RGuM4u/20.net
>>97
コロナって職でも無くしたのかねえ
女さん、生涯養ってもらおうとしたのに
こうなってしまったのでサイナラっきょ♪
私が支える気?ありませーんとポイ捨て

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:25:19.24 ID:WhpnEfX+0.net
つか、住所不定無職の40歳のおっさんに粘着されて災難だったなこの女も

まぁ・・・金目的で付き合ってたんだろうが、金の切れ目が縁の切れ目

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:25:19.63 ID:3GpaG6cn0.net
住所不定無職39歳でも20代と付き合えるのにおれときたら・・・

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:25:59.57 ID:WhpnEfX+0.net
>>108
無職では付き合えないぞ?

まず仕事探せ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:26:11.68 ID:27NDtz490.net
なんでこんな屑と付き合ったんだ?女にも問題あるだろう?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:26:24.31 ID:6a1tbX/P0.net
付き合っててもアウトて39歳になってもわからんか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:26:25.89 ID:S6lytPzs0.net
トーマスは仕事早かったな。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:26:44.53 ID:WhpnEfX+0.net
>>106
女は20代だぞ?

お水関係だろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:26:46.14 ID:HtwnIouB0.net
無職でホテル暮らしってどこから金来てんの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:27:18.54 ID:iFiwIVco0.net
白鯛いい加減にしろ!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:27:47.58 ID:K9OBHE+C0.net
>>84
脅せば言うことを聞くと思ってる
支配すればそのまま自分の元から離れられないだろうと思ってる
悪口バラ撒くのは周囲の支援を得たり逃げたりしないようにするために周りから孤立させるのが狙い
まあキチガイだからなあ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:27:53.06 ID:WhpnEfX+0.net
>>110
年齢差とLINEでやりとり
これを踏まえたら明らかにお店関係だろ

付き合うならLINEじゃなくてメールでやりとりする

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:28:02.89 ID:CbD4Ocxk0.net
この手の脅迫はもっと厳罰化して欲しい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:28:08.48 ID:2cCEOEoT0.net
それとも
バンドマンと追っかけの子だったのかね
ある程度居るらしいからなぁ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:29:34.82 ID:wbbL0y1T0.net
39でも20代と付き合えるとか
世の中希望が溢れてるな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:31:22.50 ID:9JxL0KVV0.net
こんな奴でも一度は彼女と付き合った事があるの言うのに、おまいらと来たら。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:31:52.91 ID:Ntc/jLD20.net
>>105
ひと昔前だと自らネットに裸体を曝す「女神」と呼ばれる女性は稀によくいたんだけどねえ
今はそういうのは無くなったのかただ単に場所を変えただけなのか

そんな人が売れっ子アニソン歌手になったり人気ゴールデンドラマのレギュラーになったり
人生とはわからないもんだねえ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:32:55.08 ID:sDzOtozf0.net
「おれの裸の写真を全国にばらまくぞ」などの内容のメッセージを
無料通信アプリ「LINE」で送りつけ、脅した疑いが持たれています。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:33:25.58 ID:vNsoEmaK0.net
>>117
いつの時代だよ
メールなんて友達同士でもアドレス知ってても殆ど使わんわ
まあ無職と付き合うとか仕事かまともな女ではないな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:35:09.99 ID:t7Sp5zE/0.net
ばらまいてから逮捕されろよな無能

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:35:35.02 ID:puZOJGEE0.net
マホトる。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:36:31.27 ID:MvcdCNDf0.net
無料通信アプリって
全く無料じゃないのに
何でこんな糞みたいなミスリード誘うの?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:39:04.91 ID:zRL04pJ+0.net
>>1
また俺らか

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:40:27.39 ID:MbNTy8gd0.net
youtuberのあいつかとおもたw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:41:56.99 ID:piTFq+EY0.net
>>114
逮捕時は職に就いてて仕事関係で長野県のホテルに滞在してたって考えるのが妥当じゃないか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:43:00.54 ID:mC0fgE760.net
39歳無職

肩書きが何もなくて必死w

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:43:05.26 ID:KYAJ6W1k0.net
「裸の写真を全国にばらまくぞ?」

