2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 バイデン大統領 「移民は来るな! 自分の国から出るな」 (AFP通信) ★4 [お断り★]

1 :お断り ★:2021/03/21(日) 16:39:05.57 ID:hUajf/Hz9.net
【3月17日 AFP】米国のメキシコ国境に、何千人もの単身の未成年者を含む入国希望者が殺到し、批判が強まっている。これを受けてジョー・バイデン(Joe Biden)大統領は16日、移民に「来ないで」と呼び掛けた。
 バイデン大統領はABCのインタビューで、移民に対し「はっきり言おう、来ないでほしい」「自分の町や都市、地域から離れないで」と要請した。
AFP 2021/3/18
https://www.afpbb.com/articles/-/3337279


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616221151/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:39:33.93 ID:FzUsJi3J0.net
自民党支持のカルト宗教の実情 合同結婚式で精神障害や自殺、ガンも手遅れ 地獄に落ちた信者たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616310460/

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:39:37.02 ID:zXK/x+XN0.net
トランプのスタンドかよw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:39:59.92 ID:WUYU0vdd0.net
www
手のひらクルー

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:40:28.33 ID:KPx9+Q9t0.net
やっぱトランプは正しいんだよな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:40:38.24 ID:IqeprxUD0.net
パヨチョン、また負けたんかwwwww

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:41:43.24 ID:dhcCKHUG0.net
バイデンってトランプじゃねーのか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:42:14.28 ID:oBsUCyNK0.net
耄碌爺

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:42:41.89 ID:0qRxMW/o0.net
やっぱり日本の反日左翼とは大違いだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:43:24.42 ID:hGFIpksK0.net
bye電w

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:43:55.71 ID:i5zSINaU0.net
来るなって言っても
来ちゃうから仕方なしに壁やったんやろ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:44:10.61 ID:IqeprxUD0.net
バイデンに梯子外された違法移民パヨチョンwwwww

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:44:30.06 ID:i5zSINaU0.net
こんなんじゃ対中国でも
信用できないな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:45:14.49 ID:zXK/x+XN0.net
またテイラースイフトがお怒りになるなw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:45:43.09 ID:p7cXGC7P0.net
不法移民の犯罪率は高くないって池上彰が言ってたし

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:45:57.90 ID:qAGAMVtp0.net
いかに自分が脳内お花畑だったか思い知ったようだ
でも、そこで現実見られるだけ大分マシ
かつて東洋のとある国には徹頭徹尾お花畑だったリーダーがおってな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:45:59.43 ID:5/GTXHGF0.net
BLM早く来てくれー!www

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:46:01.05 ID:uZfYCOoT0.net
まんまとバイデンに騙されたな
アメリカ周辺の密入国者どもは

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:46:07.85 ID:YS9I0gXO0.net
日本にも来るな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:47:18.73 ID:wdCR2dab0.net
トランプ 「不法移民はダメ」

バイデン 「移民はダメ」

マスコミ、正しく伝えろよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:47:22.62 ID:ziBA3YkE0.net
移民なんかどうでもいいから、東シナ海に機動部隊を常駐させてくれ バイデン爺さん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:47:35.42 ID:c912mwuX0.net
トランプと同じじゃんw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:48:22.32 ID:dhcCKHUG0.net
>>20
これバイデンの方が厳しいよね
違う?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:49:22.98 ID:gzRmOaoz0.net
トランプより差別主義なんだけど?
マスゴミはトランプを批判してた時みたいに叩かないの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:49:25.03 ID:53Ma5LlC0.net
売電はまだ壁を造っていない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:49:38.01 ID:5FD6h7Q70.net
>>1
正論
日本のクルクルパアヨクの家に難民家族を引き取るべきだ。
もしくは夜盗議員の金を使い難民を支援しろ。
日本の難民を受け入れる政策で日本社会を破壊した官僚を
始末すべき。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:50:11.66 ID:Br7mJopt0.net
これはトランプより厳しいんじゃないか
トランプは不法移民だけだったろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:50:18.30 ID:zXK/x+XN0.net
不法でない移民さえ拒否ってトランプ以上だなw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:50:39.34 ID:LgJ46F+60.net
これは2号機だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:50:57.26 ID:gMq8RyTG0.net
やがてトランプになる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:51:43.26 ID:wdCR2dab0.net
>>23
トランプは移民自体は否定していない。
不法移民(密入国等)に対して厳しくしようとした。ルールを守れと。

子供の誘拐や人身売買を厳しく取り締まったのがトランプ。
その真逆やってきたのが民主党政権。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:52:38.25 ID:Ow/Dmck00.net
まだ3月ですがパヨクは今年になって何度目の後頭部ブーメラン
直撃ですか?ww

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:52:58.54 ID:Wi2AXf/D0.net
トランプ支持者が言ってたバイデンとだいぶ違うな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:53:01.32 ID:o5BskpxS0.net
「自民党員は日本にいるな!」
――日本人側から移民党排除の声が上がる


こうなるのがベストだね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:53:22.93 ID:8XZ4zl1p0.net
これもうネトウヨだろw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:53:43.78 ID:zHGxsYpS0.net
これにはアンチトランプの皆さんもニッコリ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:54:17.80 ID:iqblCLbn0.net
一方日本は、国内の外国人犯罪認知件数の上位のクズ共を
更にウエルカムするのであったwww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:55:00.95 ID:s2DGWwx90.net
これ半分ネトウヨだろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:55:11.20 ID:/4MtkEvz0.net
トランプ大統領の正式後継者か

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:55:42.04 ID:X8KAqMVg0.net
はいはい、バイデンはネトウヨ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:56:06.40 ID:Cr+6q5+P0.net
バイデン1『移民ウェルカム』
バイデン2『移民くんな』

42 :通りすがりの一言主:2021/03/21(日) 16:56:12.68 ID:bxKTXZA80.net
>>1
結局トランプと変わらん政策というw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:58:16.84 ID:dhcCKHUG0.net
>>42
要は自国第一主義は共和でも民主でも変わらんて事だな
ある意味うらやましいわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:58:55.93 ID:53Ma5LlC0.net
支持者どうすんの

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:01:37.62 ID:o5BskpxS0.net
「国境に壁を作る!」とか言いながら
バノンは金横領して逮捕されてたし
元からアメリカ人のプライバシーロシアに売り飛ばしてたし
性犯罪者のトランプも訴訟費用に横流ししてるって言われてるし

そりゃバイデンのほうがマシだわな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:03:00.57 ID:OLwqxMSO0.net
トランプが落ちさえすれば何をしてもいいと思ってたんだから自業自得

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:03:46.57 ID:GIB0QBX70.net
バイデン「お願い しているウチに実行した方が身の為だぞw」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:03:48.59 ID:Z4o+H5qY0.net
研修生として
日本にくればいいのにね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:04:15.78 ID:/yRUV1Xf0.net
>>34
リベラルは移民歓迎だから無理

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:04:25.72 ID:I0LN/0eW0.net
国賊経団連、天下り腐敗官僚、利権保守の売国政党自民党「実質移民である実習生と言う名の奴隷ウェルカム!」

