2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】28年前の教え子への性的行為で懲戒免職になった元中学教諭が処分の取り消し求め人事委に不服申し立て。札幌市 [記憶たどり。★]

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 11:04:30.20 ID:8J7lun8e0.net
教師との再会
傍聴から7カ月後、石田さんは故郷の札幌で加害教師Xを呼び出した。
証拠をとるためだった。

そうとは思わないXは、久しぶりの石田さんとの時間に、むしろ楽しそうにやって来た。
当初こそ積極的にしゃべっていたXだが、石田さんがXの過去の行為について事実確認を始めると、それを認め謝罪をしたうえでこう言った。

「やってしまったものだから、ね、それを、ね。思いつくことが本当ないんだけれども、では、あなたのカウンセリングのね、費用を払うとか」

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★