「俺の///」

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:43:32.01 ID:mC0fgE760.net
無職から犯罪者にランクダウンwwwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:47:21.32 ID:TGEBsI7d0.net
>>122
無料で出さなくなっただけだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:48:03.87 ID:mWx5agXH0.net
LINEなんてやってるのは馬鹿

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:50:55.67 ID:4synqU4b0.net
本気でヨリを戻したいのならせめて「全世界にばらまく」ぐらいのスケールの大きさを見せて欲しかったな
「全国」とかそんなお前のみみっちさに彼女は愛想をつかしたのさ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:52:38.50 ID:oJOdTusA0.net
>>104
(´・ω・`)ゴメン・・・

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:53:12.91 ID:mVjL3t/40.net
アリバイ的にユーチューブやってれば良かったのに

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:54:44.43 ID:Nf9w/09G0.net
マホト系

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:07:42.06 ID:uoQLkJc90.net
ヤッた女とは必ずハメ撮りしてるけど、俺は絶対にばらまいたりしない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:10:00.27 ID:3N+9uc4X0.net
無職のくせにホテルを転々としてられるのか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:11:00.53 ID:aaPax0a90.net
LINEでばら撒く=支那チョンに筒抜けw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:14:51.06 ID:giR3CbIP0.net
付き合ってただけで裸の写真なんて持ってんの?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:15:34.63 ID:+LLERgv10.net
LINEですでに中国にバレテーラ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:15:38.30 ID:RftT85Jv0.net
こいつの写真をばら蒔く人はいないの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:22:42.05 ID:ltShjrxO0.net
>>101

すでに中国・南北朝鮮のエロ画像サイトに転載されているかもな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:23:35.14 ID:qqHN2OQb0.net
>>31
最高

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:23:38.69 ID:lO5FEf+x0.net
>「裸の写真を全国にばらまくぞ」
LINEなら即座に中国と韓国へばらまくことになる

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:23:54.91 ID:ZE7wkGYA0.net
39歳にもなってそれか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:24:33.91 ID:54lod/Xs0.net
論点そこじゃないのにどーでもとこにこだわる奴いるよね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:24:39.92 ID:OhBtXfJU0.net
なんJに200万詐欺られた男がよくスレ立ててるがあれはどう転がるのだろうか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:33:36.33 ID:jBObGMJj0.net
人間の屑か

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:38:34.96 ID:zCKTDqql0.net
>>31
グロ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:39:43.80 ID:CdfZU3PS0.net
住所不定無職ってたいがいヤクザなんだよね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:44:17.33 ID:Q01SYOBF0.net
というかLINEならすでに情報を中韓に抜かれてるやん

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:51:49.43 ID:Pp2xeL7f0.net
>>106
お前は20代の時に39歳の無職女を支える気があったのか?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:52:14.69 ID:tgeqZE1r0.net
撮らすなよ…
彼氏旦那相手でもアカンやろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:56:01.54 ID:Pp2xeL7f0.net
>>63
×別れた男なんかには
〇捨てた男なんかには

どっちが先に飽きて別れを切り出したかによる
女が一方的に捨てられた場合は上位互換の男が現れない限り何年も執着する

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:58:19.94 ID:htkjsnvU0.net
ばらまき外交

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:01:49.60 ID:rqbuvPO50.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://dssfe.itleague.com/zMJt/144746581.html

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:09:55.77 ID:PZoSkCzC0.net
だいたい男は振られる

男は300万人余ってるから

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:14:07.38 ID:GwMc6nMI0.net
>>10
男女共に障害者

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:26:19.04 ID:dLlmaVxa0.net
無職DV男はなぜかモテるんだよな

俺様最強って思ってるから女が強さや逞しさを感じてしまうらしい
むしろ社畜は奴隷だから見向きもされない

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:36:17.49 ID:1r+fCsn30.net
マホトかよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:22:27.93 ID:uZSuVfSrO.net
いまどき写真とか
動画流せよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:25:50.77 ID:c6pw3PYM0.net
住所不定無職の39才が何で20代女性と付き合えるんだよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:51:01.73 ID:QGPcZjAM0.net
>>156
年代関係なく無職を支えるのは無理です

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 14:29:47.13 ID:MpaSszxK0.net
>>7
日本語大丈夫か?
小学校から国語をやり直したほうがいいぞお前