腐りきってんだろ、この日本とか言う極東の土人国

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:05:39.10 ID:uaLJcUfv0.net
アメリカの建国の歴史を根底から否定してる。
先ず、バイデンはインディアンに土下座して、「住んでて御免なさい」と謝罪するとこから始めようか。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:07:45.41 ID:Ow/Dmck00.net
低脳パヨクがステレオタイプで思い描くほどアメリカは単純な
わきゃないだろww 民主のバイデンになればリベラルで親中で
親韓で日本には厳しくなると日本のパヨクは期待してたんだろ?
ギャハハ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:08:48.62 ID:y+yILrAD0.net
>>15
"不法"移民の時点で犯罪では

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:10:44.64 ID:ITnrwnY70.net
やっぱり、トランプは先見の明があったのだねw

コロナ前から移民来るな!って言っていたし。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:10:46.33 ID:PgsWMHUH0.net
米民主党は極右だよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:11:02.83 ID:W9ajJZ9h0.net
>>1パヨク涙目wwwww。奴隷貿易できないなぁああああwwwwww!!!
 

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:11:40.63 ID:Lwz+wof70.net
まあ国益を左右は普通は考えるものだからね
当たり前の状態になったのだろうと思われ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:12:22.70 ID:PgsWMHUH0.net
ブラジル殺人ウイルスを北米に撒き散らすまでが
中国共産党の軍事攻撃

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:12:33.73 ID:FaTSDxLt0.net
反バイデン派どうしたん?
なぜ急に親バイデン派に寝返ったの?
発言内容は前とほとんど変わっていないのに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:13:56.31 ID:PgsWMHUH0.net
ブラジル殺人ウイルスはこれからだよ
ブラジルはこれから冬になる
死者は毎日10万人

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:14:09.14 ID:F6k3PEdr0.net
さすがにコロナ禍で移民受け入れなんて言い出したら
支持率が死ぬって事は理解してんだな

まあバイデンのブレーンはそれなりに現実路線取ってるみたいで何よりだが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:14:41.46 ID:XO3OW5Zm0.net
ネトウヨ
バイデン

手のひらクルクル頭パーwwwww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:15:10.55 ID:WycX+6pq0.net
これは日本人がチョーセンジンに言いたい言葉
何で来るの?
何で帰んないの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:16:27.55 ID:XdnwOw+P0.net
トランプよりタカ派じゃん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:16:35.94 ID:sE6mHqb+0.net
当たり前じゃん
南米の怠け者は自分の国良くする努力しろよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:16:48.86 ID:yoXGInDM0.net
移民希望者は自国を良くすることに励め。
他国へ移住するなんてもってのほか。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:17:03.46 ID:wh0uM/PR0.net
>>34
不法滞在の在日朝鮮人もな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:17:14.96 ID:/yRUV1Xf0.net
リベラル「ネトウヨがー

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:17:53.70 ID:j/Qsk3ba0.net
>>62
なーに?移民は来るなって言われるとイヤなの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:17:55.15 ID:GZC7Bzrw0.net
>>1
まあしかし半分これだよな?

自国で命かけて戦えよどの国もそうしてきた

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:19:18.67 ID:sE6mHqb+0.net
資源たっぷりの国土が嫌なら
日本が貰ってやるぞ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:20:13.83 ID:nXpQNpr70.net
就任そうそう戦争おっ始めるは、中国に本音言っちゃうは、移民にも反対(不法移民じゃなく)するは、民主党バンザイだなww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:20:37.89 ID:rADDe3f50.net
トランプ批判してたのは何だったん?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:20:42.76 ID:kWaq8vG00.net
よかったな宗主国様がこれだけハッキリ言ってくれて
後に続くしかないよな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:20:42.92 ID:M0On3lBZ0.net
>>69
ネトウヨwwww
やっぱりトランプをまだ応援してるの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:21:26.39 ID:W9ajJZ9h0.net
>>35移民、難民、奴隷輸入出来なくなって悔しいかパヨクwwwww
 
お前らの代わりはいくらでもいるって出来なくなるなパヨクwwww
 
パヨクと竹中平蔵ざまぁああああwwwwwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:22:39.16 ID:a9YnhSkn0.net
トランプ路線の後継者で安心した

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:22:54.02 ID:W+qRz/0N0.net
大統領かわってるこれ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:23:05.41 ID:v/ODBc2C0.net
これがトランプさんの発言だと大問題として取り上げるのに、
バイデンの場合はダンマリなNHK様。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:23:27.46 ID:hvTDe4EV0.net
市民権スイスイ取れるようにするよ!
言ったからワラワラ集まっちゃったんだろ?

なのにくんな!ってw
オマエラには言ってないって事?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:24:26.15 ID:iQnp3FPz0.net
おいパヨクなんか言え

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:25:32.17 ID:AKv0XWaF0.net
移民受け入れ禁止にコロナを利用できるね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:25:33.01 ID:LCXTXaLk0.net
ひるがえったな、お爺ちゃん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:26:19.85 ID:q5cz9D300.net
元から住んでる不法移民は刑事の身元調査と
納税をしてたら市民権も取れるが、
事前審査もなく国境に押しかけられては困る

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:27:04.54 ID:P9CNLt820.net
>>11
実は元々あった
トランプはちょっと延長しただけ、軍の予算で

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:27:23.37 ID:P4L7W00q0.net
テイラー水夫とレディーガガ息してる?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:30:46.77 ID:uJNR95Hy0.net
「来ないで」と呼び掛けても
来ちゃった人はしかたないねー
みたいな雰囲気がある

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:30:56.41 ID:/EhJp0kB0.net
バイデン分かってるじゃん
騙されたわw
トランプより期待できるんじゃねーの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:31:31.71 ID:3HnFnU1h0.net
ワロタw

左翼は息してるの?w

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:32:10.05 ID:yTA6RgE90.net
アメリカの政治は政党によって用いる手段は多少異なるが
どの政党であろうともアメリカのために政治をする点は一貫している

それにひきかえジャップは…

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:33:15.65 ID:lFkl+rIY0.net
バイデンが国民感情に媚びて移民反対を打ち出す

西側クソリベラルメディアざまぁ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:33:49.02 ID:JSn7lafK0.net
これが世界の常識になる。
欧州では移民政策は破綻してる。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:33:59.88 ID:30qje4UK0.net
Qちゃんの言ってたトランプはすぐに帰ってくるって
これだったのかああア

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:35:59.44 ID:lFkl+rIY0.net
>>90
>どの政党であろうともアメリカのために政治をする点は一貫している

ほんとにそうだろうか

カリフォルニアみたいなクソリベラルがウジャウジャ涌いてる地域だと
アメリカどころか
国家すら要らない的な主張をするやつがいるだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:37:16.84 ID:Jbnc2jkq0.net
永住権を取るためにせっせと所得税の申告したり
市民権を得るために軍に入隊して頑張ってるメキシコ人
結構いるだろ?