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 14:31:02.17 ID:dCtESwb20.net
また肛門くぱぁ案件かよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:27:41.97 ID:7yt5Hbld0.net
村岡なんか、開マン画像が無断で海外エロサイトのバナーに使われてるって聞いたぞ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:31:33.06 ID:49ejzvti0.net
マホト?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:31:45.32 ID:fm5xRSpS0.net
トーマスみたいに逮捕される前にネット上でばら撒けよw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:40:33.61 ID:YY2xdmTw0.net
あのクパァ女を思い出すよなw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:43:57.37 ID:01hkaboZ0.net
どうせ捕まるなら公開しろよ
意気地なし

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:48:33.43 ID:I3F2nClf0.net
ワタナベマホトまだ余罪あったのかww

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 16:27:15.94 ID:fbHz/w060.net
>>7
LINEで連絡取れてるんだろ?
記事読めないのかアホ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 16:33:52.46 ID:xDugOAKe0.net
>20代の女性に
20代てww

178 :名無しさん@13周年:2021/03/22(月) 17:00:15.90 ID:3elvTrXde
最近パパ活とかで盗撮される女がいるけどマジでこんな男ばかりだな。
https://chinchi-deai.com/papakatsu_tousatsu/

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 16:41:35.49 ID:L44bNXQH0.net
そんなんだから無職なんだよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 17:02:17.96 ID:qDJa12lT0.net
>>82
それだとウホっ?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 17:14:04.42 ID:DNoVWSb/0.net
>>23
塩って一回撒けば良いと思わん?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 17:19:26.64 ID:QGPcZjAM0.net
ケツ毛🍔のマユコちゃん今何してんの?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 17:20:40.08 ID:nllOEHiB0.net
マホトかw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 17:21:27.92 ID:nllOEHiB0.net
>>182
あったなあ…ケツ毛バーガー

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 18:07:54.38 ID:KpOWXViG0.net
警察甘々だから
釈放されてストーカー殺人まで行くでしょうね。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 18:20:49.31 ID:jXlx1poK0.net
https://i.imgur.com/Z0l8N0i.jpg

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 18:38:26.98 ID:wmY5KROT0.net
>>39
でも村岡さんの写真は衝撃的だっただろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 19:22:36.82 ID:b0N5iIW20.net
韓国サーバーの人がアップを始めました

189 :名無しさん@13周年:2021/03/22(月) 21:41:42.17 ID:sEMIpvlHU
>1
先ずは裸の写真を撒いてからだ
話しはそれから
全く使えない奴だな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:35:37.48 ID:QGPcZjAM0.net
>>187
股ガン開きくぱぁの衝撃は、わい小学3年生だったけど
びっくりしたよ。同級生の女子にくぱぁさせたらツルツルで違和感感じたもの。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:11:36.98 ID:KM3uGl0K0.net
ばら撒くぞ、と脅すと脅迫罪。
実際ばら撒くと、罪状は何になるのか?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 01:04:00.42 ID:OeS0MgLe0.net
韓国朝鮮人はすぐにレイプ犯罪を犯す

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 02:42:36.65 ID:0BwNwfMF0.net
ばらまくと言ったらサリンの街松本

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 08:55:18.13 ID:oIqDqdEG0.net
>>190

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 09:25:34.49 ID:CX5mJ1Je0.net
知らない人に裸見られても別にいいや難点のある身体でもないし

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 09:28:48.37 ID:c3eRMS8l0.net
またリベンジポルノか 松坂最低だな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 09:31:17.33 ID:oaiDGP1l0.net
死刑で良いだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 09:32:49.42 ID:kSeKA6L10.net
39と付き合う女がまずアホ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:00:06.64 ID:VRN/mucC0.net
また異常な道民か

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:01:05.11 ID:OU2RXo9f0.net
安定の住所不定無職か

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 16:27:27.22 ID:nLxR8iq50.net
>>80
皆クズだってだけの話

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 22:33:31.04 ID:vKG/J0On0.net
>>195
当然顔付き裸なんだぞw
分かっているのか?w

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:44:09.53 ID:HxjC0YrN0.net
ばらまくぞって言うだけマシな気がするけどねw
しれっとばら撒く奴多いからなw

総レス数 203
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★