こんなコジキにすんなり市民権あげたら士気に影響するだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:42:57.80 ID:yTA6RgE90.net
>>94
そりゃアナーキズムは政治と対極だからな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:45:42.69 ID:Mc8WsnFz0.net
トランプ2号機www

もはや変装してるんじゃないのか?www

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:46:04.75 ID:rADDe3f50.net
バイデンの中の人トランプに変わってない?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:46:18.08 ID:vlh1tAFq0.net
>>94
そんなのが増えてる民主党自体はヤバいんだが
まあバイデンは中道だからな
今のところは非常にバランスとってやってる

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:47:35.41 ID:4CqaMcxf0.net
プーチンと討論してほしい

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:50:44.18 ID:R9KikRNM0.net
トランプよりやべえ奴で草
ネトウヨが手のひら返すのも時間の問題か

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:50:58.66 ID:QH97eMgw0.net
トランプより酷いこと言ってるw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:51:21.03 ID:ZqUp7RrL0.net
>>76
オ マ エ ら の
屁 理 屈 は 聞 き 飽 き た
この国を外国人だらけの国にしたオマエら自民信者は
口を噤め

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:52:03.26 ID:HtivVkiq0.net
>>88
違うな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:53:30.86 ID:j2W26m9F0.net
>>80
バイデンさん「そうでしたっけ? うふふ」

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:55:16.83 ID:Wy8SZZrQ0.net
今のメキシコ国境、異常事態であることはたしかだよ。
調子に乗ってメキシコ領内には入れてしまったんだけど、自国で面倒見る羽目になりそうなんで困ってる。

アメリカに見せる入国希望者は、保護者のいない子供ばかりってことになってる。メキシコだけでこういう知恵が立つとは思えないんでバックいるだろうな。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:55:38.94 ID:oJNa0ZqO0.net
アイルランド人って白人移民の代表格のくせになー
オーストラリアなんて国民の半数はアイルランド系だろーが

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:56:36.95 ID:F0212JhB0.net
でも
アメリカの富裕層と中国の富裕層はとても仲良しです
もう100年近くも
アメリカは日本に原爆は落としても中国への支援はやめませんでした

騙されてはいけませんよw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:57:11.65 ID:oJNa0ZqO0.net
>>84
カリフォルニアアリゾナテキサスはメキシコのもんじゃん
アメリカが戦争で強奪

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:58:49.59 ID:QvMGd2ra0.net
トランプかよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:58:55.82 ID:kLuhFaY00.net
こいつのせいで押し掛けた移民の子供が誘拐されたりレイプされてるんだよな。
自慢のようにロ−ションやゴム使ったの残していってえぐすぎること起きてるんだが

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:59:02.71 ID:Qv5DKzMo0.net
>>1
国境に移民希望者が殺到しているのだから、トランプだろうがバイデンだろうが誰だってこう言うだろ
リベラルならいくらでもお越しくださいと言うとでも思ってたか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:59:08.68 ID:P9CNLt820.net
>>88
バイデン自体は買収されててもアメリカ政府としての方針は決まっている
それをトランプみたいな無意味な私見挟まず言ってるだけ
まぁ空気読める奴ではあるな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:59:09.95 ID:/DsbaXsN0.net
ジョンFケネディ大統領はベトナム戦争で、チョン軍に「来ないで」と呼び掛けた


だからJFK暗殺犯は共産主義者じゃなく米国政府陰謀説を・・・

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:01:16.70 ID:/MzxZUd/0.net
移民の受け入れ人数に応じて、移民を出した国の土地を取得できるようにした方が良くないか?
相手国の行政が無能ということだろう。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:01:40.99 ID:jCjLcbnn0.net
 ★DHCニュース女子が終了(潰された)


 【朝鮮人 (移民)】日本人の言論を弾圧!!

【パヨクによる保守サイト潰し】エプソンやU-NEXTが「保守速報」への広告停止…しばき隊の木野寿紀が通報しまくってる模様
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528496063/


【辛淑玉】沖縄の反基地運動の実態 (朝鮮の工作) を報じた「ニュース女子」に激怒!!

辛淑玉氏、東京 MX「ニュース女子」をBPOに申し入れ。その見解に唖然 & シンスゴが過去にやっていた日本人ヘイト番組
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/111470627


【東京MX】「ニュース女子」打ち切り

「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
www.sankei.com/affairs/amp/170224/afr1702240036-a.html
https://i.imgur.com/b2NCkMN.jpg


【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:01:54.52 ID:oJNa0ZqO0.net
韓国人がアイルランド系(人)に共鳴するのがわかるな
いうことがコロコロかわるのがそっくり

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:02:02.31 ID:w3SbO/4m0.net
なんで他国に移住したがる?明らかな戦乱や恐怖政治があるところから来てるわけじゃないのに。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:02:30.51 ID:dqq8qjxp0.net
そんなにアメリカに住みたいなら併合して貰えよ
51番目の州でいいじゃん、アメリカ人になれる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:03:59.80 ID:dqq8qjxp0.net
メキシコはアメリカに併合して貰え

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:04:04.98 ID:Yum3G1530.net
ハッキリ拒否られてるのにわざわざ行って差別連呼しても共感はされんよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:04:45.06 ID:Qv5DKzMo0.net
>>118
国内経済が破綻して仕事がないから
まあ餓死者が大量に出ているとは聞かないから何とか生きてはいけるのだろうが、
人はよりよい生活を求めるものだろう

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:05:16.06 ID:oJNa0ZqO0.net
>>111
福岡アメリカ人英会話教師レイプ事件
アメリカ白人こそレイプ民族だろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:08:49.85 ID:omggMGC90.net
2020年9月23日 WSJ記事
バイデン氏はトランプ氏の移民政策を取り消すと明言。入国禁止を撤回し、DACAを復活させ、経済力審査を廃止し、移住希望者をメキシコに送り返すことも中止するとしている。

バイデン氏は自身が大統領になった場合、年間12万5000人の難民を受け入れると明らかにしている。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:10:54.71 ID:bMjtcoAF0.net
そもそもトランプも、不法移民を問題視してただけなのにな
普通に用件クリアーしてる移民は、認めてんだろ
それを移民全部お断りな風潮にしたのは、パヨク

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:11:49.77 ID:VZ22kwiL0.net
壁の手前までは来させたトランプのやさしさ・・

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:12:45.26 ID:m2Dr7KuN0.net
(・∀・;)わろた

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:13:45.13 ID:Zr8bcBBP0.net
バイデンも帰らなあかんのちゃう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:18:08.54 ID:iZCGydGW0.net
宗教や言葉で住む場所を分けるのはいいことだと思うけどな
お前らが変化しろと言われて受け入れられることって難しいだろ
新参にふざけんな神は○○だけだ!って言われるとかムリ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:18:42.06 ID:oJNa0ZqO0.net
>>126
アメリカドイツ系5000万人
インディアンからみれば
5000万の不法移民

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:20:32.45 ID:LYJeZHYX0.net
トランプは正しかった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:24:29.31 ID:o5BskpxS0.net
元からアメリカ人の住んでる場所は移民しようとしてる原住民の土地だよ
不法占拠者が白人

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:25:27.82 ID:QOXMSvtu0.net
>>1
そりゃそうだろ
不法移民もいずれは正式に帰化させないとならなくなる
手に負えんぞ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:25:28.75 ID:9loJLa/c0.net
結局トランプと変わらんやん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:32:10.46 ID:VkDx0AJ40.net
>>42
トランプの意向汲まないと自身や息子がやばいからねえ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:33:25.92 ID:jCjLcbnn0.net
>>116

>【朝鮮人 (移民)】日本人の言論を弾圧!!


▼前回:辛淑玉シンスゴたちが集団抗議&通報

・ニュース女子のMXテレビで放映停止
・大量の保守系Blogが広告剥奪(保守速報など)


▼今回:統一協会ワタセ・上念・奥山・和田たちが集団抗議&通報(BANの依頼)

・ニュース女子の全地上波で放映停止 決定
・大量の保守系動画chが停止&広告剥奪



【流れ】韓国がDHC番組を批判!→ 在日勢力が呼応(抗議&通報)→ 放映停止

「韓国が日本人漁民を殺害して竹島を奪ったとデマを流して、嫌韓にしようとしている!」
【韓国SBS】「(韓国は)日本人を殺害して独島を奪った」〜インターネットに浸透した右翼
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614645088/

(動画=YouTube)
https://youtu.be/Lum8FAcrpRk


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html
 

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:46:22.83 ID:g57r68A60.net
>>15
不法移民が大人しいのはばれると強制送還されるからだろ
一旦市民権得たら話は別になるようだ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:48:04.94 ID:kLuhFaY00.net
>>125
あの話オバマがアップを始めたり化けの皮がメリメリ剥げた事件だったな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:53:20.34 ID:QKc3quad0.net
ルーピーの魂が乗りうつっている

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:54:25.51 ID:hQI0ne400.net
トランプやん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:59:05.61 ID:HLhbscYg0.net
やることが同じなら国民や世界に嫌われる下品な大統領は要らんわな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:00:01.75 ID:Gbxbb0i40.net
バイデン差別主義者かよw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:03:25.07 ID:8pJPS9KJ0.net
鷄脳

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:04:38.95 ID:fBrGX6z00.net
>>140
トランプは正当な移民については一切文句を言ってない
バイデンゴミだわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:09:48.62 ID:5tqJlRDD0.net
バイデンが勝手に
アメリカに入国は無理だが希望者はその代わりに
カナダ、オーストラリア、日本、韓国に受け入れる用意が有る
みたいに言い出したらどうしよう

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:11:13.30 ID:ytxVMDyq0.net
これはく そ わ ろ た
ネアンデルタール発言なんだったんだよ

147 :くろもん :2021/03/21(日) 19:13:55.22 ID:fHO9C1zq0.net
日本の民主党まったく同じだな。。

トランプ政権の政策を変える!移民を優遇する!と口で言いながら、
何の準備も無く国境緩くして不法移民を招き寄せて、
国境警備の収容施設がパンク、不法越境が大量発生。

その挙句に、バイデン「移民は来るな!自分の国からでるな」と言い始める。

本物のクズだわ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:28:26.61 ID:w95t5nth0.net
リベラルはポーズなんだから空気読めってことね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:37:57.17 ID:ckuz233w0.net
トランプさんは「不法」移民は来るな
コイツは移民はすべて排除だからな
全然違う

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:41:32.21 ID:O7SUO+If0.net
前例のないゼロ入国の見出しみたなw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:49:01.58 ID:JNQe8NDG0.net
はっきり言おう、で草

152 :高篠念仏衆さん:2021/03/21(日) 19:51:40.57 ID:sMCsMMdr0.net
https://youtu.be/gJvqkyYQfq0
🇩🇪👨パクりパクり♪

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:53:01.17 ID:X3EqO4ps0.net
バイデン、コケすぎ
どんだけコケるんだよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:54:05.66 ID:YrC/jO9M0.net
中国にはトランプより強行
ロシアには喧嘩ふっかける
移民排斥

強化トランプじゃねーか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:04:54.15 ID:o5BskpxS0.net
アメリカって言って見りゃISISだからな。

受け入れてくれた現地の女子供にいたるまで殺すか売り飛ばす、
強制労働やらせて資源奪う。
ISISの上層部もその手のことで金は持ってた。

これで自由競争がどうのこうの言ってたから笑えるよな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:05:28.87 ID:rValCYw+0.net
トランプが中に入ってんじゃねーの

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:08:45.38 ID:8A5MO11q0.net
トランプは不法移民だけノーと言ったのに人でなしと言われた
バイデンは移民全部来るなと言ってる
公約違反であるにもかかわらず誰もこれを非難しない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:09:40.26 ID:eZq1KROt0.net
言ってること変わってね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:10:25.09 ID:O7SUO+If0.net
アジアは日本が受け皿になるしかないな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:12:34.10 ID:Q9pb6axy0.net
>>3
トランプ復活出来なくなって安心したから出た本音だからなw
実際中国の移民政策って他国にとっては深刻

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:21:25.68 ID:mMpJid5Z0.net
来ないで欲しい、と言うってことは、今やってる来たものを受け入れる政策は継続するってことだよな
じゃあ、こんなこと言ったら今のうちに急いで入ろうってって更に移民が増加するだけだなw
バイデンって何重にもアホやな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:27:36.40 ID:h7N4Z8qD0.net
>>157
今はいわゆるハネムーン期間ってやつなんだろ?
トランプの時は無かったから忘れてるけど

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:34:36.60 ID:bDXsT9mg0.net
不法移民と一緒にウイルス、麻薬、性犯罪者が一緒に入ってくる
人身売買カルテルが大儲け

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:35:56.06 ID:1jxREkX20.net
トランプみたいだな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:51:05.01 ID:Yzw/JyrJ0.net
 
<選挙前>
 ●バイデン 「移民に寛容であるべき!多様性!それをしないのは差別主義者だ!」
 ●途上国民 「さすがは民主党だニダ!トランプとはひと味違うニダ!応援するニダ!」

<選挙後>
 ●バイデン 「やっぱり移民は来ないで(俺達はエリート。愚民なんて騙してなんぼや)」
 ●途上国民 「 」

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:56:09.74 ID:HtivVkiq0.net
>>154
馬鹿かな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:57:57.10 ID:MPeLGOM+0.net
トランプとの討論会で国内の不法移民に市民権与えるとか
耳障りのいい事を無責任に言ったんだからそら殺到するわ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:59:36.01 ID:96h0Ld2T0.net
>>4
バイデンの対応は素晴らしいよ
今来られたら米国民が猛反対するからね
トランプは移民を完全シャットアウトだったけど
バイデンはコロナ終わったら適度に見逃してくれる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:06:17.24 ID:12i8Tvxw0.net
永住権取るのも大変なのに
いきなり市民ケーンかよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:08:29.24 ID:RUZP+jSg0.net
トランポリンみたいに聖域都市を締め上げろよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:11:40.40 ID:HUmXpAs90.net
アホウヨ「え・・・」

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:12:17.01 ID:SJeksVEb0.net
アメリカ ファースト
アメリカ ファースト
アメリカ ファースト
あれ?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:32.03 ID:srUyYuZE0.net
テイラースイフトさん今どんな気持ち?
ああお前アメリカ人じゃなかったなwww

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:36.39 ID:uHxO3lQy0.net
>>125
どういう論点のすり替わりw
あなたたちがパヨクと呼んでる人たちは
バイデンだろうが、トランプだろうが、
アメリカが嫌いなだけ
その不法移民が全部アメリカになだれ込めばいいのにって思ってる人たちw
そうなったら面白いから俺もそう思ってるw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:16:35.18 ID:Ixzh2PIS0.net
そもそもアメリカで移民を賛成してる人ってどんな層???

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:17:26.02 ID:+hJwWbn60.net
どっかのEU国の首相が移民に「逃げるな!戦え!」みたいな発言あったけど。あれは真理だわな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:18:08.08 ID:kWSYCpZ60.net
>>174
チョン君、支離滅裂だぞw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:18:08.56 ID:CoEkHu+U0.net
バイデンに変わって無駄に政治が停滞しただけでしたね

変えない方がyかったんじゃないか?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:27:13.07 ID:4cJi0E2/0.net
マスゴミのダブスタが楽しみ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:59:50.11 ID:96h0Ld2T0.net
>>125
移民全部お断りしてるのはネトウヨでしょ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 22:24:59.01 ID:JPamlG590.net
>>175
経済活性最優先の人達でわ?
聖域都市なんか税金使ってまで不法移民を保護してる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 22:38:07.01 ID:B5/FVMK10.net
バイデンがネトウヨ化w

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 23:06:20.60 ID:xWvXIHf60.net
朝鮮人は半島に帰れ!!

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 23:26:31.90 ID:QOXvzZ+/0.net
全く正しいんだけど大航海時代の欧州人にも言うべきだった

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:27:01.20 ID:tgFu4ktv0.net
>>178
不正選挙したから変わった

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 06:50:00.35 ID:zq15+qLW0.net
パヨクどーすんのこれ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:46:53.99 ID:F2cFxK2f0.net
>>157
支持者が全員ルーピーだからしかたない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:48:46.33 ID:F2cFxK2f0.net
>>178
停滞どころじゃない激励のスピードで悪化
日本のルーピー政権がかわいいくらい

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:08:41.20 ID:H86R5RXh0.net
バイデンの国境政策が完全に窮地/不法移民:「バイデンが来いと言ったから来た」にメディアからも非難殺到/バイデン政権は国民に露骨に嘘をついた

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 04:05:28.09 ID:peUkrp0C0.net
ひでぇ今中継やってる

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 04:06:56.01 ID:peUkrp0C0.net
https://twitter.com/Cernovich/status/1374073451590262789?s=20

ひでぇ
(deleted an unsolicited ad)

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 04:11:26.20 ID:KSjdRY/h0.net
トランプ以上に強硬姿勢でワロタ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 05:18:00.72 ID:xBYYMRYx0.net
>>189
うむ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 05:28:36.98 ID:peUkrp0C0.net
https://twitter.com/GamblinCat/status/1374082039859806214?s=20
コロナは5G電波で感染するらしいから
移民はちゃんとアルミシートでくるんでます
さすがバイデン政権
人権派だよ
(deleted an unsolicited ad)

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 05:35:33.84 ID:n6zTZrAs0.net
そのとおり。自分の国を他国が羨む国にすれば良いだけ。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 05:42:22.34 ID:peUkrp0C0.net
ホテルに不法移民を収容するために8600万ドルを費やしている、と報告書は述べています
ホームレスの退役軍人に行くドルはゼロです。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 05:43:33.92 ID:PhtACCAv0.net
働き者だからな
同じ仕事頼んでも白人はきちんとやらない人が多い

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 05:54:58.57 ID:peUkrp0C0.net
神に復讐することを渇望している カール・マルクス

共産主義は永久にかわらない真理を消滅させ
すべての宗教とすべての倫理道徳を消滅させる  カール・マルクス

すべての人間は私と一緒に地獄に行くべきだ   カール・マルクス

ベネズエラも韓国も、
「左派政権」になって経済がボロボロになったもんな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 05:56:58.27 ID:18mvcepD0.net
真理だわな国というものが崩壊する

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 05:57:27.04 ID:peUkrp0C0.net
ルシファー(サタン)を頂点とする悪意に満ちた世界。
聖を認めない、欺瞞虚言悪態の罷り通る世界。
合致します。此れは悪魔教思想だ


共産主義がダメなのは1989年の東欧革命で実証済み。マルクスもレーニンもサタンだな
その後、スターリンやチャウシェスクなどはそのサタンの申し子だな
現在のサタンは習近平、テドロス、ニコラス・マドゥーロ、金正恩、ジョーバイデン、カマラハリスあたり

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:01:08.62 ID:peUkrp0C0.net
マルクスがサタニストだった事はあまり知られてないが事実

世界の全てを恨んでたんだな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:03:13.61 ID:IdrE8oH10.net
移民なんて来なくていいよなぁ
自分の国を住みやすい良い国にすればいいのに
手っ取り早く都合の良い国にお引越ししたいのが移民
そりゃ、受け入れる側は嫌だろ。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:04:36.67 ID:IdrE8oH10.net
バイデンは選挙で嘘をついたことになるね。
トランプのほうが現実を理解できていた。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:08:34.73 ID:VMC7DOWI0.net
もう住み着いてる移民「まったくその通り」

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:16:36.87 ID:cdOCIrB10.net
>>202
周辺国も怒ってるんだが
貨幣価値が違うから自国経済無茶苦茶sになる仕送り頼りや
アメリカ出稼ぎするしかなくって若い働き手が居なくなり
自分の国を住みやすい良い国にできなくなる
アメリカだってアメリカ人が失業者だらけになるのは目に見えてるボケ老人なんとかしろとね

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:17:52.22 ID:MURLmuhc0.net
バイデンのゴム人形だな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:18:12.51 ID:yrykQvF70.net
バイデンはトランプに謝れや

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:19:23.23 ID:VxeIdmsN0.net
これもう強化版トランプだろw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:21:43.37 ID:cdOCIrB10.net
と言うかバイデンは世界に誤れよ
これからレジ袋有料みたいなのどんどん増えるからな
トランプがパリ協定に知るかボケ抜けるってやってたのが最後の希望だったんだぞ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:22:46.64 ID:cdOCIrB10.net
こう言う奴のせいでレジ袋有料みたいなのどんどん増えるからな

208 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/03/23(火) 06:19:23.23 ID:VxeIdmsN0
これもう強化版トランプだろw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:24:27.80 ID:9v59SM7e0.net
韓国人は韓国から出るな。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:29:56.66 ID:rSiqcdz9O.net
俺達のバイダョェンワ

213 :ドクターEX:2021/03/23(火) 06:36:55.49 ID:NfYIDQOS0.net
米国、メキシコの国境に20万人の中南米からの不法移民が待機してるそうだ。バイデンが移民来んなと言い始めたのは、その中にブラジルなどで流行ってる変種形コロナ感染者がいるからなんだよ。トランプとは違う理由なんだ。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:56:41.19 ID:pldpV9uw0.net
>>213
馬鹿って事だね
コロナ対策放棄

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 06:58:26.49 ID:pldpV9uw0.net
ヤバイデンの張り切れば、基地外が増えて国は滅ぶ
多国籍企業がウハウハ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 07:39:59.94 ID:XiR8RmR+0.net
来るなっと言われても♪

いまではおっそすぎった♪

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 07:51:03.44 ID:IB6AUOAB0.net
子供ブリトー、かわいそ過ぎる

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 07:59:34.33 ID:h9TbN9BP0.net
自国で無理だからどうにかして密入国しようとしてる人々に

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 08:08:31.07 ID:yzrnVDU/0.net
トランプより厳しいやん

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:39:23.11 ID:15jiit060.net
>>196
この前のコロナ救済法で退役軍人対策に
2兆円の予算が付いてる
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/legislation/2021/01/20/president-biden-announces-american-rescue-plan/

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:53:34.19 ID:15jiit060.net
>>196
37,000人のホームレスの退役軍人を救うとも
書いてある
嘘を広めた議員はコロナ救済法に反対してたので
叩かれてる
https://www.rawstory.com/cawthorn-vets/

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:43:31.56 ID:aNscTITj0.net
投稿日:2021/03/23(火) 13:42:45.27 ID:aNscTITj0
馬鹿が釣られてるなw へぇーお前等信じてたの?
シドニー・パウエルは完全に気が狂ってるんだから誰も信じるわけないだろ
それとも完全に気が狂ってるシドニー・パウエルが言う事を信じるぐらいドミニオンは信用されてないゴミだとでも言うんですかぁ?
そんな事有り得ませんよね(プッ
考えた奴が天才すぎるんですけどww


カケヤ秀樹 博士@hkakeya
シドニー・パウエルが、道理が分かる人なら私の言ったことを信じなかったはずだと言い訳している。
私は前から、リン・ウッドやパウエルはまともではないと言って、トランプ狂信者たちから激しい攻撃を受けてきた。
パウエル自身が認めた今、是非とも彼らに感想を聞いてみたい。

ワタセユウヤ #シンプルな税金へ@yuyawatase
クラーケンを発見したはずのシドニー・パウエル弁護士、無罪主張のため「まともな人間なら、あのような政治的方便を信じるわけがない」と主張。
ドミニオン陰謀論者を信じた日本の識者もどきが本当にアレな人達であることをパウエル弁護士が証明してくれました。
俺の新しい発見は、
シドニー・パウエルは完全に気が狂っていたわけではなく、
ドミニオンから巨額の金銭訴訟を起こされると簡単に屈服する金目当ての人だったということ。
彼女を狂っている、と断定して申し訳ありませんでした笑単なるクソ人間でした。

前田 耕 (Ko Maeda)@MaedaPoliSci
ドミニオン社から名誉棄損で訴えられたシドニー・パウエル氏、「マトモな人だったら、
私が言ってたことを事実と思って聞いてなかっただろうから(名誉棄損に当たらない)」という言い訳を展開。
(彼女のことを英雄と持ち上げて彼女の言う選挙不正を信じてた人達、これを聞いてどう思うんですかね)

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
うわ。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:24:14.90 ID:hKOalgnb0.net
パヨクそっ閉じ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:31:27.98 ID:aNscTITj0.net
これ裁判負けたらドミニオンは完全に気が狂ってるシドニー・パウエルより信用が無いって事になるんで
そんな使用ない機械を投票機に使ってはいけないよね?

こうなっちゃうのよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:43:28.89 ID:rRbgeK300.net
あれ?
この発言はワイドショーで叩かれないの?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:45:13.78 ID:/o5MFdXW0.net
一方、日本人は移民ばかり
コロナ禍で一番、危険なのは途上国からの外国人

昨日、郵便局に行ったら、土人ばっかりで逃げてきたわ

安倍死ね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:45:35.14 ID:aNscTITj0.net
5G電波にやられないように移民はアルミシートにくるまってます
全然人権派じゃねぇ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:47:37.04 ID:XveSrdbp0.net
>>168
犯罪黙認が素晴らしい!
さすが犯罪大国日本!

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:49:38.16 ID:It2ShFUX0.net
そうだ!そうだ!

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:50:58.55 ID:a6TiAqn50.net
>>48
日常会話スペイン語の人を指導・監督出来ますか?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:51:56.99 ID:a6TiAqn50.net
>>198
そのマルクスも、
唯我独尊のマルクス教。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:53:39.88 ID:n2YevyGd0.net
>>225
ネトウヨがこの発言をもってしても一転支持しないのと一緒。最初に貼られたレッテル・評価は中々覆らない。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:53:43.35 ID:vRjhzs240.net
>>231
豚アノンはこう言ってます

29 名前:彼氏いない歴774年 投稿日:2021/03/23(火) 10:41:01.01 ID:TY9u91TY
(´・ω・`)理由はマルクスにあります
(´・ω・`)マルクスは人間に絶望しており
(´・ω・`)キリスト教からサタニストになった人物です
(´・ω・`)サタンを信仰し人々を堕落に導けと言ったところで簡単には信仰を捨てません
(´・ω・`)なので神など嘘であると猜疑心を煽り現実に生きるべきと誘導しました
(´・ω・`)本当の狙いは宗教のもつ倫理道徳を社会から消滅させる為です

(´・ω・`)神は居ますどんなに誤魔化してもお天道様は見ています

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:54:39.27 ID:pBNDm3Wo0.net
>>159
日本の平均年収中国や韓国より低いから
面倒見る余裕ないでしょ
みんな中国いけばいいよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:59:36.34 ID:VKA+aSBd0.net
まあ、トランプは率直に言い過ぎて意識高い系のプライドが受け入れさせなかった、
バイデン はそこらへんに配慮して受け入れやすい形にしているって違いかなあ。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:59:57.63 ID:XeFK0Cg80.net
クラーケンがとうとう法廷に立つのか
ドミニオン勇気あるな
どうやって嘘だと証明するのか見もの

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:11:12.89 ID:vRjhzs240.net
>>236
初めから論点ずらした裁判なんで安心して欲しい
アンティファと関係ないのにアンティファて言われたんだ
そのせいで身の危険がーとか言う感じのうんこだった筈

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:29:06.43 ID:z+PueFYq0.net
>>232
プーチンに関するインタビューの発言は?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 18:18:06.81 ID:7/wKaJ+Z0.net
米ペンシルベニア州フィラデルフィアの連邦保安官局(USMS)は21日までに、同市周辺で行方不明になり、重大な危険にさらされていたとみられる子ども計16人を保護したと発表した。

USMSには先月15日、この地域で行方不明になった子どものうち、性的搾取や虐待の被害、身心の健康状態などの面で特にリスクが高いとみられる計26人の捜査権限が移管されていた。

4週間に及ぶ重点捜査作戦で保護された子ども16人のうち、少なくとも4人は性的人身売買に巻き込まれていたという。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 19:41:26.95 ID:guHBSY9B0.net
>>239
パヨク一言どうぞ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 21:28:14.61 ID:vRjhzs240.net
最悪じゃんバイデン

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 21:43:53.98 ID:2L9kCdhL0.net
トランプよりひどいやつだったらどうするのかと前から思っていた

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 22:18:08.11 ID:jwWZxmyL0.net
トランプの時みたいに
子供と母親の写真で印象操作しろやwew

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 22:20:36.84 ID:vRjhzs240.net
KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

鬼力剛尊@知派@5d2VosgBqi8SFIl 3月3日
KAZUYAさんお誕生日おめでとうございます! 自称保守界隈、特に虎門方面の奴らは
「ウイグルで虐殺があった」などと陰謀論をばら撒いていますが、
本当にそんな事があったらもっとマスコミが騒ぐはずだと思います。
これって中共に攻撃するようにけしかけてませんか? あんまりだと思います。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 22:24:13.00 ID:/z/gnUnY0.net
あれ?トランプと同じこと言ってるな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 00:11:50.23 ID:AI95FkEV0.net
売電は別人だったのでトラ勝利確定 

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 00:13:34.47 ID:gE18FaZ80.net
すっかりボケてるのが幸いしたな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 06:37:47.47 ID:uo2D4Isw0.net
名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/03/24(水) 06:36:28.10 ID:uo2D4Isw0
Qアノン=ネトウヨと言ってる奴は全て認識派だと思っていい
だいたいこんな右翼いねぇからw
どう見てもパヨクだらけのQアノン
上から適当に検索ででたものがこれ 和田憲治はパヨク工作員確定じゃない?

ven13137 @ven13137
日本の闇=偽天皇の闇!東日本大震災・原発事故はじめ【人工地震】人身売買【人食い】アドレノクロム!
国民が1人死亡すると天皇家に生命保険金1500万円が手に入る!保険金は税金から!本体はトランプに逮捕処刑 - みんなが知るべき情報

たまや@単冠湾提督
@daisuke0923pax
日本国民は人間を食べる神様が必要だろうか?という事実、国民が貧しくなる中、金塊を世界一貯蓄して国民の税金で生活する君主を象徴天皇として存続させるべきだろうか?
国事行為の日本赤十字会長職を利用して麻薬アドレノクロム製造をするのは許されるだろうか?
子供たちの誘拐と殺害にも関係

you(反原発 発送電分離 反TPP
@ttt224
小泉進次郎【人身売買】人食いアドレノクロム】売国奴!トランプ軍が世界的な大規模掃討作戦!
世界の王族、天皇家も【麻薬アドレノクロム】子供を誘拐も拷問殺害して【アドレノクロム】を生産!

武日本国旗
@tmtm022m
7時間
人身売買【松本人志さん】も逮捕処刑の対象者ですか?安倍晋三一味を擁護した報いでしょうか!
子供拷問殺人血液製剤【アドレノクロム】若返り薬、覚醒剤のような高揚感!悪魔の薬を勧められ逮捕リストになった芸能人

堕天使@ガブリエル@@oWQuGlvr4LLo8zg
アドレノクロムと言う若返りを幼児の血液から精製しますが、富士フイルムが精製していますので、
日本にも200ヶ所地下施設があり、アメリカの特殊部隊が子供の救出と施設の破壊をしています。
日本は立ち位置が微妙なのは確かです。安倍元総理も米軍に逮捕されて死刑が執行されています。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 14:50:46.11 ID:1Q3N1TLr0.net
リベラル「Jアノンがー

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:06:23.30 ID:0ykzUyuf0.net
・シドニーパウエル氏がドミ○オンへの訴訟を却下するとのニュースが出回る、
・左派から「ついに負けを認めた」、保守派から「パウエル弁護士に裏切られた」の声
・これに対しパウエル弁護士は「フェイクニュースは、ドミ○オン社の訴訟での我々の提訴について、再び嘘をついている。私の立場は変わっていない。ドミ○オン社を徹底的に叩きのめす!
http://totalnewsjp.com/wp-content/uploads/2021/03/IMG_2003.jpeg

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:11:21.20 ID:5j8awEZR0.net
フェイクニュース

バイデンは移民はアルミでくるんでる

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:34:30.49 ID:8B9yiwn10.net
何か共和も民主もあんまり変わらなくなってね?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:43:52.53 ID:5j8awEZR0.net
>>252
https://twitter.com/yousayblah/status/1374600570485477376?s=20
進歩派リベラル都市、サンフランシスコ

そうだよなこんなに楽しそうだしバイデンすげぇ
(deleted an unsolicited ad)

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:51:02.67 ID:FSo6b4in0.net
駄目リカしっかり崩壊中
シナしてるね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:56:33.31 ID:4ShS8rib0.net
BlueAnon警報
疑者のフェイスブックの内容から、コロラド銃乱射事件の犯人は反トランプであることが判明
rump derangement syndromeのアンチトランプやブルーアノンが煽らなければ、この事件は起きなかったかもしれない

インドの暴動に口出ししたことで知られる、カマラ・ハリスの姪グレタ
コロラド乱射事件の犯人を白人と決めつけたツイートをする。
そのツイートを取りけすが「銃乱射犯の多数が白人男性であるのは事実」とデマの重ね塗り

ユーチューブ本社乱射事件の犯人は白人でも男性でもなかった女性

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:10:44.86 ID:feCZnCuP0.net
いわゆるアメリカファーストであって、なにがおかしいのか
トランプもバイデンもないわ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:13:01.02 ID:4ShS8rib0.net
https://twitter.com/CausMoney/status/1374797078363312131?s=20

もう中国でも知られた
(deleted an unsolicited ad)

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:14:14.06 ID:4ShS8rib0.net
https://twitter.com/kazminutes2020/status/1374784435128832004?s=20

上院共和党員は、米国とメキシコの国境での移民の急増に危機
(deleted an unsolicited ad)

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:18:50.25 ID:U7a4zgFX0.net
>>168
トランプはむしろ合法移民を誘致してたぞ。
アメリカは移民の国だから完全シャットアウトはありえない。
民主党が共和党に勝ったのは不法移民取締に反対したからだ。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:26:14.15 ID:Ka8URvQe0.net
ブラジルコロナがおんどれらを襲う!

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:28:23.86 ID:pAKHeXIa0.net
バイデン、ハリス副大統領に移民問題をどうにかするように指示したそうだけど
丸投げってこの事だわ
ボケてるとしか思えない責任感の無さ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:41:12.96 ID:puUa0tNc0.net
トランプ強化版でした。ありがとうございます

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:43:22.04 ID:puUa0tNc0.net
パヨク「これは裏切りだ!公約違反!!!!!!!!!!!!」

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:59:37.50 ID:n8E7AUV00.net
これ何人目のバイデンが言ってるの?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:42:23.72 ID:4ShS8rib0.net
認識派(奥山や和田、信者など)が、
必死すぎるレベルで『Jアノン』などの単語を連呼してるのを見て、
何にも思わんのかね。

分かった気になってる人が一定数いるようだけど、矛盾に気づかんのかね…。
不自然に扱ってない情報があるのを、疑問に思わんのかね

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:43:31.56 ID:4ShS8rib0.net
最高裁裁判の審議入り却下で判事が怒
審議入りさせろカス
5〜6週間で判決とかできるかボケ
なにが郵送投票じゃカス
州務長官が勝手にルールかえんなゴラァ

却下に反対した勇気ある判事
クレランス・トーマス判事(黒人)
サミュエル・アリート判事
ニール・ゴーサッチ判事

6人はクズ
ジョン・ロバーツ
スティーブン・ブライヤー
ブレッド・カバノー
ソニア・ソトマイヨール
エレナ・ケイガン
エイミー・バレッド

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:43:35.65 ID:4ShS8rib0.net
議事堂に侵入した極左運動家が逮捕!|ツイッターの検閲計画が暴露
https://youtu.be/SV7hxB9uRtY

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:44:02.87 ID:4ShS8rib0.net
https://twitter.com/8ueBd6tf29iYRpZ/status/1349370426145689602?s=20
議事堂の警備員が誘導してるように見える
ケント・ギルバート「このような事をこの番組で広げてもらっても困る」

元国会議事堂警察署長がキャピトルヒルでの証言で、
1/6議事堂暴動にAntifaが居ただけでなく、事前に警察がAntifaが来る事を知ってたと認めました
(deleted an unsolicited ad)

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:45:43.23 ID:QCodzvbY0.net
このジジイ、不法移民受け入れの大統領令にサインしたのに、問題が大きくなるとコロリと豹変してやがるwww

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:45:57.31 ID:f4V4jP5a0.net
>>1
自分の祖先辿れば移民だろ?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:46:36.83 ID:G+asq4dk0.net
>>1
トランプ「俺の芸を盗むな」

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:49:06.93 ID:z3dJHOCc0.net
バイデンもこう言ってますので、バカウヨにありがちなことスレの>>1は祖国(韓国)にお帰りください

ひきこもりの外国人とかいらないから

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:50:10.80 ID:8acmMcsk0.net
海外は左=売国ではないからな
そんなの日本だけだろ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:14:03.10 ID:TPbUASjY0.net
トランプより考えなしに喋ってないかこの爺さんは…

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:32:38.22 ID:gvyiKE7t0.net
結局、今のアメリカの現状はどうなってんだ?
それと、バイデンに対する各放送局や各新聞社の報道もどんな感じ?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:21:04.33 ID:82niWNc/0.net
>>45
性犯罪者、さらにもみ消したのはバイデン一族だが…?
それでもまだリベラルなら支持したが、こうなってはバイデンを擁護できない

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:39:41.79 ID:FSo6b4in0.net
ヤバイデンが偽物だって否定出来ないよね、ポンコツ過ぎて
偽物じゃなければ、痴呆で終わってるとしか考えられない
いつでもミサイルスタンバイOKっぽいよね、押すなよボタン

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:44:01.27 ID:+PPWoAMx0.net
>>275
かなりのバイデン地区で世紀末地区増殖中

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:12:58.07 ID:CuLi+jnK0.net
名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/03/25(木) 21:11:34.31 ID:CuLi+jnK0
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1373271497234640899?s=20

とうとうBlueAnonグッズまで発売(笑)
Urban Dictionary is now selling BlueAnon gear and it is amazing

大爆笑w
(deleted an unsolicited ad)

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:19:56.87 ID:r+Us0Sbu0.net
親の同伴がいない未成年が国境内に5000人も入ってきているそうだ
子供だけ先に送り込んで滞在を認められれば親も入れるからな
最低な奴らだ!

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:23:58.69 ID:pAKHeXIa0.net
>>266
ロバーツってエプスタイン島でメッチャ楽しそうに遊んでた人だよね
他の判事にとってはボスみたいな存在らしいけど、どうにかならんかね・・・

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:29:08.66 ID:sOR+Oi920.net
バイデンはトランプ以上にトランプっぽい。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:10:31.34 ID:Afl/JNlm0.net
売電は別人だったのでトラ勝利確定 

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:12:32.46 ID:5xy9jyf60.net
あれ中身トランプとおんなじじゃんw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:16:57.76 ID:mx+Ky8Td0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
バイデン氏ってミンス党だろ?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:17:23.52 ID:WjDKqL3k0.net
メキシコなんだからそらそうなるよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:18:51.18 ID:C+q5Xm8e0.net
パヨク憤死。w

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:29:09.01 ID:fhD+hB+b0.net
>>280
民団&カルデロンのり子「子供が泣いてるニダ! は最高の武器だからな」

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:29:57.42 ID:U/bqLwYy0.net
差別主義者だろw
ガガだかギギだかって奴もファン巻き込んで騒げよw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:35:03.62 ID:fgTHQ2jt0.net
「差別反対のセレブ」とやらが、バイデンには静かすぎるね。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 00:58:44.03 ID:dsc3IxQL0.net
よく分からんが中国に捨てられんだろ。いいぞ、アメリカはアメリカでいけ。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:45:05.64 ID:etWYc6LT0.net
あれ?バイデンは中国のスパイでアメリカを破壊するために移民入れようとしてるってネトウヨが言ってたけどなあ?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:21:34.26 ID:1z1mTaIF0.net
ネイティブ以外は移民だろ全て

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:25:10.90 ID:jBHZgs0V0.net
>>292
ネトウヨじゃなくて
所謂ディープ何とかが中共とタッグを組んでるとか?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:27:24.80 ID:PjnI5Cl20.net
きれいごとじゃ世の中は回せない
貧民ほど犯罪者になる
這い出そうとせず蜘蛛の糸待ってるだけのやつを救うのは無理

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:30:01.74 ID:PjnI5Cl20.net
後先選んでられず、真っ当に稼げない移民が生きる為に選ぶ手段なんか一つしかない
そんなもの世界中で証明されてる

自称リベラルのパヨは考えが足らなすぎる

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:30:42.43 ID:vWJ0gSPu0.net
右翼だな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:35:07.41 ID:jBHZgs0V0.net
>>296
世界金融資本側でも
流石に自分達迄脅かされる存在を
自称リベラル左翼の人達の様には行動出来ないからね?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:37:20.37 ID:8JaJVCnp0.net
ママメルケルにお願いしろよ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:37:54.91 ID:CKMyljP00.net
政権取ったとたんの手のひら返しって旧ミンスかよw

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:40:20.01 ID:WsiwJkC00.net
どこのガソリン値下げ隊だよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 13:12:54.87 ID:ipfrjA/n0.net
合法問わず移民一切来るなってか

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:33:29.67 ID:0ScpgcZO0.net
>>292
破壊してるじゃん
発言その場限りで 笑

総レス数 303
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★